В 3 часа ночи докачал его *** с 9 утра скачивался скорость от сидеров угэ была.
Физика машин какая то го.. сегодня дальше пройду посмотрим. На средних дает 25-35 фпс надо настраивать 40 мин.
Никакого вау нету. Мне больше понравился анонс нового Mass Effect )) ну и как раздавали сами себе награду на The Game Awards 2020 в виде 7 наград The Last of Us Part II.
Ну скачал я его ещё вчера, немного поиграл.................Согласен, физика и поведение машин д.рьмо
Поведение оружия и шкала урона у противников, как будто в какой то КонтрСтрайк играешь, примитивная чтоль....., система прокачки персонажа весьма странная, как впрочем и остальное в инвентаре, интуитивно вообще мало что понятно, какая то мешанина. С сетевыми протоколами, взломом, стелсом, вирусами-демонами, отправками команд, имплантами, крафтом тоже накрутили до небес. С этим каким то брекдансом, со сканирование в трёх спектрах, звуковые волны и диапозоны, инфракрасный, когда ты каким то типа фантомом проходишь с человеком куда то, можешь перематывать события........вообще вынос мозга
Честно говоря, попахиват ..овном
Какая то смесь ГТА5 и ВатчДога, плюс Рейдж2 и немного фантастики из МассЭффекта..........чем то КиберПанк, напомнил мне наш фильм "Вратарь Галактики"
У БэдКомедиан есть хороший обзор на этот фильм
P.S-если сказать проще, то в самом начале игры на игрока вываливают такую гору всякой х..ини, что просто жуть