Пока не забыл.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/768078/Вот, с этого у нас идёт новый дизайн Алена,то есть это хпс платформа и все ноуты должны выглядеть одинаково,по моему ужасно глупо. Хотя в мире авто то же самое сейчас,точнее года с 2009 началось,корпоративный стиль называется у тойоты такое было,когда красивый рафик изуродовали под стиль короллы. Тем не менее Ален всё равно один из лучших вариантов,ибо охлад и матрица очень хороши,раньше был глянец и дизайн,теперь нормальный мат,но дизайн пропал.
nosferatu_90
Хех,прикольно,я тоже так делаю,но только когда совсем скучно.
THOR
Ссылки ни чего не дали,одна вообще амиго ... как то там,гентеч цену увидел,но видюху менять нельзя,значит ли это что будет только один вариант,либо на старте только один.
68 тыр у них,у нас будет 75 и это как мне думается с 860. Кстати что ж вы сразу не сказали,если он будет с 870 и если это вдруг не окажется ребрендинг 765 что вполне может быть,Хуанг уже ни чем не удивит. Вон 675мх сгинула без ребрендинга вместо этого безумно разогнали 670мх,думаю 675мх было бы куда разумнее взять для 770. Так что не факт что 870 это 770,которая 670мх )) Самый прикол был с 670м,это 570м,которая в свою очередь 4хх ) Вот где сила зелёных. У меня там частоты такие были,что друзья офигевали,правда они не знали что 670м и 670 это 2 большие разницы ) 670м как гт 640 наверное.
Так вот если гс60 будет вдруг с 870 которая 770,это будет прорыв,ибо не было ещё тонкобуков с мощными картами,не считая гиги П,но он не тонкий,хоть они так и заявляют,всё равно как дтр выглядит.
Ну и за 75 тыр как то дороговато, не ?
Гм,вам смешно с биосом играть,а мне до программатора ближайшего 300км,я даже по гарантии тупо челу отдал и пофиг как он там их отдаст (мать и видик) всё равно красивые глазки и блистательная улыбка ни чего не дадут ) Ну и + 1000 ему дал,ибо если бы сам поехал проел бы там в 3 раза больше,плюс устал бы ужасно и голова от 600км и мотаний по Челябинску раскалывалась бы )
Okstis
Ну вы сказали не более 17,а что могли бы и Алена 18 прикупить )
Гм,ну тут дело ваше,если он вам реально нужен для работы,именно такой мощный,если вы сюжеты снимаете и тут же их монтируете например,тогда норм,ну либо просто ноут онли и без вариантов ) Просто у меня прям волосы шевелятся как я представлю какой можно было бы купить блок за .. скажем хотя бы те же 50 т.р. этж о го го ) И не в плане зенона или там 780ти или 290х,а именно в плане тишины и ссд можно было бы купить в писиай слот оцз рево драйв ) Про кулеры так вообще молчу,он бы у вас на полном пассиве и воде был бы ) В общем я фан ящиков стал ) Но,только сам то я так делать не собираюсь,ибо выше ай5 и 760/270х что то брать не вижу смысла,охлад им даже супер крутой будет стоить 4 т,итого где то в 35 вышло бы,до падения рубля,сейчас 40 будет.
Ооо,про мухи,для меня это уже не просто приятно,я вообще не могу работать на фене,мне даже на ремонт приносят я сразу питальники переделываю у ветилей на молекс чёрно/красный не жёлто/красный и пусть там 80 градусов ) зато я сижу как белый человек ночью и ковыряю его в тишине по софту в смысле )
В общем после ноутов привык к тишине,отвыкнуть не могу,хотя может это потому что я днём занят всегда,сижу только ночью,а там уже бошка после тяжелого дня гудёж не терпит.