Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3161561 раз)

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #5760 : 11 Май 15, 10:42:54 »

Други. Подскажите ставлю диск с восьмой виндовс начинаю установку а бук просит какие то драйвера на родном диске их не находит. Устанавливаю на ссд
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Strogg

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 241
  • Strogg имеет некоторый авторитет.Strogg имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5761 : 11 Май 15, 10:51:51 »

Други. Подскажите ставлю диск с восьмой виндовс начинаю установку а бук просит какие то драйвера на родном диске их не находит. Устанавливаю на ссд
Тоже сталкивался с такой проблемой, когда система требует драйвера для продолжения установки, но не видит их на родном диске. Не нашёл никакого другого выхода, кроме как выключить ноутбук на несколько часов, потом опять включить и уже нормально завершить инсталляцию системы. Да, после нескольких часов ожидания система перестаёт требовать драйвера и установка завершается без всяких проблем. Так что могу предложить только одно решение проблемы - выключить ноут и подождать.
MSI GX60 1AC 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 4600M / AMD Radeon HD 7660G / 8GB DDR3 / HDD WD Blue 750GB + SSD Plextor M6S 128GB

nik0580

• Подполковник
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5762 : 11 Май 15, 11:14:13 »

Восстановил систему использую  recovery  которое тут на форуме взял так он мне пишет что виндовс не активирован ключ используется на другом устройстве. Почему он родной из биоса не подхватил?  И как это исправить
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5763 : 11 Май 15, 12:59:49 »

с активацией я разобрался)) по телефону сделал,а теперь такая тема постоянно отваливаеться KLM и SCM а также sound blaster после восстановления их переустановить надо или что то пошло не так?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5764 : 11 Май 15, 13:24:54 »

с активацией я разобрался)) по телефону сделал,а теперь такая тема постоянно отваливаеться KLM и SCM а также sound blaster после восстановления их переустановить надо или что то пошло не так?

Обнови систему и их переустанови, глюк после отката или обновления
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
« Ответ #5765 : 12 Май 15, 08:17:42 »

Тут случайно заметил в своем ноуте такую особенность внизу под днищем светится оранжевым все
Так же если смотреть в порты аудио входов выходов там тоже свет оранжевый
Сначала думал что мне показалось, потом понял что это: оказалось что основной индикатор питания все таки оранжевый и горит диод постоянно, но когда включена встроенная карта горит белый светодиод и он перекрывает яркостью оранжевый и получаеться, что когда вкл дискретка белый диод просто тухнет
 ;D Как все интересно придумали

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5766 : 12 Май 15, 14:50:34 »

Тут случайно заметил в своем ноуте такую особенность внизу под днищем светится оранжевым все
Так же если смотреть в порты аудио входов выходов там тоже свет оранжевый
Сначала думал что мне показалось, потом понял что это: оказалось что основной индикатор питания все таки оранжевый и горит диод постоянно, но когда включена встроенная карта горит белый светодиод и он перекрывает яркостью оранжевый и получаеться, что когда вкл дискретка белый диод просто тухнет
 ;D Как все интересно придумали

Вот оно как, а я думал диод один и он просто меняет цвет :), я ещё и сенсорную панель разбирал, надо глянуть на фотки, возможно не заметил :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
« Ответ #5767 : 12 Май 15, 14:57:09 »

Вот оно как, а я думал диод один и он просто меняет цвет :), я ещё и сенсорную панель разбирал, надо глянуть на фотки, возможно не заметил :)
я тоже думал один, но когда глянул что свет оранжевый из под днища сначала думал у меня в глазах уже светится
оказалось что и правда: посмотри даже на кнопку питания там видно что какая то оранж точка горит вот выходит что белый диод просто перекрывает свет оранжевому когда пашет  ;D
Вот такой вот прикол, как в GT72 незнаю но в сериях GT60-70 думаю все тоже самое

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5768 : 12 Май 15, 15:09:15 »

я тоже думал один, но когда глянул что свет оранжевый из под днища сначала думал у меня в глазах уже светится
оказалось что и правда: посмотри даже на кнопку питания там видно что какая то оранж точка горит вот выходит что белый диод просто перекрывает свет оранжевому когда пашет  ;D
Вот такой вот прикол, как в GT72 незнаю но в сериях GT60-70 думаю все тоже самое

В GT72 просто, так как тут переключаемая графика ручная, то и индикаторы одного цвета, белые. То есть когда включаешь дискретную, у кнопки GPU которая его включает - загорается белый индикатор, когда не горит - значит работает встроенная.

Тут у меня проблемка была, 3 часа возился, чуть не дошло до полной разборки ноута из за одной мелкой сволочи ;D. Сел за ноутом, смотрю по клаве муравей бегает :eek:, хотел сдуть его с клавы, и тут сволочь под клавиши заползла :new_shocked:. Клаву не снять просто, весь ноут разбирать (изнутри вставляется клава на корпус), остался 1 вариант, пропылесосить ;D, и так я почти 3 часа выковыривал его оттуда, не знаю вышел или нет но ноут пропылесосил на все 200% ;D ;D ;D, на всякий ещё все клавиши понажимал так чтобы наверняка не выжил там ;D, разбирать ноут не охота из за такой мелочи, только через месяца 2 это сделаю, когда буду менять пасту и полностью буду чистить ноут, ну и клаву сниму и вставлю по ровнее, а то пару клавиш чуток не в центре в углах, задевает корпус, идеально установить клаву долго, на заводе никто этим возиться не будет.
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5769 : 12 Май 15, 15:28:32 »

В GT72 просто, так как тут переключаемая графика ручная, то и индикаторы одного цвета, белые. То есть когда включаешь дискретную, у кнопки GPU которая его включает - загорается белый индикатор, когда не горит - значит работает встроенная.

Тут у меня проблемка была, 3 часа возился, чуть не дошло до полной разборки ноута из за одной мелкой сволочи ;D. Сел за ноутом, смотрю по клаве муравей бегает :eek:, хотел сдуть его с клавы, и тут сволочь под клавиши заползла :new_shocked:. Клаву не снять просто, весь ноут разбирать (изнутри вставляется клава на корпус), остался 1 вариант, пропылесосить ;D, и так я почти 3 часа выковыривал его оттуда, не знаю вышел или нет но ноут пропылесосил на все 200% ;D ;D ;D, на всякий ещё все клавиши понажимал так чтобы наверняка не выжил там ;D, разбирать ноут не охота из за такой мелочи, только через месяца 2 это сделаю, когда буду менять пасту и полностью буду чистить ноут, ну и клаву сниму и вставлю по ровнее, а то пару клавиш чуток не в центре в углах, задевает корпус, идеально установить клаву долго, на заводе никто этим возиться не будет.
Ну твой муравей уже точно зажарился где нибудь на радиаторе или его кулером размололо
Ну или на матке щас лежит и спит вечным сном  ;D
Насчет сборки я вчера посмотрел передачу как в китае все собирают и в каком количестве мне стало дурно чето 700 мать его утюгов в день и это токо 1 завод в китае а их там море!
 ??? напрашиваеться вопрос при таком количестве производства бытовой технике цены на нее не сказать прям радуют
А если подумать о себестоимости даже моего ноута она наверное колеблется в пределах 40 тыс рублей остальное все прибыли завода, магазина и прочих поставщиков  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5770 : 12 Май 15, 15:39:28 »

Ну твой муравей уже точно зажарился где нибудь на радиаторе или его кулером размололо
Ну или на матке щас лежит и спит вечным сном  ;D
Насчет сборки я вчера посмотрел передачу как в китае все собирают и в каком количестве мне стало дурно чето 700 мать его утюгов в день и это токо 1 завод в китае а их там море!
 ??? напрашиваеться вопрос при таком количестве производства бытовой технике цены на нее не сказать прям радуют
А если подумать о себестоимости даже моего ноута она наверное колеблется в пределах 40 тыс рублей остальное все прибыли завода, магазина и прочих поставщиков  ;D

Себестоимость техники куда ниже чем за него просят :), если посмотреть те же смартфоны сколько стоят сами детали :), цена деталей в десятки раз ниже стоимости готового устройства :), а в цена готового входит всё на что тратит производитель, уверен и зарплаты рабочих туда же входит ;D, я даже не буду думать что входит в цену устройства, голова взорвётся ;D 
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5771 : 12 Май 15, 15:41:57 »

Себестоимость техники куда ниже чем за него просят :), если посмотреть те же смартфоны сколько стоят сами детали :), цена деталей в десятки раз ниже стоимости готового устройства :), а в цена готового входит всё на что тратит производитель, уверен и зарплаты рабочих туда же входит ;D, я даже не буду думать что входит в цену устройства, голова взорвётся ;D
Надо опрос где нить создать как долго у народа работали ноуты без выключения!  :dance:
У меня уже 13 суток пашет без выключения
Рекорд был 20 суток вроде! ночью токо экран потушен и все
Торренты раздает круглые сутки! днем за ним работаю!  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5772 : 12 Май 15, 15:58:16 »

Надо опрос где нить создать как долго у народа работали ноуты без выключения!  :dance:
У меня уже 13 суток пашет без выключения
Рекорд был 20 суток вроде! ночью токо экран потушен и все
Торренты раздает круглые сутки! днем за ним работаю!  ;D

Я так же редко выключал ;D
Ваши идеи для форума

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5773 : 12 Май 15, 17:44:51 »

У меня для торентов WDloud на 4 терабайта) так что в этом плане ноут свобден, но он все равно не выключается =D

Hamer

• Гость
« Ответ #5774 : 12 Май 15, 19:17:05 »

У меня для торентов WDloud на 4 терабайта) так что в этом плане ноут свобден, но он все равно не выключается =D
правильно че его выключать постоянно - энергии ноут жрет мало, да и думаю так дольше проживет даже
Хотя износ кулера и винчестера конечно будет больше чем при простом пользовании

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5775 : 12 Май 15, 19:21:09 »

правильно че его выключать постоянно - энергии ноут жрет мало, да и думаю так дольше проживет даже
Хотя износ кулера и винчестера конечно будет больше чем при простом пользовании

У меня в ноуте стоит жёсткий который предназначен на работу 24 часа 7 дней в сутки без перерывов :), это терабайтник WD AV-25, а вентилятор не проблема, подшипники меняешь потом и он снова как новый :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5776 : 12 Май 15, 20:48:48 »

У меня в ноуте стоит жёсткий который предназначен на работу 24 часа 7 дней в сутки без перерывов :), это терабайтник WD AV-25, а вентилятор не проблема, подшипники меняешь потом и он снова как новый :)
и цена у него кусаеться можно почти 2 хитачи взять на 2 ТБ примерно за такие бабки  ;D
Вентилятор да подшипники стоят копейки  :dance:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5777 : 12 Май 15, 21:09:37 »

и цена у него кусаеться можно почти 2 хитачи взять на 2 ТБ примерно за такие бабки  ;D
Вентилятор да подшипники стоят копейки  :dance:

Не во всякий ноут можно 2 HDD воткнуть, а я вот не отказался бы от двух HDD по 2Тб, похоже скоро придётся один менять на такой :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5778 : 12 Май 15, 21:54:41 »

Не во всякий ноут можно 2 HDD воткнуть, а я вот не отказался бы от двух HDD по 2Тб, похоже скоро придётся один менять на такой :)
ну да в мой можно воткнуть 2
но пока менять не хочу нету острой необходимости может через полгодика тоже придеться докупать себе на 1ТБ  ::)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5779 : 12 Май 15, 22:05:49 »

ну да в мой можно воткнуть 2
но пока менять не хочу нету острой необходимости может через полгодика тоже придеться докупать себе на 1ТБ  ::)

А SSD не хочешь :)? Я уже после SSD на HDD не могу возвращаться ;D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5780 : 13 Май 15, 08:23:57 »

А SSD не хочешь :)? Я уже после SSD на HDD не могу возвращаться ;D
SSD круто но зачем он вообще нужен? поставить туда ос?  ??? чтобы она грузилась быстрее - так я и так его не выключаю зачем мне быструю загрузку?
чуток будут быстрее работать программы? так тут и так на хитачи 7200 быстро все работает
 ;D пока пользы для себя от ссд не вижу
хотя 60 гиговый стоит 2200 руб всего силикон повер фирма говорят норм ссдшники

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5781 : 13 Май 15, 10:09:46 »

SSD круто но зачем он вообще нужен? поставить туда ос?  ??? чтобы она грузилась быстрее - так я и так его не выключаю зачем мне быструю загрузку?
чуток будут быстрее работать программы? так тут и так на хитачи 7200 быстро все работает
7200обротов это хорошо, но горячее будет, а для ноута это не есть гуд )
По счет ссд, я бы посоветовал АДАТА ,не знаю было дело года 4-5 назад, купил на 60гб в стаицонарник, а точнее мне его друг подарил из Москвы,новенький с магазина, так он прослужил все это время 4-5 лет, и до сих пор работает, и скорость у него отличная записи и чтения. Точную модель канечно не помню, но качественный 100%, далее у меня появился OZC 150 , на 120гб, в итоге по скорости он чето туговат оказался, до сих пор просто в ящике валяется ))))

Hamer

• Гость
« Ответ #5782 : 13 Май 15, 10:24:34 »

7200обротов это хорошо, но горячее будет, а для ноута это не есть гуд )
По счет ссд, я бы посоветовал АДАТА ,не знаю было дело года 4-5 назад, купил на 60гб в стаицонарник, а точнее мне его друг подарил из Москвы,новенький с магазина, так он прослужил все это время 4-5 лет, и до сих пор работает, и скорость у него отличная записи и чтения. Точную модель канечно не помню, но качественный 100%, далее у меня появился OZC 150 , на 120гб, в итоге по скорости он чето туговат оказался, до сих пор просто в ящике валяется ))))
горячее?  ;D 36-39 градусов выше винт не поднимаеться
трубки радиатора с другой стороны
в чем вред ноуту?  ???

undeluxer

• Подполковник
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5783 : 13 Май 15, 10:46:03 »

горячее?  ;D 36-39 градусов выше винт не поднимаеться
трубки радиатора с другой стороны
в чем вред ноуту?  ???
Да в основном пытаются с темплом в ноутбуке бороться а не плодить его )))
Хард нагревается, воздух рядом с ним тоже нагревается, и тем самым поднимают общую атмосферу внутри ноута.
5400 — медленнее, тише, потребляет меньше энергии, холоднее.
7200 — быстрее, шумит больше, потребляет больше энергии, греется больше.
Да и вообще на глаз разницу между 5400 и 7200 не заметишь, так же зависит от размера кеша,чем больше тем лудше, есть ещё какие то приблуды и доп. функции
К покуппке харда тоже нужно подойти с ответственостью ) посмотреть тесты,отзывы,прикинуть цена-качество.
« Последнее редактирование: 13 Май 15, 10:58:47 от undeluxer »

Hamer

• Гость
« Ответ #5784 : 13 Май 15, 10:48:08 »

Да все пытаюстся с темплом в ноутбуке бороться а не плодить его )))
Хард нагревается, воздух рядом с ним тоже нагревается, и тем самым поднимают общую атмосферу внутри ноута.
5400 — медленнее, тише, потребляет меньше энергии, холоднее.
7200 — быстрее, шумит больше, потребляет больше энергии, греется больше.
Да и вообще на глаз разницу между 5400 и 7200 не заметишь.
все да не все  ;D мне лично пофиг тем более тепла нету особого и бороться не с чем
7200 ну не сказать прям он шумный итд
нормальный хард  :)

kill

• Лорд
  • Reputation Power: 420
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5785 : 13 Май 15, 10:57:03 »

логика ущербна зачем люди с ваза пересаживаются на мерен  ??? тут тоже самое прогресс 
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5786 : 13 Май 15, 10:59:12 »

Нормальная рабочая температура для HDD 40-45 градусов, ниже 30 тоже допустимо но ниже 20 уже вредно, особенно вредно когда температура сильно гуляет вниз и вверх.
Проблем с температурой HDD нету у GX и GT серии, выше 45 никогда не будет, разве что летом в жару, если в помещении температура выше 30, но так и у меня никогда на GX680 и GT60 не было проблем. Грелся в жару до около 45-47 (терабайтник 7200rpm в GT60) когда в комнате было 35 градусов :), а когда в помещении было 24-27, выше 40 в полной нагрузке никогда не поднимался. Эта проблема только у компактных ноутов где у HDD плохая вентиляция или его нету, и когда она рядом у трубок СО или радиатора :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #5787 : 13 Май 15, 11:01:03 »

логика ущербна зачем люди с ваза пересаживаются на мерен  ??? тут тоже самое прогресс
причем тут вообще логика?
если нету необходимости данной вещи

kill

• Лорд
  • kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...kill когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5788 : 13 Май 15, 11:02:27 »

камрады тут заметил что в танках 1 ядро грузиться на 60+% соответственно температура большая как можно эту нагрузку перевести на другие ядро у 1 ядра рядом встроенная графика (если не путаю ) тоесть температура тоже есть просто развести нагрузку на ядро и графику подальше друг от друга ))) возможно это бред идея просто не шарю )))))
GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-496RU W8.1S 2880x1620(WQHD+) NVIDIA GeForce GTX 880M Intel Core i7-4800MQ 2.7 GHz 16GB(8GB*2) 1TB 7200RPM + SSD Samsung 840 EVO(500GB)

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5789 : 13 Май 15, 11:03:53 »

причем тут вообще логика?
если нету необходимости данной вещи

бро я относительно твоей необходимости не писал я в прицепе подход  такой не одобряю ))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5790 : 13 Май 15, 11:15:31 »

камрады тут заметил что в танках 1 ядро грузиться на 60+% соответственно температура большая как можно эту нагрузку перевести на другие ядро у 1 ядра рядом встроенная графика (если не путаю ) тоесть температура тоже есть просто развести нагрузку на ядро и графику подальше друг от друга ))) возможно это бред идея просто не шарю )))))

Если бы это можно было сделать то варгейминг уже сделал бы ;D, проблема танков пока в этом, как только добавят поддержки многоядерности и многопоточности (полноценную), тогда будет использовать все ядра :)
Ваши идеи для форума

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5791 : 13 Май 15, 11:28:21 »

Если бы это можно было сделать то варгейминг уже сделал бы ;D, проблема танков пока в этом, как только добавят поддержки многоядерности и многопоточности (полноценную), тогда будет использовать все ядра :)

сурен привет бро  с признаками со всеми )))  а просто как нибудь программно нагрузку с 1 ядра перенести на четвертое в танках можно ????? пусть грузит 4 ядро например

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5792 : 13 Май 15, 11:34:17 »

сурен привет бро  с признаками со всеми )))  а просто как нибудь программно нагрузку с 1 ядра перенести на четвертое в танках можно ????? пусть грузит 4 ядро например

Привет, и тебя с прошедшими :). Варгейминг уже это сделал после какого то патча, без модов нормально грузит ядра, не супер но лучше стало :), мне 5-7 fps добавлял :)
Ваши идеи для форума

dmn84

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • dmn84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://t.me/ChipMaster63 telegram
    • СЦ ChipMaster
« Ответ #5793 : 13 Май 15, 11:37:02 »

Наоборот посоветую все на одно ядро повесить, так гораздо лучше. На стационарнике с i7-920 с помощью твикеров распределял на все ядра, производительность значительно падала, на GTX680 на FullHD 20-30fps было, а как все на одно ядро навесил стало 100fps с теми же настройками графы.
СЦ ChipMaster, ремонт ноутбуков и топового компьютерного железа

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5794 : 13 Май 15, 11:39:43 »

Наоборот посоветую все на одно ядро повесить, так гораздо лучше. На стационарнике с i7-920 с помощью твикеров распределял на все ядра, производительность значительно падала, на GTX680 на FullHD 20-30fps было, а как все на одно ядро навесил стало 100fps с теми же настройками графы.

дак я хочу на одно ядро только не на 1 а на 4 например )))

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5795 : 13 Май 15, 14:22:49 »

дак я хочу на одно ядро только не на 1 а на 4 например )))
выключи 1,2,3  ;)

kill

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5796 : 13 Май 15, 14:34:44 »

выключи 1,2,3  ;)

1 ядерный процессор ))))) я всегда к этому стремился  :smile:

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5797 : 13 Май 15, 16:12:12 »

други подскажите, установил восьмерку, на ssd а до этого в системе было еще два ssd в рейде так вот втыкаю их бук пишет подготовка автоматического восстановления, на рейде седьмая винда еще есть, я так понимаю этот рейд надо удалить и создать заново? Верно понимаю игры спасти что там стоят заново все ставить.

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5798 : 13 Май 15, 16:24:54 »

Скинул рейд но Бук диски эти упорно не видит вообще. В биос они есть.

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5799 : 13 Май 15, 17:03:03 »

акрониксом провел инициализацию массив определил ноутбук но вот в биосе он его не видит, раьше с семеркой писал интел рейд 0 а сейчас ничего не пишет что я не так сделал???