Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT60 / MSI GT70  (Прочитано 836837 раз)

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus
Re: Игровые ноутбуки MSI GT60 / MSI GT70
« Ответ #120 : 03 Сентябрь 12, 12:52:54 »

Добавил сравнение производительности GT70  с видеокартами GTX670M. GTX675M, GTX680M в игровых приложениях и синтетических тестов в первое сообщение темы. здесь http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=75736.0

cooper

• Младший сержант
  • Reputation Power: 5
  • cooper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 03 Сентябрь 12, 14:26:46 »

по той информации которая у меня есть их заехало в России порядка 20-30 штук всего и следующая партия будет только к новому году
Чудеса логистики.
Создаем дефицит, задираем цены.
Все верно, обсуждать тут нечего.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 12, 14:41:18 от Rex225 »

Nachvesh

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Nachvesh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 03 Сентябрь 12, 14:36:57 »

Нет расчет конечна ты дал нормальный но все же, они официалы они закупают оптом большие партии и цена поверь мне должна на  10 тыс максимум больше но не на 25 тыс)) У моего дяди концерн в питере и много поставок и такой расчет как ты предлагаеш он не катируется)) А так все равно 110 тыс это пипец) жаба душит) к новому году он как раз будет около 95 а то и меньше)).

cooper

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 03 Сентябрь 12, 14:59:27 »

Каждый говорит то, что по его мнению, он знает.
вот тут http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?p=180004#180004
"эксперт по продукции MSI®" очень интересно отвечает на вопросы по поводу данных ноутов

Nachvesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 03 Сентябрь 12, 15:11:51 »

Не хочу обвинять Представителей MSI в россии но я звонил туда и интересовался числа так 31 августа в москву мне сказали что моделей GT70 ONE с  680М-4 гиг. пока нет в наличии и будут где то через месяц а позавчера мне на мыло скинуи ссылку на связной и на этот форум(представители MSI) так я задался вопросом почему в связном есть а у официалов при звонке оказалось что нет таких ноутов. Ну это конечно рынок кто больше дал тот и съел но всеже почем связной взял у MSI-росии)?

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #125 : 03 Сентябрь 12, 15:13:15 »

Нет расчет конечна ты дал нормальный но все же, они официалы они закупают оптом большие партии и цена поверь мне должна на  10 тыс максимум больше но не на 25 тыс)) У моего дяди концерн в питере и много поставок и такой расчет как ты предлагаеш он не катируется)) А так все равно 110 тыс это пипец) жаба душит) к новому году он как раз будет около 95 а то и меньше)).

Жаба то душит. Но Вы сравните одинаковые по комплектации с другими производителями. Алиенваре Делл, Евроком, Асус, Тошиба выйдут Вам ещё дороже у нас в России. Я предполагаю что здесь имеют место быть большие таможенные пошлины и налоги, плюс наценка.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 12, 15:15:20 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 03 Сентябрь 12, 15:20:54 »

По GT60 c GTX680  информации нет, все верно, сомневаюсь что будут в России в ближайшее время, но это имхо мое мнение из за низкой популярности игровых 15шек в этом сегменте.
Я запросил информацию по ценам в MSI.
Ответ: Рекомендованные MSI розничные цены на  Август-Сентябрь на эти модели соответственно

GT70 0NE-289 i7/16GB/Super RAID 256Gb (128*2 SSD)+ 750GB 7200rpm/BD Writer/W7HP/ - 119тр.

GT70 0NE-290 i7/16GB/Super RAID 128Gb (64*2 SSD)+ 750GB 7200rpm/BD Writer/W7HP/ 99тр

Следующие поставки будут в ноябре, возможно к этому моменту  появятся новые конфигурации и ценовая политика на эти модели будет изменена.

Nachvesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 03 Сентябрь 12, 15:35:09 »

Вот про наценку ты в точечку)) она кошмарная)) Сравнивать конечно с Асусом и подобными не стоит у них бы он вышел в 150 а то и больше) А вот соотношение со страной производителям то наценка пипец. Презентации в России еще не было тока реклама а в связном(я знаю что закалибал связным) но факкт он 110тыс. Не хочу учить но стоит подумать о презентации и что нить замутить с ценой (извиняюсь за выражения как прям не воспитанный я)
 Я просто работа и специфика работы такова что приходится то тут то там да и поиграть охота вот и имею что имею все буки у мя 17дюймовые (ток А***-2 гота и не разу систему не переустанавливал- это не реклама модераторы не кикать). Вот захотел MSI c такими характеристиками а на него цена 95++. Буду ждать нового года и сделаю себе подарок к это му то времени надеюсь ценовая политика у MSI  устаканится)
http://www.msimobile.com/level2_productlist.aspx?id=6  так на всякий случай)).
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 12, 15:43:16 от Nachvesh »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #128 : 03 Сентябрь 12, 16:02:53 »

Вот про наценку ты в точечку)) она кошмарная)) Сравнивать конечно с Асусом и подобными не стоит у них бы он вышел в 150 а то и больше) А вот соотношение со страной производителям то наценка пипец. Презентации в России еще не было тока реклама а в связном(я знаю что закалибал связным) но факкт он 110тыс. Не хочу учить но стоит подумать о презентации и что нить замутить с ценой (извиняюсь за выражения как прям не воспитанный я)
 Я просто работа и специфика работы такова что приходится то тут то там да и поиграть охота вот и имею что имею все буки у мя 17дюймовые (ток А***-2 гота и не разу систему не переустанавливал- это не реклама модераторы не кикать). Вот захотел MSI c такими характеристиками а на него цена 95++. Буду ждать нового года и сделаю себе подарок к это му то времени надеюсь ценовая политика у MSI  устаканится)
http://www.msimobile.com/level2_productlist.aspx?id=6  так на всякий случай)).

На счёт *2 года и ни разу систему не переустанавливали* это не означает что ноут хороший а то что вы хороший пользователь, систему в порядке держите, не завалили мусором ;D, я при покупке последнего ноута на следующий день переустановил систему и он у меня продержался 14 месяцев, но потом сам просто переустановил из за того что мне легче было так избавится от лишних программ и мусора которых собралось случайно ;D, просто не стал мучатся читкой системы ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nachvesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 03 Сентябрь 12, 16:20:54 »

А еще интересно да и в принципе буду анализировать изменения цен на модель GT70. Я свой А*** N71Ja i5-2.4  озу-4 г. Видюха  HD5730 - 2г. брал за 51 тыс. 2 года назад а теперь он стоит с нуля 38 вроде. Посмотрю как будет связной скидывать со 110 -----. и заодно буду названивать официалом и спрашивать каждый месяц.  И если просмотреть по интернету все сайты то уж не 20 и не 30 буков завезли в россию). Вот еще что то интересное по ценообразованию http://www.securitylab.ru/news/423697.php
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 12, 18:25:18 от Nachvesh »

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 04 Сентябрь 12, 11:03:48 »

ТОлько что нашел обзор про MSI GT60 http://www.3dnews.ru/mobile/630457/index2.htm  В принципе по моему мнению 15' ки не самый популярный сегмент в игровых ноутбуках, но эта машинка получилась неплохой

cooper

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 04 Сентябрь 12, 11:36:52 »

ТОлько что нашел обзор про MSI GT60 http://www.3dnews.ru/mobile/630457/index2.htm  В принципе по моему мнению 15' ки не самый популярный сегмент в игровых ноутбуках, но эта машинка получилась неплохой
спасибо за ссылку. полезный обзор.
По моему опыту использования 15`ка самый удобный и оптимальный вариант. лучшее соотношение цены и характеристик.
за 2 дюйма переплачивать не вижу смысла. Если есть желание большого экрана подключаю к телику.
Естественно у каждого свой сценарий.
Просто досадно что 17" есть а о 15" никто ничего сказать не может. Кусаю локти.

Nachvesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 05 Сентябрь 12, 15:41:54 »

Ура цены начинают падать. Теперь раз ница не 25 тыс а всего 17 тыс УРА)))). Посмотрим что будет дальше)

Ptica1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Ptica1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 06 Сентябрь 12, 19:08:29 »

Собирался купить GT60. Хотел купить 15 дюймовый. Не хотелось переплачивать за FHD и разрешение 1920, поэтому стал искать спецификацию с разрешением 1366*768.

Нашел ее... вот только на сайте http://ru.msi.com/product/nb/GT60-0NC.html#/?div=Specification она под номерами 007 и 008, а во многих интернет магазинах под номерами 212x (например http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_pk/noutbuki/msi/204701). Где правда? Какая спецификация все же с 1366*768?
Буду благодарен за пояснения...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 12, 19:13:43 от Ptica1 »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 06 Сентябрь 12, 19:37:35 »

Ptica1, вы назвали 3 модели.
GT60 0NC-212X GT60 0NC-007 и GT60 0NC-008 с матрицей 1920x1080(FHD)
Выбор за вами. :lookandok:
Кстати, на странице спецификаций есть все 3 модели. Судя по моделям на страннице спецификаций сейчас у всех моделей ФХД.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 12, 20:21:31 от Одисcей »

Ptica1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Ptica1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : 06 Сентябрь 12, 19:42:36 »

Просто в интернет сайтах все переврано, и закралось сомнение))
Спасибо за разъяснения

Woolpit

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Woolpit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 08 Сентябрь 12, 17:22:54 »

Приветствую MSIцы. Проблема на месячном GT70 (I7/GtX670M/12Gb DDRIII/750Gb).
При игре в BF2BC после 10-15 минут игры комп начал показывать BSOD nvlddmkm.sys   BCCode: 7f
Драйвера на видюху последние (не бетта), директ Х - последний.
После того как сделал чистую загрузку Винды, экран пропал, комп стал просто во время игры перезагружаться, даже на минимальных настройках. Перед игрой включаю турбоохлаждение. Воздух из системы охлаждения дует чуть тёплый..

В чём может быть сюрприз? В остальных прогах/приложениях работает безупречно..

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #137 : 08 Сентябрь 12, 17:53:41 »

Приветствую MSIцы. Проблема на месячном GT70 (I7/GtX670M/12Gb DDRIII/750Gb).
При игре в BF2BC после 10-15 минут игры комп начал показывать BSOD nvlddmkm.sys   BCCode: 7f
Драйвера на видюху последние (не бетта), директ Х - последний.
После того как сделал чистую загрузку Винды, экран пропал, комп стал просто во время игры перезагружаться, даже на минимальных настройках. Перед игрой включаю турбоохлаждение. Воздух из системы охлаждения дует чуть тёплый..

В чём может быть сюрприз? В остальных прогах/приложениях работает безупречно..
Тут дело может быть в самой батле. Попробуйте её снести, а затем, после перезагрузки, установить заново. Во время установки выключите интернет, антивирус, и прочие программы, которые обычно могут помешать. Во время установки ничего на компе не делайте (просмотр видео, прослушивание музыки и прочее)
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Woolpit

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 09 Сентябрь 12, 01:08:00 »

Тут дело может быть в самой батле. Попробуйте её снести, а затем, после перезагрузки, установить заново. Во время установки выключите интернет, антивирус, и прочие программы, которые обычно могут помешать. Во время установки ничего на компе не делайте (просмотр видео, прослушивание музыки и прочее)

Похоже что дело именно в Батле. Запустил погонял ведьмака около часа - всё чётко, красиво без страшного синего экрана. Написал в сервис MSI аСаШАйный - советуют систему до заводской откатить, а если не поможет, попробовать убрать первый модуль памяти (а разве предустановленная на заводе память вынимается?)

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 09 Сентябрь 12, 10:34:41 »

а разве предустановленная на заводе память вынимается?
Конечно вынимается. Срыв/нарушение гарантийных наклеек не влечет отказа от гарантийного обслуживания.
Отказ в гарантийном обслуживании может в случае апгрейда, только если повреждения возникли по вине потребителя при неаккуратном монтаже/демонтаже. Или по вине установленного пользователем оборудования.
Так что можете открывать ноутбуку и апгрейдить по своему усмотрению.Если есть сомнения в собственных возможностях, то можно обратиться в СЦ.

Woolpit

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 09 Сентябрь 12, 10:46:50 »

Конечно вынимается. Срыв/нарушение гарантийных наклеек не влечет отказа от гарантийного обслуживания.
Отказ в гарантийном обслуживании может в случае апгрейда, только если повреждения возникли по вине потребителя при неаккуратном монтаже/демонтаже. Или по вине установленного пользователем оборудования.
Так что можете открывать ноутбуку и апгрейдить по своему усмотрению.Если есть сомнения в собственных возможностях, то можно обратиться в СЦ.

Про пломбы понятно, я имею ввиду физически разве это возможно, она же заводская (3х4Gb) вроде как интегрированная в материнку? Или нет?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 09 Сентябрь 12, 12:56:31 »

Конечно не интрегирована. Используются модули памяти SoDimm.
2 слота в привычном для пользователей доступе, под крышко на дне ноутбука. Еще 2 слота находятся под клавиатурой. Если не имеете опыт вскрытия и апгрейда ноутбуков, то рекомендуется обратиться к специалистам в СЦ.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 12 Сентябрь 12, 16:21:13 »

Нашел неплохой видеообзор GT60, с разборкой)

Wolf51

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Wolf51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 18 Сентябрь 12, 11:17:19 »

Ноут супер!!!
MSI GT70 0ND-228RU (1920x1080) 17.3",i7-3610QM,8G,750G,DVDRW,GF GTX675M 2GB,BT,W7hp

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #144 : 18 Сентябрь 12, 18:47:58 »

Ноут супер!!!

Подтверждаю  :beerchug: ( хотя и владелец другого ноута :) )
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 12, 20:29:36 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 19 Сентябрь 12, 12:58:37 »

По информации от МСИ с ноября начнутся постаки GT60/GT70 с новыми видяхами GTX670MX и GTX675MX
Отличие от предыдущих GTX675M и GTX670M заключается в новом техпроцессе. Т оесть эти видяхи будут идти уже на Кеплере а не на Ферми. Обещают повышение производительности до 5-10 процентов по сравнению с оригиналами.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 12, 13:16:54 от #MAXIMUS# »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #146 : 19 Сентябрь 12, 14:19:00 »

По информации от МСИ с ноября начнутся постаки GT60/GT70 с новыми видяхами GTX670MX и GTX675MX
Отличие от предыдущих GTX675M и GTX670M заключается в новом техпроцессе. Т оесть эти видяхи будут идти уже на Кеплере а не на Ферми. Обещают повышение производительности до 5-10 процентов по сравнению с оригиналами.

Вот это уже интересно, на сайте nvidia пока не видел про них, да и нету в списках, они уж точно лучше будут чем версии Fermi, будут греться меньше, что позволит немножко их разогнать
Ваши идеи для форума

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 19 Сентябрь 12, 15:19:04 »

"Все уже украдено до нас..."
Думаю разгон уже будет осуществлен инженерами MSI и реализован функцией Turbo.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #148 : 19 Сентябрь 12, 16:04:58 »

По ходу эти 5-10 процентов и есть разгон,  но думаю и самому можно чуток добавить ;D
Ваши идеи для форума

Wolf51

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Wolf51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 29 Сентябрь 12, 23:05:25 »

ноутбук выдал 58 162 в 3D mark 03. Это много или мало?
MSI GT70 0ND-228RU (1920x1080) 17.3",i7-3610QM,8G,750G,DVDRW,GF GTX675M 2GB,BT,W7hp

славон1500

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • славон1500 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : 30 Сентябрь 12, 20:54:59 »

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста продается ли где нибудь в москве и по какой цене ноутбук MSI GT70 ONE с новой видео картой (GTX680M) ? Все обыскал нигде не могу найти... за ранее спасибо!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #151 : 30 Сентябрь 12, 21:02:30 »

В Связном есть такой
MSI GT70 0NE-289
Ваши идеи для форума

славон1500

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 30 Сентябрь 12, 21:31:38 »

Ясно спасибо эх цена просто огромная! я уж надеялся что будет где то 70 - 75... может по позже месяца через три спадет цена?! Да и в разных магазинах появится...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #153 : 30 Сентябрь 12, 21:36:06 »

Скорее всего придёт новая партия ноутов, по моему и модели уже без  mSATA накопителей SSD, что и должно снизить цену
Ваши идеи для форума

славон1500

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 30 Сентябрь 12, 21:47:54 »

А как вы думаете разница между 675 и 680 приличная? Вот допустим нормально ли будет с видео картой 680 работать на ультра настройках игра батл филд 3? На прохождение?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #155 : 30 Сентябрь 12, 21:58:44 »

А как вы думаете разница между 675 и 680 приличная? Вот допустим нормально ли будет с видео картой 680 работать на ультра настройках игра батл филд 3? На прохождение?

Она летать будет, я Battlefield 3 на своём ноуте что под написано Подпись прошёл его с настройками почти на максимуме, то есть только тени на среднее, разрешение 1280х720 и без сглаживания, остальное на ультра, игра шла без тормозов, FPS был 25-35, мне было комфортно играть, плюс 17% разгона видюхи которая дала около 2-3 лишних кадра, так что на 680M fps будет минимум 50 наверно? сейчас посмотрю тесты 680M и напишу, или ссылку дам
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #156 : 30 Сентябрь 12, 22:12:23 »

вобшем вот тесты и NVIDIA GeForce GTX 675M в играх и NVIDIA GeForce GTX 680M в играх,
Настройки в играх Низкие
Разрешение экрана:    1024х768
Качество графики:    Низкое
Анизатропная фильтрация:    х2
Средние
Разрешение экрана:    1366x768
Качество графики:    Среднее
Анизатропная фильтрация:    х4
Высокие
Разрешение экрана:    1366x768
Качество графики:    Высокое
Анизатропная фильтрация:    х16
Ультра
Разрешение экрана:    1920x1080
Качество графики :    Ультра
Сглаживание:    х4
Анизатропная фильтрация:    х16

Если Сглаживание убрать то FPS увеличится, а сглаживание на разрешении 1920x1080 не нужен, она картину смазывает и резкость уменьшается, по мне так лучше его на таком разрешении и не включять
Ваши идеи для форума

славон1500

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 30 Сентябрь 12, 22:17:42 »

Хорошо спасибо, а еще вопрос когда вы свою видео карту разгоняли если не секрет через какую программу? И после разгона нужно ли менять видео драйвера? И от куда их лучше брать? А и еще самое главное чуть не забыл после разгона покупали ли вы подставку для охлаждения? И где ее можно купить? Извиняюсь за много вопросов) спасибо.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #158 : 30 Сентябрь 12, 22:28:16 »

Хорошо спасибо, а еще вопрос когда вы свою видео карту разгоняли если не секрет через какую программу? И после разгона нужно ли менять видео драйвера? И от куда их лучше брать? А и еще самое главное чуть не забыл после разгона покупали ли вы подставку для охлаждения? И где ее можно купить? Извиняюсь за много вопросов) спасибо.

Никаких секретов нету ).
Видеокарту разгонял с помощью программы MSI Afterburner, до и после разгона ничего не надо менять, скачивать драйвер для видеокарты можно с сайта NVIDIA. Подставку я не использовал так как 555М греется мало из за того что TDP у него 35W, максимум греется до 77 градусов, но это нормально, видюха сама как бы самая холодная из видюх в ноутах MSI G серии, а подставку советую Cooler Master SF-19 Storm, она вроди самая мощная подставка, по этому питается от сети, в нём стоят две 12В вентиляторы размером 140 мм 1200 ~ 2600 об/мин
Ваши идеи для форума

славон1500

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 30 Сентябрь 12, 22:38:04 »

Ясно спасибо большое!