LoGAMG
Смотрите вон выступление Яценюка по ТВ (только сегодня его показывали) и читайте условия МВФ в прессе, а не на IXIBT
ixbt )
Почитал..
До-до
Абсолютно тот же сценарий что и в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии.......Любая революция, финансируется извне
И Красные против Белых когда были...тоже извне ?
Какие разные ситуации? С вашей логикой, что в 1941-м вы бы сказали что лучше под немцем, чем быть репрессированным, что сейчас сказали тоже самое
О хох,вот вы что вспомнили,значит то что у нас кого в 41 в плен брали,потом их сразу в тюрьмы на расстрел и пытки ,это норма ? Да,я бы сказал,что лучше свалить из такой страны,чем так,думаю в то время ни мало так и сделало.
И есть такие зарплаты и такие коммуналки, так мы же сами хотели свободы-джинсов и жвачки, теперь пожинаем плоды демократии и рыночной экономики:)
Это когда союз развалили,мы прям сами хотели и нас спрашивали ? Может мы ещё и дефолт хотели при Ельцине ?
Да конечно, никто не позволил разбомбить и разорвать Югославию, Сирию, Ливию, Ирак - вот тут могу сказать - не в курсе.
Украину - да не позволит ни кто,то что сейчас там идёт это народные волнения и нефиг было туда лезть кому то извне,типо России.
революция в Грузии и последующая атака на Осетию - оо,вот это один из моих любимых примеров,такой же как с Украиной,вам по тв сказали что мы там опять такие хорошие были ? А мне друзья рассказывали кто в то время служил в тех краях,как оно там было,так мы ещё хуже чем сша в том случае поступили,а в массы толкнули как всегда - сша всё организовали ,а мы такие прекрасные со своей мощью пришли и всем помогли.
А никто и не оправдывает государство и власть..............."Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
Вот тут согласен,народ у нас тоже говно,ведь власть берут не из инопланетян ) значит ввсе у нас такие продажные,что готовы брата продать за валюту и всегда так было и будет,к слову вон кто в штатах живёт,первый совет - только не идите работать к Русским там яма,как в плане развития,так и в плане стабильности,то есть это наши магазины там открыли например и наши же иммигранты переписываются,куда податься.
и очень хорошо сказал А. Розенбаум "Я люблю свою Родину, но ненавижу свое государство!"
Да ну ? Неужели это он родоначальник этой фразы,надо глянуть,розенбаун хороший дядька,а фраза тупая,ибо не разделимо родина и государство,это как сказать я люблю свою родину,но не навижу людей что тут живут ) которые в частности и сидят у руля как пример,этж обычные наши же люди.
а чтобы любить и гордиться своей Родиной, нужно знать ее историю
Да вы уж поверьте я историю как минимум знаю не хуже вашего,у нас людей с самого начала не в грош не ставили,достаточно про крепостное право только прочесть,жуть просто,только у нас так долго оно просуществовало,вот мне кажется,нынче не сильно ситуация отличается от тех времён,правда это не мои слова,но мне понравилась фраза.
И есть такое понятие как геноцид..............он может быть жестким, как во времена колонизации Южной Америки испанцами, а может быть "мягким", как во времена колонизации Северной Америки и замены его коренного населения мигрантами извне:)
Красиво задвинули,над этим я подумаю,пока ни чего в голову не пришло,но в любом случае,вы берёте слишком давние примеры,нельзя их применять к нашему времени,нет уже завоевания земель ) Ибо есть мирные соглашения и т.д. весь мир следит что и как,нельзя так просто отцапать огромную страну как в былые времена и геноцид коренного населения в наше время это уже перебор.
P.S-и та же Европа почему то признала референдум Косова, а референдум Крыма неправильный
В Законе США прописано, черным по белому, что запрещается оказывать экономическую помощь странам, в которых захват власти произошел путем вооруженного переворота".............однако почему то все, готовы выделить деньги и в том числе США
Эко вы сказали,вот про это надо тоже уточнить ещё,не думаю что всё так просто,что вот взяли и приняли,безоговорочно. Про экономическую помощь,Россия тоже в том числе.
Даже для того, чтобы грамотно распорядиться "сиськами", нужно иметь мозги
И не факт что она оказалась во Франции именно благодаря им, а не благодаря собственным мозгам
А теперь задайте себе вопрос, как вы распорядились тем, что вам дала природа, что сделали, где оказались и что у вас смогло решить?
Фии,вот это в вашем стиле,что то выцепить посмеяться, вообще не в тему ибо уже прошло раз,это была шутка не надо воспринимать буквально два,ну и этж как вы так умудряетесь в таких смешных вещах меня пристыдить )) Как я палкой своей распоряжусь без мозгов ,так что ли звучит ))
Okstis
THOR
Вот как раз у нас в стране как сказал Okstis именно удача и везение только и могут помочь,сколько у нас профессоров на улицах живут,думаете они с кривыми руками ?
vodyanec
Про Януковича согласен,мне другое понравилось,про беркутов,там друг служит рассказывал что все полканы,вдруг ушли на больничный,когда беркутов мочили,типо - не не ,мы ни чё не знаем,все боятся взять на себя даже мизерную ответственность,там солдат убивают,а они боятся что им потом предъявят что они простой народ топтали по чём зря,боятся за свои места,вот этот момент меня очень удручает,думаю у нас в случае чего будет точно так же.
LoGAMG
В плане Януковича я за vodyanec,у него был выбор,выбор есть всегда,не думаю что у него нет прикрытия.
Про таможню вот опять вопрос подняли,а как вам такая фишка что России было поставленно условие снизить пошлину на ввозимые иномарки,потому как там все просто охренели от того какой у нас налог на ввоз авто и что вы думаете - "договорились" всё так и осталось,то есть даже зарубежные инвесторы о нашем народе больше заботятся чем наши власти.
Ну и правильно Европа делает,в чём недовольство то ? Зачем им импорт,если своего хватает ? Это у нас один автоваз всех вывозит,не знаю даже прям что бы мы без него делали,скоро вон йота фон появится,так и на электронику можно будет будет процент накинуть,защитим народного производителя.
Про беркут не понял в чём смысл ? Знаю только что простых парней убивали бандеровцы,из за того что им не положено было бить "мирное" население,полканы как я писал заболели внезапно.