Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GE60/ MSI GE70  (Прочитано 578250 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Игровые ноутбуки MSI GE60/ MSI GE70
« Ответ #320 : 26 Ноябрь 12, 13:50:42 »

Здравствуйте!
Прочитал всю ветку) Остановился на двух моделях:
1) MSI GE60 0ND (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/DOS)
2) MSI GE70 0ND (Core i5 3210M 2500 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB 64)
Интересует несколько вопросов:
1) Про экран на 17-шке, пишут много плохих отзывов, (тут уже писали что в принципе он неплох и кристализация не заметна, если не знаешь о ней) Все таки хочетсе еще раз услышать про качество экрана в играх, просмотр фильмов,при  работе с видео, фото.
2) Второй вопрос к владельцам данных аппаратов. (да и в целом, кто тестил их) Какова будет разница в играх на разных разрешениях (1366x768 и 1600x900). Интересует количество фпс, где оно больше или же оно одинаково на обоих ноутах. Есть мнение, что на меньшем разрешении 15шке с 1366x768 игры будут немного пошустрее.

На счёт второго вопроса скажу что так и есть, чем меньше разрешение ставите в играх тем больше fps, в данном случае на 1366x768 fps больше будет чем на разрешении 1600x900, но кто мешает на мониторе с разрешением 1600x900 в играх ставить 1366x768  :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

maison

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • maison пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 26 Ноябрь 12, 16:32:36 »

был ноут с FHD, игры тянули плохо в родном разрешении, ставил меньше - тогда картинка казалась растянутой и неудобной для игры. Поэтому хочется играть в разрешении том, на которое ноут предназначен. (хотя может это тока первое внешнее впечатление такое и надо было  больше поиграть, чтобы привыкнуть). Тогда еще вопрос ко всем, у кого FHD, как вам картинка и вообще играть  на пониженном разрешении?

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #322 : 26 Ноябрь 12, 16:45:42 »

был ноут с FHD, игры тянули плохо в родном разрешении, ставил меньше - тогда картинка казалась растянутой и неудобной для игры. Поэтому хочется играть в разрешении том, на которое ноут предназначен. (хотя может это тока первое внешнее впечатление такое и надо было  больше поиграть, чтобы привыкнуть). Тогда еще вопрос ко всем, у кого FHD, как вам картинка и вообще играть  на пониженном разрешении?
Да нормально. Если ставишь 1024х1280, то не растягивает, а обрезает по бокам. Играть комфортно. Сам терпеть не могу когда картинку растягивает. До покупки боялся, что как на старом растягивать будет. К счастью опасения не оправдались. :biggthumbsup:
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #323 : 26 Ноябрь 12, 16:47:34 »

Кстати на мониторе с разрешением 1366x768 игры на том же разрешении выглядят великолепно, всё чётко, без смаза, такое ощущение что FullHD :), но это удобно только для игр, для инета чем больше разрешение тем лучше, текста больше помешается на странице
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 12, 16:50:16 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

maison

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • maison пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 26 Ноябрь 12, 17:27:43 »

Кстати на мониторе с разрешением 1366x768 игры на том же разрешении выглядят великолепно, всё чётко, без смаза, такое ощущение что FullHD , но это удобно только для игр, для инета чем больше разрешение тем лучше, текста больше помешается на странице
Вот как раз для игр и хочу взять, чтобы комфортно было во многое играть 8)
Да нормально. Если ставишь 1024х1280, то не растягивает, а обрезает по бокам. Играть комфортно. Сам терпеть не могу когда картинку растягивает. До покупки боялся, что как на старом растягивать будет. К счастью опасения не оправдались.
Вот Вы озадачили)) может FHD взять, кхм... )

P.S. Всем спасибо за ответы  8)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 12, 17:31:36 от maison »

KoDu

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • KoDu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 28 Ноябрь 12, 02:09:24 »

Ребят, я полный профан по части железа:)
Собственно меня утомили загрузки по пять минут и я решил поставить SSD, но отсюда вытекает несколько вопросов:
1. Смотрите, есть 750 гиговый жесткий, разбитый на 2 раздела - под винду и для всего остального. Если ставить SSD, то нужно объединить два этих раздела, снести винду и поставить ее на SSD, но нельзя ли как-нибудь перенести винду на новый жесткий диск? Да и вообще был бы благодарен за советы/подробую инструкцию по установке SSD на бук GE70 0nd.
2. Какой SSD посоветуете? Фирма? Объем? Кстати для улучшения работы системы лучше ставить на SSD только винду или все частоиспользуемые программы?
3. Могут ли мне помочь с этой проблемой в сервис центре?
4.У меня бук GE70 0nd. Собственно нужен жесткий с каким-то определенным разъемом или как?
5.В -интернете бродят слухи о сгоревших компах, об огромных температурах ссд, о коротком сроке службы. На сколько все это правда? Не убью ли я свой бук этой игрушкой?
6. Ну и последнее... Стоит заморачиваться?

Возник еще один вопрос? Можно ли как-нибудь узнать о наличии LAN-killer'а на буке?

ЗЫ
Заранее спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 12, 03:58:27 от KoDu »

KoDu

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • KoDu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 28 Ноябрь 12, 07:59:19 »

Кстати, как вам ССД от Кингстона?
Смотрел тесты их жестких и что-то они ниочень или же различие одних от других только на графиках? Ощущается разница в скорости работы? Или же можно забить на все?
И еще вопрос - micro-SATA и mini-SATA одно - тоже или нет?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 12, 10:24:23 от KoDu »

Firma

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Firma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 28 Ноябрь 12, 18:42:39 »

Можно ли как-нибудь узнать о наличии LAN-killer'а на буке?

Если вы знаете полное название своей модели, то все просто: после ge70 0nd цифры должны быть выше 82.
Ну и наклейка соответствующая слева от тачпада (у меня на ge70 0nd-096x в ряд идут Steelseries, TDE technology, Killer gaming, THX trustudio и Audio boost).
Так же в правом углу панели задач (левее того места, где находятся часы) будет иконка желтоватая.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 28 Ноябрь 12, 19:29:49 »

Кстати, как вам ССД от Кингстона?
Смотрел тесты их жестких и что-то они ниочень или же различие одних от других только на графиках? Ощущается разница в скорости работы? Или же можно забить на все?
И еще вопрос - micro-SATA и mini-SATA одно - тоже или нет?
Как то странно оценивать SSD по графикам HDD, пусть и того же производителя...
micro-SATA и mini-SATA... Тут, наверное, путаница. Из Wiki: "Разъем mSATA похож на интерфейс PCI Express Mini Card[9], они электрически совместимы, но требуют переключения некоторых сигналов на соответствующий контроллер."

katoshikufu

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • katoshikufu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 29 Ноябрь 12, 01:59:39 »

Господа, помогите узнать, работает ли установленный вместо стандартного хдд диска новый ссд с сата3.

И ещё момент. Хочу сделать из стандартного хдд внешний докупив к нему карман. Хдд вот такой WD Scorpio Black 750GB (WD7500BPKT)

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : 29 Ноябрь 12, 12:14:01 »

Нормально SSD работают. Пере установкой винды на SSD обновите на нем прошивку.
Родной HDD лучше приспособить под "файлопомойку" на самом ноуте с помощью вот такого Hard Driver Caddy. Устанавливается вместо привода DVD.

katoshikufu

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 29 Ноябрь 12, 12:42:35 »

Думаете стоит жертвовать приводом?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 29 Ноябрь 12, 12:52:46 »

katoshikufu, каждому своё. За последние 3 года у меня лишь 2 раза возникала необходимость в приводе. Для меня это бесполезная приблуда в ноутбуке.
Вспомните сколько раз вы пользовались приводом за последний год? Были ли случаи, когда флешка не могла могла заменить привод? Да, такие случаи есть, но редкие.

katoshikufu

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 29 Ноябрь 12, 14:14:08 »

Решил последовать Вашему совету и посмотреть цены на сей девайс. Оказывается, что в Беларуси они просто не продаются, карманы для хдд - пожалуйста. А вот кэдди даже на самой большой площадке по продаже компьютерной техники не могу найти.
Видимо придётся всё-таки купить карман.
http://catalog.onliner.by/agestar/3ub2o7_black/
Вот например самый простенький, как я понимаю он должен подойти под мой стандартный хдд?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 29 Ноябрь 12, 19:18:18 »

Caddy проще купить на родине их производства, в поднебесной:
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=HDD+SSD+Caddy&catId=0&manual=y
http://item.taobao.com/item.htm?id=13143719960&spm=2014.12015342.0.0
Там и выбор огромнейший и цены в разы ниже местных предложений.
Начинка и внутренние габариты у всех почти одинаковые, а вот внешне могут отличаться. Я в паре ноутов даже не пристегивал декоративную планку, имитирующую крышку привода, ибо не подходили по габаритам. В эстетике потерял, но выиграл в практике.

Krot

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Krot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 01 Декабрь 12, 10:18:57 »

День добрый. Прочитав несколько странниц так и остались вопросы о выборе.
Ноутбук нужен в основном для онлайн игр. В основном интересует какой из 2х более качественный (если оно тут есть) система охлаждения  и производительность видео. под нагрузкой будет можно сказать ежедневно) 3-4 ч. менять видео или проц не собираюсь. вообщем голову сломал.
1й вариант как понимаю лучше охлаждение но старый техпроцесс и вроде лучше видео(как у него качество в общем)
http://www.onno.ru/ru/witem/41621/
2й вариант посвежевший) и т.д вопросы те же качество. охлаждение. производительность
http://www.onno.ru/ru/witem/43005/

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 01 Декабрь 12, 12:05:41 »

Krot, по нуменклатуре GE - это игровые ноутбуки с графикой начального уровня. А вот GX и GT более серьезнее аппараты. Учитывая то , что карты примерно равнозначные по производительности, но охлаждение все же лучше у GT780DX.

Krot

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 01 Декабрь 12, 12:54:16 »

Diogen спасибо. Меня как бы еще интересует вопрос качества в плане надежности данного ноутбука или стоит посмотреть в сторону чего то другого. Я понимаю что где то на чем то сэкономили (по цене и начинке аналогов не нашел)

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 01 Декабрь 12, 13:18:20 »

Вам не угодишь :)
В прежних сериях GE, помимо более слабого охлаждения устанавливали видеокарты с GDDR3 памятью, в старших сериях - GDDR5.
В вашем примере, ноутбуки отличаются системой охлаждения. Остальные хар-ки отличаются не слишком принципиально.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 01 Декабрь 12, 13:19:30 »

Diogen спасибо. Меня как бы еще интересует вопрос качества в плане надежности данного ноутбука или стоит посмотреть в сторону чего то другого. Я понимаю что где то на чем то сэкономили (по цене и начинке аналогов не нашел)
Когда трогаешь ноут, остаются отпечатки пальцев. Если Вы эстет, то лучше посмотреть что-нибудь менее мощное за эту цену у других фирм, но зато никаких отпечатков пальцев и прекрасный внешний вид.  :biggrin: Или внешний вид, или мощность: "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос.  :biggrin:

Пользуюсь GT780R, за 1,5 года к машине никаких вопросов не было, только к себе. "Интэл инсайд - идиот аутсайд"
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Krot

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 01 Декабрь 12, 13:59:45 »

Диоген вы меня вообще похоже тормозной жидкостью залили))) 1й или 2й вариант что лучше ? :)
Максимус весь в отпечатках это+ буду знать кто лапал моего китайского друга в мое отсутствие. Ноут мне нужен пока в коммандировке убить время после работы в MMO))) и по СЦ у меня бегать нет ни желания ни времени. Насчет надежности спрашиваю так как кроме материнки в компе больше ничего не было от msi. Вроде и мать не дешевую брал но при сборке компа посмотрел и понял что на нее напайку делал слеповатый криворукий Chen едущий домой по плохой дороге в общ. транспорте. Хотя когда дома работает 24/7 без нареканий.
Изв. за ошибки печатаю с телефона

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 01 Декабрь 12, 14:33:50 »

Максимус весь в отпечатках это+ буду знать кто лапал моего китайского друга в мое отсутствие. Ноут мне нужен пока в коммандировке убить время после работы в MMO))) и по СЦ у меня бегать нет ни желания ни времени. Насчет надежности спрашиваю так как кроме материнки в компе больше ничего не было от msi. Вроде и мать не дешевую брал но при сборке компа посмотрел и понял что на нее напайку делал слеповатый криворукий Chen едущий домой по плохой дороге в общ. транспорте. Хотя когда дома работает 24/7 без нареканий.
Изв. за ошибки печатаю с телефона
Постараюсь быть предельно честным. Оба ноута настолько надежны, насколько могут быть надежны ноуты любого производителя. И в том и в другом вам нужно будет устанавливать ОС, насколько хорошо или криво встанет ось в первую очередь зависит от пользователя. У GT780 недостаток такой: толстый и тяжелый. У GE70 такого нет, но возможные проблемы треск куллера (как его доработать описано на форуме - жаловались 2 человека из тысячей проданных экземпляров). Преимущество у GE70 перед GT780: тонкий, легкий, и связка процессор + память быстрее, а в онлайн важнее чем видеокарта, это проц и быстрая память. Я считаю со временем (не сразу после покупки), термопасту нужно заменить на обоих, слишком толстый слой кладут на проц, на видеокарте хороший слой - менять термопасту не нужно. Какую брать термопасту обсуждалось на форуме.

Так как Вы апгрейдить ничего не собираетесь, то брать Вам только GE70. (Память всегда можно докупить и самостоятельно установить)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 12, 19:12:18 от Diogen »

Krot

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 01 Декабрь 12, 14:53:53 »

АМИНЬ б.... Максимус большое спасибо что и требовалось. значит перед новым годом возьму GE 70. память не проблема выбрал без ОС лишняя переплата и в итоге все равно переуст.

deepwatershark

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • deepwatershark пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 02 Декабрь 12, 21:33:50 »

Господа, приобрел ноут  GE70. Все отлично, игры идут на максималках без тормозов. Графика по сравнению со старым буком на Celeron 815b со встроенной виде картой даже не сравнимая.  Заботит такой вопрос: почему ноут ТАК греется во время игр? Он становится таким горячим, что можно руку обжечь, дотронувшись до места выдува воздуха. Всегда приходится включать вентилятор на максимум. Это вообще нормально для GE70? У всех так сильно греется эта модель? Или мне не повезло, и нужно поменять термо пасту?
MSI GE70 0nd-096x ru, i5 3210,GTX 660m, 4gb ddr3,120gb ssd vertex 4, 17''3 full hd

Firma

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Firma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 03 Декабрь 12, 01:18:43 »

Горячий выдув - не повод для беспокойства. Вот если бы он был слабый и холодный, тогда да...

Скачайте MSI Afterbunner - маленькая вещь, которая и температуру замеряет, и не только) У меня на аналогичном ноуте ни разу температура выше 81 не поднималась (кулер принудительно никогда не ускоряю) - и то из-за плохой поверхности.

_STIL_

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • _STIL_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : 03 Декабрь 12, 02:17:29 »

Всем снова Здрасте. Как уже писал ранее, купил я себе ноутбук MSI GE70 OND-216RU, были проблемы с микрофон в данный момент ноутбук на экспертизе завтра либо отдают его, либо дают такой же, другой, но перед этим я  пробывал  установить винд7 т.к. в комплекте поставки идет винд8, а она мне страшно не понравилась. Так вот установить винд7 не получилась, точнее я её установил, но запускается все ровно винд8, винд7 есть в списке, но не запускается, на майле получил по этому поводу интересный ответ "в предустановленных с 8 буках в биос вшит код активации 8-рки и при загрузке с образом семерки будет писать что образ не является подлинным" вот такая вот проблем ка. Как её решить не знаю, может вы мне чем то поможете уважаемые Форумчане!?
MSI GE70 0ND-216 Intel i7-3630QM 2400МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M / Windows 8 64 bit / 17.3" / DVD±RW (DL)

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 03 Декабрь 12, 09:50:03 »

Так вот установить винд7 не получилась, точнее я её установил, но запускается все ровно винд8, винд7 есть в списке, но не запускается
Наверняка винду ставили из-под ОС. А надо было загрузиться с загрузочного диска и форматировать HDD перед установкой.

_STIL_

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 03 Декабрь 12, 11:07:11 »

Наверняка винду ставили из-под ОС. А надо было загрузиться с загрузочного диска и форматировать HDD перед установкой.
не получается так сделать, в биосе все выставляю верно, а он не загружает  с диска он загружает один хрен винд8 и винда7 нормальная правда пиратка, но она стоит у всех моих друзей и всегда было все в порядке. А здесь прям какая то заколдована винд8.
MSI GE70 0ND-216 Intel i7-3630QM 2400МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M / Windows 8 64 bit / 17.3" / DVD±RW (DL)

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 03 Декабрь 12, 11:39:49 »

винда7 нормальная правда пиратка, но она стоит у всех моих друзей и всегда было все в порядке.
"Вот оно чо, Михалыч..."  ну тогда нечего на зеркало пенять. Задавайте вопросы автору сборки...

Vans++

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Vans++ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 03 Декабрь 12, 19:32:37 »

Привет , подскажите кто знает хочу взять MSI GE70 0NC , экран там как заявленный FHD ? хочу подключать к монику 27 с разрешением 1920x1080

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 03 Декабрь 12, 19:39:22 »

Привет , подскажите кто знает хочу взять MSI GE70 0NC , экран там как заявленный FHD ? хочу подключать к монику 27 с разрешением 1920x1080
Посмотри спецификации http://ru.msi.com/product/nb/GE70-0NC.html#/?div=Specification
Есть как с 17.3" Full HD (1920x1080) с LED подсветкой, матовый, так и с 17.3" HD+ (1600x900) с LED подсветкой, матовый
Какой из них какой написано сверху спецификации, например, GE70 0NC-005 с 1920x1080(FHD)

Vans++

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Vans++ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 03 Декабрь 12, 21:08:58 »

Спасибо за ответ  :)

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Jeums пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 04 Декабрь 12, 10:16:23 »

Всем добрый день приобрел ноутбук в июле. Проблем не было, пока не стал использовать Wi-fi с торрентом. Через некоторое время после запуска загрузки отваливается модуль wi-fi. Переустановка драйвером делу не помогла. Так же заметил проблемы и с блютуз модулем. После длительной работы с блютуз мышкой она начинает некорректно работать, разрывается связь с другими устройствами поделюченными ччерез блютуз. В чем может юыть проблема? В железе?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 04 Декабрь 12, 10:47:25 »

Если бы проблема была только с Wi-Fi, то можно было еще рассмотреть роутер. НО совместно с ВТ - обратитесь в СЦ, пусть меняют радиомодуль.
Попробуйте подробнее описать.
После длительной работы с блютуз мышкой она начинает некорректно работать, разрывается связь с другими устройствами поделюченными ччерез блютуз.
Какие устройства отключаются? Они сами в этот момент не "засыпают", не ли у них в настройках времени активности?

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Jeums пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 04 Декабрь 12, 13:16:59 »

Отваливается блютуз связь с  модемом телефона(интернет) и мышка начинает двигаться по невидимой сетке.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 12, 13:26:24 от Jeums »

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 04 Декабрь 12, 16:34:36 »

Тогда в сервис

_STIL_

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 05 Декабрь 12, 23:27:12 »

стал владельцем ноутбука Ноутбук MSI GE70 0ND-216 две недели назад
17.3 LED '' TFT / 1920x1080 / Intel® Core™ i7 / 3630QM / 2400 МГц / NVIDIA® GeForce GTX 660M / 2048 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 Starter / 2.7 кг /
были проблемы с микрофонам сдал, в обратно в магазин, провели экспертизу установили, что действительно есть такая проблема, вот сегодня забрал новый ноутбук ой же модели
и такая же история с микрофоном все те же проблемы. Может это проблема не в самом микрофоне, а в ПО? У кого есть такой же серии подскажите все ли нормально у вас с микрофоном?
А то сидел 2 недели без ноутбука  еще 2 недели я не выдержу (((

katoshikufu

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 10 Декабрь 12, 21:08:52 »

Помогите пожалуйста найти рабочий драйвер для камеры для Win7 x64 на офф сайте нет вроде его.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 21:16:32 от katoshikufu »

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
« Ответ #358 : 10 Декабрь 12, 21:36:11 »

Помогите пожалуйста найти рабочий драйвер для камеры для Win7 x64 на офф сайте нет вроде его.
Нажмите клавишу Fn+F6 - драйвер не нужен.  :emot-tip-wink:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 10 Декабрь 12, 21:40:07 »

his device uses the native driver bundled in operating system. - Драйвер уже находится в операционной системе виндовс. Обновите виндовс. У Вас должен стоять S-bar 2,0. Клавиши Fn+F6 включают/отключают камеру. (Сначала включите камеру, а только потом запустите скайп. Если включить камеру при запущенном скайпе, скайп камеру не найдёт)