Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как перестать заниматься чепухой и наслаждаться Windows 8. Проблемы поколений.  (Прочитано 41511 раз)

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

99% пользователей отказываются от Windows 8 из за старинного устройства, которое уже не поддерживается никем и нигде и из-за кнопки Пуск.
Причем из этих 99% - 99% именно Пусковики. Есть отличное решение для вас! Очень свежее и универсальное!

Доступно вот тут!
Не благодарите! ;)

Остальные замеченные проблемы выкладывайте ниже. Что у вас работало в Windows 7 и не работает в Windows 8/8.1 и как вы это победили. Давайте делиться опытом

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

"Пусковики" - народ ленивый, не способный привыкать ни к чему новому ;D. Вымирающий вид одним словом ;D

Поставил себе для удобства Start8 и не жалуюсь ;D
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 14, 14:21:33 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не ну сколько можно уже? В каждой теме - на Windows 8 жалуются, и никто по факту признать не хочет, что ЧИСТО ИЗ-ЗА ПУСКА..

Ну да, ссылаются иногда на проблемы с дровами, но они и на win7 бывают не редко :), я в 8 и 8.1 вижу только плюсы, мне им пользоваться приятнее чем семёркой, а то что есть касяки с дровами так это временно, понемножку лечат и их уже гораздо меньше.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не ну сколько можно уже? В каждой теме - на Windows 8 жалуются, и никто по факту признать не хочет, что ЧИСТО ИЗ-ЗА ПУСКА..

Лень, в большинстве случаев, банальная ЛЕНЬ :)
 А что в ПУСКЕ такого особенного? :) Я например с Вин8.1, вообще откатился на Вин8 обратно :) Уже более ГОДА пользуюсь, проблем нет, на ASUS RoG G53SW стоит Вин7, проблем нет, разницы для меня никакой...............навел мышь в левый нижний угол, кликнул, всё необходимое под рукой..........Потратил правда время на изучение и ознакомление с новой ОС.

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, ссылаются иногда на проблемы с дровами, но они и на win7 бывают не редко :), я в 8 и 8.1 вижу только плюсы, мне им пользоваться приятнее чем семёркой, а то что есть касяки с дровами так это временно, понемножку лечат и их уже гораздо меньше.

Вот! Ну вот же! Правильно говоришь! Все в порядке! Все работает куда быстрее и удобней.
Старые компоненты (типа Telnet или Framework 3.5) включаются тремя кликами в Компонентах Windows (Программы и компоненты)
VPN - встроенный.
Диспетчер задач - наиудобнейший - только тепературу не показывает за бортом - жаль;(
В Проводнике куча инструментов - даже ковырять ничего не надо
BSOD`ы - крайняя редкость.
Если что то зависло - все закрывается и не зависает систему, как прошлых версиях.
Если у вас SSD - так это вообще сказка!!!
Если сенсорный экран - я даже боюсь сглазить, как все становится удобно и практично!
Это не говоря про распознование речи, обновления драйверов устройств и прочие плюшки, который раз в десять больше, чем я написал!

Назовите мне тот весомый аргумент, который все это перевесит!?
(За ответ - Пуск - забаню - читайем решение выше!)

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Лень, в большинстве случаев, банальная ЛЕНЬ :)
 А что в ПУСКЕ такого особенного? :) Я например с Вин8.1, вообще откатился на Вин8 обратно :) Уже более ГОДА пользуюсь, проблем нет, на ASUS RoG G53SW стоит Вин7, проблем нет, разницы для меня никакой...............навел мышь в левый нижний угол, кликнул, всё необходимое под рукой..........Потратил правда время на изучение и ознакомление с новой ОС.

Ну мне лично списка программ не хватает.. Иногда... )

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мне лично списка программ не хватает.. Иногда... )

Возможно........иногда...........необхо димые выведены на Рабочий стол, а которые использую не так часто, лежат в Папке ярлыками, в принципе, необходимость отпала. В Вин8.1 вообще можно убрать плиточный интерфейс и ОСь будет грузится сразу на рабочий стол.........Всё в большинстве своём надуманно и итог закостенелости в привычках, а привычка "вторая натура" ;D
 Даже без SSD, удобно. Вернее маленький стоит для кэша харда когда :) Иначе давно бы уже или поставил мСата, взамен его, либо перенес ОС на Интел-520-й, но устраивает и это, тем более встроенный восстановитель, даёт возможность с Вин8.1, откатиться без проблем на заводскую сборку Вин8.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 14, 15:03:42 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Честно говоря я даже не знаю зачем мне пуск нужен был ;D, скорее для нескольких причин :)
Папка автозагрузки найти в нём проще, не нужно искать в папках системного диска ( если путь забыл ).

Ну собственно и всё что пока вспомнил ;D, ни разу ещё за всё это время что им пользуюсь, я ещё не заходил в пуск чтобы оттуда запустить что то :), всё нужное у меня там где выделен на фото :), некоторые ярлыки пустышки, проги не стоят, оставил чтобы запомнить чего не хватает :)   

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря я даже не знаю зачем мне пуск нужен был ;D, скорее для нескольких причин :)
Папка автозагрузки найти в нём проще, не нужно искать в папках системного диска ( если путь забыл ).

Ну собственно и всё что пока вспомнил ;D, ни разу ещё за всё это время что им пользуюсь, я ещё не заходил в пуск чтобы оттуда запустить что то :), всё нужное у меня там где выделен на фото :), некоторые ярлыки пустышки, проги не стоят, оставил чтобы запомнить чего не хватает :)

Я смотрю ты на программы не жалеешь денег) Один фотошоп тыщи три доллров  :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я смотрю ты на программы не жалеешь денег) Один фотошоп тыщи три доллров  :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Ну...как бы я не покупал :shy:, брат когда покупал для работы стоил дохрена ;D
Ваши идеи для форума

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

мне с пуском комфортнее, глаз и душа радуются :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Угу :) И DAEMON Tools как раз для его запуска ;D Хотя, лицензированная программка, всегда приятна :)

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 124
  • djeison68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • нас не сбить с пути- нам пофиг куда идти

Когда взял первый GE60 с предустановленной восьмёркой поначалу весь обматерился. Плитка вообще выбешивала  :shocking:Потом поставил Classic Shel и успокоился,сейчас даже подумываю поставить восьмёрку на стационар.В вин8.1 плитку конечно можно убрать,но тоже вроде уже привычна стала и иногда пользуюсь  :smile:
По поводу лицензионного софта-ФИГ им.Лично я давно ввёл против них санкции и качаю с одного "интеллигентного" трекера всё что надо,проблем никаких нет.

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

я в гос. учреждении, у нас весь софт с лицензией. дома соответственно обратная ситуация и сколько я не пытался, разницы в работе не заметил.

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

я в гос. учреждении, у нас весь софт с лицензией. дома соответственно обратная ситуация и сколько я не пытался, разницы в работе не заметил.

Ну вообще мы на форуме и я лично категорически ЗА лицензионный софт.
Плюсов полно - от корректной работы до полной техподдержки.
Тем более сейчас полно бесплатного софта

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообще мы на форуме и я лично категорически ЗА лицензионный софт.
Плюсов полно - от корректной работы до полной техподдержки.
Тем более сейчас полно бесплатного софта

бесплатный софт, бесполезен в трудовой деятельности. замены windows, 1c, консультант+, сбис++, барс и тому подобных специализированных программ просто не существует. а аналоги бесполезны. долгое время пытался овладеть линуксом, в конце концов просто плюнул. macos еще есть конечно, но она только для техники apple.

в итоге получается, что домашнее пиратство компенсируется переплатой для юридических лиц.

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

бесплатный софт, бесполезен в трудовой деятельности. замены windows, 1c, консультант+, сбис++, барс и тому подобных специализированных программ просто не существует. а аналоги бесполезны. долгое время пытался овладеть линуксом, в конце концов просто плюнул. macos еще есть конечно, но она только для техники apple.

в итоге получается, что домашнее пиратство компенсируется переплатой для юридических лиц.

Ну я дома не пользуюсь 1С и специализированным софтом
Из лицензий: Офис 2010, фотошоп CS5, Касперский WorkSpace, Start8 и игрушки разные. Все лицензионное. Часть лицензий с работы, но я и в работе ноут пользую..так что)
У меня вообще ниче не установлено пиратского. Как то пару раз игрушки ставил - потом из-за невожможности корректной поддержки и отсутствия сетевой игры - удалил.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Лицензионный софт приятен тем что обновляется без проблем ))).
Ваши идеи для форума

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что тут обсуждать, аксиома - 8.1 значительно предпочтительнее 7, доказывать это уже никому не надо (кроме крайне упертых и не способных освоить что то новое). Так же известно, лицуха во всех отношениях лучше пиратки, кроме одного, цены, и тут когда голодный выбераешь , пощупав карман, или пирожок с ливером либо фритюр во фляре. Кстати, погоняв 10 сборку 9901 уже можно сказать, лучше 8.1.3 а уж тем более 7, главное реально шустрее, стабильна, минус большой, очень многие программы и драйвера не ставятся без бубна и часто криво, но перспективы приятно обнадеживают. Те кто поставил и настроил в качестве основной за три дня теста возвращаться на 8, 7 не хотят.

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что тут обсуждать, аксиома - 8.1 значительно предпочтительнее 7, доказывать это уже никому не надо (кроме крайне упертых и не способных освоить что то новое). Так же известно, лицуха во всех отношениях лучше пиратки, кроме одного, цены, и тут когда голодный выбераешь , пощупав карман, или пирожок с ливером либо фритюр во фляре. Кстати, погоняв 10 сборку 9901 уже можно сказать, лучше 8.1.3 а уж тем более 7, главное реально шустрее, стабильна, минус большой, очень многие программы и драйвера не ставятся без бубна и часто криво, но перспективы приятно обнадеживают. Те кто поставил и настроил в качестве основной за три дня теста возвращаться на 8, 7 не хотят.

Ну корретной работы драйверов никто и не обещает. Соверешенно новая ОСЬ, только только рассылается вендорам, чтобы те выпускали драйвера под нее. Вполне логично, что в первые месяцы будут небольшие проблемы с драйверами. Но не для свежих устройств. Они сразу будут выходить с полноценной поддержкой новой Windows.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В январе должна выйти Бета с новым ядром, так что пока совместимость может ухудшится. С самого выхода сидел на Vista (Куча проблем со совместимостью и прогами решалось в режиме запуска с совместимостью, нравились живые обои), потом с самого выхода на win7 (проблем не было ни каких), с момента выхода на win8 (проблемы били с дровами, но когда обновили, то и пропали все проблемы), с момента выхода на win8.1 (проблем вообще ни каких, даже лучше стало работать).
Просто многие боятся нового, а если прога не запускается то значит и все не работает.
А большинство свое мнения строят на слухах и не всегда объективных.
 Свою проблему я уже описал, она помогает во многих случаях при которых комп работает нормально после перезагрузки. https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87877.0  Не тока при той проблеме. Атак нету ни каких проблем с 8.1.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 14, 22:59:40 от ACRink »

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну в конце января будет не бета а общедоступная Windows  Preview с русским пакетом в т.ч. , а ядро новое уже стоит и очень хорошо себя показало, в Windows Technical Preview 10, сейчас идет сборка 9901, обновленные сборки как на сайте Майкрасофт (реже и не все) так и утечки 2-3 в месяц, последняя 9901 очень не плоха и некоторые ее уже поставили в качестве основной.

dancewalker

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • dancewalker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

99% пользователей отказываются от Windows 8 из за старинного устройства, которое уже не поддерживается никем и нигде и из-за кнопки Пуск.
Причем из этих 99% - 99% именно Пусковики. Есть отличное решение для вас! Очень свежее и универсальное!

Доступно вот тут!
Не благодарите! ;)

Остальные замеченные проблемы выкладывайте ниже. Что у вас работало в Windows 7 и не работает в Windows 8/8.1 и как вы это победили. Давайте делиться опытом

я как админ вообще привык без гуи работать .....
так что нафиг мне смена интерфейса ненужна .........
мелкософты последнее время косяк на косяке делают , месяц назад было 15 уязвимостей критичных в  проктоколах IP и всякой остальной канители .....
поэтому убрать кнопку пуск для сомнительного удовольствия ?
везде должна быть точка входа .... а ее просто изменили ...
вы б еще и аутентификацию поменяли был с логина пароля на голосовую ....
такоеже кавно в свой адрес бы услышали )))
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 14, 22:48:59 от dancewalker »

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу голосовой аутентификации, встречайте в 10 голосовую Cortana, еще нет, но уже совсем скоро скоро ваше пожелание станет явью, первый шаг сделан

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Офтоп
Cortana
А если я не картавлю как тогда  ;D

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

я как админ вообще привык без гуи работать .....
так что нафиг мне смена интерфейса ненужна .........
мелкософты последнее время косяк на косяке делают , месяц назад было 15 уязвимостей критичных в  проктоколах IP и всякой остальной канители .....
поэтому убрать кнопку пуск для сомнительного удовольствия ?
везде должна быть точка входа .... а ее просто изменили ...
вы б еще и аутентификацию поменяли был с логина пароля на голосовую ....
такоеже кавно в свой адрес бы услышали )))

Вот не надо тут про уязвимости.
Одна 7 ка, вогнанная в домен чего стояла. Дыра на дыре.
Тут все по уму, от SmartScreena до Защитника.
Несомненно очень хорошо защищен IE11.
А про аутентификацию - тут уж и по отпечатку, и по лицу - как хотите.

kill

• Лорд
  • Reputation Power: 420
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

8.1 норм сейчас на ноуте стоит  загрузка системы с 0 занимает 1-3 сек ну очень хотеться кнопку пуск )))))  вопрос какая прога с этой кнопкой самая самая ???
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область

ну очень хотеться кнопку пуск )))))
На XP есть кнопка  :biggrin:
Я попробовал штук пять кнопок - все корявые , то ярлык на рабочий стол не вытащить , то всё тоже обратно , перетаскивание - означает выбирать
В общем ''очумелые ручки'' отдыхают , а настроек не перелезть , которые только на первый взгляд кажутся полезные (грустные фекалии)  :biggrin:
Скоро вообще кнопок не будет , надо стилус уже точить )))
« Последнее редактирование: 08 Январь 15, 14:11:24 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

8.1 норм сейчас на ноуте стоит  загрузка системы с 0 занимает 1-3 сек ну очень хотеться кнопку пуск )))))  вопрос какая прога с этой кнопкой самая самая ???
classic shell и start8

маршал, прусь с твоей авы XD

nagor.vas

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • nagor.vas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мой ответ будет длинным наверно. Я начал пользоваться Windows с версии XP. Потом висту быстро проскочил и сразу перешел на Windows 7. Честно признаться чего то революционно нового в винде не менялось наверно с версии 95. Все привыкли к винде такой какая она есть и не мыслят что может быть по другому, а если что то поменять то сразу неудобно и т.д. 1,5 года назад я перешел на продукцию Apple и столкнулся с тем что там операционная система совсем другая и все совсем там по другому. пришлось перестраивать мышление которое выстроилось за долгие годы пользования виндой. В итоге я привык и даже скажу стало удобно пользоваться. Не скрою что есть моменты которые более удобные и менее удобные чем в винде, точнее их реализация. Месяц назад я купил ноут MSI с windows 8.1. Обновленный дизайн, новые фишки. Кстати говоря заметил что в новой винде стало намного больше общего с mac os, а она в свою очередь стала больше ближе к винде и это меня только радует, так как уже привык к некоторым особенностям mac os.
Вообщем что я понял для себя. Какая бы не была операционная система, она непременно меняется и подстраивается под новые тенденции. Есть что то одно целое (идеальная операционная система, которая устраивает всем и всех) и все производители операционной идут к этой идеальной системе с разных концов, заимствуя друг у друга разные фишки.
Еще одна вещь которую я понял для себя пришла из философии Apple. Они позиционируют свою систему так - в нашей операционке есть все что нужно, а если там чего то нет, значит это ненужно. сначала у рядового пользователя протест (особенно у тех кто сидел всю жизнь на винде) а потом ты привыкаешь и тебе действительно кажется что они правы. есть - отлично, нет, да и ненадо.
Так вот Windows 8.1 такая какая она есть и в ней есть все что надо ( почти все  :smile:) а если чего то нет, то и ненадо. надо принять систему такой какая она есть и тогда вы привыкните ко всем новшествам и наслаждение от использования будет на порядок выше.
Спасибо за внимание.

kill

• Лорд
  • Reputation Power: 420
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Мой ответ будет длинным наверно. Я начал пользоваться Windows с версии XP. Потом висту быстро проскочил и сразу перешел на Windows 7. Честно признаться чего то революционно нового в винде не менялось наверно с версии 95. Все привыкли к винде такой какая она есть и не мыслят что может быть по другому, а если что то поменять то сразу неудобно и т.д. 1,5 года назад я перешел на продукцию Apple и столкнулся с тем что там операционная система совсем другая и все совсем там по другому. пришлось перестраивать мышление которое выстроилось за долгие годы пользования виндой. В итоге я привык и даже скажу стало удобно пользоваться. Не скрою что есть моменты которые более удобные и менее удобные чем в винде, точнее их реализация. Месяц назад я купил ноут MSI с windows 8.1. Обновленный дизайн, новые фишки. Кстати говоря заметил что в новой винде стало намного больше общего с mac os, а она в свою очередь стала больше ближе к винде и это меня только радует, так как уже привык к некоторым особенностям mac os.
Вообщем что я понял для себя. Какая бы не была операционная система, она непременно меняется и подстраивается под новые тенденции. Есть что то одно целое (идеальная операционная система, которая устраивает всем и всех) и все производители операционной идут к этой идеальной системе с разных концов, заимствуя друг у друга разные фишки.
Еще одна вещь которую я понял для себя пришла из философии Apple. Они позиционируют свою систему так - в нашей операционке есть все что нужно, а если там чего то нет, значит это ненужно. сначала у рядового пользователя протест (особенно у тех кто сидел всю жизнь на винде) а потом ты привыкаешь и тебе действительно кажется что они правы. есть - отлично, нет, да и ненадо.
Так вот Windows 8.1 такая какая она есть и в ней есть все что надо ( почти все  :smile:) а если чего то нет, то и ненадо. надо принять систему такой какая она есть и тогда вы привыкните ко всем новшествам и наслаждение от использования будет на порядок выше.
Спасибо за внимание.

коллега на написал как будь то мы тут всем форумом себе бабу выбираем а не кнопку пуск пытаемся вернуть ))))))))))))
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за внимание.

:biggthumbsup:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А кто эту кнопку "Пуск" собирается вернуть то? :) Кому хочется кнопку, есть Вин7, кому она не нужна, Вин8-8.1........

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

А кто эту кнопку "Пуск" собирается вернуть то? :) Кому хочется кнопку, есть Вин7, кому она не нужна, Вин8-8.1........

Ты в 10-ой Пуск видел!? Оч круто реализован. Жду не дождусь выхода 10-ки - интересно, чем будут оперировать теперь будут пользователи, которые будут ставить 7-ку или 8-ку. Обязательно же найдутся те, кто будет мучать свой зад, но ставить то, что хуже

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ты в 10-ой Пуск видел!? Оч круто реализован. Жду не дождусь выхода 10-ки - интересно, чем будут оперировать теперь будут пользователи, которые будут ставить 7-ку или 8-ку. Обязательно же найдутся те, кто будет мучать свой зад, но ставить то, что хуже

на Windows XP будут дальше сидеть. маньячилы.