ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!
Ребята!! Прикиньте Какой прикол произошел, кажется я наше Соль!!
Итак вы помните мою историю, на всякий случ освежу.
Вега из компьютер юниверся. Выключался экран, перезагрузка, все темно, синий экран смерти.
Я поставил в Авито ее на продажу!)) поставил 11тыс рублей, смешно!!
Первый чел позвонил сказал за 5 к куплю. Я совсем поник думал вот кронты. Потом позвонил чел, предложил поменять на 1660 ti. Согласитесь эт получше предложение???
)
Договорились, я его привез домой, поставили МОЮ ВЕГУ В ЕГО КОМП И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
- батлфилд на ультрах Все максимально, лампочки все 8 горят !!
Но в моем компе, когда лампочки начинали загружаться- я уже понимал что компу КРОНТЫ, и все вырубал питание,а тут, горят, работают, пашут, игра идет, он даже жалуется что карта всего на 60 проц прогружена.
Я смотрю на монитор потом на комп потом снова на монитор. ГДЕ ВЫЛЕТ ИГРЫ??? Вылета нет..
Потом Чекнули его видюху в моем компе - Его видюха работает, норм! Кс на ультрах, дарк соулс на ультрах, все норм..
Потом он уже говорил, ну что поменяемся... Ох я чуть было согласился)) Но подумал подожду денек.
Он ушел, я поставил свою вегу назад в свой комп. Поставил драйвер новый* с которого раньше вылетало*, тот же поставил, но уже НЕ ВЫЛЕТАЕТ !!! Я в шоке !! что случилось??
И у меня пару предположений!! Смотрите, :
1- он в биосе мою оперативку было 2100 поставил 2900
и кое что еще жмал я не разбираюсь
2- потом он удалял драйвера через программу , драйвер ининстл или как называется, дома посмотрю. Ибо ВОЗМОЖНО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я И ВЫ СТАВИЛИ ДРАЙВЕР НА ДРАЙВЕР:))))
У меня к этому пункту больше акцента.
3- я заметил, что даже не устанавливая драйвер, в начале видюха шумела шумела. А потом как будто свыкнулась, толи виндовс ее увидел, толи что, в общем затихла, а экран покрасивел * иконки картинки* И без Драйвера! Драйвер я потом поставил.
Хотя раньше такого не было.
Вот и думайте в чем дело, КСТАТИ БЛОК ПИТАНИЯ У НЕГО КУГАР 550, я сразу ему сказал что непотянет, что можем даже не врубать, он улыбнулся сказал потянет. Врубил все отлично работает !!!
Я все ждал пока он перезагрузится а оно не перезагружалось. Минут 20 бегали, хотя до этого, стоило мне поменять в дарк солс с лоу на средние- вылетало..
Я НЕСУ ВАМ СВЕТ ПОЗНАНИЯ ВСЕМ, КОГО ЗАХЛЕСТНУЛА ГОРЕЧЬ АИРОБУСТА! ТЬМА ПАДЕТ, МЫ ПОБЕДИМ!