Привет всем обладателям и возжелающим gt780dx.
Хочу приобрести через пару месяцев, потому есть (эти самые пара месяцев) время вас и себя помучать.
Эту тему прочел (или прочитал?) всю - даже не верится, что это оф.форум производителя. Треть соплей ожидания, треть - сравнение с тошибой и асусом. Короче, ниочем. Также убивает цитирование сообщений на полстраницы. Разве сложно выделить 1-2 смысловых предложения для ответа? Как, например, на 4pda.ru
По теме:
хочу тачку в комплектации и7 и печ570м, бюджет 60тыр.
gt780dx-455ru и gt780dx-652ru отличия только в версии винды? Точные описания на всех сайтах разные, потому желание узнать от сведующих людей. На некоторых сайтах разница 5-7тыр в пользу второго. Если так, все-равно систему "свою" буду ставить.
Комплекты с 4гб, 6гб и 12гб озу - насколько я когда-то был осведомлен, 2канальный режим работал только при двух ОДИНАКОВЫХ ПО ОЬЪЕМУ планках DDR DIMM. Тут же DDR SO-DIMM, потому не знаю. Быть может, на них реализована поддержка двух каналов при одном модуле (или, например, при 2+4 гб, будет 2+2=4гб (с разных плашек) в два канала +2гб(со второй) одноканальных)? Прошу разьяснения у "железных" спецов
но более склоняюсь к нормальным объемам: 4(при 2+2), 8, 16. Считаю, что достаточно 4гб, если не моделировать и не обрабатывать видео.
Где-то на сайте видел -455ру с 8гб ддр2 1066. Ошибка (единичный случай)?
Гораздо чаще наблюдал "GTX 570M, 1536+2559 Мб". На том же нотик.ру. Тоже ошибка, или кто обяснит? Вроде оф.дилер же! Или, вопреки закону о зпп, им все-равно, что описание расходится с производителем?
Помнится, были вопросы о экранах:
Сравнив на нотик.ру, увидел, что все GT780DX матовые FullHD. На GT780, GT683, GT683DX с процессором i5 - зеркальные с меньшим разрешением