Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3155819 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #560 : 10 Март 14, 02:21:49 »

Ничего себе,это только из за того что новый проц ? Так там же вроде тупо частота повыше и всё ? Они не взаимозаменяемы ? Раз чибзет другой,значит так.

nosferatu_90
А у вас ультра крутой ссд,что не хватает скорости ? Мне кажется для всех что сейчас есть хватит обычной дефолтной скорости сата,а если у вас не новый ссд то и сата 2 хватит. Тут для новых то сата 3 не особо нужен. У меня на мат плате и сата 2 и сата 3,разницы 0. А у меня далеко не старый кингстон ви300.

ссд нету вообще))) Просто этой мой пунктик софтовый. Ставлю только последние версии всего что можно))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #561 : 10 Март 14, 02:23:56 »

Просто тут загвозда в том, что для Хитмен эдишн, этот де новый биос вышел а чипсет у 1ас и у хитмена одинаковый))) вот 3 бе разные да)

Честно говоря я бы очковал даже шить биос от Хитмана ;D.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 10 Март 14, 02:26:09 »

Честно говоря я бы очковал даже шить биос от Хитмана ;D.
А я бы рискнул, если бы была возможность программатором воспользоваться )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #563 : 10 Март 14, 02:28:26 »

А я бы рискнул, если бы была возможность программатором воспользоваться )

Я этот вариант уже обдумывал, по этому так ответил ;D, программатор в городе, в сервисе, и шьют от 500р ;D ;D ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : 10 Март 14, 02:29:48 »

Я этот вариант уже обдумывал, по этому так ответил ;D, программатор в городе, в сервисе, и шьют от 500р ;D ;D ;D
Ну да, эксперимент, наверное, того не стОит )

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #565 : 10 Март 14, 02:43:17 »

Ну да, эксперимент, наверное, того не стОит )

Я уже делал такой эксперимент в декабре 2012 на GX680 ;D, смешно то что бывший модератор MAXIMUS сделал точно тоже самое и не успел меня предупредить :hiha:, в итоге оба попали на перепрошивку биоса на программаторе почти в один и тот же день ;D ;D ;D, прошили разлоченный биос и игрались с настройками разгона оперативки ;D ;D ;D, в итоге у обоих накрылся биос :hiha:
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #566 : 10 Март 14, 03:12:19 »

Пока не забыл.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/768078/
Вот, с этого у нас идёт новый дизайн Алена,то есть это хпс платформа и все ноуты должны выглядеть одинаково,по моему ужасно глупо. Хотя в мире авто то же самое сейчас,точнее года с 2009 началось,корпоративный стиль называется у тойоты такое было,когда красивый рафик изуродовали под стиль короллы. Тем не менее Ален всё равно один из лучших вариантов,ибо охлад и матрица очень хороши,раньше был глянец и дизайн,теперь нормальный мат,но дизайн пропал.

nosferatu_90
Хех,прикольно,я тоже так делаю,но только когда совсем скучно.

THOR
Ссылки ни чего не дали,одна вообще амиго ... как то там,гентеч цену увидел,но видюху менять нельзя,значит ли это что будет только один вариант,либо на старте только один.
68 тыр у них,у нас будет 75 и это как мне думается с 860. Кстати что ж вы сразу не сказали,если он будет с 870 и если это вдруг не окажется ребрендинг 765 что вполне может быть,Хуанг уже ни чем не удивит. Вон 675мх сгинула без ребрендинга вместо этого безумно разогнали 670мх,думаю 675мх было бы куда разумнее взять для 770. Так что не факт что 870 это 770,которая 670мх )) Самый прикол был с 670м,это 570м,которая в свою очередь 4хх ) Вот где сила зелёных. У меня там частоты такие были,что друзья офигевали,правда они не знали что 670м и 670 это 2 большие разницы ) 670м как гт 640 наверное.

Так вот если гс60 будет вдруг с 870 которая 770,это будет прорыв,ибо не было ещё тонкобуков с мощными картами,не считая гиги П,но он не тонкий,хоть они так и заявляют,всё равно как дтр выглядит.

Ну и за 75 тыр как то дороговато, не ?

Гм,вам смешно с биосом играть,а мне до программатора ближайшего 300км,я даже по гарантии тупо челу отдал и пофиг как он там их отдаст (мать и видик) всё равно красивые глазки и блистательная улыбка ни чего не дадут ) Ну и + 1000 ему дал,ибо если бы сам поехал проел бы там в 3 раза больше,плюс устал бы ужасно и голова от 600км и мотаний по Челябинску раскалывалась бы )

Okstis
Ну вы сказали не более 17,а что могли бы и Алена 18 прикупить )
Гм,ну тут дело ваше,если он вам реально нужен для работы,именно такой мощный,если вы сюжеты снимаете и тут же их монтируете например,тогда норм,ну либо просто ноут онли и без вариантов ) Просто у меня прям волосы шевелятся как я представлю какой можно было бы купить блок за .. скажем хотя бы те же 50 т.р. этж о го го ) И не в плане зенона или там 780ти или 290х,а именно в плане тишины и ссд можно было бы купить в писиай слот оцз рево драйв ) Про кулеры так вообще молчу,он бы у вас на полном пассиве и воде был бы ) В общем я фан ящиков стал ) Но,только сам то я так делать не собираюсь,ибо выше ай5 и 760/270х что то брать не вижу смысла,охлад им даже супер крутой будет стоить 4 т,итого где то в 35 вышло бы,до падения рубля,сейчас 40 будет.

Ооо,про мухи,для меня это уже не просто приятно,я вообще не могу работать на фене,мне даже на ремонт приносят я сразу питальники переделываю у ветилей на молекс чёрно/красный не жёлто/красный и пусть там 80 градусов ) зато я сижу как белый человек ночью и ковыряю его в тишине по софту в смысле )
 В общем после ноутов привык к тишине,отвыкнуть не могу,хотя может это потому что я днём занят всегда,сижу только ночью,а там уже бошка после тяжелого дня гудёж не терпит.

« Последнее редактирование: 10 Март 14, 03:14:36 от Nicolai 74 »
Alekseich

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 10 Март 14, 13:39:02 »

Nicolai 74, мне 17-шку типа GT70 или A17/M17 на себе держать тяжеловато, но терпимо, да и привык ) , а вот 18-шку точно напряжно будет ) . Нет, с видео сейчас не работаю, в будущем пока не знаю, но люблю, когда есть запас по мощности. Тут это всё даже скорее ради душевного спокойствия ) , чтобы знать, что есть, если потребуется. В игры хочется на максе поиграть (насколько система позволяет), пусть и на экране ноута (поэтому хочу приемлимый матовый экран, как в GT70, например). Я понимаю прекрасно, что есть стац и ноут, но зачем мне дома хороший стац, если я не буду иметь возможности им пользоваться в полной мере? ) Ноут для меня более универсален, что ли, а главное, он мобилен.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #568 : 10 Март 14, 14:21:17 »

Okstis
Про Ален 18 я цену имел в виду ни чего что он будет под 100 стоить ? )) Я думаю там вес не главное,главное цена. Если бы мне скидку сделали до 17 скажем тысяч 40,я бы потаскал.
 Понял,в общем вам не для работы,а просто чтоб було ) про мощность это.

если я не буду иметь возможности им пользоваться в полной мере ?
А вот это не дошло,в смысле в полной мере ?

Ну мобильность это хорошо,только вот если мощность не нужна я бы всё же посоветовал попроще что то купить ) Хотя тут просто кому что,меня уже отпустило от мобильности и мощностей.
Alekseich

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 10 Март 14, 18:52:41 »

Okstis
Про Ален 18 я цену имел в виду ни чего что он будет под 100 стоить ? )
Если есть финансовая возможность, объективно хорошая начинка, качество и сервис, то можно и столько заплатить. Правда, у меня вряд ли такая возможность будет ближайший год-два (хотя, всякое бывает ) ), но может оно и к лучшему )

Понял,в общем вам не для работы,а просто чтоб було ) про мощность это.
Что-то типа того, хоть и не исключаю, что снова потребуется для работы.

А вот это не дошло,в смысле в полной мере ?
В смысле, что меня попросту дома не будет )

только вот если мощность не нужна я бы всё же посоветовал попроще что то купить ) Хотя тут просто кому что,меня уже отпустило от мобильности и мощностей.
Ну я ж говорю, что это сегодня-завтра-послезавтра мощность мне не нужна (кроме как для игр), а через месяц может очень понадобиться, через два снова может быть не нужна, и т. п. )

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : 10 Март 14, 18:54:46 »

Ужасная нестабильность :)

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 10 Март 14, 18:59:37 »

Ужасная нестабильность :)
Не говори-ка ) , внешняя среда, увы, не может не отражаться на жизнедеятельности ) , если только не иметь оффшоры на Кипре ))

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 10 Март 14, 19:21:17 »

Да оффшоры все равно где, главное иметь ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #573 : 10 Март 14, 23:59:37 »

А зачем на Кипре,этж не Швецария )

Нда нестабильность она такая ) У нас оказывается уже давно войска на Кипр ввели,пока тут люди мычат что мы не хотим ... !! л ол о ло ... властям класть на мнение народа.
Alekseich

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 11 Март 14, 00:02:50 »

А зачем на Кипре,этж не Швецария )

Нда нестабильность она такая ) У нас оказывается уже давно войска на Кипр ввели,пока тут люди мычат что мы не хотим ... !! л ол о ло ... властям класть на мнение народа.

Ага, только не Кипр, а Крым пока что.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #575 : 11 Март 14, 00:05:56 »

Ага, только не Кипр, а Крым пока что.

И до Кипра тоже дойдём ;D ;D ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 11 Март 14, 00:22:36 »

И до Кипра тоже дойдём ;D ;D ;D
Не, с Кипром не получится так просто это ЕС уже.
 Ну если сам в руки не "поплывёт", как Крым.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #577 : 11 Март 14, 00:34:11 »

Да я чёт не помню что бы Крым у нам в руки поплыл,там все яростно против Путина были,так нет же.
Офигенно,сегодня видел девчушку,я её ещё мелкой знал,сестрёнка друга,тоже в моей деревне жила,уехала учится в рудн,сейчас во Франции... блин что я делаю не так или это всё сиськи решают ))
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #578 : 11 Март 14, 00:37:19 »

Да я чёт не помню что бы Крым у нам в руки поплыл,там все яростно против Путина были,так нет же.
Офигенно,сегодня видел девчушку,я её ещё мелкой знал,сестрёнка друга,тоже в моей деревне жила,уехала учится в рудн,сейчас во Франции... блин что я делаю не так или это всё сиськи решают ))

:hiha: хорошо сказал ;D ;D ;D, в таком случае мне Францию в жизни не видать ;D, у меня ничего нету из того что перечислил :doublefun:
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #579 : 11 Март 14, 00:40:58 »

Кстати майн меня испортил,теперь зная что видик может майнить мозг стал думать иначе ) Уже не хочется брать под игры,либо тру встройка,либо коробка 280х )
Кстати цены на сапфиры в кю
7950 - 10т.р.
280х - 11 т.р.

В то время как у нас
270х - от 7 до 10 а это 7870 а не 7950
280х - от 15 до 18 норм наценка ) Если бы я деньги в баксах хранил,так ещё дешевле было бы у пендосов брать,но вот гарантия... тут так значит клёво вышло,замкнул,отдал,тут же - вам деньги или возьмёте что то подобное,без экспертизы ) Так что никс сила. Хотя я конечно прогадал в любом случае когда нечайно её замкнул вместе с мамкой. Сейчас она 10 + 1,5 доставка,ну и на поездку + 1 т.р.Итого - 12,5 не будет гарантии к тому же,если только обратно её отпралять за 1,5 туда и 1,5 обратно,хотя и это было бы норм. Эх а брал за 8,5.. в общем пИчалька. Ну слава Богу хоть так,а то бы вообще на бобах сидел сейчас.

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #580 : 11 Март 14, 00:42:12 »

THOR
Да вообще - жизнь боль  ;D
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 11 Март 14, 00:42:43 »

Ну не замечал как то, что бы там против Путина настроения были, про него и не говорили наверное раньше, там.
 Ну времена меняются, сейчас Крым будет голосовать за вступление в Россию. Сами.
Там сложно всё пока конечно, как там дальше будет.
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #582 : 11 Март 14, 01:24:47 »

vodyanec
Это оно по ящику так,у нас кругом все за Путина,все просят помощи а мы раздаём .. раздаём.. просто робин гуды эдакие ) Слышали кличку "Краб" ?
 У меня друг рассказывал как оно примерно всё может быть и с нашей стороны там ни чего хорошего не идёт,сша конечно те ещё подлецы,но мы на самом деле не на йоту не лучше,вы думаете Америкосы думают что они инициаторы и плохие ? Им точно так же впаривают - да Украина сама за нас была,мы им поможем и т.д. и т.п.
П.С. А друг рассказывал большей частью как мы провоцировали страны ближнего востока,убивая мирное население,потом вдруг шахиды начали в Москву наведываться,вот подлецы то,а главное сидели сидели и тут на тебе,скучно видно стало,а то что мы из за нефти и интересов чиновников/президента людей за просто так убивали,этого по ящику не показывали )
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #583 : 11 Март 14, 04:59:53 »

Народ есть 3 варианта у меня значит ..
1 - купить за бугром,на 2 т.р. дешевле,но гарантия смерть,если накроется,ждать месяц минимум,правда все расходы на доставку покрывают.
2 - купить в Москау,еле еле душа в теле ) цена дешевле тоже на штуку чем у нас,гарантия более менее,можно кому ни будь передать.
3 - купить с рук,дешевле так же тысячи на 2-3,можно с гарантией,но очково,там столько всего может повылазить о го го.

Кто что посоветует ?
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #584 : 11 Март 14, 07:22:45 »

Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : 11 Март 14, 08:52:42 »

Если очковато, то пора собираться в дорогу, к волщебнику Изумрудного города ;D

inflow

• Лорд
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 11 Март 14, 09:51:56 »

Ну не замечал как то, что бы там против Путина настроения были, про него и не говорили наверное раньше, там.
 Ну времена меняются, сейчас Крым будет голосовать за вступление в Россию. Сами.
Там сложно всё пока конечно, как там дальше будет.

Ага сами они будут голосовать. Всего 10 дней на подготовку, кругом ходят люди с оружием и в масках, официально их никто не признает. Зашибись! Украинские каналы они все уже отключили, хотя в принципе большинство в Крыму и так смотрело в основном российское ТВ, так что понятно что там в голове. Им там щас до кучи наобещают гор золотых, они конечно рады, думают что щас бабло рекой потечет... только вот экономика страны в ж..пе, и что будет через 1-2 года... к примеру с Украиной у них был хоть какой-то шанс стать через какое-то количество лет одним из европейских курортов. А вот Россия почему-то за 15 лет правления нашего плешивого гарната вокруг себя окружила только врагами. Ну условно кроме Лукашенко и Назарбаева, таких же несменяемых, причем Лукашенко все еще у власти только потому что Россия его спонсирует, так бы его давно свои же сняли бы как в Украине. И даже эти двое я думаю щас посмотрят как мы Крым отжимаем и хорошенько задумаются....
А еще прикол это то, что во всех цивилизованных странах должны по идее граждан спросить - ребят а вы вообще хотите этот новый дотационный регион вместо десятка больниц, в которых могли бы спасти тысячи жизней в год, ценой дальнейшей международной изоляции, рецесии, ухудшения отношений Украиной, санкций? Но мы же знаем как у нас все делается, пыщ пыщ по-быстрому приняли закон что граждан спрашивать не обязательно. А гражданам-то и пофиг....((( Теперь получается нас вообще спрашивать не надо, субъект сам голосует за вступление в РФ. Я бы теперь на месте Китайской народной республики так и поступил - проголосовал бы за вступление в РФ всеми своими 1.5 млрд человек. А после вступления можно какой хошь референдум устраивать, например о переносе столицы в Пекин и переименовании обратно в КНР.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #587 : 11 Март 14, 16:29:45 »

inflow
Бро )
Я тоже всегда говорю,лучше быть под пендосами в любом виде,чем под Россиией,ибо хуже реально можно только к Зимбабве присоединиться,что там было то ... а Аляска .. что все ноют что продали,сейчас вон сюжеты смотрю на ровне с Потогонией всякие мультимиллиардеры там на экстрим гоняют,какое заглядение а ? А что было бы у нас ? Я вам скажу - засрали бы в 0,поубивали бы нахрен всё что движется,там даже мышки бы в ужасе бегали,не то что медведи,лисы. По мне так раз у нас страна такая расп... так реально одну сторону сша,другую европе и поверьте в рабы нас там брать не будут ) Думаю было бы в разы лучше чем сейчас. Это всё конечно эмоции и т.д. но на деле так оно и есть.

Да Крыму будет печально,ибо не могут управлять нормально,у нас только разворовывать могут,прокачали стат за вековую историю. Кстати кто говорит что раньше у нас люди были лучше и кпсс ... ло ло,так у меня есть взрослые знакомые,кто в партийных службах сидел,раньше люди ещё говнистее были,сдавали друг друга на каждом шагу.

Про европейский курорт поддерживаю 100 процентов,им не выгодно губить свои территории,это наши всё думают только,что они там всех в кандалы..земли сжечь..

Про Лукашенко и Назарбаева,задумаются.. а куда им с подводной лодки .

Про новый регион тоже +1 ,так хрен с ним с регионом,а если война допустим тот же Крым бах и восстал ) или там пендосы хоп и прислали им поддержку,что будет ? Будут гибнуть 100 солдат за что ? За Россию великую могучею ? В каком это месте простите ? Мы что там пошли спасать славян от набега варваров ? Думаю мало кому хотелось бы что бы их детей отправили на войну.. ради интересов чинов. Хотя у нас всегда так было,просто мало кто думает об этом.

Про Китай зачётно,но не думаю что они захотят к нам ) Радиация,куча заводов,поумирают тут нафиг,если только правда потом Пекин столицей сделать,и снести все наши печки,что бы не задыхаться.

Alekseich

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 11 Март 14, 18:52:25 »

Про новый регион тоже +1 ,так хрен с ним с регионом,а если война допустим тот же Крым бах и восстал ) или там пендосы хоп и прислали им поддержку,что будет ? Будут гибнуть 100 солдат за что ? За Россию великую могучею ? В каком это месте простите ? Мы что там пошли спасать славян от набега варваров ? Думаю мало кому хотелось бы что бы их детей отправили на войну.. ради интересов чинов. Хотя у нас всегда так было,просто мало кто думает об этом.

Пендосия не полезет из-за Украины напрямую, а вот туркам они помочь могли бы, защищать угнетаемых крымских татар. Вообще России всегда Крым обходился дорого, просто из истории... а платить кому-то придется.

Вот бывший министр труда Александр Починок считает что Крым обойдется дороже еще одной олимпиады: http://tvrain.ru/articles/aleksandr_pochinok_eks_ministr_truda_i_sotsrazvitija_krym_nam_budet_stoit_dorozhe_dagestana_i_sochinskoj_olimpiady-364788/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 11 Март 14, 19:28:45 »

Ну да, совсем мелочи что МВФ и Европа дает кредит Украине с условиями о 50% снижении зарплат, пенсий, социальных выплат, пособий, повышение на 40-60% цен на энергоносители для внутреннего рынка.
 Проголосуют так проголосуют, в Киеве что, кто то добровольно чтоль голосовал? Тупо вооруженный переворот, проплаченный Западом.
 Нормальные раньше люди были, во времена СССР, простой человек, не видел всех интриг и борьбы за власть.
 В любом случае быть под США? Ну втаком случае лучше и нам было проиграть Великую Отечественную и быть под немцами. Ну чтобы это ляпнуть, нужно быть полным оленем :)
« Последнее редактирование: 11 Март 14, 19:36:23 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 11 Март 14, 20:01:12 »

P.S-Почитайте на досуге доклад Алена Далласа, там много интересного, о том что Россия не должна единолично владеть природными богатствами, что население страны должно составлять не более 90-100млн ТРУДОСПОСОБНЫХ человек, которое будет обслуживающим персоналом и не иметь право голоса...........Доклады господина Бзежинского, который в ЦРУ отвечает за направление Восточной Европы и России, различные перлы Мадлен Олдбрайт в отношении нашего народа.......

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #591 : 11 Март 14, 21:41:24 »

inflow
Пендосия не полезет из-за Украины напрямую.
Не такой расклад я имел в виду,что пендосия полезет в Украину,а не в Россию,думаете не может и такого быть ? Хотя .. может и не пойдут,но что то было такое,у нас вон указ по военкоматам,готовность,все кто служили идут в военкоматы.

Ну я про Аляску как бы не так просто намекнул,историю знаю )

LoGAMG
Ну да, совсем мелочи что МВФ и Европа дает кредит Украине с условиями о 50% снижении зарплат, пенсий, социальных выплат, пособий, повышение на 40-60% цен на энергоносители для внутреннего рынка.
Вот это... можно пруф линк ?

Проголосуют так проголосуют, в Киеве что, кто то добровольно чтоль голосовал? Тупо вооруженный переворот, проплаченный Западом.
До до,это всё запад однозначно,ладно хоть мы на помощь всегда и всем приходим.

Нормальные раньше люди были, во времена СССР, простой человек, не видел всех интриг и борьбы за власть.
Это плюс,несомненно и равенство + ,а то что за просто так могли увезти,жить всегда в страхе это норм ?

В любом случае быть под США? Ну втаком случае лучше и нам было проиграть Великую Отечественную и быть под немцами. Ну чтобы это ляпнуть, нужно быть полным оленем
Полным оленем надо быть что бы сравнивать 2 совершенно разные ситуации,великая отечественная это одно,а сейчас мы уже давно рабы своих властей,может вам там с верху не видно,а у нас так прекрасно заметно,думаю зп в 4 т.р. при комуналке 6 т.р. это уже о чём то говорит,ну и том что кому то можно всё,хоть людей убивай,а кто то не может даже мнения своего сказать,иначе вылетит в трубу.

P.S-Почитайте на досуге доклад Алена Далласа
Ох хох хо.. Нет вы конечно тут блеснули не спорю,но ... эмм,вот честное слово даю мы этот доклад обсуждали в 9-10 классах,лет в 16 это было очень актуально думать что нас хотят поглотить,эксплуатировать,мы это очень долго юлозили с учителями тоже обсуждали... Только вот на деле всё совсем не так получается,а если и так то нас уже продали лет эдак 20 назад с потрохами,власть у нас даже не как назидатели и доители,а как вредители,они не только доят наглым образом не давая глотка воздуха сделать,они ещё и губят,даже в природе такого нет,если отбираешь всё у пчёл скажем,так хоть как то помогаешь им прожить,у нас же как я вижу отбирают всё и втаптывают,так что о плохой пендосии уже давно не актуально,хуже чем сейчас уже не будет,а вы сами то в свои годы верите что нас в кандалы закуют и все страны такие скажут - ну лан,чё типо план такой был,пущая будет в цивилизованном мире и рабы,прикольно же,да ни кто не позволит,все понимают что смогут стать следующими,а сил сказать хватит сейчас всем,хоть Европе,хоть Китаю с Японией.

Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 11 Март 14, 22:10:19 »

Какой пруф то? Смотрите вон выступление Яценюка по ТВ (только сегодня его показывали) и читайте условия МВФ в прессе, а не на IXIBT :)

До-до :) Абсолютно тот же сценарий что и в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии.......Любая революция, финансируется извне :)

Какие разные ситуации?  С вашей логикой, что в 1941-м вы бы сказали что лучше под немцем, чем быть репрессированным, что сейчас сказали тоже самое ;D
 И есть такие зарплаты и такие коммуналки, так мы же сами хотели свободы-джинсов и жвачки, теперь пожинаем плоды демократии и рыночной экономики:)

Да конечно, никто не позволил разбомбить и разорвать Югославию, Сирию, Ливию, Ирак, Украину, революция в Грузии и последующая атака на Осетию, это все миф :rofl2: Все сказали хватит, мы больше не позволим, нельзя :rofl2:

А никто и не оправдывает государство и власть..............."Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает", и очень хорошо сказал А. Розенбаум "Я люблю свою Родину, но ненавижу свое государство!" Так вот, надо разделять эти два понятия..................., а чтобы любить и гордиться своей Родиной, нужно знать ее историю :)

И есть такое понятие как геноцид..............он может быть жестким, как во времена колонизации Южной Америки испанцами, а может быть "мягким", как во времена колонизации Северной Америки и замены его коренного населения мигрантами извне:)

P.S-и та же Европа почему то признала референдум Косова, а референдум Крыма неправильный ;D В Законе США прописано, черным по белому, что запрещается оказывать экономическую помощь странам, в которых захват власти произошел путем вооруженного переворота".............однако почему то все, готовы выделить деньги и в том числе США ;D

« Последнее редактирование: 11 Март 14, 22:19:17 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 11 Март 14, 22:32:10 »

Nicolai 74
"Офигенно,сегодня видел девчушку,я её ещё мелкой знал,сестрёнка друга,тоже в моей деревне жила,уехала учится в рудн,сейчас во Франции... блин что я делаю не так или это всё сиськи решают ))"
 TOR
":hiha: хорошо сказал ;D ;D ;D, в таком случае мне Францию в жизни не видать ;D, у меня ничего нету из того что перечислил :doublefun:

Даже для того, чтобы грамотно распорядиться "сиськами", нужно иметь мозги :) И не факт что она оказалась во Франции именно благодаря им, а не благодаря собственным мозгам :)

А теперь задайте себе вопрос, как вы распорядились тем, что вам дала природа, что сделали, где оказались и что у вас смогло решить? :rofl2: :rofl2: :rofl2:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #594 : 11 Март 14, 22:41:48 »

Мне мои мозги помогли ;D ;D ;D ;D, у меня собственно кроме мозгов и прямых рук ничего особенного и нету ;D ;D ;D. Благодаря мозгам я проложил этими прямыми руками себе прямую дорогу  ;D ;D ;D.
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 11 Март 14, 22:47:23 »

Мне мои мозги помогли ;D ;D ;D ;D, у меня собственно кроме мозгов и прямых рук ничего особенного и нету ;D ;D ;D. Благодаря мозгам я проложил этими прямыми руками себе прямую дорогу  ;D ;D ;D.
А мне, вот, что-то пока нет )
Есть ещё такая вещь, как удача/везение/стечение обстоятельств и т. п. )
А что за "Rankanoby"? ) Что это означает?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #596 : 11 Март 14, 22:54:44 »

А мне, вот, что-то пока нет )
Есть ещё такая вещь, как удача/везение/стечение обстоятельств и т. п. )

Мне как раз удача/везение/стечение обстоятельств и помогло :D.
А на счёт "Rankanoby" я первый раз слышу :)
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 11 Март 14, 22:57:37 »

А на счёт "Rankanoby" я первый раз слышу :)
У тебя в статусе )

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 11 Март 14, 22:58:48 »

Раньше там было написано - "нет такого ранга" (вроде так).
Вот наверное то и значит.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #599 : 11 Март 14, 23:01:44 »

У тебя в статусе )

По ходу это что то высшее  ;D ;D ;D, я эволюционирую :hiha:

кстати я его только что увидел :eek:
Ваши идеи для форума