Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Steel Series Engine 3  (Прочитано 96730 раз)

vlhteng

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • vlhteng пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Steel Series Engine 3
« Ответ #40 : 12 Май 16, 09:53:20 »

Отписались сегодня по данной проблеме: "Thanks and sorry that this is giving you so many issues. Our developers are working on a fix for this recent bug with SteelSeries Engine and will be releasing it as soon as possible. Please stay tuned to http://steelseries.com/engine and http://techblog.steelseries.com where the update will be posted.
If you happen to use the ESET Smart Security anti-virus software, here's a walk-through on how to fix this:
https://www.reddit.com/r/steelseries/comments/4ipub8/psa_sse3_fatal_error_and_eset_smart_security/"
В двух словах - обещают исправить в следующих обновлениях SS3, а для пользователей ESET Smart Security предлагают ссыль на решение этой проблемы.

vlhteng

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 12 Май 16, 09:57:06 »

У меня, как раз ESET Smart Security, приду домой попробую. У кого получилось - отпишитесь, пожалуйста.

sheliakin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sheliakin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Май 16, 11:10:22 »

Спасибо за информацию. У меня заработало, хотя ESET не Smart, а Antivirus

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #43 : 12 Май 16, 13:47:29 »

Отписались сегодня по данной проблеме: "Thanks and sorry that this is giving you so many issues. Our developers are working on a fix for this recent bug with SteelSeries Engine and will be releasing it as soon as possible. Please stay tuned to http://steelseries.com/engine and http://techblog.steelseries.com where the update will be posted.
If you happen to use the ESET Smart Security anti-virus software, here's a walk-through on how to fix this:
https://www.reddit.com/r/steelseries/comments/4ipub8/psa_sse3_fatal_error_and_eset_smart_security/"
В двух словах - обещают исправить в следующих обновлениях SS3, а для пользователей ESET Smart Security предлагают ссыль на решение этой проблемы.

Спасибо дружище, заработало, у меня как раз ESET Smart Security стоит :), добавил в исключение, заработала :) 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vlhteng

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Май 16, 16:14:27 »

Да, заработала)) после исключений а ESET.

sheliakin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • sheliakin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 13 Май 16, 21:27:54 »

Вышло обновление Steel Series Engine 3 (Версия 3.7.4). Убрал в Eset добавленные исключения. Все работает.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #46 : 13 Май 16, 21:31:13 »

Вышло обновление Steel Series Engine 3 (Версия 3.7.4). Убрал в Eset добавленные исключения. Все работает.

Спасибо за инфу :), быстро они однако среагировали :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

german2131

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • german2131 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 24 Июль 16, 21:21:47 »

Привет, помогите, GE72 2QC Apache SSE3/2 вообще поддерживает мою клаву? хочу поменять цвет, а программа не видит клавиатуру

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 24 Июль 16, 22:04:55 »

Привет, помогите, GE72 2QC Apache SSE3/2 вообще поддерживает мою клаву? хочу поменять цвет, а программа не видит клавиатуру

Он не поддерживает такие утилиты всё потому что клавиатура у него одноцветная, белая (на коробке даже написано), и следовательно нету регулировки цветов подсветки.
Ваши идеи для форума

german2131

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • german2131 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 25 Июль 16, 00:17:32 »

Он не поддерживает такие утилиты всё потому что клавиатура у него одноцветная, белая (на коробке даже написано), и следовательно нету регулировки цветов подсветки.
Спасибо за ответ, значит в магазине обманули

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 25 Июль 16, 00:29:20 »

Спасибо за ответ, значит в магазине обманули

Скорее всего сами не знали, им лишь бы продать...
Ваши идеи для форума

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • ruslankin75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU
« Ответ #51 : 23 Сентябрь 16, 10:48:07 »

Что-то я совсем запутался. Создал пять разных цветовых схем. У некоторых включил активацию с запуском приложения. А вот заставить переключаться от клавиши так и не смог.

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • ruslankin75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU
« Ответ #52 : 23 Сентябрь 16, 14:06:17 »

Что-то я совсем запутался. Создал пять разных цветовых схем. У некоторых включил активацию с запуском приложения. А вот заставить переключаться от клавиши так и не смог.

Опять поторопился. Разобрался,как выяснилось ничего сложного. Записал бы кто-нибудь подробный урок по настройкам всего системного софта.

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 219
  • ignek имеет некоторый авторитет.ignek имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 25 Сентябрь 16, 10:06:24 »

GE62 6QD модель бука. С магазина SSE3 (если верить надписи на наклейке ноута) не запускала окно программы чтобы настроить подсветку, кнопкой переключала нормально все 4 режима. Снес предустановленную программу, скачал со страницы своей модели новую, поставилась, но теперь и кнопка перестала работать и окошко программы все также не запускается. SSE2 поставил кнопка криво работает, окно не запускается.
Может кто уже бился с похожей проблемой удачно, у меня просто мысли кончились. Даже если восстановлю с рекавери не факт, что заработает, раз изначально капризинчала.
пс кое-как с бубном победил нахимик, осталось только подсветку починить ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #54 : 25 Сентябрь 16, 14:17:30 »

GE62 6QD модель бука. С магазина SSE3 (если верить надписи на наклейке ноута) не запускала окно программы чтобы настроить подсветку, кнопкой переключала нормально все 4 режима. Снес предустановленную программу, скачал со страницы своей модели новую, поставилась, но теперь и кнопка перестала работать и окошко программы все также не запускается. SSE2 поставил кнопка криво работает, окно не запускается.
Может кто уже бился с похожей проблемой удачно, у меня просто мысли кончились. Даже если восстановлю с рекавери не факт, что заработает, раз изначально капризинчала.
пс кое-как с бубном победил нахимик, осталось только подсветку починить ;D

У меня было такое на SSE3 когда профили мои смещались с родными.
Ваши идеи для форума

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 25 Сентябрь 16, 19:05:23 »

Вот я осталоп :D
При переносе каталога Temp с SSD на хард, забыл прописать двоеточие перед слэшем в пути, отсюда проблемы со всеми обновлениями утилит MSI. Начал перебирать все версии SSE и спасибо 3.3.3, она ругнулась на отсутствие временной папки, а там уже дело пары кликов...

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 27 Сентябрь 16, 21:23:24 »

Настроил режим Музыка, а он со встроенной в десятку Музыка Groove не работает, на AIMP реагирует, такая вот печаль, привык я к груву.

crox2

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • crox2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 22 Декабрь 16, 14:40:53 »

я так и не понял, можно ли оставить подсвеченными только конкретно нужные мне клавиши???

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #58 : 22 Декабрь 16, 16:09:28 »

я так и не понял, можно ли оставить подсвеченными только конкретно нужные мне клавиши???

Невозможно, к сожалению такой функции нету ни у одного ноута MSI
Ваши идеи для форума

skalin0608

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • skalin0608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Steel SeriesEngine 3
« Ответ #59 : 18 Апрель 17, 17:33:58 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отредактировать макрос на SteelSeries Engine 3.9.13..? Ну или как его правильно написать..? Не могу никак разобраться..) Например как написать макрос на бег в игре..т.е..нужно..нажимаешь на W и постоянно бежишь..в обычном варианте нажимается две кнопки W (ходьба)+Q(ускорение) В предустановленном на ноуте SteelSeries Engine 2 вроде разобрался и удалось сделать этот простой макрос..все работало...потом установил SteelSeries Engine 3... так как на SteelSeries Engine 2 не удавалось обновить драйвера...и все...никак не могу разобраться..(

milodanov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • milodanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 19 Май 17, 08:18:56 »

Ребята, прошу помочь!
ноут GE72VR 7RF, во время игры (при использовании комбинаций клавиш контрал+1 и т.д.) слетели настройки подсветки клавиатуры. Раньше была красивая плавно изменяющая цвет подсветка в диапазоне всех цветов радуги. сейчас максимум меняются 2 цвета на выбор ( SSE 3 и Драгонцентр обновил до последних версий)
При нажатии на кнопку SSE (возле кнопки включения ноута и буста кулера) ничего не происходит.
=(
« Последнее редактирование: 19 Май 17, 08:23:41 от milodanov »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #61 : 19 Май 17, 08:54:42 »

Ребята, прошу помочь!
ноут GE72VR 7RF, во время игры (при использовании комбинаций клавиш контрал+1 и т.д.) слетели настройки подсветки клавиатуры. Раньше была красивая плавно изменяющая цвет подсветка в диапазоне всех цветов радуги. сейчас максимум меняются 2 цвета на выбор ( SSE 3 и Драгонцентр обновил до последних версий)
При нажатии на кнопку SSE (возле кнопки включения ноута и буста кулера) ничего не происходит.
=(

Переустановите утилиту (предыдущие версии удалить через удаление программ) SteelSeries Engine 3 -
 http://download.msi.com/uti_exe/nb/MSI%20Setup_SSE3.9.10_3.9.10_0x57ef59ea.zip, а также System Control Manager - http://download.msi.com/uti_exe/nb/MSI%20SCM%20x64%2013.017.04187.zip
« Последнее редактирование: 19 Май 17, 09:00:34 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

milodanov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • milodanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Май 17, 16:57:10 »

Переустановите утилиту (предыдущие версии удалить через удаление программ) SteelSeries Engine 3 -
 http://download.msi.com/uti_exe/nb/MSI%20Setup_SSE3.9.10_3.9.10_0x57ef59ea.zip, а также System Control Manager - http://download.msi.com/uti_exe/nb/MSI%20SCM%20x64%2013.017.04187.zip

Ура! Помогло! Благодарю!!!
Может вы мне поможете еще и по вопросу производительности системы GE72VR 7RF в тесте 3дМарк: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78811.msg412550#msg412550
Буду очень признателен !

skalin0608

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • skalin0608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 26 Май 17, 09:29:25 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отредактировать макрос на SteelSeries Engine 3.9.13..? Ну или как его правильно написать..? Не могу никак разобраться..) Например как написать макрос на бег в игре..т.е..нужно..нажимаешь на W и постоянно бежишь..в обычном варианте нажимается две кнопки W (ходьба)+Q(ускорение) В предустановленном на ноуте SteelSeries Engine 2 вроде разобрался и удалось сделать этот простой макрос..все работало...потом установил SteelSeries Engine 3... так как на SteelSeries Engine 2 не удавалось обновить драйвера...и все...никак не могу разобраться..(

artemkarkhut

• Ефрейтор
  • **
  • artemkarkhut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 26 Сентябрь 17, 12:01:00 »

У меня такая проблемка. Неправильно отображаются цвета. Поставив один цвет по всей клавиатуре, левая и правая стороны светятся другим цветом, это хорошо видно на видео. Ноутбук GT72 6QE Dominator Pro G. Ранее такого не замечал. При чем такая ситуация не со всеми цветами. Например красный отображается нормально. А вот ситуация с бирюзовым и многими другими печальная, правая область зеленая, левая вообще непонялно какая.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 17, 12:03:54 от artemkarkhut »

vadim791925

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • vadim791925 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 17, 17:57:34 »

Я вот не пойму, эта клава может отоброжать игровые данные только с 3-х игр всего? Неужели для всех остальных игр такое не возможно? Мне вот эта Dota и CSGO  вообще лесом, а хотелось бы, чтоб показывались данные и из других игр. Может эти профили где-то надо скачивать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #66 : 15 Ноябрь 17, 20:56:37 »

Я вот не пойму, эта клава может отоброжать игровые данные только с 3-х игр всего? Неужели для всех остальных игр такое не возможно? Мне вот эта Dota и CSGO  вообще лесом, а хотелось бы, чтоб показывались данные и из других игр. Может эти профили где-то надо скачивать?

Я так понял там игры которые уже заранее были добавлены, самому не понял можно добавлять игры или нет. А так смысла от этой функции нет, только отвлекал.
Ваши идеи для форума

assron1

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • assron1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 16 Декабрь 17, 13:48:44 »

ноут  ge72 Rаider
есть физическая клавиша sse поддерживает 4 заранее заданные мерцания клавиатуры
можно ли добавить на эту клавишу другие конфигурации чтоб переключаться между ними, если можно, то как сделать?------- разобрался)

и еще есть клавиша fn и комбинация к ней на f4 забиндил на нее одну программу и теперь блин забыл как сменить назначенную программу, не могли бы вы подсказать?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 17, 14:36:36 от assron1 »

bdmitryg77

• Старший сержант
  • bdmitryg77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 13 Январь 18, 06:56:44 »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
Есть ли возможность отключить кнопку Win на клавиатуре с помощью SteelSeries или с помощью другой стандартной программы в ноутбуках MSI GT75, если да, то как это сделать?

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #69 : 13 Январь 18, 09:14:08 »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
Есть ли возможность отключить кнопку Win на клавиатуре с помощью SteelSeries или с помощью другой стандартной программы в ноутбуках MSI GT75, если да, то как это сделать?

Попробуйте в Dragon Center отключить или в биос поменять местами - https://ru.msi.com/faq/notebook-1805.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

maxim3xxbv4

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • maxim3xxbv4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 27 Февраль 18, 10:16:51 »

SteelSeries Engine после переустановки ни в какую не видит клавиатуру, ноутбук GP62M 7REX, версия SS Engine 3.11.13

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #71 : 28 Февраль 18, 01:16:27 »

SteelSeries Engine после переустановки ни в какую не видит клавиатуру, ноутбук GP62M 7REX, версия SS Engine 3.11.13

Попробуйте выполнить чистую установку SteelSeries Engine 3, удалив прежнюю версию с перезагрузкой, после перезагрузки почистить систему программой CCleaner (выполнить чистку реестра тоже) и установить последнюю версию отсюда - http://download.msi.com/uti_exe/nb/SteelSeriesEngine3.11.2Setup_3.11.2_0xd4c163b1.zip.

maxim3xxbv4

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • maxim3xxbv4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 28 Февраль 18, 09:34:23 »

спасибо огромное, помогло)

dyatlev2013

• Ефрейтор
  • **
  • dyatlev2013 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 07 Апрель 18, 19:35:43 »

на ноуте в engine 3 не работают приложения кроме prismsynk. что делать?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #74 : 08 Апрель 18, 07:18:14 »

на ноуте в engine 3 не работают приложения кроме prismsynk. что делать?

Переустановить SteelSeries Engine 3, которую можно скачать с сайта MSI для вашей модели ноутбука.

vadim791925

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • vadim791925 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 09 Июнь 18, 07:21:46 »

Для клавы количество приложений не пополняется вообще? В настройках всего 10 приложений и пункт для создания собственного приложения. Неужели никто не делает эти приложения, никогда не поверю. Всего 4 поддерживаемые игры: Dota, CS:GO и ещё 2 каких-то беспонтовых. Ни в ону из этих игр я не играю. Может их где-то можно скачать эти приложения? Я гуглил "Приложения Engine", но ничего не нашёл...

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #76 : 09 Июнь 18, 08:54:19 »

Для клавы количество приложений не пополняется вообще? В настройках всего 10 приложений и пункт для создания собственного приложения. Неужели никто не делает эти приложения, никогда не поверю. Всего 4 поддерживаемые игры: Dota, CS:GO и ещё 2 каких-то беспонтовых. Ни в ону из этих игр я не играю. Может их где-то можно скачать эти приложения? Я гуглил "Приложения Engine", но ничего не нашёл...

На текущий момент GameSense поддерживает не так много игр увы, на счёт добавить посмотрите здесь - http://developer.steelseries.com/gamesense/.

1

• Ефрейтор
  • **
  • 1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 02 Сентябрь 18, 02:05:22 »

Приветствую.
Подскажите, как переназначить клавиши?
Я хочу переназначить правый ctrl на Fn.
Зачем?
Чтобы одной рукой менять громкость и яркость. Как это сделано у самсунгов.

т.е.   Зажимаю одним пальцем правый ctrl+ стрелки .   Тем самым меняется громкость и яркость одной рукой.
Как это сделать попроще?  Спасибо

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 18, 02:17:49 от 1 »

unterart

• Ефрейтор
  • **
  • unterart пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 11 Март 19, 20:59:15 »

Всем привет!
Кое как разобрался с настройкой подсветки под разные приложения, но есть один важный вопрос!
Можно ли прямо в игре менять режимы подсветки в зависимости от нажатых клавиш?
Например нажимаю я шифт - и у меня начинают подсвечиваться комбинации с шифтом.
Отпустил его - у меня снова подсвечены одиночные клавиши.

UPD: Сам спросил, сам отвечаю)
Итак, для того чтобы во время одной игры менялась подсветка при нажатии той или иной клавиши необходимо создать несколько конфигураций для этой игры. Например у меня для игры X4 пока есть три конфигурации: 'X4' - основная конфигурация которая включается вместе с запуском игры. В ней подсвечены все клавиши которые не требуют дополнительных нажатий Shift или Ctrl. 'X4-Shift' и 'X4-Ctrl' - конфигурации в которой подсвечены только те клавиши которые я использую вместе с нажатыми Shift и Ctrl соответственно.
А теперь - как это всё должно переключаться:
В основной конфигурации 'X4' переключаемся в режим "раскладка клавиатуры", кликаем мышкой клавишу "Shift", в открывшемся окошке из верхнего списка выбираем "применить конфигурацию" и ниже выбираем конфигурацию которую я назвал "X4-Shift". Ещё ниже есть переключатель который называется "Выполнить кнопкой" - он должен быть со стрелочкой вниз, это значит что команда выполнится при нажатии кнопки.
Нажимаем Готово, в правом нижнем углу Сохранить - что бы сохранить изменения в этой конфигурации и переключаемся в конфигурацию "X4-Shift". В этой конфигурации тоже выбираем мышкой клавишу шифт -> применить конфигурацию -> выбираем конфигурацию "X4" -> выполнить кнопкой переключаем на "стрелку вверх", это означает что из этой конфигурации мы будем переключаться обратно в основную при отпускании клавиши.
Вуаля!)
« Последнее редактирование: 11 Март 19, 22:05:55 от unterart »

anvar.kireev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • anvar.kireev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 15 Май 19, 20:30:13 »

Привет всем! У меня такая проблема, со вчерашнего на левом шифте крайний левый диод начал жить своей жизнью, не смотря на то какие я ставлю настройки в приложении Series Engine 3 он постоянно радужно светится меняет цвет, помогает только полное отключение подсветки на этой клавише, но это не выход из этой ситуации, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой? Попытался сфотографировать, но на фото плохо видно 
« Последнее редактирование: 15 Май 19, 20:33:14 от anvar.kireev »