Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Аудиоэффекты Nahimic 2  (Прочитано 149064 раз)

aidyngaliev97

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • aidyngaliev97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аудиоэффекты Nahimic 2
« Ответ #240 : 25 Октябрь 19, 22:11:38 »

1. Sound Tracker появляется не во всех играх, вот список поддерживаемых - https://www.nahimic.com/games-list/, можно попробовать переустановить звуковые драйвера: 
Realtek - https://mega.nz/#!wAZhBQBb!dCE0XyGES5jlFml2BUezravLsSs8VtNO2sfklW7 OsfM
Nahimic - https://s3.eu-west-2.amazonaws.com/nahimic/Nahimic+2.5.31.exe
Только предыдущие версии удалите через программы и компоненты.
2. Попробуйте в Nahimic включить на вкладке Sound Tracker нажмете ОК, тогда Sound Tracker будет включен. Проверьте настройки звука в игре, чтобы убедиться, что аудиоканал 5.1 или 7.1 выбран, так как в некоторых играх по умолчанию установлен моно или стереодинамик. Установите библиотеки DirectX - https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35, нужны для игр.

Здравствуйте! У меня вышла вот такая проблемка. Вылазит каждый раз при входе в систему! Появилась после установки обновления KB4517389 за 8 октября 2019 г. (сборка ОС 18362.418). Что можете мне посоветовать? Я уже удалял и переустанавливал Nahimic 2+ с Realtek Audio Driver. Просто мне не хочется оставлять систему без обновления, понимаете?  Спасибо за скорейший ответ! MSI GT62VR 7RE.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 19, 22:19:00 от aidyngaliev97 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #241 : 25 Октябрь 19, 23:02:45 »

Здравствуйте! У меня вышла вот такая проблемка. Вылазит каждый раз при входе в систему! Появилась после установки обновления KB4517389 за 8 октября 2019 г. (сборка ОС 18362.418). Что можете мне посоветовать? Я уже удалял и переустанавливал Nahimic 2+ с Realtek Audio Driver. Просто мне не хочется оставлять систему без обновления, понимаете?  Спасибо за скорейший ответ! MSI GT62VR 7RE.

либо в контроле учётной записи ползунок на минимум поставить (отключить защиту), либо терпеть, потому что для работы ему нужно запуститься от имени администратора и видимо у него цифровой сертификат старый (или чего-то путаю.
Электронные сертификаты используются в целях безопасности. Когда компьютеры, телефоны и приложения предъявляют сертификат, тем самым они подтверждают, что им разрешен доступ к определенным данным или функциям.

У меня так же запускается, не напрягает пока лишнюю раз кликнуть на него.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

aidyngaliev97

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • aidyngaliev97 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 25 Октябрь 19, 23:24:22 »

либо в контроле учётной записи ползунок на минимум поставить (отключить защиту), либо терпеть, потому что для работы ему нужно запуститься от имени администратора и видимо у него цифровой сертификат старый (или чего-то путаю.
У меня так же запускается, не напрягает пока лишнюю раз кликнуть на него.
Спасибо за ответ) Майкрософт, но за что вы так косячите с обновами... Хотя Нахимик тоже молодцы, не запариваются с обновлениями сертификатов. Как в том мэме про птичку с сапогами: Штош. Придётся ждать когда они (вообще) обновят эти сертификаты. И знаете что самое интересное? Та самая обнова-виновница не видна в Панели управления, в разделе удаления обновлений! Даже Командная строка от Админа не видит её! Ладно, ну и чёрт с ней.

gryn9i1993

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • gryn9i1993 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 01 Июнь 20, 19:05:35 »

Помогите пожалуйста, удалил предыдущие аудио драйверы из системы, установил новые реалтек и нахимик, которые на офф сайте МСИ, появилось дополнительное устройство звука, но оно не корректно работает, когда обычные динамики отключаю, устройство включается, но звука нет (хотя показывает, что есть), отключаю устройство нахимик и включаются колонки, я очень придирчив к звуку, мне попросту нужен эквалайзер для системы, а то стандартный звук режет уши, материнка B450 Gamig Plus