Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Самая сбалансированная и достаточная конфигурация GT780DX это

i5/4GB/500GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i5/8GB/750GB/GTX570M
- 14 (13.2%)
i7/8GB/750GB/GTX570M
- 23 (21.7%)
i7/16GB/750GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i7/16GB/120GB SSD + 1000TB/GTX570M
- 49 (46.2%)
I7/8GB/750GB+750GB/GTX570M
- 6 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GT780DX  (Прочитано 1045881 раз)

ttable99

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • ttable99 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новые 17' игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GX780
« Ответ #1440 : 29 Апрель 12, 00:13:06 »

Можно на ты, в сети все равны, негласный принцып :welcome:

А я просто воткнул в свободный отсек ssd и все заработало ;) еще потом 8 гб памяти добавил))
Ok. Какую память взял (в этом списке имеется аналог?)?

Скажите конкретно, какой именно разъём для винта: тот, что ближе к разъёму питания (сзади) или тот, который ближе к тачпаду (спереди)
HDD по-умолчанию стоял здесь:

k132

• Ефрейтор
  • **
  • k132 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новые 17' игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GX780
« Ответ #1441 : 29 Апрель 12, 11:31:07 »

Какую память взял (в этом списке имеется аналог?)?

Взял CRUCIAL CT51264BC1339 DDR3- 4Гб, 1333, SO-DIMM, Ret
« Последнее редактирование: 29 Апрель 12, 11:37:15 от k132 »
MSI GT780DX-455

paradoxx

• Старший сержант
  • paradoxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

можно ли в данный ноут поставить 2 харда и ssd ?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно, но нужно специальный бокс купить, чтоб вместо дисковода влепить.

paradoxx

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Можно, но нужно специальный бокс купить, чтоб вместо дисковода влепить.
вы имеете ввиду он как внешний подключаться будет?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, вместо дисковода.
http://zaebiz.net/GX740/Second-hdd-MSI-GX740.htm на примере 740.

paradoxx

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, в режиме  офисном и в режиме игры насколько греется температура на этом ноуте?
дисков

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

craigdt, можно и попроще варианты найти. На форуме уже упоминали бокс для HDD, который устанавливается вместо DVD привода. Сам пост лень искать, а ссылку сохранил. Такой вариант несколько дороже 600-900р, но проще в плане разборки и переделки привода.

CameoN

• Старший сержант
  • Reputation Power: 5
  • CameoN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем? 2 usb3.0, внешние диски нынче небольшие, стоят недорого, мобильнее. в статье, например, написано взамен "сломанного DVD". вдруг и привод когда-нибудь пригодится?

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем?
У меня вокруг 2х ноутов развитая экосистема в виде  принтера, вебки, телевизора (подключен по HDMI), пара подставок под ноуты, и мелоч в виде 3х смартов, плеера, ВТ гарнитуры. И каждый девайс просит свой порт... На столе просто свалка кабелей. Мне 2ой HDD в ноуте (не внешний) гораздо более удобнее, чем ДВД привод, которым за последние 3 года пользовался 2 раза. Проблему с дисками решаю виртуальными приводами.
Загрузочные диски? - Загрузка с флешки становится все более популярной, а стоимость флешек уже привела их к категории расходных материалов.
Уникальный девайс с дровами только на диске? - Очень сомневаюсь, что их нет в инете.
Только раз была острая необходимость в приводе : дрова на роутер, без которого не было инета. Попросил, при покупке роутера, скинуть данные с диска на флешку. В Итоге диск попался "битый", дрова прилось грузить с инета, подключившись к инету по Lan.
ИМХО: привод в ноуте уже не нужен. Его устанавливают в угоду ретроградам, которые только после года эксплуатации ноутбука понимают свои неоправданные требования при покупке.
Да и в десктопе привод тоже не нужен. Предкам специально купил неттоп без привода - а то таскали диски со "100500офисныхигрбезвирусов", а мне потом лечить машинку.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

KN
Я сперва про бокс и говорил. Просто ссылку привёл, как пример, первое, что нагуглилосьь =)

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так-то да))) но если несколько компов, быть может, вай-вай хранилище удобнее? Его и спрятать можно подальше от рабочего места. Дело, конечно, каждого.

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли платить на 7тыр больше за i7-3610qm и печ670м (gt780dx-455 и gt60 0nc-008)? Я правильно понимаю, что отличие только в 3д технологиях? Если так, то мне неинтересно.
Средствами не разбрасываюсь, иначе бы вопроса не стояло.

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 18
  • Gordon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

Стоит ли платить на 7тыр больше за i7-3610qm и печ670м (gt780dx-455 и gt60 0nc-008)? Я правильно понимаю, что отличие только в 3д технологиях? Если так, то мне неинтересно.
Средствами не разбрасываюсь, иначе бы вопроса не стояло.
Если я не ошибаюсь - то 3Д там так и не реализовано - да карта держит, но на этом всё и заканчивается - по крайней мере я спрашивал у продавцов в нашем городе - про 70 модель - у продавцов - они говорят 3д нет - экран не поддерживает частоту в 120 герц.

ttable99

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли платить на 7тыр больше за i7-3610qm и печ670м (gt780dx-455 и gt60 0nc-008)?
Вы обратили внимание, что первая модель 17 дюймов, а вторая - 15?
Если топовые игры для вас не критичны, то наверное лучше взять первую модель.

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вы обратили внимание, что первая модель 17 дюймов, а вторая - 15?

ыть раззява! Спасибо. Надо 17".
А производительность много больше?
Я "везуч" на комп.технику. в 2004 собираю комп на сокете 478, через месяц выпускают на сокете775. В 2008 собираю практически топовую комплектацию на е8400 и ати3870х2, через 3дня в продаже лга1366. И опять в пролете))) но тут, вроде как, нет таких глобальных приростов мощности, я же не ошибаюсь?
Слишком толстая жаба давит отдать за ноутбук более 60тыр

paradoxx

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я "везуч" на комп.технику. в 2004 собираю комп на сокете 478, через месяц выпускают на сокете775. В 2008 собираю практически топовую комплектацию на е8400 и ати3870х2, через 3дня в продаже лга1366. И опять в пролете))) но тут, вроде как, нет таких глобальных приростов мощности, я же не ошибаюсь?
может где скидки есть если сразу 2 ноута брать)

ttable99

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если жаба, то с чистой совестью брать 455 модель.
А про невезучесть... даже шутка ходила несколько лет назад про то, что когда вы вышли из магазина с проапгрейденной видео картой, она в этой момент уже устарела и можно возвращаться назад в магазин.

А вы заметили, что рост в компьютерной технике ЗАМЕТНО упал? Особенно это видно на винтах - внешний 2.5 seagate на 1.5 ТБ вышел два года назад. Я его купил сегодня и других то предложений на рынке до сих пор нет. Не говоря уже о том, что 1.5 ТБ не превратились в два.

Сильно растут видео карты. Например, 580 нвидия производительней 570-ой на 30%. А в новой серии буков MSI карточка уже 670-ая.
Поэтому, если важны топовый игры, придется задушить жабу. Иначе - 455-ой модели хватит на очень долго.
« Последнее редактирование: 04 Май 12, 12:08:45 от ttable99 »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Между 670 и 570 разница небольшая.

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

Такие вещи исключительно для "писькомеров" :yes:

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234

А в новой серии буков MSI карточка уже 670-ая.
Переименовали 570-й GeForce и подняли частоты памяти/ядра, ничего особенного в этой видеокарте нету.

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А вы заметили, что рост в компьютерной технике ЗАМЕТНО упал?
те же частоты и объемы, что и в 2008году. видимо, нашли золотую жилу, наконец. В основном упор идет на разрядность и пропускную способность шин.

Переименовали 570-й GeForce
тоже считаю, что ребрендинг. На сайте нашел разницу лишь в 3д.

Вот и мне душа и карман лежат к 780-455.
Просто боюсь, как бы не было, по моему же примеру выше, что через 3-4 месяца комп практически в утиль. Стоит себе мультимедиа-станция с 600ваттным бп, и шумит как трактор

А вы заметили, что рост в компьютерной технике ЗАМЕТНО упал?
рассуждая на эту тему, думаю, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ компьютеры как класс скоро вымрут. Гуглофоны в кармане, гуглотелевизоры дома, облачные сервисы. На мой взгляд, всё упирается только в скорость инета и скорость его распространения. Не для Росиси, конечно. Тут за мкадом интернетов нет и не скоро будет. Очень удивился, увидев тяжелую игрушку GTA в андроиде. многое не раскачивается на геймерскую "красоту", а оптимизируется на мобильность

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 8
  • yifeng3007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня еще вопрос. хотел бы заменить термопасту на проце и на видюхе. (ноут - gt780-012 us) скажите, какие термопасты будут лучше? одна термопаста на все или по одной на вещь? я знаю, что термопасты разные бывают: с серебром, пластинками (вроде) и еще туча... так какая лучше всего подойдет?
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
PowerColor Radeon R9 295x2
16GB DDR3 RAM Corsair Vengeance LP
Samsung SSD 840 EVO 500GB
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот выйдут новые консоли - будет куда стремиться. А пока фигня. Делать 5-10% и продавать по 700$.

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Делать 5-10%
Переименовали 570-й GeForce
Когда думал над выбором ноутбука, не понимал как выбирать видюхи. С видеокартами большого брата всё понятно - имеются тесты и обзоры. А вот на ноуты подобной информации практически нет. Где-то случайно наткнулся, что для понимания, грубо говоря, надо просто "откинуть" первую цифру. Фактически она значит поколение, а за производительность отвечают последние цифры. Например, сравнить нвидиа х40 и х70. Также и родеон.
Одной из самых производительных видюх и по сей день является нвидиа гтх485. Конечно, в новых поколениях добавляются новые протоколы, оптимизирующие обработку, но факт есть

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

какие термопасты будут лучше?
на компе я мазал первую попавшуюся - кпт-8. но у меня мощная СО: вытяжка на проце, два кулера нагнетающих, один вытяжной. на ноуте такое врядли разумно, посмотрите на форумах, думаю, что-то качественное и дорогое надо. думаю, разницы между функцией теплопроводности к радиатору процессора и видеокарты нет, хватит одной. и не пользуйтесь термопленкой

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на компе я мазал первую попавшуюся - кпт-8. но у меня мощная СО: вытяжка на проце, два кулера нагнетающих, один вытяжной. на ноуте такое врядли разумно, посмотрите на форумах, думаю, что-то качественное и дорогое надо. думаю, разницы между функцией теплопроводности к радиатору процессора и видеокарты нет, хватит одной. и не пользуйтесь термопленкой

обшарил кучу форумов))) где-то читал, что для разных процев и видях лучше подходят определенные термопасты. я купил thermal grease zm-stg1 (3.5 гр) и arctic cooling mx-4 (4 гр) подскажите, что из этого лучше? или может быть эти 2 несерьезны и лучше взять что-то другое?
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

обшарил кучу форумов)))
Странно. На первой же странице гугления "термопаста для ноутбука" нашел ответы
thermal grease zm-stg1 (3.5 гр) и arctic cooling mx-4 (4 гр) подскажите, что из этого лучше? или может быть эти 2 несерьезны и лучше взять что-то другое?
1. УЖЕ взял - не надо теперь сомневаться.
2.Эти две как раз самые-самые вроде как. Арктиком удобряйте

paradoxx

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подскажет, где в МОСКВЕ Можно этот ноут потрогать пощупать, чтобы он включенный был. Полазать там.

Магазины смотрел  офлайн - нет нихрена в крупных ( типа мвидео..
А так, в основном в инет магазинах продают..

Кто в реале где покупал трогал щупал? или все через инет заказывали?

CameoN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подскажет, где в МОСКВЕ Можно этот ноут потрогать пощупать, чтобы он включенный был.
http://amigo.msi.com/where_to_buy.aspx?Model=GT780DX-455
Тут нет?

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток всем! огромное спасибо CameoN! по вашему совету удобрил и проц и видюху арктиком  :) все отлично работает! у меня появилось два вопроса)) один из них игнорируется довольно давно, а другой появился буквально вчера)
1: просто скажите мне, пожалуйста, как обновить BIOS) у меня появляеться ошибка с совместимостью 64 битной системой  :irre2: тогда как, я обновлял уже BIOS этим же самым способом.
2. я не знал, где задавать этот вопрос, но, так как ноутбуки схожи, спрошу здесь ^_^. по моим советам один мой друг решил взять себе MSI GT70 0NC. брать он будет в Шанхае. и у него такой вопрос: можно ли будет изменить винду, с которым поставляеться ноут на русскую? так как заказывать он будет в Китае, то и язык будет соответственно китайский, а ему этого не надо  :) или можно заказать ноутбук вообще без операционки и потом самому ее установить?
ну вот и все  :) очень надеюсь получить ответы ^_^
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

2. я не знал, где задавать этот вопрос, но, так как ноутбуки схожи, спрошу здесь ^_^. по моим советам один мой друг решил взять себе MSI GT70 0NC. брать он будет в Шанхае. и у него такой вопрос: можно ли будет изменить винду, с которым поставляеться ноут на русскую? так как заказывать он будет в Китае, то и язык будет соответственно китайский, а ему этого не надо  :) или можно заказать ноутбук вообще без операционки и потом самому ее установить?

Лучше взять пустой ИМХО, хотя может там можно и поменять язык и региональные стандарты на русский, если да - почему бы и нет? А как он с клавой будет разбираться? заказывать русскую или же наклеивать буквы?

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234

можно ли будет изменить винду, с которым поставляеться ноут на русскую? так как заказывать он будет в Китае, то и язык будет соответственно китайский, а ему этого не надо  :) или можно заказать ноутбук вообще без операционки и потом самому ее установить?
Что мешает отформатировать жесткий диск и установить самостоятельно Windows? На рутрекере есть образы Windows 7.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

paradoxx
Кстати, в том же нотике попросите вынести, пощупайте, если не понравится - откажитесь.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

1: просто скажите мне, пожалуйста, как обновить BIOS) у меня появляеться ошибка с совместимостью 64 битной системой  :irre2: тогда как, я обновлял уже BIOS этим же самым способом.
У меня ноут такой же как у тебя 12us. Bios обновлял по инструкции (http://ru.msi.com/html/pdf/How_to_make_a_bootable_flash_disk_and_to_flash_BIOS_f.pdf), но предварительно вытаскивал аккумулятор, чтобы потом не замарачиваться с ним. Как я понял, ты хочешь обновиться через windows 7, но там же написано "обновлять BIOS под windows 7, зайдите сюда. (Только для CR640 / CX640 / CX640MX / CX480)" Для обновления через MS-DOS брал флешку Transent 256Mb (из инструкции меньше 512), можно и больше только не все MS-DOS видеть будет, если флеш больше 512мб, то её лучше предварительно отформатировать в программе "HP USB Recovery Flash Disk Utility" в системе fat(для больших 2ух гигобайт включительно fat32)- чтобы MS-DOS флеш увидел. После обновления в MS-DOSе появилось C:/>(после 6 шага инструкции стр7) минут 15 ждал, не выдержал, выключил комп я сам (об этом в инструкции не написано, вроде как комп должен самостоятельно вырубиться, но такого не было). Вытащил из сети вилку адаптора, подождал минуту, вставил(батарея уже вытащена!!!), включил. Зашел в BIOS, там уже стояла новая версия, выставил по интрукции настройки в дефулт, сохранился, загрузил виндовс.

Пусть спросит у продавцов, клавиатура с латиницей или латиницей и иероглифами. если первое, то есть возможность выполнить лазерную гравировку, если второе- просто физически нет для неё места, прийдётся заказывать русифицированную в авторизованном сервисном центре.
Про без операционки. Например GT780-043XRU без операционной, GT780-041RU с оной. То есть если есть после цифр "Х", то операционной системы нет. Про то как можно поменять язык ищи в интернете. Там всё лучше разжевано.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

Доброго дня Всем, с праздником всех!

У меня вопрос - в ноутбуке MSI GT780DX-475 стоит Core i5-2430M - на какой проц я могу его поменять? И можно ли в него поставить  при смене проца более 8 гигов оперативы?
« Последнее редактирование: 09 Май 12, 14:29:43 от Gordon »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Любой, и будет возможность поставить больше оперативы. Если доберётесь до других двух слотов.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

Любой, и будет возможность поставить больше оперативы. Если доберётесь до других двух слотов.
Спасибо за ответ, а на качество охлаждения это не повлияет если я допустим поставлю процессор из 2700 серии?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если BIOS поддержит его, то не проблема.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

Если BIOS поддержит его, то не проблема.
Ясно спасибо - в общем я так понял лучше поставить 2670 и успокоиться.