1: просто скажите мне, пожалуйста, как обновить BIOS) у меня появляеться ошибка с совместимостью 64 битной системой тогда как, я обновлял уже BIOS этим же самым способом.
У меня ноут такой же как у тебя 12us. Bios обновлял по инструкции (
http://ru.msi.com/html/pdf/How_to_make_a_bootable_flash_disk_and_to_flash_BIOS_f.pdf), но предварительно вытаскивал аккумулятор, чтобы потом не замарачиваться с ним. Как я понял, ты хочешь обновиться через windows 7, но там же написано "обновлять BIOS под windows 7, зайдите сюда. (Только для
CR640 / CX640 / CX640MX / CX480)" Для обновления через MS-DOS брал флешку Transent 256Mb (из инструкции меньше 512), можно и больше только не все MS-DOS видеть будет, если флеш больше 512мб, то её лучше предварительно отформатировать в программе "HP USB Recovery Flash Disk Utility" в системе fat(для б
ольших 2ух гигобайт включительно fat32)- чтобы MS-DOS флеш увидел. После обновления в MS-DOSе появилось C:/>(после 6 шага инструкции стр7) минут 15 ждал, не выдержал, выключил комп я сам (об этом в инструкции не написано, вроде как комп должен самостоятельно вырубиться, но такого не было). Вытащил из сети вилку адаптора, подождал минуту, вставил(батарея уже вытащена!!!), включил. Зашел в BIOS, там уже стояла новая версия, выставил по интрукции настройки в дефулт, сохранился, загрузил виндовс.
2. я не знал, где задавать этот вопрос, но, так как ноутбуки схожи, спрошу здесь ^_^. по моим советам один мой друг решил взять себе MSI GT70 0NC. брать он будет в Шанхае. и у него такой вопрос: можно ли будет изменить винду, с которым поставляеться ноут на русскую? так как заказывать он будет в Китае, то и язык будет соответственно китайский, а ему этого не надо или можно заказать ноутбук вообще без операционки и потом самому ее установить?
ну вот и все очень надеюсь получить ответы ^_^
Пусть спросит у продавцов, клавиатура с латиницей или латиницей и иероглифами. если первое, то есть возможность выполнить лазерную гравировку, если второе- просто физически нет для неё места, прийдётся заказывать русифицированную в авторизованном сервисном центре.
Про без операционки. Например GT780-043XRU без операционной, GT780-041RU с оной. То есть если есть после цифр "Х", то операционной системы нет. Про то как можно поменять язык ищи в интернете. Там всё лучше разжевано.