не видит серйиник потому что прошивали биос программатором, то есть так стирается всё по факту и заливается просто сама прошивка, удаляется серийный номер у некоторые другие информации о продукте, отсюда и такие показатели в утилите. Ремонт проводился в ОФ СЦ MSI? Если да то там должны разбираться с этим.
ПРо LED подсветку и т.д. в Dragon Center можно забыть, клавиатурой управляет утилита Steel Series Engine 3. Если она не видит клавиатуру, значил либо кривовато установлено ОС, либо всё же из за того что прошивался биос программатором с стиранием некоторой инфы что там где-то в памяти чипа хранилось.
Отсюда следует только один подход - обращаться только авторизованный СЦ MSI где знают что делать. А если не знают то узнают у представительства MSI что сидит в офисе MSI в Москве.
Да, согласен со всем, что ВЫ написали!!
просто сервис центр в Украине один и он меня чуть шокировал... ,а при звонке к ним было сказано, что они программным ремонтом не занимаются..., посмотрел отзовы о них, тоже чуть посидел...., да и от меня он 500км...
Делал парень один, но башковитый (и бекап биоса есть, но как на зло жосткий у него посыпался..., пытается востановить его...). Я расчитывал, что утилитой можно залить данные в биос...., как бы в теории не сложно прописать имеющиеся данные(с/н, модель....)
Одного не понял, про LED - её убрали с программы D\C? или что всё же по причине стерания данных ? ОС откидываю, с офсайта и только ставил после ремонта.
Пока реально(и безболезнено) ждать бекапа, ну а если нет, то искать утилиту(в биос пишут всё таки данные!)