Всем привет. Я вернулся)
Из железных новостей, распродал свой комп по частям, так оказалось куда быстрее и проще, все по разным городам ушло. Потом купил простенький системник на котором сдохла гтх650, думал видюху купить, но в итоге продал его и взял как и хотел Леново зет500. Хар-ки такие i3 3110m и GT740m из интересного гибридный винт на 1тб хдд+ссд. В принципе все супер гуд. Может возьму i5 3210v на него у нас по 2 т.р. продают, i7 3610m за 3500руб. Но охлад его не вытянет. Блин, как то неудобно так вышло, мне кроме гта 5 больше не во что играть не хочется, а там системки нужны хорошие для высоких настроек. Может все же прикуплю гт70) Самое смешное на i7 3770K и GTX680 с испарительной камерой, мне играть не хотелось, а тут блин загорелось) Ну и вот кстати тема про смену процов, типо плюс, но меня не как не трогает, по сути толку в играх не густо, а вот по смене видях сейчас цены смотрю, думаю кому они воткнулись за 40-50т.р? Проще уж ноут с рук взять за 60-70, чем одну видяху на старый ноут, там хоть прикол какой то будет, сменив ноутбук.