Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Смазка и ремонт петель ноутбука MSI GT72-2QE  (Прочитано 99422 раз)

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 74
  • dm.velichko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно на Преображенской мне и не исправили проблему, и экран мне там расцарапали. Так что походу это рулетка всех СЦ, может смотря какой мастер попадется. В любом случае буду проверять тщательно, если замечу косяки, буду разбираться. Все таки ремонт гарантийный, и если они не починят или починят и при этом что-то другое подпортят, то MSI обязалась уже новый аппарат выдать. Не знаю даже, чего у нас всё так плохо с прямыми руками у мастеров. А у вас что за ремонт был? Просто порой я недоумеваю, у меня вроде бы тоже замена СО, но зачем они экран заляпали и вообще туда лазили, мне непонятно.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот именно на Преображенской мне и не исправили проблему, и экран мне там расцарапали. Так что походу это рулетка всех СЦ, может смотря какой мастер попадется. В любом случае буду проверять тщательно, если замечу косяки, буду разбираться. Все таки ремонт гарантийный, и если они не починят или починят и при этом что-то другое подпортят, то MSI обязалась уже новый аппарат выдать. Не знаю даже, чего у нас всё так плохо с прямыми руками у мастеров. А у вас что за ремонт был? Просто порой я недоумеваю, у меня вроде бы тоже замена СО, но зачем они экран заляпали и вообще туда лазили, мне непонятно.
Предположу что нормально квалифицированные специалисты не готовы работать в конторах где платят гроши и уходят в другие конторы такие как «НоутБук1 Сервис» к примеру. А в этих конторах как Серсо и ему подобных берут видимо всех кто умеет хотя бы отвёртку держать в руках, но видимо не все даже это могут делать ;D. Печально то что такое много где, скоро нормальных сервисов в красную книгу придётся записывать...
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

если выдадут - неплохо, ждем  :smile:

Если не ошибаюсь, то СЦ Респект фигурировал в одном из последних видео у АСЦ, вроде который в Москве :)
« Последнее редактирование: 11 Март 21, 06:35:38 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если не ошибаюсь, то СЦ Респект фигурировал в одном из последних видео у АСЦ, вроде который в Москве :)

Кстати да, не ошибаешься, сам вспомнил когда смотрел последнее их видео, такое хрен забудешь, то как там чинили технику  какой то :censored:, такого я никогда не видел)))).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати да, не ошибаешься, сам вспомнил когда смотрел последнее их видео, такое хрен забудешь, то как там чинили технику  какой то :censored:, такого я никогда не видел)))).

Испугался? ;D

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они же входят в ассоциацию сервисных центров. Как такое может быть?)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Они же входят в ассоциацию сервисных центров. Как такое может быть?)

Вы новости сегодня читали? :)

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот в последнем видосе фигурирует СЦ Респект. Но я думаю их косяк больше то, что они взяли бабло и не захотели ничего делать. Такие сервисы часто грешат этим. СЦ Серсо, я не припоминаю, напишите название ролика, очень интересно было бы посмотреть. А что там из последних новостей?)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот в последнем видосе фигурирует СЦ Респект. Но я думаю их косяк больше то, что они взяли бабло и не захотели ничего делать. Такие сервисы часто грешат этим. СЦ Серсо, я не припоминаю, напишите название ролика, очень интересно было бы посмотреть. А что там из последних новостей?)

Либо не захотели, либо не смогли, кто их там разберёт) Не помню ролики, там кажется в паре-тройке видео Серсо фигурировал, кажется который на Волгоградке.
 Из последних совсем всё печально и смешно https://www.interfax.ru/russia/755312 Это к тому, что можно много куда входить, а бывает и не такое ещё ;D

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Серсо на Преображенке находится и Беговой. На Волгоградке Респект. А про политику не надо) Я уже устал бомбить) Хоть бы ноут починили, мне с ним ещё за бугор валить)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Серсо на Преображенке находится и Беговой. На Волгоградке Респект. А про политику не надо) Я уже устал бомбить) Хоть бы ноут починили, мне с ним ещё за бугор валить)

Ага, точно, на Волгоградке Респект. Я к тому, что можно у нас уже ничему не удивляться :) Будем надеяться что починят, хотя проще было сдать как вон товарищ в "соседней" теме уже второй сдал в ДНС :)

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я больше переживал, что могу получить новый, а там битые пиксели например. А политика такая, что допустимо около 6 битых пикселей. По этому было немного боязно. Просто СО поменять каждый может, даже не имея инженерного образования. Надеюсь больше на аккуратность мастеров, чтоб не покоцали корпус, ну и ничего другого не задели случайно. А по железу я заранее сделал отчёт в аиде, как вернётся сверюсь, если вдруг что-то заменили, ой как я буду ругаться!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да я больше переживал, что могу получить новый, а там битые пиксели например. А политика такая, что допустимо около 6 битых пикселей. По этому было немного боязно. Просто СО поменять каждый может, даже не имея инженерного образования. Надеюсь больше на аккуратность мастеров, чтоб не покоцали корпус, ну и ничего другого не задели случайно. А по железу я заранее сделал отчёт в аиде, как вернётся сверюсь, если вдруг что-то заменили, ой как я буду ругаться!

Будем надеяться что всё закончится благополучно :)

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уже походу не совсем. Звонили из СЦ и говорят проблему не обнаружили. Остановили ремонт, говорят привезите БП. Надо потестить полностью весь комплект. Сегодня повезу БП. А вообще странно, что у людей работает тихо, а у меня кулер жужжит. Проверить в офисах они не могут я так понял, там везде шумят вытяжки. Уровень шума замерить тоже не могут. Странно, как они просто гоняя бенчмарки могут сказать есть проблема или нет?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да уже походу не совсем. Звонили из СЦ и говорят проблему не обнаружили. Остановили ремонт, говорят привезите БП. Надо потестить полностью весь комплект. Сегодня повезу БП. А вообще странно, что у людей работает тихо, а у меня кулер жужжит. Проверить в офисах они не могут я так понял, там везде шумят вытяжки. Уровень шума замерить тоже не могут. Странно, как они просто гоняя бенчмарки могут сказать есть проблема или нет?

Ну БП нужно изначально оставлять. Какие нахрен шумы вытяжки? :) Всё прекрасно слышно и с вытяжками и без вытяжек, к тому же всегда можно выйти в более тихое помещение, это бред. Привезёте им БП, пусть вынесут ноутбук, включить его и запустить 3ДМарк или Аидой нагрузку дать и послушать.

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да шум как раз на 2400 оборотов у CPU, это можно сказать пеинт открыть и послушать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да шум как раз на 2400 оборотов у CPU, это можно сказать пеинт открыть и послушать.

Уже запутаться можно :) Изначально, в новом ноутбуке полетела система охлаждения, то есть не крутили вентили, отвезли в СЦ, там СО поменяли, забрали, привезли домой, теперь вентили крутят, но жужжат, пример так? :)

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, они жужжали с самого начала. Я написал в поддержку. Мне говорят это дефект, несите в СЦ. Я отдал в Серсо СЦ, там сказали поменяли всё, но проблема осталась. Потом я снова пишу в поддержку, что проблема осталась. Они мне говорят снова сдавайте в СЦ. Я отвёз в Респект СЦ. Там говорят, что проблему не выявили. Так что походу я буду с берушами сидеть за ним)
Я конечно утрирую, но всё равно не очень приятно, когда в тишине, что-то жужжит. Тем более до этого у меня все ноуты MSI работали идеально тихо) Вот прям идеально, я даже замерял сколько дБ)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, они жужжали с самого начала. Я написал в поддержку. Мне говорят это дефект, несите в СЦ. Я отдал в Серсо СЦ, там сказали поменяли всё, но проблема осталась. Потом я снова пишу в поддержку, что проблема осталась. Они мне говорят снова сдавайте в СЦ. Я отвёз в Респект СЦ. Там говорят, что проблему не выявили. Так что походу я буду с берушами сидеть за ним)
Я конечно утрирую, но всё равно не очень приятно, когда в тишине, что-то жужжит. Тем более до этого у меня все ноуты MSI работали идеально тихо) Вот прям идеально, я даже замерял сколько дБ)

Ну......всё когда то случается впервые.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, вот это гемор

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забрал ноут. Сказали что проблему невозможно так определить на слух. Типа это субъективно. Для меня громко, у них под кондерами норм. Нет никакой шкалы или графика допустимого, чтобы можно было сравнить. Так что придётся жить с этим. А MSI походу зря меня вообще потянули в СЦ.
Затаскал ноут и выходит что зря. Надеюсь прослужит долго и там ниче не сломалось.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Забрал ноут. Сказали что проблему невозможно так определить на слух. Типа это субъективно. Для меня громко, у них под кондерами норм. Нет никакой шкалы или графика допустимого, чтобы можно было сравнить. Так что придётся жить с этим. А MSI походу зря меня вообще потянули в СЦ.
Затаскал ноут и выходит что зря. Надеюсь прослужит долго и там ниче не сломалось.

По сути да, только зря агрегат раздраконили.

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

мда, опасение подтвердилось. Сочувствую 

dm.velichko

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 года гарантии впереди, так что будем надеяться на лучшее)

Santa-Maymaksa

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • Santa-Maymaksa пока не имеет никакого влияния.
  • Онлайн Онлайн

Починить крепление на века можно эпоксидной смолой, 99% производителей делают хлипкими именно места где крепятся всё что на винтах держится, пример привёл крепление которая на моём (так на любых ноутах любого бренда, то есть экономия на пластике), в тонкий пластик вставляется металлические гайки, которые и держат всё ,чуть сильнее затянуть или двинуть - лопается пластик и крепление это отваливается. Держал на руках много разных ноутов разного бренда с поломанными петлями именно из за этой фигни - экономия пластика. Решается в принципе может и не легко но эпоксидка всё терпит))))
Всем привет! Я лечил эту "болезнь" с помощью суперклея и соды, быстро и дешево. Все бронзовые гаечки с пластиковыми остатками надевал на спичку, выставлял на родное место, с ориентировкой по пластиковым ребрам. Эпоксидку нужно ждать пока "встанет" и она "плывет" -растекается. А клей, посыпанный содой встает сразу. Если гайка залилась клеем, проходил резьбу метчиком. Лишние наплывы можно срезать, где мешает, сточить.  Сломалось это все после восьми лет. GT780DX. Да, петли тугие и маленькие, весь их крепеж сконцентрирован на небольшой площади, поэтому их и ломает. Потом ослабил гайки на поворотом на одинаковый угол(примерно) не смазывал.
« Последнее редактирование: 17 Март 21, 00:30:19 от THOR »
gt780dx455ru

AndreyZluk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • AndreyZluk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЕverQuest 2 НАВСЕГДА !!!
Re: Смазка и ремонт петель ноутбука MSI GT72-2QE
« Ответ #185 : 06 Октябрь 21, 10:45:36 »

2 года гарантии впереди, так что будем надеяться на лучшее)
я за эти 2 года два раза делал петли по гарантии , а после еще раз , но уже за деньги :smile: :biggrin:
MSI GE 73 VR 7RF Raider

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смазка и ремонт петель ноутбука MSI GT72-2QE
« Ответ #186 : 06 Октябрь 21, 15:30:59 »

я за эти 2 года два раза делал петли по гарантии , а после еще раз , но уже за деньги :smile: :biggrin:

После покупки 1 раз снял рамку, взял ключ, ослабил гайки на петлях, за 4 года ни одного ремонта  :biggrin: