THOR
У меня было 3 системника,один продал.
Второй тоже неплох е7500 и 9800гт,типо твоей гтс250 но я бы и его продал ) Мне мой нравится,единственная проблема,на счёт игр не знаю,иногда хочется пошпилить,так бы купил себе асус виво писи неттоп на стационарном ай5,с дизайном мак мини ) больше нормальных не видел и стоит всего 15,но боюсь что захочется поиграть. У меня кстати когда ровесники 25 летние спрашивают,какую видюху взять новую,раньше советовал - такую то,потому то. А сейчас просто говорю - а нафига ? В таком возрасте играют один фиг чуток,дел уже фигова куча,ну и отпускает,а брать видюшку дороже 6 т.р.для чего ? Для крузиса только что )
Пончики респект ) Люблю когда кто то готовит,но у меня редко бывает,к сожалению,это минус того что живешь один,жрать хочется,готовить нет )
vodyanec
Живой пример ноута у нас за 55 т.р. с 870м в студию.
780 минимум
Может тогда уж 2*титан зет минимум ?
Я хорошо знаю без тестов и кстати было уже обсуждение что на ноутбукчкеке есть косяки серьёзные по сравнениям,уже не раз пролетало,при чём и у нас я писал примеры,в курилке,когда скажем 675м мощнее видюхи которая её классом выше,так что это не эталон. Но и так нужно логичнее мыслить же. В ноутах скажем 770/670мх = гтх660ти/7870 680/780/880 = 760 7950. Поэтому если людям за глаза хватает 770м,то на кой покупать видюху в 3 раза мощнее ? Я вот например для фхд монитора советую 660/750ти за 6 т.р. её с лихвой хватит. Проц 5 т.р. винт 3 т.р. мать2 т.р. б.п. 2 т.р. корпус 2 т.р. память 2 т.р. кулер 1т.р. в среднем 25 т.р. на системник очень неплохой. А ноут без моника ... эмм,ну это на редкостного любителя,я вот не смогу за ноутом серьёзно сидеть по 3-5 часов с 15/17 дюймами сгорбившись за ним,ибо он на уровне стола. Это как планшет,всё круто,но зачем так себя мучить ? Ну и то моник +5 т.р. клава мышка,колонки ещё 2 т.р. пусть будет 35 т.р. в общем за юберкомфорт и даже чебурашки за 300рублей будут лучше звука на любом ноуте,так же и клава внешеняя. В общем переплата в среднем х2. Но я повторюсь,это норм считать что ноут это тру,я тоже так считал и меня ооочень долго переубеждали.