Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3161186 раз)

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #5800 : 15 Май 15, 21:52:17 »

Подскажите может кто сталкивался,установил 8 все было отлично играю в батлфилд 4 и танки тут прилетело обновление 8 установил и опа игры начали идти на встроенной графике, переустановил дрова Nvidia батла полетела а вот в танках потеря фпс осталась хотя везде стоит чтоб запускалась с картой от зеленых,может кто знает чего танкам надо?
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5801 : 15 Май 15, 22:13:18 »

Подскажите может кто сталкивался,установил 8 все было отлично играю в батлфилд 4 и танки тут прилетело обновление 8 установил и опа игры начали идти на встроенной графике, переустановил дрова Nvidia батла полетела а вот в танках потеря фпс осталась хотя везде стоит чтоб запускалась с картой от зеленых,может кто знает чего танкам надо?

А что за обновление было?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nik0580

• Подполковник
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5802 : 15 Май 15, 22:21:03 »

А что за обновление было?

куча разных,накатил 8 чистую установил дрова все летало тока обновил 8 и все танки просели((( обновления на скрине клиент переустанавливал не помогло

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 15 Май 15, 22:28:10 от nik0580 »
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5803 : 16 Май 15, 12:58:37 »

все разобрался)))

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5804 : 17 Май 15, 06:33:21 »

Или я плохо искал или на форуме действительно нету не какой инфы как подпилить радиатор ))))
Хотелось бы знать как правильно это сделать, а конкретно квадраты как подпиливать под чипы памяти.
Я канечно могу предположить что можно пилкой по металу сверху по вертикали допилить до всей площади радиатора и потом снизу по горизонтали спиливать до того момента который уже был ранее надпилен, ну а далее мелкой наждачкой выравнивать поверхность.

Кто как делал, поделитесь опытом.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5805 : 17 Май 15, 15:05:26 »

Lenovo интересуется бизнесом MSI по выпуску игровых ноутбуков

В настоящее время стороны ведут переговоры по поводу возможности поглощения

Видя, что геймерские лэптопы MSI пользуются успехом на рынке, интерес к бизнесу по выпуску игровых ноутбуков компании Micro-Star International стала проявлять Lenovo. По данным отраслевых источников китайский вендор уже сделал соответствующее предложение, однако MSI отрицает данную информацию, сообщает DailyComm.

Источники отмечают, что Lenovo стремится повысить свою конкурентоспособность в сегменте игровых лэптопов, и самым быстрым способом для достижения этой цели является покупка бизнеса MSI.

Тайваньский вендор пока не ответил отказом на предложение Lenovo, с которой он сотрудничает в рамках ODM и OEM контрактов. В настоящее время стороны ведут переговоры по поводу возможности поглощения, утверждают источники.

Успехи MSI в сфере геймерских ноутбуков привлекли внимание и других ПК-производителей. Следуя примеру MSI, разработку лэптопов игровой направленности увеличили Acer, Asustek и Toshiba, что, в свою очередь, заставило активизироваться и давнего лидера этого сегмента Alienware, являющегося суббрендом Dell.

В то время, как рынок традиционных ноутбуков слабеет в результате спада спроса и снижения цен, продажи игровых лэптопов и сопутствующих аксессуаров растут, обеспечивая производителям высокую прибыль. По этой причине вендоры стараются укрепить здесь свои позиции. К примеру, Asustek ставит цель увеличить долю игровых моделей в общем объеме поставок своих ноутбуков до 15-20%. В том же направлении намерена работать и Acer, которая для этого вывела на рынок торговую марку Predator.

Таким образом, конкуренция в сегменте усиливается, в свете чего продажа игрового бизнеса MSI может оказаться не такой уж плохой идеей, отмечают рыночные обозреватели. Данный шаг позволит тайваньскому вендору сконцентрировать внимание на других направлениях - выпуске материнских плат и серверном оборудовании.

Стоит напомнить, что Lenovo за последнее время совершила не одно крупное приобретение. Для укрепления ПК-бизнеса компания в 2005 году приобрела компьютерное подразделение IBM, в 2011 - немецкого ПК-производителя Medion, а в 2012 - бразильского сборщика компьютеров CCE. Также компания создала совместное предприятие с NEC на основе ее бизнеса по выпуску лэптопов.

Продолжая расширять масштабы деятельности, Lenovo в 2014 году купила у Google производителя смартфонов Motorola Mobility, а у IBM - серверное подразделение, ответственное за выпуск бюджетных систем на архитектуре x86. Сейчас Lenovo занимается интеграцией этих активов, которые в долгосрочной перспективе должны помочь ей добиться годового объема продаж в 100 млрд долларов, сообщил ранее операционный директор Lenovo Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci).

Да уж, новость мне вообще не порадовал когда наткнулся на него. Я конечно сильно сомневаюсь что MSI продаст бизнес игровых ноутов, но и не очень не хочется чтобы это случилось. Рано или поздно кто то должен был положить глаз на Gaming серию ноутбуков MSI, кусок то жирный и вкусный ;D.
Будем наедятся что не согласятся, иначе это будет потеря потерь для меня  :crying:.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5806 : 17 Май 15, 16:15:08 »

В связи с некоторыми анонсами скорыми, отыскал на просторах интернета

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5807 : 17 Май 15, 16:18:01 »

Lenovo интересуется бизнесом MSI по выпуску игровых ноутбуков

В настоящее время стороны ведут переговоры по поводу возможности поглощения

Видя, что геймерские лэптопы MSI пользуются успехом на рынке, интерес к бизнесу по выпуску игровых ноутбуков компании Micro-Star International стала проявлять Lenovo. По данным отраслевых источников китайский вендор уже сделал соответствующее предложение, однако MSI отрицает данную информацию, сообщает DailyComm.

Источники отмечают, что Lenovo стремится повысить свою конкурентоспособность в сегменте игровых лэптопов, и самым быстрым способом для достижения этой цели является покупка бизнеса MSI.

Тайваньский вендор пока не ответил отказом на предложение Lenovo, с которой он сотрудничает в рамках ODM и OEM контрактов. В настоящее время стороны ведут переговоры по поводу возможности поглощения, утверждают источники.

Успехи MSI в сфере геймерских ноутбуков привлекли внимание и других ПК-производителей. Следуя примеру MSI, разработку лэптопов игровой направленности увеличили Acer, Asustek и Toshiba, что, в свою очередь, заставило активизироваться и давнего лидера этого сегмента Alienware, являющегося суббрендом Dell.

В то время, как рынок традиционных ноутбуков слабеет в результате спада спроса и снижения цен, продажи игровых лэптопов и сопутствующих аксессуаров растут, обеспечивая производителям высокую прибыль. По этой причине вендоры стараются укрепить здесь свои позиции. К примеру, Asustek ставит цель увеличить долю игровых моделей в общем объеме поставок своих ноутбуков до 15-20%. В том же направлении намерена работать и Acer, которая для этого вывела на рынок торговую марку Predator.

Таким образом, конкуренция в сегменте усиливается, в свете чего продажа игрового бизнеса MSI может оказаться не такой уж плохой идеей, отмечают рыночные обозреватели. Данный шаг позволит тайваньскому вендору сконцентрировать внимание на других направлениях - выпуске материнских плат и серверном оборудовании.

Стоит напомнить, что Lenovo за последнее время совершила не одно крупное приобретение. Для укрепления ПК-бизнеса компания в 2005 году приобрела компьютерное подразделение IBM, в 2011 - немецкого ПК-производителя Medion, а в 2012 - бразильского сборщика компьютеров CCE. Также компания создала совместное предприятие с NEC на основе ее бизнеса по выпуску лэптопов.

Продолжая расширять масштабы деятельности, Lenovo в 2014 году купила у Google производителя смартфонов Motorola Mobility, а у IBM - серверное подразделение, ответственное за выпуск бюджетных систем на архитектуре x86. Сейчас Lenovo занимается интеграцией этих активов, которые в долгосрочной перспективе должны помочь ей добиться годового объема продаж в 100 млрд долларов, сообщил ранее операционный директор Lenovo Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci).

Да уж, новость мне вообще не порадовал когда наткнулся на него. Я конечно сильно сомневаюсь что MSI продаст бизнес игровых ноутов, но и не очень не хочется чтобы это случилось. Рано или поздно кто то должен был положить глаз на Gaming серию ноутбуков MSI, кусок то жирный и вкусный ;D.
Будем наедятся что не согласятся, иначе это будет потеря потерь для меня  :crying:.
Да ладно, раньше времени не расстраивайся. Я в этой новости хорошие вещи  увидел ))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5808 : 17 Май 15, 16:26:59 »

В связи с некоторыми анонсами скорыми, отыскал на просторах интернета

Как бы моему так не пинал ;D

Да ладно, раньше времени не расстраивайся. Я в этой новости хорошие вещи  увидел ))

Хорошего я только один увидел :), пиар :). Кстати после того как MSI начал делать хорошие геймерские ноуты, конкуренты сразу все проснулись ;D, Dell активнее стал свои Alienware обновлять, ASUS G серию продвигать, даже Gigabyte и ACER проснулся и геймерские ноуты начал делать ;D, если бы не это то уверен всё шло бы медленно, конкуренция сейчас большая, кому не лень уже делают геймерские ноуты, вот только не у всех это получается ;D.

Одно печалит, если это окажется правдой, моя любимая работа потеряется :(, мне как раз игровые ноуты больше всего нравятся, железо ПК не интересует, да и опыта по работе с ПК уже не было со времён 775 сокета :)
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5809 : 17 Май 15, 16:45:49 »

Да ладно, сейчас все захотят клепать крутые игровые ноуты, глядишь инженеры возьмут власть в свои руки, ну а такой сегмент продавать тоже не за сутки решают. Обычно когда просачиваются новости такого типа, кому-то из фирмачей приходит нагоняй. Так что сейчас пойдут опровержения и вообще их всех уволят к чертям.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5810 : 17 Май 15, 16:51:18 »

Да ладно, сейчас все захотят клепать крутые игровые ноуты, глядишь инженеры возьмут власть в свои руки, ну а такой сегмент продавать тоже не за сутки решают. Обычно когда просачиваются новости такого типа, кому-то из фирмачей приходит нагоняй. Так что сейчас пойдут опровержения и вообще их всех уволят к чертям.

Но признаюсь новость серьёзно напугала меня ;D ( ещё чуток что то приболел, настроение плохое) и тут включаю ноут, натыкаюсь на эту новость и всё, чуть не поседел  :doublefun:. Если бы базарились на моноблоки, я бы наверно никак не отреагировал бы :), а вот ноуты я бы не отдал никому, такой же ценный "кусок" как и материнки с видюхами :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5811 : 17 Май 15, 17:10:36 »

Но признаюсь новость серьёзно напугала меня ;D ( ещё чуток что то приболел, настроение плохое) и тут включаю ноут, натыкаюсь на эту новость и всё, чуть не поседел  :doublefun:. Если бы базарились на моноблоки, я бы наверно никак не отреагировал бы :), а вот ноуты я бы не отдал никому, такой же ценный "кусок" как и материнки с видюхами :)
:o если их сожрет леново не дай бог (конечно я к леново норм отношусь но все же)
я закидаю их гнилыми помидорами так как MSI для меня как раз и стал самой любимой маркой геймерских ноутбуков.  :tomato:

Strogg

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 241
  • Strogg имеет некоторый авторитет.Strogg имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5812 : 17 Май 15, 17:15:26 »

Чувствую, ежели Lenovo и купят бизнес MSI, то не справятся они с игровыми ноутами так же хорошо, как и MSI, ох не справятся...
MSI GX60 1AC 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 4600M / AMD Radeon HD 7660G / 8GB DDR3 / HDD WD Blue 750GB + SSD Plextor M6S 128GB

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5813 : 17 Май 15, 17:16:02 »

Одно печалит, если это окажется правдой, моя любимая работа потеряется :(
Ник сменишь на Тор-леново :D
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Hamer

• Гость
« Ответ #5814 : 17 Май 15, 17:21:22 »

Слушайте а интересно физически можно реализовать переключение графики на дискретку не перезагружая ноут как в серии GT72
Тоесть типа жмешь кнопочку ждешь пару сек и видяха врубаеться сама без перезагрузок!
 ??? или на аппаратном уровне это нереализовать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5815 : 17 Май 15, 17:27:57 »

Ник сменишь на Тор-леново :D

Этому не бывать ;D, я из MSI не уйду, да и надо сначала им купить "контору ноутов" ;D

Слушайте а интересно физически можно реализовать переключение графики на дискретку не перезагружая ноут как в серии GT72
Тоесть типа жмешь кнопочку ждешь пару сек и видяха врубаеться сама без перезагрузок!
 ??? или на аппаратном уровне это нереализовать?

Думаю в GT72 это реализовано не только на программном но и на аппаратном уровне
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5816 : 17 Май 15, 17:41:20 »

Вполне возможно что и купят :) Только нет смысла в данной покупке, да и предлагать больше некому в принципе :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5817 : 17 Май 15, 17:44:18 »

Вполне возможно что и купят :) Только нет смысла в данной покупке, да и предлагать больше некому в принципе :)

Надеюсь не купят ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5818 : 17 Май 15, 17:45:20 »

Надеюсь не купят ;D

Смотря сколько предложат, смотря сколько запросят, выбрали самого "слабого" и предложили :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5819 : 17 Май 15, 17:54:27 »

Смотря сколько предложат, смотря сколько запросят, выбрали самого "слабого" и предложили :)

Слабым не назвал бы, я мог бы рассказать что делает под заказ MSI для других, для того же Dell, но не могу, нельзя :). Скажем так, делает "очень крутые" вещи которые для себя не делает, хотя мог бы при желании :)   
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #5820 : 17 Май 15, 18:04:45 »

Слабым не назвал бы, я мог бы рассказать что делает под заказ MSI для других, для того же Dell, но не могу, нельзя :). Скажем так, делает "очень крутые" вещи которые для себя не делает, хотя мог бы при желании :)
Вот уже пошёл слив информации)))Щас тебя тут кот-нито раскрутит)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5821 : 17 Май 15, 18:16:48 »

Вот уже пошёл слив информации)))Щас тебя тут кот-нито раскрутит)))

А я ничего не слил, я же не сказал что делают ;D, может очень крутое вещи не то о чём вы думаете ;D ;D ;D. По крайней мере тот же Dell не удивлюсь если железо для ноутов и ПК заказывает у других :). Многие бренды пользуются услугами MSI, это не было секретом :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #5822 : 17 Май 15, 18:33:02 »

А я ничего не слил, я же не сказал что делают ;D, может очень крутое вещи не то о чём вы думаете ;D ;D ;D. По крайней мере тот же Dell не удивлюсь если железо для ноутов и ПК заказывает у других :). Многие бренды пользуются услугами MSI, это не было секретом :)
Да  в шутку))) Это всё понятно, к примеру компания Samsung тоже для других компаний разные услуги оказывает, так что всё это вполне нормально.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5823 : 17 Май 15, 18:37:40 »

Слабым не назвал бы
Согласен, взять "готовый" товар и не придумывать, делать чего.
Китайцы скупают.

Dell Алиенваре почти так же сделали, только не покупали Клёво, а взяли платформу Клёво в сотрудничестве.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5824 : 17 Май 15, 18:40:07 »

А кому они ещё могут предложить? ДЕЛЛ или АСУС? Вряд ли ;D ;D ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5825 : 17 Май 15, 18:42:49 »

А кому они ещё могут предложить? ДЕЛЛ или АСУС? Вряд ли ;D ;D ;D

Dell или ASUS точно не продадут скорее всего, на Dell (точнее Alienware ) точно денег не хватит ;D, хотя кто его знает, Dell же купил Alienware, видимо смотрят на того кто больше "инноваций" делает ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5826 : 17 Май 15, 18:46:56 »

Угу, на "таджиков" ;D ;D ;D

У Леново кстати хватит на всех троих ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5827 : 17 Май 15, 18:48:05 »

Согласен, взять "готовый" товар и не придумывать, делать чего.
Китайцы скупают.

Dell Алиенваре почти так же сделали, только не покупали Клёво, а взяли платформу Клёво в сотрудничестве.

MSI только начал укреплять свои позиции на рынке игровых ноутов, и чтобы так взять и продать его китайцам, ну не верится мне что это сделают, хотя никто ещё не знает что там думает MSI по этому поводу :). G серия уже сильный конкурент ROGу и Alienware, первая в последний год стала только лучше с выпуском GT72 и GE62/72, а ROG и Alienware не сказал бы что в лучшую сторону, первая не изменилась (та же 751 уже который раз не меняется), а вот последние Alienware точно не лучше предыдущих, плюс ещё избавились от топового 18" монстра.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5828 : 17 Май 15, 18:57:31 »

Вполне логичный ход, на "пике популярности" продать подразделение :) Плюс у MSI никогда не будет таких средств на разработку, как у Леново :) Потому как последние, имеют полную гос. поддержку КНР :)
 Да и MSI если не будет выпускать "обычных" моделей, то рано или поздно "сдуется", всё её "бизнес-премиум-работа" пока так, больше похоже на недоразумение :)
« Последнее редактирование: 17 Май 15, 19:00:01 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5829 : 17 Май 15, 19:03:32 »

Вполне логичный ход, на "пике популярности" продать подразделение :) Плюс MSI никогда не будет таких средств на разработку, как у Леново :) Потому как последние, имеют полную гос. поддержку КНР :)

Вот потому и боюсь что могут продаться ;D, если продадут то что останется в итоге? Моноблоки которые не пользуются популярностью, в основном только материнки и видеокарты остаются :(, ну и какие ноуты останутся у MSI - Workstation который так же не пользуется популярностью, бюджетные ноуты С серии, пользующейся малой популярностью S мерии, P серия новая :). Если G серия уйдёт к Lenovo, форум ноутов у нас просто умрёт со временем как всё закончится :(.

« Последнее редактирование: 17 Май 15, 19:06:10 от THOR »
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5830 : 17 Май 15, 19:05:26 »

Всё когда-либо закончится, от любого из здесь присутствующих, вообще ничего не зависит)))) Как и от офиса MSI в Москве))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5831 : 17 Май 15, 19:08:57 »

Всё когда-либо закончится, от любого из здесь присутствующих, вообще ничего не зависит)))) Как и от офиса MSI в Москве))))

К сожалению так и есть :), если гейминг ноуты перейдёт к другим то даже не знаю что дальше буду делать, в раздел железо ПК перейти придётся, если кому то ещё нужен буду :D, от ненужных сотрудников уже будут избавляться скорее всего ;D.

В прочем это всё пока ещё слухи, а тут паниковать я уже начал ;D 
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5832 : 17 Май 15, 19:13:30 »

Это может быть как долгий процесс, так и быстрый, а может и вообще не быть :) Единственное в чём не приходится сомневаться, так это в амбициях Леново :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5833 : 17 Май 15, 19:14:45 »

Это может быть как долгий процесс, так и быстрый, а может и вообще не быть :) Единственное в чём не приходится сомневаться, так это в амбициях Леново :)

Lenovo как Пакман ;D, поглощает всё на своём пути ;D, или как змейка в нокии ;D 
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5834 : 17 Май 15, 19:33:29 »

Lenovo как Пакман ;D, поглощает всё на своём пути ;D, или как змейка в нокии ;D
Да ладно, может слухи, для поднятия "тонуса" (акций).

Тут Ведьмака обсирать начали ПК-версию. Графика как в PS4.
 Понятно что и такая пойдёт графика, вроде сама игра интересная будет. Но ранее показывали (и говорили) на ПК графен будет - ни с чем не спутаешь.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5835 : 17 Май 15, 19:40:00 »

Да ладно, может слухи, для поднятия "тонуса" (акций).

Тут Ведьмака обсирать начали ПК-версию. Графика как в PS4.
 Понятно что и такая пойдёт графика, вроде сама игра интересная будет. Но ранее показывали (и говорили) на ПК графен будет - ни с чем не спутаешь.

Может и для поднятия тонуса, но вот мне сутра прилично так заставил "испугаться" ;D.

А на счёт ведьмака замечал что обещанное не похоже на то что в обзорах, та же прорисовка детализации, эффектов чуть ли не перед носом (тени, эффекты к примеру), в общем больше похоже на консольный порт.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5836 : 17 Май 15, 19:41:12 »

Да честно говоря, глубоко "положить", кто-кого купит или нет)))

Кому то всегда что-то не нравится, графика вроде нормальная, главное чтобы сюжет был интересный, удобное управление, хорошая локализация, стабильный игровой процесс (без вылетов) :)

kill

• Лорд
  • Reputation Power: 420
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5837 : 17 Май 15, 19:43:51 »

так я не понял кто тут Сурена работы лишает ?!?!?  пойду позвоню Си Цзиньпиню )))
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5838 : 17 Май 15, 19:47:08 »

Да честно говоря, глубоко "положить", кто-кого купит или нет)))

Кому то всегда что-то не нравится, графика вроде нормальная, главное чтобы сюжет был интересный, удобное управление, хорошая локализация, стабильный игровой процесс (без вылетов) :)

Я вчера вроди прошёл второго ведьмака, если у третьего такая же графика будет я ничего не скажу :), вторая часть для меня шикарная была, прошёл на одном дыхании и жду третью часть :), вот только не знаю как из стима сохранения перенести на пиратку ;D, сказали что можно перенести, а у меня сейвы в облаке стима :), на компе пусто

так я не понял кто тут Сурена работы лишает ?!?!?  пойду позвоню Си Цзиньпиню )))

Никто пока не лишает ;D, если и продадут то только геймерские ноуты, останутся простые ;D, плюс ещё другая продукция тоже имеется, придётся перебраться к ним ;D. А пока это слухи, только немножко нехорошие :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5839 : 17 Май 15, 19:47:31 »

Кто кстати оформил предзаказ, как раз числа 19-го может скачает и выложит уже скриншоты или видео с геймплеем, с настройками, какие конечно аппарат позволит :)