я тоже думал один, но когда глянул что свет оранжевый из под днища сначала думал у меня в глазах уже светится
оказалось что и правда: посмотри даже на кнопку питания там видно что какая то оранж точка горит вот выходит что белый диод просто перекрывает свет оранжевому когда пашет
Вот такой вот прикол, как в GT72 незнаю но в сериях GT60-70 думаю все тоже самое
В GT72 просто, так как тут переключаемая графика ручная, то и индикаторы одного цвета, белые. То есть когда включаешь дискретную, у кнопки GPU которая его включает - загорается белый индикатор, когда не горит - значит работает встроенная.
Тут у меня проблемка была, 3 часа возился, чуть не дошло до полной разборки ноута из за одной мелкой сволочи
. Сел за ноутом, смотрю по клаве муравей бегает
, хотел сдуть его с клавы, и тут сволочь под клавиши заползла
. Клаву не снять просто, весь ноут разбирать (изнутри вставляется клава на корпус), остался 1 вариант, пропылесосить
, и так я почти 3 часа выковыривал его оттуда, не знаю вышел или нет но ноут пропылесосил на все 200%
, на всякий ещё все клавиши понажимал так чтобы наверняка не выжил там
, разбирать ноут не охота из за такой мелочи, только через месяца 2 это сделаю, когда буду менять пасту и полностью буду чистить ноут, ну и клаву сниму и вставлю по ровнее, а то пару клавиш чуток не в центре в углах, задевает корпус, идеально установить клаву долго, на заводе никто этим возиться не будет.