Для меня это звучит очень странно.
Но сенсорная панель перед дисплеем клееная. Она такая же, как и не предшествующих моделях на этом бабероне.
Не понимаю, как клееная? Она, да недостаток, на защелках, но я её снимал 2 раз, чтобы почистить пыль с динамиков.
Тачпад такой же.
Не знаю чем точпад не понравился тебе. Да на ощупь не такой приятный как например у тошибы, но в игровом ноуте обычно пользуешься мышью.
Рамка вокруг дисплея, та же самая. А они криво клеелись, недоклеивались, не защелкивались.
У меня ноуту 780 больше года ничего не треснуло, всё отлично защёлкнуто-заклеено, да были проблемы в 740, в этой модели исправлено. Ты наверно ни разу в реале не видел, а только разгневанные отзывы читал. По моему мнению процентов 30-40 гневных отзывов вообще ни о чем, напр., "экран не яркий - плохо видно", а он подсветку прибавлял - это ещё вопрос, или "у меня камера не работает", а ты Fn+F6 нажми, так нет, читать руководство пользователя лень.
При съеме клавиатуры крошились защелки. Клава та же самая.
Снимал её 2 раза, ничто не раскрошилось. Просто всё нужно делать нежно и аккуратно, а не как бабуин с дубиной, хрясь, и отвалилось. (не знаю какую силу нужно приложить, чтобы металлические защелки свернуть)
Дисплей тот же, а прежний вклеивался-вставлялся в рамку так, что по некоторым углам отходил.
Ну не знаю откуда ты этого понабрался,но у меня на GT780R, ничто нигде не отходит.
P.S. Создалось впечатление, что Вы, ViyFom, ноутбуки это фирмы в руках не держали, или работаете в сервисном центре (что мало вероятно), и только msi-ноуты ремонтируете.
[/quote]