Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление компьютера от MSI с Windows 8 до Windows 8.1  (Прочитано 138909 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

скажите кто реально сравнил с восьмеркой 8.1,есть ли разница в быстродействии???кроме остальных плюшек типа кнопки пуск,думаю ставить или нет,наверное буду ставить чистую,т.к через магазин пишет - невозможно обновить
Я разницы не заметил в скорости, у меня обе нормально работали.
А чистую установку - это как? Ставишь вин8.1 для одного языка при помощи generic-ключа, а потом активируешь родным ключом что в биосе? Как здесь http://habrahabr.ru/post/203434/
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

gaishnik79

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • gaishnik79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я разницы не заметил в скорости, у меня обе нормально работали.
А чистую установку - это как? Ставишь вин8.1 для одного языка при помощи generic-ключа, а потом активируешь родным ключом что в биосе? Как здесь http://habrahabr.ru/post/203434/
на счет чистой установки я имел ввиду с нуля,ключа для 8ки у меня нет,покупал с 7 еще,буду наверное активировать по телефону,ключ в принципе найти можно,для установки есть ключ
MSI GE70 0ND-039RU
i5-3210M, NVIDIA GTX 660M 2GB GDDR5, 8GB DDR3 1333MHz, 750GB, 17,3" FHD.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Модель gt 70 i7 - 4700
Обновление распространяется.
У меня файл 8.1 скачен, поэтому не в доступности дело, что делать еще? :)
Может еще что-то попробовать удалить?
Попробуй драйвера Killer LAN последние поставь.

Я сейчас успешно поставил Вин 8.1 не обновлением, а с нуля Вин 8.1 SL для одного языка и активировал ключом от Вин 8 (вшитый в биос который).
Старый драйвер Killer LAN (который на диске с драйверами для ноута с Вин8) не захотел ставиться на свежеустановленую 8.1, возможно в нём проблема была при обновлении.
« Последнее редактирование: 15 Март 14, 16:01:16 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Кому нужно устанавливать Вин 8.1 с нуля, не обновлением с Вин8, немного опишу. Метод не мой, собирал по частям в нете. У меня нормально всё получилось.
Нужно скачать вин8.1 - " windows 8.1 x64 oem для одного языка скачать "- (ссылку на торент нельзя, но образом Майкрософт не запрещает пользоваться). Ключ для установки Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC (официальный Generyc key для установки Вин8.1 не активации).
Смотрим ключ своей лицензионной Вин8 (который вшит в биос) прогой AIDA можно или др. проги есть. Записываем его.
Ключ смотреть до установки виндовс 8.1. Потому как после установки вин8.1 и использования Generik Key (установочного ключа) в Аиде будет отображаться именно этот установочный ключ. И активировать не получится.
Можно конечно удалить установочный ключ (пишем slmgr  /upk (через пробел), жмём  Enter. Это мы удалили установочный ключ), и потом смотреть "родной ключ". Но проще до установки винды записать его, и всё.

Скачать последний драйвер для Killer LAN (для интернета в общем). А то мне пришлось к соседу идти скачивать, интернет без драйвера не работает, а с диска не устанавливается, пишет версия не та.

Создаём загрузочную флешку с Вин8.1 (можно прогой Rufus), устанавливаем Вин8.1 используя Generic key (выше который).
Устанавливаем драйвера. У меня все с диска драйверов Вин8 подошли, кроме драйвера Killer LAN.
Запускаем Командную строку (администратор) (Правой кнопкой мыши по значку Пуск)
И пишем slmgr  /upk (через пробел), жмём  Enter. Это мы удалили установочный ключ.
И пишем slui 3 (через пробел), жмём Enter, и вводим свой ключ, который мы смотрели в AIDA
Всё, получаем вин 8.1 чистой установки, без возможных глюков при обновлении.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 14, 12:52:54 от THOR »
ROCCAT Kone XTD

sir.giness

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • sir.giness пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness

Информация к сведению о Виндовс 8.1 Up = 2 апреля буду доступны образы для MSDN подписчиков. 8 апреля будет доступно все через Windows Update, время доступа для скачивания 0.00 не мск
« Последнее редактирование: 29 Март 14, 14:12:41 от sir.giness »
GT70 0nd-488

mangoop

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • mangoop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:doublefun:
У кого то все работает, у многих на Вин8 работает неккоректно система, я советую не спешить и использовать Вин8, ощутимых преимуществ Вин8.1 не дает. Имеет смысл ждать уже Вин8.2.

Добрый день ! подскажите что делать ?
GE70 2OE 
обновил тупо кликнув . не читая форумов и инфы
теперь в бателфилде 4 выскакивает окно - нехватка памятию закройте приложение
увуличил файл подкачки до 10гигов и оперативку до 16 0 планку нашёл как радная - элексир
обновил драйвера видео
результата нет ! ???

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

:doublefun:

Добрый день ! подскажите что делать ?
GE70 2OE 
обновил тупо кликнув . не читая форумов и инфы
теперь в бателфилде 4 выскакивает окно - нехватка памятию закройте приложение
увуличил файл подкачки до 10гигов и оперативку до 16 0 планку нашёл как радная - элексир
обновил драйвера видео
результата нет ! ???

Удали драйвер Killer e2200 утилитой Killer™ Cleaner и поставь последний из этой ссылки - http://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/
И ещё загляни в эту тему :) https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83729.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Информация к сведению о Виндовс 8.1 Up = 2 апреля буду доступны образы для MSDN подписчиков. 8 апреля будет доступно все через Windows Update, время доступа для скачивания 0.00 не мск
Вот и думать надо теперь, обновлять до 8.1, а потом до этой обновы от 8 апреля или она и на 8 винду встанет...
ЧТо-то меня пока переход на 8.1 пугает :) Вроде и так всё работает :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и думать надо теперь, обновлять до 8.1, а потом до этой обновы от 8 апреля или она и на 8 винду встанет...
ЧТо-то меня пока переход на 8.1 пугает :) Вроде и так всё работает :)
Не нужно бояться!
В идеале надо нулевую вин8 обновить до вин8.1! Все встает без глюков!
Я со своим недельку поигрался, потом восстановил до заводского состояния и сразу обновился! Все как часы работает!)))

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Не нужно бояться!
В идеале надо нулевую вин8 обновить до вин8.1! Все встает без глюков!
Я со своим недельку поигрался, потом восстановил до заводского состояния и сразу обновился! Все как часы работает!)))
Может и рискну в ближайшее время... Опять всё настраивать влом :)

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн

:lookandok:
http://www.3dnews.ru/817548

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! Windows8.1 Update!!!
Теперь можно смело переходить с вин8 на вин8.1!!!

Особенно актуально для тех, у кого система на ssd 128Gb сидит!!
У меня почти 2 Gb освободилось...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

:lookandok:
http://www.3dnews.ru/817548

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! Windows8.1 Update!!!
Теперь можно смело переходить с вин8 на вин8.1!!!

Особенно актуально для тех, у кого система на ssd 128Gb сидит!!
У меня почти 2 Gb освободилось...

Ну теперь я больше захотел перейти на win 8.1 с win7 :biggthumbsup:

P.S. На виртуалке уже стоит Windows 8.1 Pro ( не лицуха пока ), обновляю до Update 1 :icon_agree:

« Последнее редактирование: 12 Апрель 14, 00:49:58 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А до этого, в плиточном режиме выключалось кнопкой питания? ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Какой ужас, как я с этим жил с ноября 2013? ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Гуглить не интересно ;D Конечно кнопкой, кликаешь левой кнопкой мышки и он выключается ;D

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Гуглить не интересно ;D Конечно кнопкой, кликаешь левой кнопкой мышки и он выключается ;D

О как ..мышкой и по кнопке ноутбука..   :biggthumbsup: Ну терь хоть знать будешь как без механических манипуляций все правильно выключается)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз, кликаешь левой кнопкой мыши и он выключается ;D Не надо трогать кнопку питания ;D
 Без механических манипуляций ты вряд ли его выключишь, если только ты свой силой мысли не выключаешь :rofl2:

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз, кликаешь левой кнопкой мыши и он выключается ;D Не надо трогать кнопку питания ;D
 Без механических манипуляций ты вряд ли его выключишь, если только ты свой силой мысли не выключаешь :rofl2:

Ну не вводи тогда в заблуждение форумчан) Мы тут о нововведениях Update 1 разговариваем - а не о левой кнопки мыши твоей ;)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Приношу свои извинения "заблудшим" ;D Надеюсь что "заблудшие форумчане" наконец то узрели великое откровение;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если бы не отсутствие нормального ключа и денег на win8.1, я бы хоть сейчас бы поставил ;D, Update 1 много полезных возможностей внёс в систему, вчера ставил на виртуальной машине, работает отлично :biggthumbsup:.
Ваши идеи для форума

rodeo.cat

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • rodeo.cat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня ноутбук MSI GT60 0ND-465 Core i5 3230M 2600 Mhz/15.6"/1920x1080/8192Mb/750Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 675M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64 соответственно под управлением Windows 8. Пытаюсь обновиться до 8.1: установил все последние обновления (по крайней мере центр обновления новых не выдает), сделал резервное копирование, захожу в магазин, нажимаю скачать обновление до Windows 8.1, происходит скачивание и на 62% все "останавливается", то есть часа 3 ничего не происходит (пишет проверка совместимости системы).  В чем может быть проблема или просто я не терпеливый и надо оставить на всю ночь к примеру? Может быть был у кого такой опыт

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы не отсутствие нормального ключа и денег на win8.1, я бы хоть сейчас бы поставил ;D, Update 1 много полезных возможностей внёс в систему, вчера ставил на виртуальной машине, работает отлично :biggthumbsup:.
Только вот пуск нормальный так и не сделали, как обещали и во всех обзорах показывали. Где-то вычитал, что в update 2 только его впилят. Криворукие гады... Так ждал :) Там делов-то на 10 минут. Пусть бы даже из семёрки скопипастили пуск... Надоело левыми прогами пользоваться по возврату пуска. То платные, то со спамом или рекламой. Start Menu X 4.53 нормальная и бесплатная :)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 14, 09:58:31 от tourus »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня ноутбук MSI GT60 0ND-465 Core i5 3230M 2600 Mhz/15.6"/1920x1080/8192Mb/750Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 675M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64 соответственно под управлением Windows 8. Пытаюсь обновиться до 8.1: установил все последние обновления (по крайней мере центр обновления новых не выдает), сделал резервное копирование, захожу в магазин, нажимаю скачать обновление до Windows 8.1, происходит скачивание и на 62% все "останавливается", то есть часа 3 ничего не происходит (пишет проверка совместимости системы).  В чем может быть проблема или просто я не терпеливый и надо оставить на всю ночь к примеру? Может быть был у кого такой опыт
Попробуй драйвер Киллера обнови (или какой там у тебя, в общем который относится к интернету и вайфай).
ROCCAT Kone XTD

rodeo.cat

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • rodeo.cat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо попробую

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот пуск нормальный так и не сделали, как обещали и во всех обзорах показывали. Где-то вычитал, что в update 2 только его впилят. Криворукие гады... Так ждал :) Там делов-то на 10 минут. Пусть бы даже из семёрки скопипастили пуск... Надоело левыми прогами пользоваться по возврату пуска. То платные, то со спамом или рекламой. Start Menu X 4.53 нормальная и бесплатная :)
Так критично наличие кнопки пуск?!!!
Так все к ней прицепились!!! Точнее к ее отсутвию...
Лично мне она давно надоела... Навести, курсор туда, сюда... Подкатегория открылась или нет... Курсор соскочил.. Все заново...
Запуск необходимых программ быстро и удобно в вин8 решается несколькоми вариантами! Кому как нравится, тот так и настраивает себе.. Хоть появился выбор!
Если речь про доступ к настройкам и моему компьютеру, то опять все элементарно! Тот же клик, но не левой, а правой кнопкой мыши на значке виндов... Причем подборка с быстрым доступом логичная и за меньшее количество кликов можно добраться куда надо!!

Сравнить есть с чем! У меня вин8.1, а у жены на ноуте вин7!!!
И уже иногда подбешивает навигация по вин7! Реально больше лишних движений...

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Так критично наличие кнопки пуск?!!!
Так все к ней прицепились!!! Точнее к ее отсутвию...
Лично мне она давно надоела... Навести, курсор туда, сюда... Подкатегория открылась или нет... Курсор соскочил.. Все заново...
Запуск необходимых программ быстро и удобно в вин8 решается несколькоми вариантами! Кому как нравится, тот так и настраивает себе.. Хоть появился выбор!
Если речь про доступ к настройкам и моему компьютеру, то опять все элементарно! Тот же клик, но не левой, а правой кнопкой мыши на значке виндов... Причем подборка с быстрым доступом логичная и за меньшее количество кликов можно добраться куда надо!!

Сравнить есть с чем! У меня вин8.1, а у жены на ноуте вин7!!!
И уже иногда подбешивает навигация по вин7! Реально больше лишних движений...
Мне было главное: всегда рядом ярлыки программ, которыми не хочешь засорять рабочий стол. Так же кнопки: пеинт, калькулятор и т.д. , которыми тоже не хочется раб. стол засорять. Они все хорошо и тихо лежали в пуске. Про провую кнопку то знаю... Только из-за этого сейчас и не ставлю  сторонние проги :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Мне было главное: всегда рядом ярлыки программ, которыми не хочешь засорять рабочий стол. Так же кнопки: пеинт, калькулятор и т.д. , которыми тоже не хочется раб. стол засорять. Они все хорошо и тихо лежали в пуске. Про провую кнопку то знаю... Только из-за этого сейчас и не ставлю  сторонние проги :)

А я вот делаю как было в Win XP когда ещё быстрый запуск не был удалён :). Создаёшь папку для ярлыков программ и игр отдельно, потом делаешь как тут показано - http://allwin.su/windows-7/user-w7/230-kak-sozdat-novuyu-panel-instrumentov.html

Для программ я использую старую и добрую папку Быстрого запуска который имеется и никуда не делся, но его по умолчанию нету ни в win7 ни в win8, она находится в - C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch  :)
Такая мелочь почистит рабочий стол от ярлыков и сделает доступ к всем прогам и играм быстрым :biggthumbsup:

К слову, у меня в трее дохрена что сидит, так что не удивляйтесь увиденному ;)

Ваши идеи для форума

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот делаю как было в Win XP когда ещё быстрый запуск не был удалён :). Создаёшь папку для ярлыков программ и игр отдельно,
Гениально! Я не додумался до такой мысли, всё на пуск грешил, что не сделали его полноценным.
Спасибо за подсказку. Теперь сделаю себе папку с ярлыками прог и игр, чтоб рабочий стол не захламлять и помещу эту папку к пуску, рядом :) Только не как у тебя на скрине, в трее справа, а слева, где ярлыки стима, уплея и т.д. Надеюсь, что туда можно запихать папку как-нить или ярлык от неё :)

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Гениально! Я не додумался до такой мысли, всё на пуск грешил, что не сделали его полноценным.
Спасибо за подсказку. Теперь сделаю себе папку с ярлыками прог и игр, чтоб рабочий стол не захламлять и помещу эту папку к пуску, рядом :) Только не как у тебя на скрине, в трее справа, а слева, где ярлыки стима, уплея и т.д. Надеюсь, что туда можно запихать папку как-нить или ярлык от неё :)
Вот про такие варианты я и говорил! Группируешь как надо и пихаешь куда надо... А кнопка пуск уж очень общаковая стала и много в нее напихали...
Удачи! Сделай так, как удобно тебе!!!  :biggthumbsup: :beerchug:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Переместить можно конечно, снимаешь галочку с Закрепить панель задач и можно двигать влево, я просто показал пример, а ярлыки игр у меня на гаджете где геймпад нарисован, нажал на него и тот же самый список открывается ;D, там же и программы, я только быстры запуск прог на панель задач закрепил по старой традиции :), не пойму зачем мелкософты его убрали по умолчанию, там у меня столько ярлыков что на рабочем столе тупо места не хватит даже если разрешение 4К было бы ;D

Я купил вот эту софтину. Start8 - 5 у.е. и пуск полноценный, насаиваемый как угодно. Русский язык в комплекте. Забыл про неудобства и прочую хрень. Правая кнопка работает как и в Win 8. Всем советую!

Кстати а StartIsBack не пробовал?
Ваши идеи для форума

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Переместить можно конечно, снимаешь галочку с Закрепить панель задач и можно двигать влево, я просто показал пример, а ярлыки игр у меня на гаджете где геймпад нарисован, нажал на него и тот же самый список открывается ;D, там же и программы, я только быстры запуск прог на панель задач закрепил по старой традиции :), не пойму зачем мелкософты его убрали по умолчанию, там у меня столько ярлыков что на рабочем столе тупо места не хватит даже если разрешение 4К было бы ;D

Кстати а StartIsBack не пробовал?

Мне эта больше понравилась и недорого. 150 рябчиков и все работает, не вылетает, не глючит. Ваще ни одного сбоя не было за полгода почти. Кастомизации чего угодно, прорачности, непрорзрачности, действия по нажатию можешь назначит, хот-кеи..все дела ваще)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Мне эта больше понравилась и недорого. 150 рябчиков и все работает, не вылетает, не глючит. Ваще ни одного сбоя не было за полгода почти. Кастомизации чего угодно, прорачности, непрорзрачности, действия по нажатию можешь назначит, хот-кеи..все дела ваще)

Ну в обще есть смысл в платной проге, по идее лучше должны быть :)
Ваши идеи для форума

kaputik5

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • kaputik5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кому нужно устанавливать Вин 8.1 с нуля, не обновлением с Вин8, немного опишу. Метод не мой, собирал по частям в нете. У меня нормально всё получилось.
Нужно скачать вин8.1 - " windows 8.1 x64 oem для одного языка скачать "- (ссылку на торент нельзя, но образом Майкрософт не запрещает пользоваться). Ключ для установки Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC (официальный Generyc key для установки Вин8.1 не активации).
Смотрим ключ своей лицензионной Вин8 (который вшит в биос) прогой AIDA можно или др. проги есть. Записываем его.
Можно и после установки вин8.1 узнать номер ключа Вин8 (вшитого в биос).
Скачать последний драйвер для Killer LAN (для интернета в общем). А то мне пришлось к соседу идти скачивать, интернет без драйвера не работает, а с диска не устанавливается, пишет версия не та.

Создаём загрузочную флешку с Вин8.1 (можно прогой Rufus), устанавливаем Вин8.1 используя Generic key (выше который).
Устанавливаем драйвера. У меня все с диска драйверов Вин8 подошли, кроме драйвера Killer LAN.
И пишем slmgr  /upk (через пробел), жмём  Enter. Это мы удалили установочный ключ.
И пишем slui 3 (через пробел), жмём Enter, и вводим свой ключ, который мы смотрели в AIDA
А что нужно выбирать в программе руфус при создании загрузочной флешки 8.1(щас стоит вин7)ноут потдерживает UEFI,какие параметры в программе выбиратьГПТ для компов UEFI или MBR?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А что нужно выбирать в программе руфус при создании загрузочной флешки 8.1(щас стоит вин7)ноут потдерживает UEFI,какие параметры в программе выбиратьГПТ для компов UEFI или MBR?
В инете инструкции смотреть нужно, Я не пользовался им. Писали простая прога.
Я делал в Novicorp WinToFlash.
Сам образ (ISO) виндовс 8 нужно открыть в  Deamon Tools (просто открыть)
Там запускаешь прогу, жмёшь далее-далее, жмёшь на Мастер переноса .......... Windows на USB (USB флешку Я делал)
В окне
Указываешь путь к флешке.
Указываешь путь к виртуальному диску Deamon Tools (надеюсь есть эта прога Deamon Tools Lite ) с виндой8

P.S. Открываешь образ ISO вин8.1 в Deamon Tools Lite и указываешь его. Красным обвёл для примера.

« Последнее редактирование: 03 Май 14, 23:37:25 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

DAKARP

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • DAKARP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и после установки вин8.1 узнать номер ключа Вин8 (вшитого в биос).

Здравствуйте.Бук GP70 c предустановленной вин 8.установил виндовс 8.1 для одного языка(win 8.1 RTM) делал как описано выше ключ не подошел,ключ вшитый в биос смотрел через   RwPortableX64 как описано здесьhttp://www.grafat.ru/article/kak-uznat-oem-klyuch-windows-8-s-pomoshchyu-rweverything в aida из под вин 8.1 отображался установочный код Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC. установил виндовс 8 для одного языка(win8 RTM)активация прошла при первом выходе в нет. посмотрел через aida ключ активации совпал с RwPortableX64 из под вин 8.1 Зачем удалять ключ в вин 8.1,а потом в ручную прописывать-когда при первым выходе в нет это все автоматически делается?В общем в вин 8.1 установленный с нуля не получилось автоматически активироваться,так же не получилось в ручную

у кого получилось активировать вин 8.1 установленой с нуля ключом который прошит в биосе для вин 8 отпишитесь пожалуйста,может я что-нибудь не так делаю.
« Последнее редактирование: 07 Май 14, 00:44:45 от DAKARP »
MSI GP 70

DAKARP

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • DAKARP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос снят.
MSI GP 70