Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3159842 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Обо всем!
« Ответ #3000 : 01 Декабрь 14, 21:42:42 »

Да, из за этого семьи распадаются, что девушки видят как все гламурно, а в реале серо и все ищут как бы где найти счастье. Я же не ищу золотых гор, у меня половину знакомых не то что в кредит вещи берут, у нас многие берут кредитные карты что бы еду покупать, так что я то уж знаю что такое настоящая жизнь. И когда все в долгах, от и до. Мне больно видеть как взрослые люди мучаются, это ужасно. А на себя мне пофиг, работаю как могу, чем могу помогаю родным, пока все слава Богу более менее терпимо, но все же жизнь в провинции это совсем другое и провинция скажем Челябинск, или подобный город это вам не наш крыжопль, где зп в 3,5 т.р. это нормально а 8 т.р. уже не плохо 10 или 15 это буржуй ) При тех же ценах, так что есть разные мерки. Куда семейным то деваться, им ехать не куда.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3001 : 01 Декабрь 14, 21:44:55 »

А мне почему то кается сейчас не лучше, в плане безопасности, где крупные деньги там страшно и низко.

А про Украину, да сейчас им тяжело ( не позавидуешь, но вот как то так все в долгах они жили в 2 раза лучше нас ?
Alekseich

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3002 : 01 Декабрь 14, 21:47:13 »

К чему все эти лозунги приводят, а-ля Навальные и иже с ним, типа так жить нельзя, устроим революцию и прочая ересь, результат этого можно видеть на примере "братской" страны-соседа))) Вряд ли кто то хочет, чтобы его деревню накрывало "Градом", а на улице его города шли бои.
 По-поводу второго........ну тут не соглашусь, просто некоторое время сталкивался с такими людьми, большинство бывшие партийные чиновники, воры, в дальнейшем новоявленные "новые русские", это очень обширная тема для рассуждений, но при зарабатывании тогда, это всё было на крови, предательствах, лжи и прочих низменных качеств. Это как посади в одну яму стаю волков, выживет самый злобный, хитрый, коварный, жестокий монстр, так же и тут. Очень тесно бизнес переплетен с криминалом, масса примеров в этом и на личном опыте)))
 Да и тогда было тупо разграбление страны под девизом "перестройка-демократия-гласность", больше решала удача, наглость, случай. Это уже всем известно. Сейчас уже легализировалось и боле-менее устаканилось)))
Устаканилось, а кому не хватило места сейчас бучу устраивают, как раз в духе того, что ты выше писал))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3003 : 01 Декабрь 14, 21:57:28 »

Так это логично, когда тебя отсекли от корыта со жратвой, а привык вкусно пить и сладко есть, еще пуще охота свое рыло снова туда запустить))))) Потому и готовы они кому угодно за это свой зад подставить, чтобы сношали кому не лень, но лишь бы морда в корыте была)))))
 Вон Николай пишет, что в братской стране до революции жили лучше чем мы в два раза и все в долгах?))) Но только потому и жили, что в долг, да пол-страны в России работало, в том числе на Ленинградском шоссе, а вторая половина в Румынии, Италии, Германии и т.д. У них и до этой бойни была жопа. А ведь Николай не знает, что всю Украину, кормил Донбасс, восточная часть, где уголь, металлургия, промышленность, и не знает что у горняков, официально вычиталось 10 процентов от заработной платы, на содержание Западной Украине, потому как то отребье, которое росло на ниве русофобии, кнутом пахать землю и работать не загонишь))) И не знает Николай, что даже во времена СССР, а конкретно в 1983 году, если ты во Львове на рынке по русски что то скажешь, тебе вообще ничего не продадут и повезет если еще в морду не дадут))))))

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3004 : 01 Декабрь 14, 22:05:28 »

Так это логично, когда тебя отсекли от корыта со жратвой, а привык вкусно пить и сладко есть, еще пуще охота свое рыло снова туда запустить))))) Потому и готовы они кому угодно за это свой зад подставить, чтобы сношали кому не лень, но лишь бы морда в корыте была)))))
 Вон Николай пишет, что в братской стране до революции жили лучше чем мы в два раза и все в долгах?))) Но только потому и жили, что в долг, да пол-страны в России работало, в том числе на Ленинградском шоссе, а вторая половина в Румынии, Италии, Германии и т.д. У них и до этой бойни была жопа. А ведь Николай не знает, что всю Украину, кормил Донбасс, восточная часть, где уголь, металлургия, промышленность, и не знает что у горняков, официально вычиталось 10 процентов от заработной платы, на содержание Западной Украине, потому как то отребье, которое росло на ниве русофобии, кнутом пахать землю и работать не загонишь))) И не знает Николай, что даже во времена СССР, а конкретно в 1983 году, если ты во Львове на рынке по русски что то скажешь, тебе вообще ничего не продадут и повезет если еще в морду не дадут))))))
Ситуация с Донбассом мне напоминает Кузбасс 90х в плане того, что регион обеспечивал все соседние за счёт своего экспорта коксующегося угля... Донбасс кормит Украину, вернее кормил... Сейчас деньги Запада кончатся, потом кончится награбленное и люди западненцы взвоют, что опять москали виноваты. Кто угодно лишь бы не сами в своих бедах.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3005 : 01 Декабрь 14, 22:16:08 »

Так основная бойня и идёт за уголь, металл, сланцевый газ, им же чётко сказали, что кредиты давать не будем, если не обеспечите территориальную целостность, а чем отдавать то будут?))))) Угля нет, железа нет, сланцевого газа нет, салом чтоль с горилкой?))) Ведь условия Европы, это снижения всех выплат на детей, инвалидов и пенсионеров, то есть неработающих людей, пусть подыхают, нам нужны рабочии руки, а не нахлебники, рабы))))) Как это не понимать? Загадка))))
 А виноваты будем мы, правильно сказал, как всегда)))) Кто виноват? Русский Ваня))))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3006 : 01 Декабрь 14, 22:20:43 »

Просто апофеозы умственной деградации, тупости, скудоумия, наивности и неистребимой веры в сказку про "Золотую рыбку", халяву и собственную значимость))))
 Текст был набран на клавиатуре смартфона Nokia E7 Simbian OS)))))))

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3007 : 01 Декабрь 14, 22:25:18 »

Просто апофеозы умственной деградации, тупости, скудоумия, наивности и неистребимой веры в сказку про "Золотую рыбку", халяву и собственную значимость))))
 Текст был набран на клавиатуре смартфона Nokia E7 Simbian OS)))))))
Развернули мы тут дискуссию, неплохие тексты, умные, люблю такое общение...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3008 : 01 Декабрь 14, 22:38:10 »

Взаимно! (особенно когда без брызганья слюной, лозунгами и в форме обмена мнениями и личным опытом). Может кому то будет интересно и полезно почитать)))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3009 : 01 Декабрь 14, 22:47:17 »

Как знать, как знать. Мнение то, дико субъективное.
У нас есть Нижний Тагил,Норильск,Карабаш,Магнитогорск тот же самый, где жить невозможно,они входят в 10 худших городов по экологии и все вокруг нас,жизнь там мама не горюй, пашут все как шахтеры проклятые з.п. мизер, на экспорт немало идёт. Думаю за их счёт вытягиваем не плохо, это к слову о Донбасе.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3010 : 01 Декабрь 14, 22:47:57 »

Может на позитив ?
 Как вам мото 360 и лг г ватч ?
Alekseich

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3011 : 01 Декабрь 14, 22:54:29 »

Как знать, как знать. Мнение то, дико субъективное.
У нас есть Нижний Тагил,Норильск,Карабаш,Магнитогорск тот же самый, где жить невозможно,они входят в 10 худших городов по экологии и все вокруг нас,жизнь там мама не горюй, пашут все как шахтеры проклятые з.п. мизер, на экспорт немало идёт. Думаю за их счёт вытягиваем не плохо, это к слову о Донбасе.
А в Италии есть Неаполь, где до сих пор туристы редко одни ходят гулять так как могут грабануть. В США на не промышленном юге есть города где два с половиной старика и работы нет. Есть Новый Орлеан, где после урагана Катрина до сих пор перебои с подачей энергии. Так что проблемы есть везде, просто свои проблемы ближе, но это не значит, что у них прям рай и ангелочки, а у нас уныние и депрессуха.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3012 : 02 Декабрь 14, 00:10:52 »

Хз хз как у них, но вот слово уныние и депресуха, прям вот в самую точечку ) самое оно прямо, мое родное. При чем как бы не было мне весло и грустно, ощущение что в стране у нас полный пэ не пропадает,просто когда работаешь 24/7 как конь, тогда да,легче и намного. А когда сам свое дело какое тог мутишь, уже нагнетает обстановка. А так вообще, да я за собой заметил что реально очень люблю себя ) и чуть что обижаюсь и убиваюсь не по детски. Вот такая фигня, но на работе это не сказывается, про счастливую жизнь кстати реально лучше не смотреть, жаль что другие этого не понимают.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3013 : 02 Декабрь 14, 00:11:17 »

Так что там по часикам ?)
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3014 : 02 Декабрь 14, 00:27:51 »

Rак то все эти умные часики не интересны мне, я люблю такие :D, не этот конечно но такого типа, чтобы всё было понятно ;D, хотя и умные тоже хороши, можно любой скин поставить наверно ;D 

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3015 : 02 Декабрь 14, 00:55:33 »

Так основная бойня и идёт за уголь, металл, сланцевый газ,
Угольные шахты в Ростовской обл. позакрывали некоторые - нерентабельно, металла в Донбассе нету (металл в Кривбассе), а сланцевый газ дорогой, и технически сложно, кто его добывать будет.
 Америкосы стравливают по другим причинам. Думаю не из-за ресурсов это.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3016 : 02 Декабрь 14, 01:02:02 »

Про часы без бэ, мне у брата очень нравятся вот такие.
они как раз так же как мото360 и гватч ар стоят 250 бачей. Я б купил, но только на лето,зимой не варьянт, да и летом брал погонять, их всегда не видно, хз зачем они, но приятно ))
Alekseich

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3017 : 02 Декабрь 14, 01:26:19 »

Про часы без бэ, мне у брата очень нравятся вот такие.
они как раз так же как мото360 и гватч ар стоят 250 бачей. Я б купил, но только на лето,зимой не варьянт, да и летом брал погонять, их всегда не видно, хз зачем они, но приятно ))

Мне тоже нравится :), хоть и не видно но всё равно тебе же самому приятно ;D.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3018 : 02 Декабрь 14, 03:31:27 »

Нуу, как знать как знать. Я б лучше шмоток докупил как варьянт )
 А именно про эти часы, они мне очень нравятся, я много искал, для себя именно такие хотел бы - ремешок очень чёткий, железки не приемлю а тут ещё и крепление и эти вилки просто шик,да и сами часы очень приятные. Но все же жалко, вот если в чем то без рукавов ходить, это да, можно. А так мне даже время проще было на мобилке смотреть ) недели рукава закатывать )
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3019 : 02 Декабрь 14, 17:21:24 »

Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3020 : 03 Декабрь 14, 01:32:49 »

Жесть как цены поднялись снова на жёсткие тоже :(, я этого не замечал раньше. Пару месяцев назад брату купил Western Digital WD10JPVX за 2200р, так он теперь на 1000р дороже стоит :eek:

Это когда покупал для брата ( на внешний HDD )

А это вот цена тот же HDD :), я как то уже передумал покупать :), не хочу переплачивать 1000р за просто так :)   

Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3021 : 03 Декабрь 14, 06:35:02 »

А что опять с сайтом сделали? Вчера какие то работы проводились, теперь пару выкидывало что "Невозможно совершить незащищенную транзакцию", на смартфоне вообще через Оперу постоянно такая хрень при попытке входа на страницу, что вечно правят "умельцы", что потом работать начинает криво? :)

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3022 : 03 Декабрь 14, 09:18:21 »

А что опять с сайтом сделали? Вчера какие то работы проводились, теперь пару выкидывало что "Невозможно совершить незащищенную транзакцию", на смартфоне вообще через Оперу постоянно такая хрень при попытке входа на страницу, что вечно правят "умельцы", что потом работать начинает криво? :)
Со смарта вообще не зайти хром просто пускать не хочет... Да и компьютер просто не пускает " данная веб страница не найдена" и все в таком роде.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : 03 Декабрь 14, 09:29:29 »

Со смарта вообще не зайти хром просто пускать не хочет... Да и компьютер просто не пускает " данная веб страница не найдена" и все в таком роде.

Зашел с Хрома на форум, потратил 15-ть минут на подтверждение, регистрацию-авторизацию, ошибки вычисления, неподтверждение емэйла, неправильный пароль...............Что за люди постоянно правят сайт, что невозможно потом зайти, либо зайти через задницу? :) В это вся контора-Никанора :)
 Сегодня заеду, посмотрю GT72 на 970М с товарищем :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3024 : 03 Декабрь 14, 10:11:34 »

Хех, всякое бывает ) У меня минут 5 ушло. Но до этого 3 дня не мог, просто руки не доходили ковыряться )

Воо, ЛоГамг Расскажите обязательно, как вам 72й, относительно Алена.

ТОР
Да цены вообще ппц и это лишь начало конца ) Кроме организаций сейчас все забьют на покупку новья.
Будут только с рук брать, да и то кое как.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3025 : 03 Декабрь 14, 11:41:07 »

Да цены вообще ппц и это лишь начало конца ) Кроме организаций сейчас все забьют на покупку новья.
Будут только с рук брать, да и то кое как.
На 30% подорожало, всё равно будут покупать.
Посмотрим на цены ноутов попозже, сейчас вообще GT70 c i5 и 870m по 48т.р. есть, этож меньше 1000уе уже.

Если так смотреть, то за последние года сколько падений рубля было - что тогда по логике Мы должны уже давно нового не покупать ничего, а пользовать б/у и по свалкам-муссоркам собирать.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3026 : 03 Декабрь 14, 13:20:36 »

Соединили регистрацию форумную и сайта штаб-квартиры, мне так сказали :), вчера сам вышел чтобы зайти со старого аккаунта проверить почему не работают теперь у меня вложения ( файлы не отправляет даже со старого аккаунта ), так теперь если зашёл с одного аккаунта то это навсегда ;D, что делать не понял, я так понял форумную регистрацию с этим соединили - https://register.msi.com :), по мне так гемора только прибавилось.
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3027 : 03 Декабрь 14, 13:28:24 »

Ух бы ;D, теперь с одного и того же аккаунта видимо можно зайти на любой форум MSI ;D
Ваши идеи для форума

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3028 : 03 Декабрь 14, 13:29:05 »

прям гугл.   ;D тормозит теперь постоянно. :vapid:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : 03 Декабрь 14, 13:38:13 »

На телефоне что на Андроиде., что Сибиане, что на Винде, проблема с сертификатом безопасности. Либо проблема с авторизацией. Ну почему опять всё через ..опу?
 Сегодня посмотрели GT72, Asus.....это было просто шоу))))) Можно было просто уссаться от процесса выбора и покупки)))))))

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3030 : 03 Декабрь 14, 13:47:27 »

На телефоне что на Андроиде., что Сибиане, что на Винде, проблема с сертификатом безопасности. Либо проблема с авторизацией. Ну почему опять всё через ..опу?
 Сегодня посмотрели GT72, Asus.....это было просто шоу))))) Можно было просто уссаться от процесса выбора и покупки)))))))
Ну так рассказывай, мы тоже желаем шоу. Народ требует зрелищ))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3031 : 03 Декабрь 14, 13:48:20 »

А что там было ;D?
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3032 : 03 Декабрь 14, 14:11:57 »

Ну так рассказывай, мы тоже желаем шоу. Народ требует зрелищ))))

А я пока желаю "хлеба", попозже накатаю, апофеозы нашего бизнеса, менелжеров, азиатского маркетинга и покупательского юмора (глумления с сарказмом)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3033 : 03 Декабрь 14, 15:25:40 »

Я так такого не припомню падения, только что во время дефолта.
Был доллар 30,стал 50
Евро 40 стал 66
Думаю бакс до 60 дойдёт,евро до 70, то есть рубль упал на 50 процентов и тогда, после нг цены станут такие, что будут по мусоркам собирать,как вы сказали.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3034 : 03 Декабрь 14, 15:32:09 »

Я так такого не припомню падения, только что во время дефолта.
Был доллар 30,стал 50
Евро 40 стал 66
Думаю бакс до 60 дойдёт,евро до 70, то есть рубль упал на 50 процентов и тогда, после нг цены станут такие, что будут по мусоркам собирать,как вы сказали.

Это просто трындец, цены уже и так прилично выросли с лета, как бы ещё хуже не стало, не уж то нельзя ничего сделать? Я тут смотрю а доллар то завтра будет стоить 54.4р :shocking:
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3035 : 03 Декабрь 14, 15:59:36 »

Будут и взлеты и падения курса, как говорится нам то пофиг, а теперь как, мм ? ))
Поле нг, будет жесткач, да пофиг, у нас вон еда дорожает, вот это уже страшно, учитывая что половина то ка к бэ у нас вообще производится, какого такого она дорожает ?

Не помню говорил или нет, я пока не играю, вывел все деньги на всякий пожарный ) Не из за курса.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : 03 Декабрь 14, 16:08:29 »

учитывая что половина то ка к бэ у нас вообще производится, какого такого она дорожает ?
Ну объясняют тем, что на фоне запрета еды из Европы для компенсации нашей Российской не хватает. Спрос большой.
 Рыночные отношения такие.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3037 : 03 Декабрь 14, 16:39:43 »

Так вот...........позвонил с утра давний знакомый и вещает:-Утро доброе! Обойдусь без прелюдий, в общем горю, шефу надо пару ноутбуков купить, в подарок к НГ заранее, а я в них как свинья в апельсинах, если есть час свободный, буду признателен, кофейку попьем, куда надо подъеду, куда надо отвезу обратно!"
-Время есть, там то там то через сколько будешь? Подъезжай."
 Подъезжает аппарат (красивый, фото с инета содрал естественно, но идентичный), привет-привет и Доброе утро, "Иван Иваныч" (человек без понтов, с юмором и деньгами), шеф решил сам прокатиться, за компанию. Ехать было уже не обязательно, но сошлись на том, что раз уж встретились, то поедем, сели-поехали, обсудили остановку Южного потока и курсы валют, попутно выяснив что кто то там, распиарил ему ноутбук "МиСиАй" , круче только звезды и т.д., так за трепом приехали...............

Один из магазинов Москвы, ноутбуки интересующие в наличии все есть.............И тут появляется один из героев нашего повествования, гордо именуемый "Старший Менеджер", естественно все поздоровались, стандартное "Что желаете приобрести?"
-А желаем мы вот этот ноутбук, под названием  MSI GT72 2QD Dominator и сначала принести, открыть и посмотреть. И кстати, почему именно Доминатор, что то связанное с сексуальными извращениями?
 (И вот тут, я уже начинаю понимать что поехал не зря и дальше будет больше) :)
Продавец:-Да не конечно, что Вы, просто такое название модели, для антуража. Подождите минутку, сейчас принесем товар!
 Ждем, приносят ноутбук (не супер-пак, обычный) ставят на стол, открывают, показывают упаковку-комплектацию, достают-подключают, после недолгих уговоров даже включают и подцепляют к сети, попутно продавец рассказывает о том как все круто, про систему Шифт, клавиатуру от стил-сериес, СО, ну и все остальные приблуды. Мы естественно с интересом смотрим и слушаем (я потихоньку давлюсь смехом), слушая про инновация и восьмиядерные процессоры.......Тут он закрыл верхнию крышку и предложил посмотреть непосредственно самому покупателю, тот согласился начал осматривать............
 Продавец:-Вы сильно на верхнею крышку не давите, это хоть и металл, но можно что-нибудь повредить в матрице, вещь дорогая, все-таки сегмент премиумных ноутбуков! Посмотрите как красиво сзади оформлены отверстия СО, как задние габариты у автомобиля!
 Шеф:-У меня тоже машина не дешевая, хоть и не самая дорогая, но куда ни надави, ничего не повредишь, куда ни плюнь, везде один эксклюзив и премиум, который по колено в воде на рисовых полях собирают. Габариты? На мой взгляд больше на катафоты на велике у ребенка похожи. Ну да ладно, подцепите к сети, посмотрю под локальной учеткой что и как.
 Продавец:-Да, конечно, пожалуйста!
 Начинаем смотреть и небольшой глюк, тачпад работает плоховато, как будто подтормаживает, прошу мышь, отключаю блютус и тапчад работает как и должен (почему оключил БТ, потому как на GE была такая песня) смотри далее...........один раз отвалилась сетка, потом второй раз глюкнула, с небольшой задержкой переключился на дискретку, вопрос к продавцу............
 Шеф:-А какие вы можете назвать минусы у ноутбука? Тачпад не так важен, а вот сеть почему пару раз отпала? И переключаться с постоянной перезагрузкой с одной карты на другую? Матрица IPS?
 Продавец:- К сожалению матрица TN, не все гладко с драйверами может быть под Виндовс, возможно придется скачать новые и обновить, вайфай чип чуть-чуть слабоват, но вы его можете без проблем поменять сами, это не лишает гарантии. Прееключение видеокарт, это эксклюзивная особенность, внедренная чтобы подключать сразу несколько дисплеев, чтобы создать наример эффект 3Д и трех мониторов!
 Шеф:-Молодой человек, вы хотите мне сказать, что заплатив за два ноутбука, почти 200.000т.р, я еще должен качать драйвера? А поменять вайфай чип это как простите? Это что, такая новая разновидность "Премиум-сегмента" для богатых извращенцев, под названием сделай сам? ;D
 Продавец:-Ну это конечно да, но модель новая, небольшие огрехи бывают, они конечно простительны, если незначительны. А чип вы можете купить в магазине, либо на любом радио-рынке купите и либо на месте вам поменяют, либо дома, вы сами можете их поменять, поставить драйвера и проблем не будет!
 (Тут я чуть не просто не заржал, продавец просто клинический пациент :)).
 Шеф:-Молодой человек, вы вообще в своем уме? Вы как себе это представляете? Я купил у вас два ноутбука, заплатил 200.000т.р, а уже потом, отправился на Савеловский или Митинский рынок, найти там два каких то модуля, купить, заплатить за них, заплатить за установку и поехать домой? Либо самому провести увлекательный вечер, работая за китайского сборщика? Модернизируя творение его соотечественника?
 И вы вообще за какие-либо простительные грехи, делаете на это скидку какую то в цене?
 Продавец:-К сожалению таковы реалии, все экономят, скидку я не уполномочен предоставлять, так как нет разрешения моего начальства и компания-производитель скидку естественно никакую не предоставляет. Да и к тому же за такую производительность, это весьма демократичная цена, вы будете оплачивать или нет? Так как ноутбук уже осмотрели и немного пользовали!
 Шеф:-Вообщето, я пока раздумываю над приобретением, поскольку если тут небольшие огрехи, то если будут большие, это будет страшно. И вы мне поменяете модуль и и поставите драйвера, если я у вас его приобрету?
 Продавец:-Я вам не обязан ничего исправлять, могу только за отдельную плату поставить вайфай модуль и обновить на него драйвера! Так как вы не понимаете того, что это новая модель с инновационными технологиями (тут мы с товарищем чуть в истерике не забились) которые нельзя до конца оттестировать, но в будущем они обязательно будут исправлены, нужно только подождать немного времени! Вы либо покупайте, либо не тратьте мое время на глупости.
 ( У меня закралась мысль, как бы этот менеджер, не побывал на каком-нибудь маркетингово-пиар-трененге ;D).
 Шеф:-Сколько будет стоить сия услуга, за срочно естественно доплата будет! Тут я конечно с вами согласен, инновации-вещь непредсказуемая!
 Продавец:-Сам вайфай модуль от Интел или Броадкома, плюс замена и работа, установка драйверов и тестирование, один ноутбук будет, плюс срочность-6.000т.р!
 Шеф:-Хорошо, вы пока одним займитесь, а я подберу еще один.
 Продавец поспешно кивнул и куда то умчался вместе с ноутбуком, шеф отходит к кассе, а мы идем курить и ржать на улицу, перекурив и отсмеявшись, выпив по чашке кофе из термоса, еще покурили и вернулись в магазин.................
 Шеф стоит с бумагами и какой то "Золотой" картой, подписывает что то, тут вывозят два запечатанных ноутбука, Asus ROG G751JY и Alienware18, осмотрели, сравнили ТТХ по стикерам и бумагам, забираем и отправляемся на выход, тут появляется сияющий продавец,  в предвкушении наживы.............
 Продавец:-А вот и Ваш ноутбук, все готово! Вы уже оплатили покупку?
 Шеф:-Да, конечно оплатил, но я взял другие модели, менее инновационные, так как немного консервативен!
 Продавец:-Аааа, аааа, как? Что же мне теперь делать с этим ноутбуком?
 Шеф:-Вот Ваши 6.000т.р за работу, она безусловно должна оплачиваться!
 Продавец:-А что мне делать с ноутбуком то?????
 Шеф:-Ноутбук же теперь в полном порядке? В порядке! Вот и отправьте его этим "премиумным инноваторам", с пояснением, какой должен быть товар Премиум-сегмента, за 90.000т.р, всего доброго!
 Занавес ;D

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 14, 16:45:18 от LoGAMG »

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3038 : 03 Декабрь 14, 17:14:05 »

;D  :roflmao: :hiha: :lalala:
А у нас есть досрочное отключение и переход в сон так как где та на Камчатке скакануло напруга  :smile:

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3039 : 03 Декабрь 14, 17:29:01 »

Я только не понял причём тут блютуз :)? Тачпад и так у меня хорошо работает с отключённым или включённым блютузом. На счёт wifi нечего возразить :). Это и в правду так было ;D?
на счёт переключаемой графики, не вижу смысла его постоянно переключать, даже если и нужно то переключение+перезагрузка занимает очень мало времени :).
Ваши идеи для форума