Логамг
Ну лан, не судьба значит мне глянуть )
ТОР
Ну вот это коронная фраза ноут для работы, если бы для жесточайшего видео монтажа на лету, тогда я бы ещё понял,но вы вроде не экстренный репортер с нтв, что бы вам 4к видео нужно было рендерить на коленке и тут же отправлять его. В остальном и ай5 пойдёт ) с гт640 в ноуте за 15 т.р. для работы дома и не спешно, так что это все же для игр )
Итого сегодня +13 евро. Одну игру не стал брать, хоть и взяли,но еле как,там по Мартингейлу вернул что ставил не стал идти в догон, риск большой был.
А на 2 нагрузил и не прогадал.
Там суть в том что играешь не на победу, это я считаю вообще детская глупость даже если кеф 1,00001 все равно могут отдать. А я играю на победу команды в одной из 4 четвертей. Если посмотреть статистику то можно заметить что всегда при равных кефах на общею победу одна из команд возьмёт одну из четвертей, в этом и вся суть. То месть азарта не какого нет, но тоже надоедает быстро сидеть и тыкать. Ещё трабл что нормальные конторы только за рубежом и с нами они дела иметь не хотят, ну в пане рубля и визы,а так можно, приходится все это делать через посредников, как шип и то есть или шопфанс дя покупок, тут есть пай пал,скрилл,нетеллер, там за комиссию только 5 процентов берут и счёт только ойро или баксы,за конвертацию валюты (то есть что обменивают ойро на рубли) процент тоже о го го какой берут. Я когда заводил туда, у меня только комиссия 2 тышши съела ( В общем гемора дофига, потом тебя проверяют месяц, звонят пендосы, ты им по инглишу должен на все ответить, звонят ещё в 5 часов утра. Потом письмо присылают и ессно все скрины документов и счетов за оплату и вод. удостоверение и вообще все то только найдёшь им нужно показать и лишь после этого ты можешь пройти верификацию и нормально играть хоть на миллионы и не сцать, а у нас мне больше 5 тысяч страшно заводить, как почитаешь отзывы нафиг надо.
Вот так и снимаю по чуть чуть. Последний раз с моими косяками за месяц 3 тысячи снял ) При чем сколько ставил вы видели ставок на 900 евро, что бы получить 3 тысячи рублей. А так обычно нормально выходит, но все равно это противно, мне не нравится, нервы, это очень плохо.
Хотя риски и не большие ставишь 5 ойро,потом догон 5 - 20 - 40 - 80 итого 80 ойро,что бы получить +5 ) Не очень приятно да ? )