Чёт я так и не въехал )
Есть вариант что бы экран работал ? ) Мне главное что бы не отключился когда я ставки делаю, это будет очень плачевно для меня )
Если ноут включился ( а он включится
) и экран работает то не вырубится уже
, он просто может не включится при включении ноута, во время работы не отключится
, в любом случае его либо можно на запчасти ( на крайняк мать проверить и починить, тогда 100% работать будет всё ) или иметь при запасе внешний дисплей, у меня дома есть
.
Я почему ноут купил пару недель назад
. Просто в один день он не включился ( экран ), ну думал выключу, сделаю что раньше делал и включиться, и тут целую неделю не врубился
) внешний монитор юзал. Спустя дня 2 когда не хотел включится я уже забил и заказал GT72
, как только уже был куплен ( спустя дня 4-5 сказали то купили, отправляем ) так в это утро с*ка включился
, я не знал радоваться или пинать его
. Всё это время сидел на 18.5" мониторе и честно на 15" уже не смог перейти, к тому же разрешение у того монитора было 1366х768
, в общем по сравнению с 17.3" разница между 18.5" никакая, я не заметил вообще
, а сев за GT72 я как будто перед теликом сел
, как то больше кажется, хоть я и раньше пользовался пару раз семнашками
.
В общем ноут в идеале надо один раз просто на техосмотр нести, или распродать всё по запчастям, мать тоже можно продать, она и так работает но этот касяк напрягает, при выставлении на продажу скажу всё как есть, тут скрывать нечего, ноут отлично пашет от внешнего монитора и на встроенном, но встроенная может порою не включаться, хоть и это не так часто бывало
.