boroda122
Можно просто сказать - убили мать в процессе не корректной прошивки (аккуратно к этому вопросу нужно подходить)
Пробуйте программатором (цена вопроса 10$)
Уважаемый, нельзя сказать "просто". Если бы у вас было побольше опыта(ничего личного), то вы бы поняли по описанию, что нельзя так прошить "некорректно". Не выйдет оно в принципе, прохождения поста до конца, загрузок интегрированных биосов устройств, и отработки стопа на "press F1" если тупо вырубить питание при прошивке. Косяк именно прошивальщика, какую-то область он не прошил, в результате имеем что имеем, причем микрокод для ivy залился нормально. Они опознаются.
Смысл мне еще платить $10(оно кстати 10 стоит сдутое и принесенное), паять чип за эту сумму никто не станет, когда вина в произошедшем вендора?
Я просто хочу для себя понять, если вендор хоть как-то заботится о потребителях, то мать мне эту предложат заменить по стандартной в любой стране схеме - отправке почтой на завод. Если вендору на пользователей наплевать, то я не обеднею, но максимальное количество народа от меня узнает, об уровне саппорта MSI, чтобы не покупать такое.
P.S. Я же говорю, по замене меня банально продинамил и продавец и MSI. Продавец заявил, что им ничего не отгружают для замены, я честно отправил на мыло все это дело в MSI, был проигнорирован, потом спросил еще раз, получил какую-то отписку, что мол разбирайтесь с продавцом, у меня на южном мосту висит один DVD, мне от этой деградации не жалко ни холодно, чтобы бегать по разным местам и что-то выпрашивать.
А сейчас меня реально задело. У меня камень 3770K купленный, и мать, которая ласты склеила. В результате MSI мне продала брак и развела теперь еще на покупку новой матери. Это не истерика, а вполне логичный вопрос, почему это должен делать я - платить свои деньги, а не бракоделы заменить мне уже один раз купленную мать, поскольку все произошедшее - исключительно их заслуга.