Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Аудиоэффекты Nahimic 2  (Прочитано 149178 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Аудиоэффекты Nahimic 2
« Ответ #120 : 28 Декабрь 16, 15:18:50 »

Дружище! Огромное Вам человеческое СПАСИБО !!!! Грохнул новый драйвер вместе с нахимиком. Установил Ваш по ссылке.
И  чудо! На моей звуковой системе 2.1 всё заработало чисто! Других программ не ставил.  Есть нужная мне тонокомпенсация, эквалайзер и прочее !!!! Ура !!!!!!!!!!! В драйвере нет регулировки вуфера, но это спокойно регулируется эквалайзером.
Не за что :), старый драйвер храню на всякий случай для него, а то Realtek и Creative видимо забили на всё. Вот думал купить или нет утилиту, вроде бы хорош очень, но вот микрофон нормально работает у меня только с Nahimic 2, шумов 0, помех 0, звук не страшно, в наушниках нормально, а вот через динамики да, софтина от Creative творит чудеса :). Почему перещли на сторону дешёвого француза не понимаю, видимо в целях экономии, или с Creative уже тяжело сотрудничать.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a.klichev

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 116
  • a.klichev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 28 Декабрь 16, 21:26:43 »

Я после установки драйвера пробовал загрузить прогу, но там всёравно все функции неактивны.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #122 : 29 Декабрь 16, 00:04:52 »

Я после установки драйвера пробовал загрузить прогу, но там всёравно все функции неактивны.

Видимо потому что она платная.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

doger92

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • doger92 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 29 Декабрь 16, 18:09:29 »

Купил ноут gl62-6qf первый раз когда запускал nahimic 2 работал, т.е открывалось окно настроек, после обновление виндовс и настройки ноута, перестал запускаться, хотя в треях висит, что можно сделать что-бы настроить его?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #124 : 29 Декабрь 16, 18:13:10 »

Купил ноут gl62-6qf первый раз когда запускал nahimic 2 работал, т.е открывалось окно настроек, после обновление виндовс и настройки ноута, перестал запускаться, хотя в треях висит, что можно сделать что-бы настроить его?
Скачиваете последнюю версию и переустанавливаете http://nahimic.helprace.com/i134-2-3-12-is-now-on-the-slope
Удалить  утилиту и драйвер. Установить драйвер звука а потом утилиту Nahimic
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a.klichev

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 116
  • a.klichev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 31 Декабрь 16, 13:21:42 »

Поставил вместо Нахимика Sound blaster x fi MB 3-100/04 с кряком. Звук на звуковой системе 2.1 моего ноута стал супер!  Правда НЧ динамик превратился в СЧ, но от этого низкие частоты никуда не делись. Выравниваегние громкости звука установил включением "ночного "режима.

dm-kamen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • dm-kamen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 17 Февраль 17, 21:17:25 »

Ноутбук gs73vr 6rf stealth pro. Первая проблема, с которой я столкнулся, это были жутко хрипящие динамики, решилось переустановкой проги нахимик. Сейчас проблема в том, что не работает встроенный микрофон: что мне делать? Что я только не пробовал..

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #127 : 18 Февраль 17, 00:14:01 »

Ноутбук gs73vr 6rf stealth pro. Первая проблема, с которой я столкнулся, это были жутко хрипящие динамики, решилось переустановкой проги нахимик. Сейчас проблема в том, что не работает встроенный микрофон: что мне делать? Что я только не пробовал..
Пробовали без утилиты Nahimic и на стандартных драйверах звука системы (то есть удалить те что скачивали)?
Драйвер звука и Nahimic установил отсюда - https://nahimic.helprace.com/i156-nahimic-2-3-14-is-now-out.
Ваши идеи для форума

dm-kamen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 18 Февраль 17, 00:38:31 »

Пробовали без утилиты Nahimic и на стандартных драйверах звука системы (то есть удалить те что скачивали)?
Драйвер звука и Nahimic установил отсюда - https://nahimic.helprace.com/i156-nahimic-2-3-14-is-now-out.
То есть попробовать удалить нахимик и установить только один драйвер по той ссылке, что вы написали?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #129 : 18 Февраль 17, 00:42:32 »

То есть попробовать удалить нахимик и установить только один драйвер по той ссылке, что вы написали?
Сначала удалить всё и посмотреть как будет работать на стандартных драйверах системы.
Ваши идеи для форума

dm-kamen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 18 Февраль 17, 00:52:08 »

Сначала удалить всё и посмотреть как будет работать на стандартных драйверах системы.
Удалил нахимик, удалил драйвер через диспетчер устройств и перезагрузил. Микрофон  не работает. И что это может быть? Версия виндовс последняя. До обнаружения этой проблемы, я подключал наушники с микрофоном айфоновские в гнездо для наушников, может из-за них сбилось чего?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #131 : 18 Февраль 17, 01:13:39 »

Удалил нахимик, удалил драйвер через диспетчер устройств и перезагрузил. Микрофон  не работает. И что это может быть? Версия виндовс последняя. До обнаружения этой проблемы, я подключал наушники с микрофоном айфоновские в гнездо для наушников, может из-за них сбилось чего?

Есть подозрение что с гнездом проблема. Там есть контакт в гнезде, когда втыкаешь штекер - она замыкается и переключает на внешний микрофон которую подключил (так работает у любого устройства с такой схемой гнезда), когда вытаскиваешь - контакт размыкается и переключается на встроенный микрофон. Так вот, если с контактом проблема то вполне возможно что на обратное положение не переходит. Если так то гнездо менять. Можно попробовать пару раз вставить и вынуть штекер, может поможет.
Ваши идеи для форума

dm-kamen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 18 Февраль 17, 01:37:53 »

Есть подозрение что с гнездом проблема. Там есть контакт в гнезде, когда втыкаешь штекер - она замыкается и переключает на внешний микрофон которую подключил (так работает у любого устройства с такой схемой гнезда), когда вытаскиваешь - контакт размыкается и переключается на встроенный микрофон. Так вот, если с контактом проблема то вполне возможно что на обратное положение не переходит. Если так то гнездо менять. Можно попробовать пару раз вставить и вынуть штекер, может поможет.
Когда к ноутбуку ничего не подключено и захожу в свойства микрофона, то в графе разъемы стоят 2 точки черные, 3.5 разъем и еще какой-то(цифровой вроде), а разве не одна точка должна там стоять? Если одна, то точно гнездо.
Жаль нет наушников с 2 штекерами дома..

dm-kamen

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 18 Февраль 17, 12:39:05 »

Решил свой вопрос с неработающим встроенным микрофоном: все оказалось проще простого, в dragon center надо было просто включить веб-камеру. Надеюсь, поможет кому, чтобы не мучались двое суток, как я.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #134 : 18 Февраль 17, 12:58:58 »

Решил свой вопрос с неработающим встроенным микрофоном: все оказалось проще простого, в dragon center надо было просто включить веб-камеру. Надеюсь, поможет кому, чтобы не мучались двое суток, как я.
Никогда бы не подумал что проблема в этом будет, я пробовал отключить веб камеру но микрофон работал всё равно, хотя вполне возможно что в этих ноутах по другому устроено, а так микрофон встроен в модуль камеры почти у всех ноутов MSI.
Ваши идеи для форума

adelya_30rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • adelya_30rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : 01 Март 17, 23:28:32 »

Здравствуйте. Купила ноутбук MSI GE72 6QF с установленной windows 10. Nahimic 2 не открывается, при открытии игр на экране появляется символ N, что очень мешает. Как открыть программу и как убрать этот символ? в этом ноль, поэтому, если можно, поподробнее)  :shy:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #136 : 02 Март 17, 00:08:01 »

Здравствуйте. Купила ноутбук MSI GE72 6QF с установленной windows 10. Nahimic 2 не открывается, при открытии игр на экране появляется символ N, что очень мешает. Как открыть программу и как убрать этот символ? в этом ноль, поэтому, если можно, поподробнее)  :shy:
Убрать эту назойливый кружок можно комбинацией Kевый CTRL + Левый SHIFT + S

А Nahimic можно поставить отсюда - https://nahimic.helprace.com/i156-nahimic-2-3-14-is-now-out
Ваши идеи для форума

evasionninja044

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • evasionninja044 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 27 Март 17, 11:32:48 »

Здравствуйте,вообщем суть такова,купил gl72 6qf,при первом пользовании звук был просто отличный,потом как и у многих здесь после обновления перестал работать nahimic,и звук стал просто ужасным,я скачал отсюда,новую версию драйверов и новый nahimic,он заработал все функции активны,звук стал лучше,но не такой как был вначале,нет качества,не объемный и плоский.Как у дешевого ноутбука.Что делать и как решить?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #138 : 27 Март 17, 15:28:38 »

Здравствуйте,вообщем суть такова,купил gl72 6qf,при первом пользовании звук был просто отличный,потом как и у многих здесь после обновления перестал работать nahimic,и звук стал просто ужасным,я скачал отсюда,новую версию драйверов и новый nahimic,он заработал все функции активны,звук стал лучше,но не такой как был вначале,нет качества,не объемный и плоский.Как у дешевого ноутбука.Что делать и как решить?

Мне кажется на оборот с каждой новой версией звук как то лучше становиться, по крайней мере на старое переходить желания вообще нет, да и по функционалу подрос Nahimic 2
Ваши идеи для форума

evasionninja044

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 27 Март 17, 15:36:17 »

Так а делать-то что?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 27 Март 17, 19:54:22 »

Так а делать-то что?

Как вариант- откатиться туда,  где все работало. Я во времена владения ноутами вообще не трогал ничего до крайней необходимости. Зачем обновлять регулярно, если итак хорошо работает.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

rska64

• DV64KENT
  • Сержант
  • Reputation Power: 20
  • rska64 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GP72 6QF LEOPARD PRO
« Ответ #141 : 29 Март 17, 06:52:16 »

Хм,  почти такой-же ноутбук, и обновлялся на nahimic всегда, сейчас стоит nahimic+, всё всегда отлично было и сейчас тоже! ::)
« Последнее редактирование: 29 Март 17, 06:54:36 от rska64 »
Самый простой способ не заморачиваться с играми а, куплять MSI.

evasionninja044

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 29 Март 17, 20:12:11 »

Хм,  почти такой-же ноутбук, и обновлялся на nahimic всегда, сейчас стоит nahimic+, всё всегда отлично было и сейчас тоже! ::)

Да все я разобрался,все гораздо проще было,я не внимательно смотрел,скачал и поставил на вин 7,а там ниже надо было еще пролистать и скачать вин 10

yara-94

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • yara-94 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 03 Июнь 17, 06:45:08 »

Ребят где найти  ссылку на скачивание нахимика 2+
все перерыл никак не могу найти

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 03 Июнь 17, 10:41:10 »

Ребят где найти  ссылку на скачивание нахимика 2+
все перерыл никак не могу найти
В загрузках своей модели ноутбука, но в принципе утилиты универсальны. Устанавливать с драйвером реалтека который в архиве.
  https://ru.msi.com/Laptop/support/GT73VR-7RE-TITAN.html#down-utility&Win10 64
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

yara-94

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 04 Июнь 17, 09:42:42 »

Спасибо,о этом месте для скачивания я знаю, но к сожалению это нахимик 2 версии 2.3.20
А до этого у меня стоял нахимик 2+ версии 2,5,5 именно 2+ а не 2
Поправьте, если я не прав

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 04 Июнь 17, 09:59:35 »

О таком не слышал даже.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #147 : 04 Июнь 17, 16:49:58 »

Спасибо,о этом месте для скачивания я знаю, но к сожалению это нахимик 2 версии 2.3.20
Поправьте, если я не прав

2.5.5 у меня установлен, если кому то надо то вот ссылка https://yadi.sk/d/MCU5qFe73JUZTA, скидывал у себя на яндекс диск.
Ваши идеи для форума

yara-94

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 04 Июнь 17, 20:21:18 »

Спасибо!!!!

dikshanaev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • dikshanaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 23 Июнь 17, 10:29:50 »

День добрый! Ноутбук MSI GL72 6QD, Windows 7 64 max, при установке NAHIMIC 2, установка проходит буквально за 1 минуту, пишет, что установка успешно завершена, но самой программы на ноутбуке нет. Нет ярлыка программы, в установленных тоже ничего нет, но зато устанавливается 1 версия nahimic. В чем может быть проблема? Заранее благодарю!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #150 : 23 Июнь 17, 10:33:20 »

День добрый! Ноутбук MSI GL72 6QD, Windows 7 64 max, при установке NAHIMIC 2, установка проходит буквально за 1 минуту, пишет, что установка успешно завершена, но самой программы на ноутбуке нет. Нет ярлыка программы, в установленных тоже ничего нет, но зато устанавливается 1 версия nahimic. В чем может быть проблема? Заранее благодарю!

Скорее всего поддержку win7 прекратили в новых версиях, многие уже не делают драйверов для него, основной упор на win10
Ваши идеи для форума

dikshanaev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 23 Июнь 17, 10:39:06 »

Скорее всего поддержку win7 прекратили в новых версиях, многие уже не делают драйверов для него, основной упор на win10

На предыдущей семерке эта программа работала. В одной из тем msi я скачать по ссылке аудио драйвер и сам nahimic 2 и у меня все заработало, только вот к сожалению, после переустановки Windows, я не смог снова найти именно эту ссылку. А вы не могли бы указать ссылку на свежие аудио драйвера и сам nahimic, вдруг сработает)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #152 : 23 Июнь 17, 10:49:25 »

На предыдущей семерке эта программа работала. В одной из тем msi я скачать по ссылке аудио драйвер и сам nahimic 2 и у меня все заработало, только вот к сожалению, после переустановки Windows, я не смог снова найти именно эту ссылку. А вы не могли бы указать ссылку на свежие аудио драйвера и сам nahimic, вдруг сработает)

Лучше взять версии с сайта вашего ноута, которые для win10, они точно должны работать без проблем, а драйвер звука универсален (для win7-10)
Ваши идеи для форума

dikshanaev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 23 Июнь 17, 10:59:49 »

Хорошо, спасибо Вам за оперативность и информирование!)

harman.kardon.1983

• Ефрейтор
  • **
  • harman.kardon.1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 11 Август 17, 12:48:00 »

Добрый день! Установил Nahimic 2 , и после этого не стали запускаться игры на пк и не открываться онлайн не одно видео, что это может быть, может конфликтуют драйвера звуковой карты с этой программой?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #155 : 11 Август 17, 15:21:48 »

Добрый день! Установил Nahimic 2 , и после этого не стали запускаться игры на пк и не открываться онлайн не одно видео, что это может быть, может конфликтуют драйвера звуковой карты с этой программой?
О каком устройстве идёт речь и версии драйвера и Nahimic?
Ваши идеи для форума

pashka5228

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • pashka5228 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 27 Август 17, 20:14:31 »

Здравствуйте,проконсультируйте чайника пожалуйста,при использовании нахимика в дальнейшем звук у динамиков может испортится? и как вообще обстоят дела с динамиками  у ноутов MSI,потому что мне кажется что спустя некоторое время звук на моем ge62 6qe немножко "деградировал" и уже не кажется таким четким,как был раньше

kimi1986

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • kimi1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 28 Август 17, 12:20:16 »

Звук у динамиков может испортиться только если имеет место быть брак динамиков.
Что касается софта, то если установлены старые (может и новые) версии нахимика и реалтека - может быть проблема со звуком, но она будет сразу как вы их установите.
Ну или проблема может быть из-за несовместимости софта.
Вообще, конечно, реалтек и нахимик - это такая гремучая смесь  ;D
Реалтек в последнее время делает очень глючные драйвера (самая частая проблема - не запускается диспетчер реалтека со всеми вытекающими проблемами). У нахимика тоже не слишком стабильные драйвера, но они их очень часто обновляют...хорошо это или плохо, сказать трудно)

nikita29

• Ефрейтор
  • **
  • nikita29 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 11 Сентябрь 17, 21:18:28 »

Можно ли подружить USB гарнитуру 7.1 и Nahimic 2? А в идеале Sound Tracker и USB Наушники с 7.1 звуком. При подключении пишет что не хочет с ней контачить) И работает только с Realtec  драйвером. Я так понял Трекер работает только при звуке 5.1/7.1, Ноутбука 2+саб ему мало. А наушники самое то, но их вот он не видит)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #159 : 12 Сентябрь 17, 00:21:56 »

Можно ли подружить USB гарнитуру 7.1 и Nahimic 2? А в идеале Sound Tracker и USB Наушники с 7.1 звуком. При подключении пишет что не хочет с ней контачить) И работает только с Realtec  драйвером. Я так понял Трекер работает только при звуке 5.1/7.1, Ноутбука 2+саб ему мало. А наушники самое то, но их вот он не видит)

Nahimic не поддерживает пока USB устройства.
Ваши идеи для форума