Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление компьютера от MSI с Windows 8 до Windows 8.1  (Прочитано 138904 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос снят.
Получилось?
Мне кажется ошибка что скачал какую то виндовс 8.1 для одного языка(win 8.1 RTM)
 Нужно windows 8.1 x64 oem для одного языка скачать (OEM)
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

DAKARP

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • DAKARP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Получилось?
Мне кажется ошибка что скачал какую то виндовс 8.1 для одного языка(win 8.1 RTM)
 Нужно windows 8.1 x64 oem для одного языка скачать (OEM)
по моему (win 8.1 RTM) это и есть windows 8.1 x64 oem для одного языка скачать (OEM).покрайне мере в аиде так написано.
первый раз скачивал 8.1 через магазин,все загрузилось,но при установке выдало вот такую ошибку 0х80070004-0х3000b(погуглил по воду этой ошибки нет ничего)естественно система откатилась на вин 8.Вот и решил попробовать установить с нуля вин 8.1 и активировать ручками-не получилось.
второй раз попробовал 8.1 скачать с магазина,все скачалось,все установилось и активировалось.
MSI GP 70

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Бук GP70 c предустановленной вин 8.установил виндовс 8.1 для одного языка(win 8.1 RTM) делал как описано выше ключ не подошел,ключ вшитый в биос смотрел через   RwPortableX64 как описано здесьhttp://www.grafat.ru/article/kak-uznat-oem-klyuch-windows-8-s-pomoshchyu-rweverything в aida из под вин 8.1 отображался установочный код Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC. установил виндовс 8 для одного языка(win8 RTM)активация прошла при первом выходе в нет. посмотрел через aida ключ активации совпал с RwPortableX64 из под вин 8.1 Зачем удалять ключ в вин 8.1,а потом в ручную прописывать-когда при первым выходе в нет это все автоматически делается?В общем в вин 8.1 установленный с нуля не получилось автоматически активироваться,так же не получилось в ручную

у кого получилось активировать вин 8.1 установленой с нуля ключом который прошит в биосе для вин 8 отпишитесь пожалуйста,может я что-нибудь не так делаю.

по моему (win 8.1 RTM) это и есть windows 8.1 x64 oem для одного языка скачать (OEM).покрайне мере в аиде так написано.
первый раз скачивал 8.1 через магазин,все загрузилось,но при установке выдало вот такую ошибку 0х80070004-0х3000b(погуглил по воду этой ошибки нет ничего)естественно система откатилась на вин 8.Вот и решил попробовать установить с нуля вин 8.1 и активировать ручками-не получилось.
второй раз попробовал 8.1 скачать с магазина,все скачалось,все установилось и активировалось.
Ну всё равно где то ошибся.
Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC - это генерик ключ для установки (не активации). Ключ который вшит в биосе  таким не может быть
И как он у тебя отображался в биосе не понятно, хотя Я этой прогой тоже пользовался (для просмотра ключей) и Аида.
 Проблема  в том что ключ ты так и не выяснил "родной", а пытался активировать генерик ключём.

P.S. Ну да обновился и нормально (есль без глюков).
 Я пошёл таким путём (чистой установки) потому как три раза не становилось обновление, тоже ошибка типа твоей 0х80070004-0х3000b
А инет у меня слабый, и весь день качать обновление (три раза - три дня) надоело.
Сейчас просто ставлю вин8.1 и всё (ноут был сломан, и Я три раза ставил вин8.1 с нуля, и все три раза без проблем).
« Последнее редактирование: 07 Май 14, 15:09:47 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

DAKARP

• Ефрейтор
  • **
  • DAKARP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC - это генерик ключ для установки (не активации). Ключ который вшит в биосе  таким не может быть.
да я понимаю,что это ключ для установки.ключ активации свой я посмотрел,когда устанавливал 8.1 с нуля-удалял ключ активации,а вот активировать его не получалось(ключ не подошел,введите другой-как то так)скорее всего,что то не так делал,обновление вин 8.1 с магазина с моим ключом установилось и активировалось
обновился без глюков-когда все загрузилось,установилось-образ 8.1 теперь у меня есть,через восстановление системы,дополнительные параметры,откатил 8.1 к заводским параметрам,так что получилась чистая вин 8.1
MSI GP 70

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 156
  • kinoman11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет.сейчас стоит win 8.1, хотел откатится на ранее созданный образ win8 не получилось.система его видит но накатать сверху не дает(не помню уже что он писал).это так задумано или еще один глюк как с случаем не работабщей кнопки f3(для восстановления)?
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

всем привет.сейчас стоит win 8.1, хотел откатится на ранее созданный образ win8 не получилось.система его видит но накатать сверху не дает(не помню уже что он писал).это так задумано или еще один глюк как с случаем не работабщей кнопки f3(для восстановления)?

В: Как откатить систему к заводским настройкам Windows 8, если на мой лаптоп поверх Windows 8 была установлена Windows 8.1?

О: Откатить систему до Windows 8 можно в 4 этапа.
1. Наведите курсор на нижний правый угол экрана в системе Windows и выберите "Настройки" ("Setting").
2. Выберите "Изменить настройки ПК" ("Change PC settings").
3. Выберите "Обновление и восстановление" ("Update and recovery") в настройках ПК.
4. Выберите "Восстановление" ("Recovery") и переустановите Windows с помощью функции "Начать работу" ("Get started").
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В: Как откатить систему к заводским настройкам Windows 8, если на мой лаптоп поверх Windows 8 была установлена Windows 8.1?

О: Откатить систему до Windows 8 можно в 4 этапа.
1. Наведите курсор на нижний правый угол экрана в системе Windows и выберите "Настройки" ("Setting").
2. Выберите "Изменить настройки ПК" ("Change PC settings").
3. Выберите "Обновление и восстановление" ("Update and recovery") в настройках ПК.
4. Выберите "Восстановление" ("Recovery") и переустановите Windows с помощью функции "Начать работу" ("Get started").

нет,я про то,что как накатать, заранее созданный рабочий и настроенный образ системы(8ки,на 2м носителе) поверх 8.1?если допустим 8.1 не понравилась?ну это уже не так важно.с дисков рекавери восстановил 8ку обратно(правда настраивать все заново пришлось).меня вот что волнует сейчас,как узнать работает ли gpu boost 2?опен хардваре монитор пишет 755мг. MSI Afterburner вообще 300с хвостиком пишет даже когда гоняю бубликом.вечером придется скрины кинуть в профильную тему.не думал что с msi-евским ноутом будут такие траблы с бубном.но я не из слабых,просто так не здаюсь :)
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

нет,я про то,что как накатать, заранее созданный рабочий и настроенный образ системы(8ки,на 2м носителе) поверх 8.1?если допустим 8.1 не понравилась?ну это уже не так важно.с дисков рекавери восстановил 8ку обратно(правда настраивать все заново пришлось).меня вот что волнует сейчас,как узнать работает ли gpu boost 2?опен хардваре монитор пишет 755мг. MSI Afterburner вообще 300с хвостиком пишет даже когда гоняю бубликом.вечером придется скрины кинуть в профильную тему.не думал что с msi-евским ноутом будут такие траблы с бубном.но я не из слабых,просто так не здаюсь :)

Если создавали образ уже настроенный системы сторонней утилитой или заводским архивированием системы то нужно восстанавливать с того что был создан образ :). А MSI Burn Recovery записывает только скрытый образ заводской винды, который не тронут и не был изменён.

По поводу GPU Boost 2, запусти GPU-Z, поиграй во что нибудь или просто запусти в окне, и посмотри в вкладке Sensors какая частота у GPU, если выше номинальной то GPU Boost 2 работает
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если создавали образ уже настроенный системы сторонней утилитой или заводским архивированием системы то нужно восстанавливать с того что был создан образ :). А MSI Burn Recovery записывает только скрытый образ заводской винды, который не тронут и не был изменён.

По поводу GPU Boost 2, запусти GPU-Z, поиграй во что нибудь или просто запусти в окне, и посмотри в вкладке Sensors какая частота у GPU, если выше номинальной то GPU Boost 2 работает
ок,вечерком попробую спасибо.

Ravin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Ravin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
С неделю назад купили ноутбук GE70 2OC с уже установленной win8. Решили обновиться до 8.1, но каждый раз откатывается на предыдущую версию.
Выдаёт ошибку 0xC1900101 - 0x40017. Обновления все устанавливались, удаляли драйверы видеоадаптера (Intel и Nvidia), антивирус также отключался. Всё, что нашли - перепробовали, но всё равно версия откатывается до 8.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте.
С неделю назад купили ноутбук GE70 2OC с уже установленной win8. Решили обновиться до 8.1, но каждый раз откатывается на предыдущую версию.
Выдаёт ошибку 0xC1900101 - 0x40017. Обновления все устанавливались, удаляли драйверы видеоадаптера (Intel и Nvidia), антивирус также отключался. Всё, что нашли - перепробовали, но всё равно версия откатывается до 8.

На чистой винде так или что то ставили? В инете пишут что могут мешать внешняя периферия подключённая к ноуту
Ваши идеи для форума

Ravin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На чистой винде так или что то ставили? В инете пишут что могут мешать внешняя периферия подключённая к ноуту
Ставили минимум - антивирус (Avast) и Яндекс браузер. Кроме мышки из периферии ничего и нет

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ставили минимум - антивирус (Avast) и Яндекс браузер. Кроме мышки из периферии ничего и нет

Попробуй без мышки, мало ли, вдруг он мешает.
Ваши идеи для форума

Ravin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй без мышки, мало ли, вдруг он мешает.
Сомнительно. Usb-мышь, отлично работает без всяких драйверов. Нет ещё вариантов? Уже неделю пытаемся обновить...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сомнительно. Usb-мышь, отлично работает без всяких драйверов. Нет ещё вариантов? Уже неделю пытаемся обновить...

Восстановить систему к заводскому состоянию, а уж потом уже обновить до 8.1.
Ваши идеи для форума

Ravin

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Восстановить систему к заводскому состоянию, а уж потом уже обновить до 8.1.
Большое спасибо, наконец добили это обновление. Остаётся надеяться, что хоть проблем с работой не будет  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Большое спасибо, наконец добили это обновление. Остаётся надеяться, что хоть проблем с работой не будет  ;D

Ну как бы сказать, на 100% в этом уверенном нельзя быть что проблем не будет ;D, винда такая штука что может затупить после очередного обновления ;D, по этому перед обновлением создаю точки восстановления на всякий пожарный ;D
Ваши идеи для форума

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 82
  • L.Montana пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Блютуз только у меня пропадает?

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже 4 раза обновлялся всё время что нибудь отваливается! Есть пошаговая инструкия по обновлению софта после винды?

T57Heavy

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • T57Heavy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Короч я инструкцию то не прочита..перед обновлением до 8.1 начал устанавливать "критичиские" обновления в количестве 102шт. После перезагрузки компа,поставил на закачку 8.1(через магаз) и думаю чтобы время зря не терять,сгоняю пару боев в танки... Захожу в игру а там дикое слайшоу,я в панель управления нвидии...а там пишет,мол этот экран не подключен к гп нвидии... В диспетчере устройств обе карточки отображаються но на встроеной горит восклицательный знак но пишет что устройство работает нормально...ппц и что мне делать?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Короч я инструкцию то не прочита..перед обновлением до 8.1 начал устанавливать "критичиские" обновления в количестве 102шт. После перезагрузки компа,поставил на закачку 8.1(через магаз) и думаю чтобы время зря не терять,сгоняю пару боев в танки... Захожу в игру а там дикое слайшоу,я в панель управления нвидии...а там пишет,мол этот экран не подключен к гп нвидии... В диспетчере устройств обе карточки отображаються но на встроеной горит восклицательный знак но пишет что устройство работает нормально...ппц и что мне делать?

Переустанови драйвера на встроенную и дискретную графику.
Ваши идеи для форума

T57Heavy

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Переустанови драйвера на встроенную и дискретную графику.
Решил проблемму восстановлением... С дровами на карточку нв понятно,а где брать на встроенную? Они есть на диске?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Как вариант, на сайте производителя процессора.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Решил проблемму восстановлением... С дровами на карточку нв понятно,а где брать на встроенную? Они есть на диске?

Если не ошибаюсь то у тебя  GE60 2OC, качать все дрова отсюда можно - http://ru.msi.com/support/nb/GE60_2OC.html#down-driver
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный тут пришлось провести эксперимент :) Сломали у меня почтовый ящик, ничего особенного в принципе и страшного (жаль конечно только аккаунт в Танках и Ориджен был завязан, ну да ладно) Решил восстановить ОС, изначально шла Вин8, далее обновился до Вин8.1 и почитав про разные глюки с откатом с Вин8.1 обратно на Вин8 решил попробовать, со штатной утилитой восстановления......................... ..и откат прошел безболезненно и успешно.

« Последнее редактирование: 13 Август 14, 15:52:41 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

И обратно..............

T57Heavy

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тут такое дело... До того как установил все обновления(104 шт) при подключении мишки тачпад отключался автоматом(хз почему не вникал но мне это нравилось) а сейчас не отключаеться вообще! даже с помощю
Fn+F3,что за фигня такая? задолбался уже голдофугасы на FV 183 в пустоту выстреливать))) как это вылечить?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Переустанови драйвера Синаптика для тачпада.

T57Heavy

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Переустанови драйвера Синаптика для тачпада.
Раз такое дело то решил обновится до конца на 8.1,синаптика дрова тоже удалять перед обновой или только графические?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Сложно сказать, я перед обновлением вообще ничего не удалял :)

T57Heavy

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сложно сказать, я перед обновлением вообще ничего не удалял :)
ну значит и я не буду,только потом обновлю дрова от отвалившихся модулей и всё...почему-то вечно что-то отваливаеться...так должно быть?

T57Heavy

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

я так понимаю это обновить? походу оно отвечало за автоматическое отключение тачпада?

[вложение удалено администратором]

T57Heavy

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обновляю виндовс до 8.1 уже 3 день...что за фигня?
дошло до 50% и замерло,пару засиков постояло так на 50%,потом перезагрузил комп,там уже 52%,опять пару часиков постояло,дальше принудительно перезагружаю,уже 54%,и так бесконечно уже 3 день,сейчас 62% и перезагрузы уже ничего не добавляют,что за лажа такая?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Она может и есть, но не заметил))) Единственное у меня температура процессора подросла на Вин8.1.

Дамир

• Ефрейтор
  • **
  • Дамир пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Новый из коробки MSI GE60-2OE со всеми обновлениями от МС и обновление дров на видео( из внешнего подключения только мышка).
В магазине пишет что есть обновление до 8.1,
но при нажатии на кнопочку "скачать".
Пишет:
Не удалось выполнить установку Windows 8.1
По какой-то причине не удается завершить установку Windows 8.1
Повторить попытку     Отмена
P.S. качал помощник по установке 8.1, проверил всю систему перешел в магазин результат тот же
Куда копать ?

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Новый из коробки MSI GE60-2OE со всеми обновлениями от МС и обновление дров на видео( из внешнего подключения только мышка).
В магазине пишет что есть обновление до 8.1,
но при нажатии на кнопочку "скачать".
Пишет:
Не удалось выполнить установку Windows 8.1
По какой-то причине не удается завершить установку Windows 8.1
Повторить попытку     Отмена
P.S. качал помощник по установке 8.1, проверил всю систему перешел в магазин результат тот же
Куда копать ?
Установи сначала все самые последние обновления для win 8, а потом уже через магазин обновляй win 8.1

Дамир

• Ефрейтор
  • **
  • Дамир пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

со всеми обновлениями от MS.
так понятнее что все обновления стоят!?

bratsk12

• GE60 2PE Apache Pro (WIN7/64х/максимальная)
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 99
  • bratsk12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Microsoft отозвала сбойное обновление для Windows (внимание сис.админам и пользователям)
Я конечно ХЗ но вот такая инфа появилась тут http://nnm.me/blogs/X-Hunter777/microsoft-otozvala-sboynoe-obnovlenie-dlya-windows-vnimanie-sis-adminam-i-polzovatelyam/
Кстати... соседу ставил как то вин7, в июле 2014, все нормально, чистая винда, ставлю обновления, идет загрузка-установка и синий экран! Делали с ним раза четыре и все синий экран при установки обновлений, когда он пишет ПОДОЖДИТЕ ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ, НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА потом бац - синий! Думаю как раз дело в этих "плохих" обновлениях, потому как без обновлений все работало у него нормально! Выключил автоматическое и до сих пор все в норме!
Но думаю что они все исправили уже!

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 24 Август 14, 06:58:25 от bratsk12 »
GE60 2PE Apache Pro (WIN7/64х/максимальная)

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Microsoft отозвала сбойное обновление для Windows (внимание сис.админам и пользователям)
Я конечно ХЗ но вот такая инфа появилась тут http://nnm.me/blogs/X-Hunter777/microsoft-otozvala-sboynoe-obnovlenie-dlya-windows-vnimanie-sis-adminam-i-polzovatelyam/
Кстати... соседу ставил как то вин7, в июле 2014, все нормально, чистая винда, ставлю обновления, идет загрузка-установка и синий экран! Делали с ним раза четыре и все синий экран при установки обновлений, когда он пишет ПОДОЖДИТЕ ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ, НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА потом бац - синий! Думаю как раз дело в этих "плохих" обновлениях, потому как без обновлений все работало у него нормально! Выключил автоматическое и до сих пор все в норме!
Но думаю что они все исправили уже!

Ну эта проблема не у всех наблюдается. У меня два ноута обновляется по автоматическому обновлению - и все ок) Но лучше от греха подльше по инструкции следовать.

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Много раз обновлялся и всё время что нибудь не работало. Решил остаться на дефолтной 8 но эта сволочь сама загружает 8.1 и просто ставит перед фактом что перезагрузится через какоето время. Установилась обновил дрова на видео и киллер и о чудо все работает но теперь перезагрузка занимает минуты 2-3 раньше было секунд 5 что на 8 что на 8.1. Что опять не так?