Если выбрали "Hard Disk Recovery", а не "System Partition Recovery", то должны восстановиться ВСЕ диски (и системные, и D: в том числе), надеюсь, Вы сохранили важные данные...
вот и я)))....зашел уже через востановленный WIN8 ...при выборе System Partition Recovery всегда вылезало сообщение...я так понял...эта опция работает только при имеющейся, но ошибочной системе...и в моем случаи надо было воспользоваться Hard Disk Recovery....что я и сделал...система полностью вернулась к тому состоянию, в котором она была при покупке ноута.....хорошо что я еще парочку данных смог сохранить из диска)).... для этого в сборках OVGorskiy есть несколько утилит
PS: для тех кто хочет установить дополнительную ОС
таким способом НЕ меняйте (
НЕ устанавливайте...)
SATA Mode Selection в
AHCI.....может это работает на других моделях ноутов, но не на MSI!!!
PPS: я как-то задавался вопросом могут ли в магазине вернуть Windows до стадии первоначального запуска при возврате в магазин и продать по той же цене, как совершенно новый и безвозвратный товар...ДА, могут!!!!....
PPPS: при покупке ноута делайте сразу же диск восстановления с помощтю BurnRecovery !!!!!....я ее сделал как раз перед тем, как начал свой неудачный эксперимент...хотя до данного момента считал, что она не способна полностью восстановить систему ....почему интересно производитель не сделает напоминалку для пользователей, чтобы они всеже сделали диск восстановления?!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Okstis !!!!!!!!!!!