Я тут причем? У меня пока есть работа, которая меня устраивает. Если у меня не будет работы, то я буду работать хоть грузчиком, чтобы прокормить свою семью.
Никто и никого сейчас не держит, каждый волен выбирать где ему жить и как, у меня есть знакомый, который ездит в Москву за 300км на работу и что? Есть которые уехали заграницу, есть которые остались.
Все проблемы и уровень жизни в деревнях и провинциях, всем известен, но чисто "колхозная" позиция, что нам тут на голову "какашки" сыпятся, а в Москве с неба алмазы падают, кроме как сомнения в умственных способностях человека, никаких вопросов не возникает. И работу в Москве, даже коренному жителю, найти трудно, потому что приезжие, тупо перебивают по цене-предложению.
У меня товарищ, получает 30.000т.р, жена его получает 20.000т.р, за двушку, вместе с телефоном и светом, у них выходит порядка 7-8 тысяч, плюс мобильные телефоны-интернет, проезд, двум детям регулярные сборы в школе, когда я спросил сколько отстается, у жены товарища, она мне сказал:-Андрей, что должно остаться? Все остальное уходит на питание, хотя и стараемся экономить.
Люди когда смотрят телевизор, у них мозги отключаются при виде количества иномарок, ресторанов и бутиков, они видят это и думают что так живет каждый и что обычный людей в Москве нет, одни олигархи. Но только они не думают, что больше половина из них, это все те, кто приехал в Москву, со всех регионов, так как исторически все ломятся туда, где крутятся их деньги. Обычные люди, живут херово везде, что в столице, что в провинции.