Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT60 / MSI GT70  (Прочитано 835719 раз)

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus
Re: Игровые ноутбуки MSI GT60 / MSI GT70
« Ответ #80 : 14 Август 12, 14:21:03 »

Почитайте здесь, это сообщения я сделал буквально 10 сообщений назад в этой же теме. http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=75736.msg179769#msg179769

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 14 Август 12, 17:38:04 »

Есть одна фишка, которая сводит на нет GF680 на MSI. У них нет 3D дисплеев. Платить 100 т.р. только за половину функций глупо. В средних настройках, при FPS 22, я даже на своей разогнанной GF 540M играю в Crysis 2 в стереорижиме 3D 1920х1080. Это совершенно другое впечатление от игры. Большинство современных игр 3D. MSI не может тут предложить ничего современного и отстал от игровой индустрии. Вот поэтому до сих пор ищу Asus G75 3D с GF 670M. Следующий 3D это Dell Alienware M17x-9382 с GF 580M, который можно взять за 110 т.р. Жаба душит. Но иметь лишь половину функций, скроив 20-30% стоимости ноута глупо. Буду смотреть по деньгам в течении месяца. Если уж совсем будет в тягость, тогда GT70 с GF 675M за 64 т.р. Большинство даже не пробовали 3D и не понимают, насколько более реалистичным становится игровой мир.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 14 Август 12, 17:50:39 »

Да ладно Вам, я много раз пробывал на разных ноутах, и даже на моноблоке, никакое оно не 3Д а стерео изображение, плюс глаза начинают болеть через 10 минут.  Разрекламированная фишка, которая никому не нужна. Единсвтенно зачем можно присмотреться к ноутам с 3Д это матрица. которая будет получше по качеству, но переплачивать за это 20-30% думаю не стоит. Тем более брать игровой ноут чтобы играть на нем на средних настройках. 3Д нагружает видеокарту примерно в два раза больше чем без него, соответсвенно падение ФПС будет как минимум на 30%-40%. Соответвенно видеокарта 670ая с включенным 3 Д будет показывать себя макимум как  460ая без 3Д, а смысл тогда покупать ноут за 65 тысяч, такие ноуты можно у того же Асуса тысяч за 30 взять)) Игровой ноут нужен с отличной производительностью видеокарты, чтобы наслаждаться красотами и эффектами игры. Чтобы как можно дольше можно было играть с хорошими настройками, а так. через год два 670ая карточка с 3Д вобще ничего тянуть не будет.  Не в обиду Вам будет сказано вы пришли на этот форум полный негатива то по качеству сборки то по отсталости в никому ненужных  искуственно разрекламированных технологиях, за которые не каждый захочет переплачивать, как я уже говорил Вам у каждого свое мнение, очень часто оно субьективно.
« Последнее редактирование: 14 Август 12, 18:04:26 от Одисcей »

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #83 : 14 Август 12, 18:00:49 »

Есть одна фишка, которая сводит на нет GF680 на MSI. У них нет 3D дисплеев. Платить 100 т.р. только за половину функций глупо. В средних настройках, при FPS 22, я даже на своей разогнанной GF 540M играю в Crysis 2 в стереорижиме 3D 1920х1080. Это совершенно другое впечатление от игры. Большинство современных игр 3D. MSI не может тут предложить ничего современного и отстал от игровой индустрии. Вот поэтому до сих пор ищу Asus G75 3D с GF 670M. Следующий 3D это Dell Alienware M17x-9382 с GF 580M, который можно взять за 110 т.р. Жаба душит. Но иметь лишь половину функций, скроив 20-30% стоимости ноута глупо. Буду смотреть по деньгам в течении месяца. Если уж совсем будет в тягость, тогда GT70 с GF 675M за 64 т.р. Большинство даже не пробовали 3D и не понимают, насколько более реалистичным становится игровой мир.

Если есть 110 тыс. я б даже думать не стал. Бери Alienware. MSI для таких как я, которые зарабатывают 15-20 тыс в месяц, для тех, кто хочет топовый игровой ноутбук, для кого отдать за него 65000 подвиг. Вот на кого работает фирма МСИ.
P.S. Да и ещё существуют такие люди как я, у кого близорукость и оба глаза разные. Разница у меня составляет в одну диоптрию - это вызывает астигматизм зрения. И все эффекты 3D оказываются в известном ниже пояса месте. Для меня что так, что сине-зелёно-красные изображения наложенные друг на друга, где нет четкости отображения границ объекта.

Не понимаю почему не хочешь Dell брать? По моему мнению Делл стоит сразу после Евроком-а, если не брать во внимание внешний вид. По внешнему виду первыми идут Dell Alienware, MSI, вторым Асус, Тошиба, третьим Евроком и все остальные.
« Последнее редактирование: 14 Август 12, 18:18:02 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #84 : 14 Август 12, 18:07:20 »

Моё личное мнение что 3D экран на ноутбуке это ерунда полное, только глаза убиваешь от этого, инженеры MSI не глупые что не ставят 3D экран на свои ноуты, если бы это было нужно они бы поставили 3D экран на своих топовых моделях, Asus и другие  ставят только для того чтобы по дороже продать свои ноуты, для 3D лучше использовать отдельный монитор с большой диагональю чем гробить зрение на 15"-18" экранах, смысл в 3D есть если монитор больше 20"
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234
« Ответ #85 : 14 Август 12, 18:53:29 »

В средних настройках, при FPS 22, я даже на своей разогнанной GF 540M играю в Crysis 2 в стереорижиме 3D 1920х1080. Это совершенно другое впечатление от игры.
По-моему играть в шутер с ФПС меньше 30(синглплеер) = насиловать себя...

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #86 : 14 Август 12, 22:24:20 »

Да не в комбинации дело. Я почитал обзор. Посмотрел его в разных ракурсах. С виду все отлично. Но это тот же баберон, что и на прежних версиях. А там есть клееные элементы. Везде пишут, что MSI либо недоклеивает некоторые панели, либо забывает защелкнуть их как нужно. Перекручивает болты креплений. Качество пластика негативное в том, что через несколько месяцев защелки начинают крошиться, обламываться. При разборке защелки обламываются. Это просто очень дешевый и некачественный пластик. И еще конструктивно значит не продумано. В SONY, Asus, Alienware такого нет. А при цене за 80 т.р. (МакБук с ретиной или Alienware) такого не должно быть и рядом.
К гт 70 никакого отношения вышесказанное не имеет, все ок с качеством, дизайн спорный но что то в нем есть.

dumachev

• Майор
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #87 : 14 Август 12, 22:51:56 »

сможете, можно поставить 2 ссд точно и еще предполагаю с переходником поставить винт вместо привода.
поставил 2 ссд в райд+винт вместо привода с переходником, машинка летает-)

dumachev

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #88 : 14 Август 12, 22:53:21 »

ошибаешься, графика интел работает в 2д приложениях.

Имелось ввиду в моделях 780 и 680 серии.
« Последнее редактирование: 15 Август 12, 16:37:36 от Rex225 »

Scrachit

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • Scrachit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Август 12, 15:19:13 »

Почитайте здесь, это сообщения я сделал буквально 10 сообщений назад в этой же теме. http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=75736.msg179769#msg179769

Прочел спс, НО что известно про GT60 0ne??? Когда они появятся? Это точно что в августе? И стоимость "в районе 100 тыс" получается где то в 90 + тыс так?
Спс заранее за информацию)

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 15 Август 12, 19:21:14 »

Не обратил внимания на то что вам нужна именно 15,6" прошу прощения.  Их в Россию пока не планируют вроде поставлять, только про 17шки информация есть.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 15 Август 12, 22:32:05 »

поставил 2 ссд в райд+винт вместо привода с переходником, машинка летает-)
Мсье знает толк в извращениях.
RAID из SSD - находка или бессмыслица?
Как будете обновлять прошивку на SSD? Это ж RAID разбирать придется, затем опять собирать... Или сбой в ячейке... Полезнее было бы использовать их отдельно и  перенести на второй SSD папки с кешем, Program Files.
Но это ваш выбор. Если честно, всегда уважал людей, которых не пугают трудности. Энтузиасты, так сказать. :lookandok:
« Последнее редактирование: 15 Август 12, 23:11:56 от #MAXIMUS# »

dumachev

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #92 : 16 Август 12, 05:58:55 »

Если сбой - неисправный ссд в помойку. Ценную инфу храню на других носителях. Для меня является приоритетом скорость системы памяти. Статью прочитал, рэйд быстрее одиночного ссд, конечно не настолько на сколько бы хотелось, но быстрее. Разобрать массив и обновить прошивку, при необходимости, не вижу никаких трудностей.  :)
« Последнее редактирование: 16 Август 12, 14:30:17 от #MAXIMUS# »

FedorB

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • FedorB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 17 Август 12, 10:08:11 »

Мсье знает толк в извращениях.
MSI, однако, тоже (GT70: I7/16GB/2*64GB SSD RAID+1000 GB).
Один винт заменил на ссд под систему, второй оставил под все остальное, сливал с raid0 на внешний носитель.
« Последнее редактирование: 17 Август 12, 10:10:39 от FedorB »
MSI GT70 0NC-040RU

ViyFom

• Лорд
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 17 Август 12, 17:49:53 »

GT 60/70 есть уже в продаже на западе с GF 680M. Вот тут уже действительно полная замена десктопу и есть смысл брать при цене с i7 около 80 т.р. Сейчас, кстати, непонятная ситуация с GF670/675. Брать на старых картах архитектуры Fermi, не очень актуально. Есть сведения о начале продаж в РФ с GF 680M?
По 3D. Пишут о ненужности те, у кого не было таких ноутов. У меня 3D TV, но я предпочитаю играть и смотреть 3D фильмы на ноуте. Картинка редкостной четкости и глубины. Очень жаль, что MSI не делает модификаций с такими дисплеями. Глаза на качественных мониторах не болят. Можно играть спокойно. Я подбираю 3D фильмы и под них брал ноут, чтобы была одна связка с 3D TV. Глаза болят на 100Hz. Уже 120Hz достаточно - по 60Hz на затвор - как на обычном мониторе, но ТВ есть уже по 800Hz.
« Последнее редактирование: 17 Август 12, 17:55:30 от ViyFom »

BrT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • BrT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 17 Август 12, 21:18:21 »

Хотел бы узнать у более опытных людей тут, вопрос таков:
Стоит ли брать GT 60 0NC - 008 или будет нормально брать более "облегченную" версию с i5 на борту и с ssd дисками?

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Август 12, 22:26:48 »

Вот же хитрованы в MSI. MSI GT70 0ND-280RU 9S7-176212-280 самый топовый с новым массивом SSD 256GB с записью до 400 мб/с. Но всунули в него DVD вместо BD. А MSI GT70 0ND-227RU 9S7-176212-227 имеет массив SSD 128GB, но с записью 200 мб/с. Но он в реально дорогой комплектации с BD. У нас большинство не пользуется BD и 3D, поэтому не понимает, что топовая комплектация обязательно должна быть с BD. Но серость и незнание, привычка к устаревшим носителям и технологиям, не повод выпускать таких "флагманов".

BrT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 17 Август 12, 22:37:22 »

Вот же хитрованы в MSI. MSI GT70 0ND-280RU 9S7-176212-280 самый топовый с новым массивом SSD 256GB с записью до 400 мб/с. Но всунули в него DVD вместо BD. А MSI GT70 0ND-227RU 9S7-176212-227 имеет массив SSD 128GB, но с записью 200 мб/с. Но он в реально дорогой комплектации с BD. У нас большинство не пользуется BD и 3D, поэтому не понимает, что топовая комплектация обязательно должна быть с BD. Но серость и незнание, привычка к устаревшим носителям и технологиям, не повод выпускать таких "флагманов".
Но ведь не всем нужны 3д и бд, по крайней мере мне, с моим то старым компом не нужно. От 3д на компе мало прока, тем более в ноутбуке, как кто-то говорил что имеет смысл смотреть 3д на 21" и выше, а не портить зрение на 15-18". Да и много ли сейчас используют бд? Я пользуюсь только диском с виндой и дровами, а на большее и не надо, для этого есть интернет. :) Диски остались в 2008...

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 18 Август 12, 00:47:03 »

Хотел бы узнать у более опытных людей тут, вопрос таков:
Стоит ли брать GT 60 0NC - 008 или будет нормально брать более "облегченную" версию с i5 на борту и с ssd дисками?
Если есть возможность то конечно берите, на самом деле i5 c GTX670 очень сбалансированная конфигурация. I7 в принципе не нужен для современных задач, больше марктетинга по этому камню. А что за конфиг такой с i5 и ССД дисками? Модель которую вы указали я нашел только с i7 и без ССД.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 18 Август 12, 00:49:56 »

BD это тот же маркетинг, переплачивать 4-5 тысяч рублей за гипотетическую возможность когда нидь посмотреть Блю рей диск в высоком разрешении на 17 дюймовом экране это не логично. Он нужен только для больших матриц, в принципе то же самое что и по 3Д

BrT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 18 Август 12, 05:34:59 »

Если есть возможность то конечно берите, на самом деле i5 c GTX670 очень сбалансированная конфигурация. I7 в принципе не нужен для современных задач, больше марктетинга по этому камню. А что за конфиг такой с i5 и ССД дисками? Модель которую вы указали я нашел только с i7 и без ССД.
MSI GT60 0NC-218, вот думаю что покупать, и что будет производительнее для игр и среднестатистических повседневных задач... i7 подкупает своей производительностью, а второй ssd и меньшей на 10.000 рублей ценой... Хотя у второго видео памяти вдвое меньше. Не знаю, на много ли различны i5 и i7.
« Последнее редактирование: 18 Август 12, 05:37:43 от BrT »

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 18 Август 12, 08:01:04 »

MSI GT60 0NC-218, вот думаю что покупать, и что будет производительнее для игр и среднестатистических повседневных задач... i7 подкупает своей производительностью, а второй ssd и меньшей на 10.000 рублей ценой... Хотя у второго видео памяти вдвое меньше. Не знаю, на много ли различны i5 и i7.
Отличный ноут за 50000 рублей. Ай5 с головой хватит для повседневных задач, тем более для игр, Вот здесь можете посмотреть сравнение ноутбков с одной видеокартой и разными процессорами. Разницу в играх между Ай5 и Ай7 максимум 1-1,5% процента. http://www.notebookcheck.net/Intel-Sandy-Bridge-Processors-Gaming-Performance-Part-II.57170.0.html. Мое мнение, нужно брать и не думать.

BrT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 18 Август 12, 10:57:13 »

Отличный ноут за 50000 рублей. Ай5 с головой хватит для повседневных задач, тем более для игр, Вот здесь можете посмотреть сравнение ноутбков с одной видеокартой и разными процессорами. Разницу в играх между Ай5 и Ай7 максимум 1-1,5% процента. http://www.notebookcheck.net/Intel-Sandy-Bridge-Processors-Gaming-Performance-Part-II.57170.0.html. Мое мнение, нужно брать и не думать.
А в чем тогда можно будет увидеть разницу этих процессоров? И как будет показывать себя вдвое уменьшенная видео память? Просто собираюсь брать на 2 года (а может и больше), и вот думаю как будет вести себя разных играх. Мне кажется просто что сам процессор будет отвечать за скорость загрузки игр, ну и прочие скорости загрузки разных приложений.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 18 Август 12, 11:03:30 »

Разницу сможете увидеть в основном при работе с графическими редакторами и при обработке видео, там дополнительные два ядра себя и покажут. А так в повседневных задачах и играх большой прибавки от ай7 не получите. На видеопамять вообще не смотрите, сейчас редкая игра сможет использовать более 1Гб видеопамяти, все остальное маркетинг

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Август 12, 00:05:30 »

Не согласен с доводами о 3D и BD - их отсутствие в топовых конфигурациях за 2500$ просто ни в какие рамки не идет. Alienware M17x R4 с BD и 3D стоит 3000$. Или MSI возомнил себя круче? Или может уже на равных? Но вопрос у меня не про это. Когда уже начнутся официальные продажи в России GT70 с GF 680M? Если заказывать из-за бугра, то я лучше Alienware M17x R4 с AMD Radeon HD 7970M, 3D экраном и BD закажу - цена 3200$ с SSD дисками. Но хочется нормальный РСТ аппарат здесь. Может все же появится в ближайшее время?

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 19 Август 12, 00:07:07 »

Обещали что в август уже появятся в России. Ждемс...

BrT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 19 Август 12, 00:16:56 »

Не согласен с доводами о 3D и BD - их отсутствие в топовых конфигурациях за 2500$ просто ни в какие рамки не идет. Alienware M17x R4 с BD и 3D стоит 3000$. Или MSI возомнил себя круче? Или может уже на равных? Но вопрос у меня не про это. Когда уже начнутся официальные продажи в России GT70 с GF 680M? Если заказывать из-за бугра, то я лучше Alienware M17x R4 с AMD Radeon HD 7970M, 3D экраном и BD закажу - цена 3200$ с SSD дисками. Но хочется нормальный РСТ аппарат здесь. Может все же появится в ближайшее время?
Ну понимаете, суть в том что 3д безделушка, это во первых, во вторых она только увеличивает цену ноутбуку, и Я не считаю что Вы станете ею пользоваться постоянно. А вот про привод, много ли Вы в последнее время пользовались им? Не для переустановки Шindoшs? Даже сегодня увидел удивительную вещь, бф3 продают в коробке из под диска, в котором... нет диска, как бы это было не удивительно. К тому же, думаете Apple зря начинает отказываться от приводов в своих ноутбуках и стационарных машинах?
« Последнее редактирование: 19 Август 12, 13:34:25 от #MAXIMUS# »

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 19 Август 12, 03:22:15 »

Уважаемый BrT, безделушки это для тех, кому на них денег не хватает. Экран в 120Hz однозначно более четкий и полезный для глаз, чем 60Hz. Если Вы не в курсе, то и в обычном режиме карты NVIDIA позволяют давать на экран развертку 120Hz. Т.е. просмотр любых фильмов и работа с любым контентом происходит на более качественном мониторе. Это как ТВ. Вы же не покупаете, надеюсь, отстойные ящики с разверткой менее 100Hz? Почему же Вы портите свое зрение на мониторах MSI в 60Hz? То же самое и с BD - он не нужен тем, у кого недостаточно средств на современный качественный носитель медиа. Я бы все это понял. Но при цене 86 т.р. за GT70 мы должны подразумевать ненуждающегося покупателя. Кроме того, я спрашиваю карту GF 680M. Т.е. уже готов платить под 100 т.р. Аленваре с аналогичной картой от AMD без 3D стоит здесь, в РФ, от 90 до 127 т.р. А 3D всего то 200$. Копейки к такой цене. О чем разговор. Нужно просто делать дорогие комплектации подобающими - со всеми плюшками.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 19 Август 12, 13:47:10 »

ViyFom Вы сами уже ответили на свои вопросы здесь "в топовых конфигурациях за 2500$ просто ни в какие рамки не идет. Alienware M17x R4 с BD и 3D стоит 3000$" и здесь "GT70 с GF 680M? Если заказывать из-за бугра, то я лучше Alienware M17x R4 с AMD Radeon HD 7970M, 3D экраном и BD закажу - цена 3200$ с SSD дисками.".
Во-первых, у MSI политика такая, сделать ноут как можно дешевле, а соответственно доступнее, даже если придётся чем-то пожертвовать.
Во-вторых, ноутбуки с видео от АМД всегда стоили дешевле нвидеа, поэтому, если МСИ сделает такой ноут, о котором ВЫ говорите, то будет он стоить дороже чем "Alienware M17x R4 с AMD Radeon HD 7970M, 3D экраном и BD закажу - цена 3200$"
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

BrT

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Август 12, 00:57:38 »

Уважаемый BrT, безделушки это для тех, кому на них денег не хватает. Экран в 120Hz однозначно более четкий и полезный для глаз, чем 60Hz. Если Вы не в курсе, то и в обычном режиме карты NVIDIA позволяют давать на экран развертку 120Hz. Т.е. просмотр любых фильмов и работа с любым контентом происходит на более качественном мониторе. Это как ТВ. Вы же не покупаете, надеюсь, отстойные ящики с разверткой менее 100Hz? Почему же Вы портите свое зрение на мониторах MSI в 60Hz? То же самое и с BD - он не нужен тем, у кого недостаточно средств на современный качественный носитель медиа. Я бы все это понял. Но при цене 86 т.р. за GT70 мы должны подразумевать ненуждающегося покупателя. Кроме того, я спрашиваю карту GF 680M. Т.е. уже готов платить под 100 т.р. Аленваре с аналогичной картой от AMD без 3D стоит здесь, в РФ, от 90 до 127 т.р. А 3D всего то 200$. Копейки к такой цене. О чем разговор. Нужно просто делать дорогие комплектации подобающими - со всеми плюшками.

Уважаемый, я как раз таки знаю какая разница в развертках экрана, но MSI делают свои ноутбуки удешевленными, точнее более дешевыми в сравнение с другими аналогами, и, как было сказано, чем-то стоит жертвовать, можно пожертвовать видеокартой или процессором ради экрана и привода или же наоборот, в данном случае тут пожертвовали экраном и приводом, чтобы удержать цену, хотя и немного экономя на качестве. Считаю что это лучше чем эти безделушки. Лично Я уже давно не использовал диски с фильмами или с программами, считаю что Интернет более удобен для скачивания всего этого.

cooper

• Младший сержант
  • Reputation Power: 5
  • cooper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 27 Август 12, 11:34:46 »

И все таки! Какие есть прогнозы по поводу GT60 0NE???
Очень интересно, стоит ждать или уж с ебея заказать американский?
Время как бы терпит до нового года точно могу подождать.

Как по мне то эти навороты в виде блюрея и CCD в базовой комплектации не нужны!
CCD самому проще купить и поставить (видели какая разница в цене между комплектацией с 64 и 128 гигами твердотельного?)
Кстати по поводу блюрей:
Сейчас у меня ноут с блюреем, года три назад покупал, тогда один из первых был, думал на будущее, перспективная технология.
В итоге НИ РАЗУ, НЕ ОДНОГО блюрей диска я в него и не всунул. Теперь пришло время ноут менять, и брать снова с блюреем смысла нет. Думаю лучше с дешевым двд-комбо чтоб выкинуть его не жалко было и на это место винт воткнуть или ссд. Вот.

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 30 Август 12, 23:22:45 »

cooper, кому как. У меня брат любитель все снимать на здоровенную дорогущую FullHD камеру, и завалил меня BD дисками. Но ладно с BD, на край и внешний привод за 3-4 т.р. купить можно. Вот экран очень важен, надеюсь он в GT70 действительно качественный, хоть всего и 60 Hz. Когда уже с GF 680M обнова будет? Сейчас взять с 675M и потом очень жалеть придется. Кстати, хоть сколько нибудь FPS добавляет 4GB видеопамяти в дорогих моделях (все еще поглядываю на GT70-227 с BD и 4GB видеопамяти)? И еще вопрос. В 227-й модели 64GB SSD. Он там в RAID 0 двумя платами по 32 разбит или просто обычный медленный SSD на mSATA одной платой? Это не очень хорошо тогда. Даже поменять не на что. На mSATA обычно больше 250 мб/с скоростей не бывает, если не в RAID 0 массиве.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 31 Август 12, 08:55:14 »

Когда уже с GF 680M обнова будет?

С 680 уже в продаже есть, ))) смотри http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76702.0

Кстати, хоть сколько нибудь FPS добавляет 4GB видеопамяти в дорогих моделях (все еще поглядываю на GT70-227 с BD и 4GB видеопамяти)?

Размер видеопамяти FPS не добавляет. Вот скорость и режим работы её - другое дело. И да 680М (ноутбучная) по тестам находится между GTX 570 и GTX 580 стационарного компьютера.

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 01 Сентябрь 12, 21:36:03 »

Увидел тоже сегодня с GF 680M. Мудрое решение MSI сделать модели GT70 289 и 290 с пишущим BD. 90 - 110 т.р. ценник. Дорого, но с таким забудешь о десктопе совершенно.

ViyFom

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 02 Сентябрь 12, 18:07:08 »

Непонятка в Связном по GT70 290. Нужно точно узнать, какой там дисковод, BD или CD/DVD. Отпишитесь, кто знает. Судя по разнице в цене с 289-м, на сайте Связного ошибка, не может быть разница в 20 т.р. только за дополнительные 128GB SSD.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 02 Сентябрь 12, 18:13:47 »

Непонятка в Связном по GT70 290. Нужно точно узнать, какой там дисковод, BD или CD/DVD. Отпишитесь, кто знает. Судя по разнице в цене с 289-м, на сайте Связного ошибка, не может быть разница в 20 т.р. только за дополнительные 128GB SSD.
Вот здесь обсуждают эту модель http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76702.0

Nachvesh

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Nachvesh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 03 Сентябрь 12, 09:24:36 »

Что то  с ценой на MSI GT70 0NE-289 110тысячч! это пипец как дорого. Если GT70 0NE-416US 2300 баксов а GT70 0NE-276US 2600 баксов. Это что получается наши официальные дилеры  по России так завышают я что то не пойму, его  спецом в связном выложили что бы не говорить что это не мы)? кто скажет реальную цену на сегодня комплектации с 2*64  SSD и 4гига видео 680М??

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Сентябрь 12, 10:39:42 »

А что Вы не учитываете такие не маловажные факты как оплата почтового отправления и растоможка? Если не хотите чтобы ноут в 85000 р. потерялся, то придётся отдать 65 баксов за посылку и более. Плюс, так как ноут стоит более 1000 евро, то придётся заплатить таможенный налог в 30% (облагается разница между оценочной стоимостью товара и рублевым эквивалентом 1000 евро).
Считаем 2600 дол+65дол+((2600дол*32,6р-1000евр*40,7р)/32,6р)дол*0,3(проц)=3070 долларов, что соответствует при курсе 32,60 р - 100 097 р.

Вопрос. Где дорого то?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 12, 10:54:00 от #MAXIMUS# »

cooper

• Младший сержант
  • Reputation Power: 5
  • cooper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 03 Сентябрь 12, 11:21:03 »

А что Вы не учитываете такие не маловажные факты как оплата почтового отправления и растоможка? Если не хотите чтобы ноут в 85000 р. потерялся, то придётся отдать 65 баксов за посылку и более. Плюс, так как ноут стоит более 1000 евро, то придётся заплатить таможенный налог в 30% (облагается разница между оценочной стоимостью товара и рублевым эквивалентом 1000 евро).
Считаем 2600 дол+65дол+((2600дол*32,6р-1000евр*40,7р)/32,6р)дол*0,3(проц)=3070 долларов, что соответствует при курсе 32,60 р - 100 097 р.

Вопрос. Где дорого то?
при чем тут посылка-пересылка и цены официальных дилеров? они что себе американские ноуты по почте заказывают?
Если лично себе с ебея заказывать то Ваши расчеты более менее верны.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 03 Сентябрь 12, 11:57:36 »

В штатах нет подоходного налога на ввоз, который в России составляет порядка 18%. Возможно как я и говорил у Связного сейчас эксклюзив поэтому такие цены, возможно потому что первая поставка в России. по той информации которая у меня есть их заехало в России порядка 20-30 штук всего и следующая партия будет только к новому году, это тоже влияет на ценообразование. Обсуждать это здесь абсолютно бесмысленно. Есть желание ждать и рисковать, морочиться потом с гарантией, можете заказать зарубежом.