Благодарю я вот теперь думаю какую модификацию взять ноутбука, Был у меня с виндовс 8 отдал из-за брака, сейчас хочу взять без ос с дос системой, ну там всего 500 гигов hdd и озу 4 гига, есть у меня ssd plextor 512, C виндой тоже не определился 7 как то привычней но опять 8 должна быть стабильней весь в раздумьях, и последнее скажите температуру проца cru (лучше скин) и есть ли засветы на дисплеи при черной заливке экрана?
Я выбирал из следующих соображений:
1 SSD уже имелся, так что нужен был без SSD.
2 Free DOS конечно хорошо - не нужно переплачивать за Windows, однако я не знал будет ли в такой комплектации зашит в BIOS серийник для Windows 8, логично предположить, что скорее всего нет, а лицензионную Windows 8 всё же хочется. Значит выбираем с Windows 8 на борту.
3 В комплектации с Free Dos всего 4Gb озу, и 500Gb HDD, как вы и указали. А на мой взгляд озу должно быть (ИМХО) 8Gb(оптимально) или 16Gb(идеально). Вывод: покупая с Free Dos придётся снова тратится на озу и HDD.
Итог: оптимальный для меня вариант GX 60 3BE 233RU. Вселенная подтвердила правильность моего выбора дополнительной плюшкой - когда я заказывал себе этот ноут в интернет магазине "Связной", у них какая то акция была, солидно сэкономил.
По температурам: скрин скинул
СЮДА 78 - температура дискретного GPU,
52 - встроенного GPU,
61 - температура CPU. Скрин сделан сразу после сворачивания экрана WOT в процессе боя, игра идёт на пользовательских настройках, сделаных на основе максимальных(улучшеной графики) отключена пост обработка, изменено качество отображения воды на минимальное, ну пр. лишняя фигня. FPS 45-50 в игре, иногда проседает до 35, никакого разгона GPU и CPU не делал, только обновил драйвера видеокарты на последнюю бету от AMD.
В процессе загрузки (пока наблюдаю чёрый экран) по краям есть узкие области более светлые, по сравнению с остальным экраном, не думаю, что это какой то дефект, т.к. при просмотре видео, в тёмных сценах ничего такого не заметно.
P.S. OS пока установлена Win7x64 Pro, но Win8.1 для одного языка наготове, в виде резервной копии после чистой установки(не от MSI), сейчас просто не весь софт собрал из того, что мне необходимо и пойдёт на Win8.1