Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3165559 раз)

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #8120 : 21 Февраль 16, 23:28:42 »

Играем Call Of Duty BO3 на VIA.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Hamer

• Гость
« Ответ #8121 : 23 Февраль 16, 09:34:51 »

Слушайте народ не помню в какой ветке спрашивали, но напишу сюда! У кого то был вопрос как можно снизить яркость матрицы до минимума! Так вот вопрос остается открытый все таки как то это можно делать выходит? если программа калибровки батареи от MSI при разрядке выкручивает эту яркость на самый минимум хотя винда так делать не умеет!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8122 : 23 Февраль 16, 10:26:20 »

Всех с праздником! :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8123 : 23 Февраль 16, 11:12:25 »

Поздравляю всех с праздником мужики!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8124 : 23 Февраль 16, 12:01:15 »

С праздником всех :), желаю всем удачно отдохнуть :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8125 : 23 Февраль 16, 12:21:28 »

Поздравляю всех мужиков которым довелось топтать плац сапогами с нашим праздников !!!

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

P.S. 23 февраля это праздник защитника отечества, а не международный мужской день, прошу не путать.

[вложение удалено администратором]

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8126 : 23 Февраль 16, 16:18:20 »

Полностью с вами солидарен, хотя многие путают теплое с мягким.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8127 : 23 Февраль 16, 16:35:27 »

Полностью с вами солидарен, хотя многие путают теплое с мягким.

Не отнимайте и этот день у мужиков ;D, а то не помню других мужских праздников ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8128 : 23 Февраль 16, 16:40:47 »

Не отнимайте и этот день у мужиков ;D, а то не помню других мужских праздников ;D
Спокойно, спокойно без паники:). Заходим в гугл, если вы там не забанены конечно и ищем инфу и натыкаемся на:
1)День отцов — ежегодный праздник в честь отцов, отмечаемый во многих странах.
2)Всемирный день мужчин — отмечается в первую субботу ноября.
3)Международный мужской день — отмечается 19 ноября.
Просто как бы прослеживается тенденция, что армия говно и служить в ней не круто и прочее, а как отмечать праздник, так все служили, все защитники. Если углубиться в историю, то именно этот день связан с основанием Красной армии, что как бы на прямую связано с армией.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 16, 16:43:02 от Pointman »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8129 : 23 Февраль 16, 18:46:53 »

Да, а нас в школе не служивших каждый год поздравляли. Тогда он не выходным был.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8130 : 23 Февраль 16, 18:54:19 »

Ну потому и поздравляли, так как предполагалось что будущие защитники отечества. А так, случись что, все военнообязанные и понятие мобилизация никто не отменял.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8131 : 23 Февраль 16, 18:58:18 »

Меня не звали в армию (скажем так, повезло ;D), да и сам не просился, не говорю что это лишняя трата времени но эти годы я потратил на работу с отцом.
И так 10 лет служил в школе ;D
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8132 : 23 Февраль 16, 19:23:05 »

Ну потому и поздравляли, так как предполагалось что будущие защитники отечества. А так, случись что, все военнообязанные и понятие мобилизация никто не отменял.
Если затрагивать эту тему более расширенно, то по сути срочная служба у нас введена для того, чтобы человека научить азам военного дела. То есть на случай войны, чтобы было ополчение народное мало-мальски подготовленное. Из этого вытекает 3 категории запаса военнослужащих:
1 категория - это те кто в случае войны пойду на фронт сразу после призыва.
2 категория - это те кто по каким-либо причинам не был призван на службу.
3 категория - это те кто не призывается вообще.
Так что из этого всего можно сделать выводы самому, как будут обстоять дела в случае мобилизации.
Ну а то, что в школе поздравляют я считаю правильно. Пытаются с детства привить, как бы это банально и глупо не звучало патриотизм и что это необходимая обязанность гражданина РФ.
Меня лично туда никто насильно не гнал. Откосить не пытался, на призывы ходил, когда вызывали. Вообщем это как бы было мое личное решение, хотя родственники, кроме отца и дяти не поддерживали.
Сурен был у меня сослуживец. Он служил в другой роте. Парень был то ли с Армении, то ли с Грузии не помню. Он только отслужил срочку у себя, после чего получил сразу Российское гражданство и переехал в подмосковье, так его еще раз уже наши призвали, мол раз гражданин Рф иди служи. Он говорил, что ему срочником уже по самые печенки ходить надоело :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8133 : 23 Февраль 16, 21:19:47 »

Если затрагивать эту тему более расширенно, то по сути срочная служба у нас введена для того, чтобы человека научить азам военного дела. То есть на случай войны, чтобы было ополчение народное мало-мальски подготовленное. Из этого вытекает 3 категории запаса военнослужащих:
1 категория - это те кто в случае войны пойду на фронт сразу после призыва.
2 категория - это те кто по каким-либо причинам не был призван на службу.
3 категория - это те кто не призывается вообще.
Так что из этого всего можно сделать выводы самому, как будут обстоять дела в случае мобилизации.
Ну а то, что в школе поздравляют я считаю правильно. Пытаются с детства привить, как бы это банально и глупо не звучало патриотизм и что это необходимая обязанность гражданина РФ.
Меня лично туда никто насильно не гнал. Откосить не пытался, на призывы ходил, когда вызывали. Вообщем это как бы было мое личное решение, хотя родственники, кроме отца и дяти не поддерживали.
Сурен был у меня сослуживец. Он служил в другой роте. Парень был то ли с Армении, то ли с Грузии не помню. Он только отслужил срочку у себя, после чего получил сразу Российское гражданство и переехал в подмосковье, так его еще раз уже наши призвали, мол раз гражданин Рф иди служи. Он говорил, что ему срочником уже по самые печенки ходить надоело :smile:

Вообще то, азам военного дела учат ещё в школе (вернее учили), когда я ещё учился во времена СССР. А потом уже дополняли в училище и в принципе человек был уже подготовлен к службе в ВС. Как сейчас в школах, учат или нет поздравляют или нет, не знаю. Служба в армии во времена СССР не считалась чем то зазорным или глупым, это уже пошло после развала СССР, когда в принципе, в армии было делать абсолютно нечего, её планомерно разваливали, забросили, не занимались, имущество разворовывали и прочие радости жизни, присущие тому времени. К огромному облегчению, сейчас армию поднимают, в неё вкладывают и приводят в боеспособное состоянии.
 Патриотизм это вообще отдельная тема и очень обширная, для того чтобы он был, необходима идеология, а идеологию нам благополучно развалили и взамен "выдали" другую, типа "лояльность в обмен на колбасу", культ потребления и материальных благ (вкратце). Но тут есть и обратная сторона медали, опять же, голодный не может быть патриотом, потому что у него заботы другие. Вообще, для того чтобы понимать, стоит побольше общаться с теми, кто жил в СССР, тем кому сейчас за 50-т. На эту тему можно долго и бесконечно говорить, разные точки зрения будут, коснётся вопрос вероисповедания, глубокой истории и т.д. и т.п.
 Таким когда то был рубль :)

« Последнее редактирование: 23 Февраль 16, 21:22:18 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8134 : 23 Февраль 16, 21:35:33 »

Вообще то, азам военного дела учат ещё в школе (вернее учили), когда я ещё учился во времена СССР. А потом уже дополняли в училище и в принципе человек был уже подготовлен к службе в ВС. Как сейчас в школах, учат или нет поздравляют или нет, не знаю. Служба в армии во времена СССР не считалась чем то зазорным или глупым, это уже пошло после развала СССР, когда в принципе, в армии было делать абсолютно нечего, её планомерно разваливали, забросили, не занимались, имущество разворовывали и прочие радости жизни, присущие тому времени. К огромному облегчению, сейчас армию поднимают, в неё вкладывают и приводят в боеспособное состоянии.
 Патриотизм это вообще отдельная тема и очень обширная, для того чтобы он был, необходима идеология, а идеологию нам благополучно развалили и взамен "выдали" другую, типа "лояльность в обмен на колбасу", культ потребления и материальных благ (вкратце). Но тут есть и обратная сторона медали, опять же, голодный не может быть патриотом, потому что у него заботы другие. Вообще, для того чтобы понимать, стоит побольше общаться с теми, кто жил в СССР, тем кому сейчас за 50-т. На эту тему можно долго и бесконечно говорить, разные точки зрения будут, коснётся вопрос вероисповедания, глубокой истории и т.д. и т.п.
 Таким когда то был рубль :)

Я помню за 3 рубля можно было купить такую игрушку что нынче такие будут стоить не меньше 3-5к :)
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8135 : 23 Февраль 16, 21:40:14 »

Согласен с тобой. Как мне бабушка говорит:" Раньше девки не общались с парнями, которые в армии не отслужили. Их за бракованных считали." Я еще долго смеялся над эти, когда она мне первый раз рассказала. Мне наверно тогда лет 14-15 было. Ну в школе, техникуме научат тебя проходить допустим общевойсковую полосу препятствия, снаряжать магазин автомата, сборка-разборка автомата, нештатная ситуация при заклинивании автомата, использование комплекта ОЗК и противогаза. Еще может что-то из теории о классификации снарядов и отравляющих веществ(хим.оружие) и в принципе все, чему они тебя могут научить. И то это сейчас не распространено. Я очень удивился, что сейчас в школе для того, чтобы ученик мыл доску и дежурил нужно письменное разрешение родителей. Хотя все что я перечислил мне  преподавали в техникуме. У меня преподаватель был подполковник в отставке по ОБЖ. Так он много чего рассказал и объяснил, что мне не раз помогло за службу. Ну а в самих ВС по крайней мере меня учили тактике, огневой подготовке, вождение гусеничной техники так, как по ВУСу меня основная штатная должность мех.вод, морская десантная подготовка, воздушно-десантная подготовка, РХБ защита, борьба за живучесть корабля в составе плав. состава, антитерор.  Так что этому на гражданке в принципе не могут научить. Но опять же стоит учесть, что часть части рознь. Я весь год с автоматом, как с любимой девушкой, а кто-то его за год только на присяге держал.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8136 : 23 Февраль 16, 21:40:52 »

Вообще то, азам военного дела учат ещё в школе (вернее учили), когда я ещё учился во времена СССР. А потом уже дополняли в училище и в принципе человек был уже подготовлен к службе в ВС.
Старшие классы после окончания занятий (в июне) ездили в лагеря военные на три недели (было такое одно время) может другой срок немного - не помню.
Я этого не застал конечно, но старший брат успел  :smile:
ROCCAT Kone XTD

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8137 : 23 Февраль 16, 21:43:35 »

Старшие классы после окончания занятий (в июне) ездили в лагеря военные на три недели (было такое одно время) может другой срок немного - не помню.
Я этого не застал конечно, но старший брат успел  :smile:
У мне в технаре обязательные сборы были после 2 курса. Правда они недельные были. Это было 3 года назад.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8138 : 23 Февраль 16, 21:47:15 »

Согласен с тобой. Как мне бабушка говорит:" Раньше девки не общались с парнями, которые в армии не отслужили. Их за бракованных считали." Я еще долго смеялся над эти, когда она мне первый раз рассказала. Мне наверно тогда лет 14-15 было. Ну в школе, техникуме научат тебя проходить допустим общевойсковую полосу препятствия, снаряжать магазин автомата, сборка-разборка автомата, нештатная ситуация при заклинивании автомата, использование комплекта ОЗК и противогаза. Еще может что-то из теории о классификации снарядов и отравляющих веществ(хим.оружие) и в принципе все, чему они тебя могут научить. И то это сейчас не распространено. Я очень удивился, что сейчас в школе для того, чтобы ученик мыл доску и дежурил нужно письменное разрешение родителей. Хотя все что я перечислил мне  преподавали в техникуме. У меня преподаватель был подполковник в отставке по ОБЖ. Так он много чего рассказал и объяснил, что мне не раз помогло за службу. Ну а в самих ВС по крайней мере меня учили тактике, огневой подготовке, вождение гусеничной техники так, как по ВУСу меня основная штатная должность мех.вод, морская десантная подготовка, воздушно-десантная подготовка, РХБ защита, борьба за живучесть корабля в составе плав. состава, антитерор.  Так что этому на гражданке в принципе не могут научить. Но опять же стоит учесть, что часть части рознь. Я весь год с автоматом, как с любимой девушкой, а кто-то его за год только на присяге держал.

Это всё да, преподавалось в школе, плюс метание гранаты и остальное всё :) Так же и школа-школе рознь, а по сути, слишком много свободы и вседозволенноси не приводят к чему то хорошему, если раньше можно было получить ремнём по жопе, то сейчас ещё чадо на родителя в суд может подать :) В общем если кратко резюмировать, всё том о чём любят наши либералы кричать и к чему призывать, то демократия, европейские ценности, европейская католическая церковь ещё с "папой" :) Всё это, честно говоря, именно что нам хотят втюхать, редкостное дерьмо :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8139 : 23 Февраль 16, 21:54:35 »

Раньше ремень имел массовый останавливающий эффект на уровне слезоточивой гранаты ОМОНА ;D. Тут зашел в свою школу. Там значит учитель ругает ученика, тот от силы в классе 4-5 учится. Так вот на ее фразу я ее не расслышал он ей с такой довольной хамовитой рожей отвечает" Не имеете права". Я был весьма удивлен. Только подумал, что выучили на свою голову. А насчет европейского дерьмеца это прямо в точку :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8140 : 23 Февраль 16, 21:58:20 »

Раньше ремень имел массовый останавливающий эффект на уровне слезоточивой гранаты ОМОНА ;D. Тут зашел в свою школу. Там значит учитель ругает ученика, тот от силы в классе 4-5 учится. Так вот на ее фразу я ее не расслышал он ей с такой довольной хамовитой рожей отвечает" Не имеете права". Я был весьма удивлен. Только подумал, что выучили на свою голову. А насчет европейского дерьмеца это прямо в точку :smile:

Яркий пример пост про порно-актрису :) Как пример деградации.

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8141 : 24 Февраль 16, 19:17:45 »

потихоньку возвращают в школу ГТО к примеру,если вернут будет очень даже не плохо
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8142 : 24 Февраль 16, 20:13:30 »

потихоньку возвращают в школу ГТО к примеру,если вернут будет очень даже не плохо
ГТО стали возрождать еще года 3 назад. Я лично считаю, что это правильно. Так и в армии сейчас возрождают значок воин- спортсмен

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8143 : 24 Февраль 16, 20:25:16 »

Возрождать надо вообще много чего, я бы например ввёл в школах изучение славянской истории и культуры, которая была до 10-го века.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8144 : 24 Февраль 16, 20:46:12 »

Возрождать надо вообще много чего, я бы например ввёл в школах изучение славянской истории и культуры, которая была до 10-го века.

Вообще культуры учить не помешало бы :).
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8145 : 24 Февраль 16, 21:07:26 »

Ну может конечно я кого-то оскорблю, так знайте это не предумышленно, и я за ранее извиняюсь. Я считаю, что например основы православия нужно убрать из школьной программы, а на это место поставить как раз таки культурный предмет. Потому как вероисповедование я считаю- это дело личное, а тут как бы навязывают насильно можно сказать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8146 : 24 Февраль 16, 21:17:59 »

Ну может конечно я кого-то оскорблю, так знайте это не предумышленно, и я за ранее извиняюсь. Я считаю, что например основы православия нужно убрать из школьной программы, а на это место поставить как раз таки культурный предмет. Потому как вероисповедование я считаю- это дело личное, а тут как бы навязывают насильно можно сказать.

Скажем так, исключив вопрос вероисповедания, включить изучение древней культуры, до крещения Руси (то есть той поры когда было язычество) и после 988 года, когда крещение уже состоялось.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8147 : 24 Февраль 16, 21:30:40 »

Скажем так, исключив вопрос вероисповедания, включить изучение древней культуры, до крещения Руси (то есть той поры когда было язычество) и после 988 года, когда крещение уже состоялось.
Кстати я вот припомнил, что у меня в начальной школе был предмет "Истоки" кажется назывался. Так вот там как раз культуру и быт древней Руси проходили+ немного истории страны до революции. Ну это как-то все было в зачаточном состоянии и уделялось всего 1 час то ли в неделю, то ли в 2 недели уже не помню. Как сейчас с этим обстоят дела не знаю.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8148 : 24 Февраль 16, 21:33:36 »

Кстати я вот припомнил, что у меня в начальной школе был предмет "Истоки" кажется назывался. Так вот там как раз культуру и быт древней Руси проходили+ немного истории страны до революции. Ну это как-то все было в зачаточном состоянии и уделялось всего 1 час то ли в неделю, то ли в 2 недели уже не помню. Как сейчас с этим обстоят дела не знаю.

У нас такого не было, а как сейчас тоже не знаю (но правда сомневаюсь что есть). А так было бы неплохо до 10-го века пару часов в неделю давать, как для расширения кругозора.

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8149 : 25 Февраль 16, 05:00:00 »

Вообще-то это все должно входить в предмет "История", включая вопросы вероисповедания. Я вот сейчас не знаю, что учат в школе, но когда я учился, всё это преподавали на "Истории", притом это мы проходили два раза - в младших классах, вкратце, а потом более подробно, в старших. Учился до 9 класса по старым советским учебникам, а после уже по соросовским, но эти учебники мы почти не открывали, так как основное втирала нам Училка:)), а они были как бы для внеклассного чтения.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8150 : 26 Февраль 16, 06:26:33 »

"Сетевые источники получили информацию о том, что компания NVIDIA представит первые графические решения с архитектурой нового поколения Pascal в следующем квартале.Отмечается, что ожидаемый анонс должен состояться в рамках предстоящей выставки Computex 2016, которая пройдёт с 31 мая по 4 июня. Правда, веб-источники добавляют, что презентация может оказаться «бумажной», а реальные продукты на основе Pascal появятся на рынке позднее. Связано это с тем, что не исключаются определённые сложности при внедрении 16-нанометровый технологии FinFET, по которой будут производиться новые графические процессоры на предприятии TSMC."

http://www.3dnews.ru/928971

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8151 : 26 Февраль 16, 23:04:40 »

А что это мы проспали GL - серию  :D

Интересным по цене вариантом выглядит младшая MSI GL62 6QD  i5 6300HQ + 950m   
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8152 : 26 Февраль 16, 23:13:56 »

А что это мы проспали GL - серию  :D

Интересным по цене вариантом выглядит младшая MSI GL62 6QD  i5 6300HQ + 950m

Забыл в форуме тему по ним создать :D. Честно говоря GP и GL серия новая ни о чём из за слабого охлаждения, хуже даже GE серии старой.
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8153 : 26 Февраль 16, 23:18:50 »

GL серия новая ни о чём из за слабого охлаждения, хуже даже GE серии старой.
Аа,  мне показалось что из GE сделали. Если как GP - тогда Да, лучше наскребси ещё чуть и купить уже PE или GE новую.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8154 : 26 Февраль 16, 23:21:35 »

Аа,  мне показалось что из GE сделали. Если как GP - тогда Да, лучше наскребси ещё чуть и купить уже PE или GE новую.

Это даже чуток урезанная GP серия ;D
Ваши идеи для форума

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8155 : 27 Февраль 16, 01:15:11 »

Треш )))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8156 : 27 Февраль 16, 08:34:17 »

Это даже чуток урезанная GP серия ;D

Куда там ещё резать то?)))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8157 : 27 Февраль 16, 15:13:45 »

Куда там ещё резать то?)))))

Им виднее ;D, мидимо решили что GP серия не достаточно кастрирована ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8158 : 05 Март 16, 17:13:23 »

Был такой пылесос, вечная вещь (сейчас на даче) :)

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8159 : 05 Март 16, 17:22:15 »

Был такой пылесос, вечная вещь (сейчас на даче) :)
А у нас сломался:))). Остались только насадки, вот побаловаться распылителем было круто:)), в инструкции была фото, как цветы опрыскивают:)) да ну его нафиг, там такой ураган, что от цветов ничего не останется)). У знакомых, дети, тоже побаловались этим распылителем, но перепутали отверстия, закрутили шланг на всас, а надо было на выдув...в итоге тоже убили:)).