Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Dragon Gaming Center – знакомство с обновлённой версией  (Прочитано 313110 раз)

clanshamaev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • clanshamaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток уважаемые форумчане ! http://download.msi.com/uti_exe/GamingCenter_0.0.1.14.zip по данной ссылке скачал DGC и обнаружил , что там нет настроек Shift и High Perfomance и другие . Или для него другие бандлы нужны отдельно ?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток уважаемые форумчане ! http://download.msi.com/uti_exe/GamingCenter_0.0.1.14.zip по данной ссылке скачал DGC и обнаружил , что там нет настроек Shift и High Perfomance и другие . Или для него другие бандлы нужны отдельно ?

Напишите точное название модели вашего ноутбука
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

clanshamaev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • clanshamaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите точное название модели вашего ноутбука
GE62 6QC Apache

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

GE62 6QC Apache

Вот последняя версия Dragon Gaming Center http://download.msi.com/uti_exe/nb/Dragon%20Gaming%20Centerv2.0.1603.1401.zip, по вашей ссылке я даже не знаю что это, по моему вообще не то качали. Драйвера и утилиты на этот ноут находится здесь - https://www.msi.com/Laptop/support/GE62-6QC-Apache.html#down-utility&Win10%2064
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

john007_8

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • john007_8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто решил проблему с не запуском, у меня не работает. Поставил 7-ку максимальную, при запуске пишет прекращена работа...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите кто решил проблему с не запуском, у меня не работает. Поставил 7-ку максимальную, при запуске пишет прекращена работа...

Скачайте последнюю версию - http://download.msi.com/uti_exe/nb/Dragon%20Gaming%20Centerv2.0.1603.1401.zip
Ваши идеи для форума

KpacaBec

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • KpacaBec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в трее появился новый значок Ultimate Perfomance. Нашел в интернете, что он относится к программе Dragon Gaming Center и означает, что включен Спорт режим. Зашел в DGC и увидел новую вкладку, в которой появились эти три режима. Что это за режимы и что означает каждый из них? Ноутбуку уже год и данный значок появился в трее впервые, да и вкладки с этими режимами в данной утилите я не припоминаю, откуда это все взялось и почему только сегодня? а еще появилась вкладка hybrid power. Что обозначает она, подскажите, пожалуйста?
Ноутбук msi ge70 2pe

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сегодня в трее появился новый значок Ultimate Perfomance. Нашел в интернете, что он относится к программе Dragon Gaming Center и означает, что включен Спорт режим. Зашел в DGC и увидел новую вкладку, в которой появились эти три режима. Что это за режимы и что означает каждый из них? Ноутбуку уже год и данный значок появился в трее впервые, да и вкладки с этими режимами в данной утилите я не припоминаю, откуда это все взялось и почему только сегодня? а еще появилась вкладка hybrid power. Что обозначает она, подскажите, пожалуйста?

Особенности работы технологии Shift
- из обзора GS70 2QE Stealth Pro - http://www.overclockers.ua/mobility/msi-gs70-2qe-stealth-pro/all/

Одной из главных «фишек» GS70 2QE Stealth Pro стало внедрение технологии Shift, которая может повлиять на результаты тестирования. По сути, Shift — это набор алгоритмов по управлению тактовой частотой и установке определенных температурных пределов для процессора и видеокарты, что в свою очередь, сказывается на общем быстродействии ноутбука и уровне шума, издаваемом системой охлаждения. Пользователю предоставляется возможность «на лету» переключаться между одним из трех заготовленных профилей, для этого достаточно нажать комбинацию клавиш Fn+F7.

Согласно презентационным материалов MSI, зелёный режим отключает функцию Intel Turbo Boost и не дает связке CPU+GPU перегреваться выше 85 градусов. Comfort mode возобновляет работу Turbo Boost и оставляет ограничение температуры только для центрального процессора, которое теперь составляет 89 °C. Спортивный профиль убирает все сдерживающие факторы, высвобождая максимальный потенциал ноутбука, а вместе с ним, соответствующий уровень тепловыделения.

Сразу стоит отметить, что работать технология Shift будет только при условии подключения лэптопа к источнику питания. Отключение адаптера запускает ряд процессов по экономии ресурса батареи и деактивирует Shift.

Как видно на примере бенчмарка 3DMark Fire Strike, дельта результатов между самым быстрым и самым тихим режимами может достигать 45%.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Подробный анализ показателей системы во время прохождения теста выявил интересную особенность: регулировке поддаются не только тактовые частоты вычислительных ядер CPU и графического процессора GeForce GTX 970M, но и эффективная частота видеопамяти GDDR5. Именно этот фактор позволил профилю «Спорт» получить гандикап в 20% над режимом «Комфорт». Вторым важным моментом стала стабильная частота GPU в 1038 МГц, которая сохранялась без единой просадки на протяжении всего теста и была достигнута, опять-таки, в профиле «Спорт». На этом режиме я и остановил свой выбор для дальнейшей проверки возможностей GS70 2QE Stealth Pro.

И вот ещё более подробное описание - http://www.3dnews.ru/905788/page-2.html#%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20MSI%20Shift

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 15 Июль 16, 23:22:06 от THOR »
Ваши идеи для форума

KpacaBec

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

THOR, но как я понял ноуты серии ge70 не поддерживают данную функцию и поэтому в dgc вкладки с этими режимами раньше не было... Так с чего вдруг сегодня она появилась и я могу переключаться между этими режимами? Правда не знаю работают ли они или я просто могу выбирать любой из режимов, а по факту ничего не меняется.
Ноутбук msi ge70 2pe

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR, но как я понял ноуты серии ge70 не поддерживают данную функцию и поэтому в dgc вкладки с этими режимами раньше не было... Так с чего вдруг сегодня она появилась и я могу переключаться между этими режимами? Правда не знаю работают ли они или я просто могу выбирать любой из режимов, а по факту ничего не меняется.

Если на частоты не влияет при переключении на Green и Sport, возможно просто глюк софта, если его не обновлял и прошивки тоже.
Ваши идеи для форума

SHTORM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 143
  • SHTORM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте ! Не могу установить DGC. После обновления до Вин.10  стояла последняя версия утилиты DGC - 2.0.1603.1401, нормально всё работало, после чистой установки данная программа не хочет устанавливаться ни в какую, загрузка всё время прерывается - error 1605. В чём может быть проблема, как установить ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте ! Не могу установить DGC. После обновления до Вин.10  стояла последняя версия утилиты DGC - 2.0.1603.1401, нормально всё работало, после чистой установки данная программа не хочет устанавливаться ни в какую, загрузка всё время прерывается - error 1605. В чём может быть проблема, как установить ?

В инете пишется про какую то проблему с реестром, попробуй почистить программой CCleaner, ещё посмотри в "Просмотр событий" что за ошибка появляется при установке программы.
Ваши идеи для форума

SHTORM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 143
  • SHTORM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уже чистил реестр. В журнале событий нет никаких нареканий - пишет успешно установлен !? Сам не пойму что ещё нужно и как это может быть. Уже и SCM переустанавливал, безрезультатно. И точку восстановления пока не делал, а по новой опять систему переустанавливать не хочется.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Уже чистил реестр. В журнале событий нет никаких нареканий - пишет успешно установлен !? Сам не пойму что ещё нужно и как это может быть. Уже и SCM переустанавливал, безрезультатно. И точку восстановления пока не делал, а по новой опять систему переустанавливать не хочется.

Попробуй тогда в место Dragon Gaming Center  ставь Dragon Center - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=93925.0, я уже давно на него перешёл.
Ваши идеи для форума

ignatik.2003mailru

• Ефрейтор
  • **
  • ignatik.2003mailru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! У меня такая проблема в dragon gaming centre в панеле instant play (display&audio) в параметре gamma у меня всегда стоял 1 показатель, но был момент когда я нажал пару каких-то кнопок и гамма автоматом изменилась на минимал. Теперь когда я ставлю гамму на 0% и нажимаю save Гамма снова становится на ноль, но в показателе гаммы она все равно на 0%. Объясните пожалуйста, что именно нужно изменить, чтобы Гамма не менялась автоматом и была ровно на 0%

Sarkazmus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 179
  • Sarkazmus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, подскажите по msi dragon gaming center, у меня как бы урезанный вариант, скажите могу ли я, какими то настройками в gaming center, улучшить производительность и понизить фпс в браузерной игре на флеше , скриншот прилагаю.

MSI GE60 2PL-408RU Apache

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день, подскажите по msi dragon gaming center, у меня как бы урезанный вариант, скажите могу ли я, какими то настройками в gaming center, улучшить производительность и понизить фпс в браузерной игре на флеше , скриншот прилагаю.

Переместил сообщение сюда, не в той теме написал.
dragon gaming center больше для мониторинга, понизить fps он не сможет, как и улучшить производительность (Если Shift mode поддерживается то переключить в Sport)
Ваши идеи для форума

Sarkazmus

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

, как и улучшить производительность (Если Shift mode поддерживается то переключить в Sport)

Если не трудно, можно скриншот где находится эта функция.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если не трудно, можно скриншот где находится эта функция.

Всё что нужно написано в первой странице в первом сообщении. Я его не использую, стоит Dragon Center - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=93925.0
Ваши идеи для форума

Sarkazmus

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

THOR спасибо, нет у меня Shift mode

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

THOR спасибо, нет у меня Shift mode

Удалите SCM и Dragon Gaming Center через удаление программ, затем заново установите сначала SCM потом Dragon Gaming Center, должен появится. :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

legostar86

• Ефрейтор
  • **
  • legostar86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, проблема такая, после обновления 10 Windows, перестала работать кнопка DGC на корпусе, есть способ решения?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте, проблема такая, после обновления 10 Windows, перестала работать кнопка DGC на корпусе, есть способ решения?

Переустановите утилиту SCM и Dragon Gaming Center (удалив и то и другое, поставив их заново)
Ваши идеи для форума

a.r.i.f

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • a.r.i.f пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можно пожалуйста по подробней рассказать об этих пунктах:
Экран 2 - Utility - Утилиты: отсюда вы можете запускать приложения; на скриншоте показан предустановленный набор. Вы можете дополнять его собственными приложениями.
и
На экране Instant Play - Играть сейчас есть четыре вкладки. Instant Play - первая из них. Здесь вы можете настроить горячую кнопку Р1 для запуска любой программы или игры.
А то до меня немножко не доходит))

KpacaBec

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, можно ли убрать из автозагрузки Dragon Gaming Center? Если да, то как? В "Диспетчере задач" в окне А"втозагрузки" ее нету...
Ноутбук msi ge70 2pe

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Подскажите, можно ли убрать из автозагрузки Dragon Gaming Center? Если да, то как? В "Диспетчере задач" в окне А"втозагрузки" ее нету...

Можно с помощью программы System Explorer в автозапуске.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

vicbich

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • vicbich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуте!я правильно понимаю,что GAMING CENTER-это обновленная GAMING CONTROL CETNTER(которая была установлена на моем моноблоке с завода).установил-а она не работает.прочитал тему по этому поводу(не работает не только у меня).может быть из за нахимика не запускается,потому что стоит саунд бластер синема?или поставить лучше msi dragon ctnter?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуте!я правильно понимаю,что GAMING CENTER-это обновленная GAMING CONTROL CETNTER(которая была установлена на моем моноблоке с завода).установил-а она не работает
Старую программу GAMING CONTROL CETNTER удалял перед установкой GAMING CENTER ?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vicbich

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • vicbich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

нет,не удалял,поэтому и не запускалась!(удалил и всенормально работает!)спасибо!

solofam

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • solofam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Решил я значит по тестить утилиту Dragon centr из этой темы https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=93925.0
удалил перед этим DGC, радуюсь новой проге. Думай верну обратно удалив DC и поставлю DGC  (конечно же перезагрузился перед установкой).
а она при загрузке выбивает ошибку  прекращена работа приложение с ошибкой  "clr20r3 " ставил разные версии данной проги (v2.0.1603.1401, самая последняя 2.0.1605.2701. и 3 динозавр v1.0.1501.2801) толку 0.
пошарил на Анг и Исп форумах нашел тему аналог надо удалить Батер калибровку и SCM(поставить якобы сначала SCM а потом DGC) И включить службу Wmi, окей  сделал и все как пишут тоже самое.  Удалял прогой Unistall Tool и реестр чистил +ССleaner остатки , при том что все остальные проги все рабочие, решил для себя что это косяк программы а не мой, если с этой прогой столько проблем проще на неё со временем забить но хочется решить проблему. Так как после данных манипуляций  DC работает датчики кнопки режимы шифт и т.д  все хорошо.
Стоит Win 7 Ge62 6qc

andanov.vladislav

• Ефрейтор
  • **
  • andanov.vladislav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде работает нормально, но при включение игры, проседает фпс, не могу понять в чем причина

darkesangel

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • darkesangel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток уважаемые посетители форума и модераторы!Несколько месяцев назад столкнулся с такой проблемой в Dragon Gaming Center,причем в любой версии,какую только не ставил,хотя до того момента все работало хорошо.Итак суть проблемы в том,что в разделе System Monitor перестали показываться показания CPU,dGPU,MEMORY,при этом все остальные показания и пункты работают без проблем в режиме реальное времени.Причем произошло в один момент,просто развернул из трея,стоит прога на автозагрузке,ноутбуку почти 2,5 года,ничего подобного никогда не было!Может кто подскажет как решить?Модель MSI GS70 2OD-Intel Core i7 4700HQ,Nvidia GeForce GTX 765M,8 Gb DDR3--1600.Подскажите решение уважаемые!!!

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 15 Январь 17, 16:09:47 от THOR »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток уважаемые посетители форума и модераторы!Несколько месяцев назад столкнулся с такой проблемой в Dragon Gaming Center,причем в любой версии,какую только не ставил,хотя до того момента все работало хорошо.Итак суть проблемы в том,что в разделе System Monitor перестали показываться показания CPU,dGPU,MEMORY,при этом все остальные показания и пункты работают без проблем в режиме реальное времени.Причем произошло в один момент,просто развернул из трея,стоит прога на автозагрузке,ноутбуку почти 2,5 года,ничего подобного никогда не было!Может кто подскажет как решить?Модель MSI GS70 2OD-Intel Core i7 4700HQ,Nvidia GeForce GTX 765M,8 Gb DDR3--1600.Подскажите решение уважаемые!!!

Попробуйте переустановить Dragon Gaming Center - http://download.msi.com/uti_exe/nb/Dragon%20Gaming%20Centerv2.0.1605.2701.zip, после установки переустановить утилиту SCM - http://download.msi.com/uti_exe/nb/MSI%20SCM%2013.016.07276.zip, перед этим обязательно удалите предыдущие версии через удаление программ.

darkesangel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Так в том то и дело,что переустанавливал много раз,и ставил самые разные версии,даже ту,которая шла на диске в комплекте,и с оф. сайта перекачивал...все без результата,как-будто ее просто перемкнуло....

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Так в том то и дело,что переустанавливал много раз,и ставил самые разные версии,даже ту,которая шла на диске в комплекте,и с оф. сайта перекачивал...все без результата,как-будто ее просто перемкнуло....

Сделайте как написал выше с переустановкой Dragon Gaming Center и SCM, предыдущие удалите через удаление программ.
« Последнее редактирование: 15 Январь 17, 16:06:43 от bookmaker »

darkesangel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо!Пробую.Отпишу по проделывании операции!

darkesangel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все проделал как вы написали,и с теми архивами которые приложили.Результата нет,все так же не показывает,причем и не показывает данные о скорости Wi-Fi.Ума не приложу в чем проблема,в других программах все показывает как и всегда.Что еще можете предложить? :-\

solofam

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • solofam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ура заработала прога с обновлением 2.0.1701.0601.от 13 января,  ничего не удалял просто установил  без шаманства. Все запустилось. Значит все таки била проблема в софте.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Все проделал как вы написали,и с теми архивами которые приложили.Результата нет,все так же не показывает,причем и не показывает данные о скорости Wi-Fi.Ума не приложу в чем проблема,в других программах все показывает как и всегда.Что еще можете предложить? :-\

Попробуйте сбросить настройки биос на заводские. Если не поможет обновите BIOS и Firmware для своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GS70-STEALTH.html#down-bios
Инструкция по обновлению BIOS - https://ru.msi.com/faq/notebook-l-15870
Инструкция по обновлению EC Firmware - http://microstar.ru/pic/pdf/Win8_EC_Update_Step_by_Step_Guide_RU.pdf

darkesangel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо вам большое за помощь!!!Буду пробовать.