Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1177924 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #3400 : 02 Январь 14, 22:34:56 »

Могу и образ свой выложить )

Не, мне ток кряква нужна) Не хочу винду переустанавливать. да и флешка только на 2гб есть

zhuchella

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • zhuchella пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3401 : 03 Январь 14, 13:37:42 »

ToALL
Хочу обратится к знатокам и завсегдатаям этого форума: установил на свой GT70 2OC-432RU вместо 8-ки 7-ку (с установкой всех нужных прог и драйверов с сайта MSI). В принципе нормально, но есть два момента:
1. Это горит значек включенного BlueTooth, хотя этот адаптер выключен.
2. Неприятный дребезг винта.
Посему пару вопросов:
1. И главный: как можна избавится от дребезга винта ?
2. Стоит всетаки установить 8-ку ? Как она по производительности по сравнению с 7-кой ?
3. Что нужно поставить в БИОСе для установки 8-ки ?
4. Как можна отлепить гарантийный стикер со дна ноута для установки допмодуля памяти и, для п.1, другого винта ? А то от меня до ближайшего сервисного центра ехать не менее 500 км.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3402 : 03 Январь 14, 15:01:16 »

1. для вин 8 и вин 7 у нотуа свой набор микро программ которы называется  Firmware. отвечает за сенс панель и обороты вентиля. Нужно скачать и прошить под свой виндоус.
2. часто паркуются головки. где то тут была прога и решение но искать долго. это болезнь этого винта
3. производительность хз. у тебя же 7ка щас. сравни. как было на 8ке и сейчас на 7ке.
4. нуно поставить набор микропрограмм с офф сайта.
5. берешь отвертку и пробиваешь его. или отдираешь ногтями. гарантия 2 года по серийному. Замена жеского и добавление оперы при этом разрешается и при нарушении стикера гарантия не теряется.

zhuchella

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3403 : 03 Январь 14, 15:14:19 »

1. для вин 8 и вин 7 у нотуа свой набор микро программ которы называется  Firmware. отвечает за сенс панель и обороты вентиля. Нужно скачать и прошить под свой виндоус.
2. часто паркуются головки. где то тут была прога и решение но искать долго. это болезнь этого винта
3. производительность хз. у тебя же 7ка щас. сравни. как было на 8ке и сейчас на 7ке.
4. нуно поставить набор микропрограмм с офф сайта.
5. берешь отвертку и пробиваешь его. или отдираешь ногтями. гарантия 2 года по серийному. Замена жеского и добавление оперы при этом разрешается и при нарушении стикера гарантия не теряется.
1. Установил правильно, для 7-ки. По сему вопрос - ни у кого не осталась предыдущей версии firmware для моего ноута для 7-ки.
2. Эта тема - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78909.0 ? Про шум следующее (мож я не точно описал): когда винт работает (слышно было, как разгонялся), стоит небольшая вибрация на корпусе (я думал, что винт должен быть сбалансирован и вибрации на корпусе не должно быть). Когда ставишь руки на ноут для печати, ноут прижимается больше к столу и появляется очень неприятный нискочастотный гул (не громкий, но назойливый). Это от того, что паркуются головки ? Может стоит заменить винт ? Если да, то что могут комрады посоветовать в плане шум/вибрация/производительность ?
3. На 8-ке я вообще не замерял производительность - сразу прошил 7-ку. По этому не знаю. Мож, кто ставил и 7-ку, и 8-ку, скажет ?
4.Про набор я знаю. Просто не помню, что нужно ставить в БИОСе, чтобы установить 8-ку. И, кстати, про набор микрокоманд для 8-ки - некоторые из них как-то специфически ставятся. Где можна про это прочитать ?
5. Какой тип оперативной памяти используется ? хочу просто довести объем до 16 гиг и отключить файл подкачки.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3404 : 03 Январь 14, 15:49:50 »

1. Установил правильно, для 7-ки. По сему вопрос - ни у кого не осталась предыдущей версии firmware для моего ноута для 7-ки.
2. Эта тема - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78909.0 ? Про шум следующее (мож я не точно описал): когда винт работает (слышно было, как разгонялся), стоит небольшая вибрация на корпусе (я думал, что винт должен быть сбалансирован и вибрации на корпусе не должно быть). Когда ставишь руки на ноут для печати, ноут прижимается больше к столу и появляется очень неприятный нискочастотный гул (не громкий, но назойливый). Это от того, что паркуются головки ? Может стоит заменить винт ? Если да, то что могут комрады посоветовать в плане шум/вибрация/производительность ?
3. На 8-ке я вообще не замерял производительность - сразу прошил 7-ку. По этому не знаю. Мож, кто ставил и 7-ку, и 8-ку, скажет ?
4.Про набор я знаю. Просто не помню, что нужно ставить в БИОСе, чтобы установить 8-ку. И, кстати, про набор микрокоманд для 8-ки - некоторые из них как-то специфически ставятся. Где можна про это прочитать ?
5. Какой тип оперативной памяти используется ? хочу просто довести объем до 16 гиг и отключить файл подкачки.

1. тк на сайте есть набор и для 7ки и для 8ки и для новой 8,1. 1 для клав с подсветкой другой без.
2. Хм может просто поставить ссд под систему и игры? например гигов на 256. просто тогда хард будет вырубаться если к нему не обращатся слишком долго и соответ не будет шума.
3. я прошивал с 7 на 8 потом на 8,1 и разницы не заметил но под 8ку дрова новее.
4. на сайте когда скачиваешь биос есть гайд по установке. вроде оно http://ru.msi.com/files/pdf/Win8_UEFI_BIOS_Update_auto_en.pdf
5. используется ддр 3 1600 вроде бы или 1866 лучше посмотреть в аиде или евересте. я бы взял новую оперу корсары кит на 16 с частотой 1866

zhuchella

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3405 : 03 Январь 14, 16:05:19 »

1. тк на сайте есть набор и для 7ки и для 8ки и для новой 8,1. 1 для клав с подсветкой другой без.
2. Хм может просто поставить ссд под систему и игры? например гигов на 256. просто тогда хард будет вырубаться если к нему не обращатся слишком долго и соответ не будет шума.
3. я прошивал с 7 на 8 потом на 8,1 и разницы не заметил но под 8ку дрова новее.
4. на сайте когда скачиваешь биос есть гайд по установке. вроде оно http://ru.msi.com/files/pdf/Win8_UEFI_BIOS_Update_auto_en.pdf
5. используется ддр 3 1600 вроде бы или 1866 лучше посмотреть в аиде или евересте. я бы взял новую оперу корсары кит на 16 с частотой 1866
2. Хм, уж сильно шикарно для меня 256 ССД взять. У меня в ноуте и так есть 128 ССД: 64 гига под систему и все остальное под игры. Легче и дешевле установить нормальный тихий винт обычный. Посему и спрашиваю, какой можна прикупить?

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3406 : 03 Январь 14, 19:38:58 »

zhuchella
Про винч не понял,если есть на 128 ссд зачем ещё на 256 ? Зачем разбили 128 по 64 ?

Так то оптимал 128 и хдд обычный.

БЛин хбт меня всё больше и больше убивает,столько пафоса и позёрства просто офигеть можно. Про мак спрашиваю там как поставить,ответы от кураторов темы как правили - руки кривые,мы всё знаем но не скажем,ищи в гугле,зачем вообще тогда тему создавать ? ((
 В общем я хочу мак глянуть маверикс,не из за того что новее просто на хасвелл 1085 не идёт ( А маверикс кстати очень корявый вышел,уже куча патчей вышло и всё так же есть недочёты,эпл вообще упала ай ос 7 эпик фэйл и мак 109 тоже не айч вышел.
Alekseich

zhuchella

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3407 : 03 Январь 14, 19:47:12 »

zhuchella
Про винч не понял,если есть на 128 ссд зачем ещё на 256 ? Зачем разбили 128 по 64 ?

Так то оптимал 128 и хдд обычный.

Не, я не хочу менять винт, но если достанет вибрация, то прийдется. Поэтому испрашиваю какой винт можете посоветовать. Кстати, как можна проверить, что эта вибрация или из-за винта, или из-за кулера ?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3408 : 03 Январь 14, 20:36:42 »

Не, я не хочу менять винт, но если достанет вибрация, то прийдется. Поэтому испрашиваю какой винт можете посоветовать. Кстати, как можна проверить, что эта вибрация или из-за винта, или из-за кулера ?

вынь хард и включи принудительный обдув=) Не проблема ведь. А тихий хард это - меньше скорость вращения (5400 допустим) - медленней скорость. Игры в которые часто играете и винду ставьте на ссд а прочую херь на хард.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3409 : 03 Январь 14, 21:57:42 »

Хоть в Центре погулять можно, вечером :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3410 : 03 Январь 14, 22:31:37 »

LoGAMG

Выкладывайте ещё,я б что ни будь тоже скинул но у меня фотика нет ( даже на мобилке.

nosferatu_90
+1

У меня на асусе 7200 были,я бы их выкинул через неделю,но решил ноут продать,7200 очень шумно для тихого ноута,я тоже считаю ссд в ноут,хдд внешний для мумедии,хотя можно и в ноут он спит когда не юзаете.
Я уже давно заметил что хдд по шуму это не моё и 5400 тоже нафиг. Но это только если ноут/комп тихий,а так можно блек ставить если фен )
Alekseich

zhuchella

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : 03 Январь 14, 22:36:35 »

Да не вопрос. Сменил бы я винт, но наклейка мешает. На ней так и написано, что в случае чего, теряется гарантия. А где написано, что можна снять наклейку ?

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3412 : 03 Январь 14, 22:39:25 »

Кстати на днях поиграл в Блэк мезу (хл1 на соурс энджин) фиг знает,я понимаю что сделано с душой и руками ) это именно про сюжет,скажем так оригинала,ибо меза это просто перенос на соурс,но блииин что там такого что люди прям пищали от неё,совершенно обычный тупой шутер,сюжет я глянул на ютюбе пол часа убил,рассказ о всё что откуда пошло в хл и откуда вообще черпали вдохновение режиссёры скажем так,итого сюжет крутейший,подача на 3. 10 лет назад это было бы супер,сейчас играть вообще н5е вижу смысла,то же самое про хл2 эп 1,2. Вот тот же макс пейн это даа,нет такого и не будет и фир,это мега тактик шутеры,аналогов нет.
Alekseich

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3413 : 03 Январь 14, 22:48:47 »

Да не вопрос. Сменил бы я винт, но наклейка мешает. На ней так и написано, что в случае чего, теряется гарантия. А где написано, что можна снять наклейку ?

Там не написано что потеряешь)) это для СЦ отметка о том что вскрывал ноут,а у Драконовых политика такая))) что можно винты да оперативу свободно менять)

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3414 : 03 Январь 14, 22:54:50 »

БЛин хбт меня всё больше и больше убивает,столько пафоса и позёрства просто офигеть можно. Про мак спрашиваю там как поставить,ответы от кураторов темы как правили - руки кривые,мы всё знаем но не скажем,ищи в гугле,зачем вообще тогда тему создавать ? ((
Сейчас на очень многих ресурсах такая реакция на вопросы, даже писать иной раз желание пропадает из-за этого. Мне чем этот форум (MSI) и понравился в своё время, что тут не такое отношение, хотя и здесь, порой, ответы некоторых участников, как минимум, отдают стёбом, хорошо, если добрым )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3415 : 03 Январь 14, 23:02:29 »

Сейчас на очень многих ресурсах такая реакция на вопросы, даже писать иной раз желание пропадает из-за этого. Мне чем этот форум (MSI) и понравился в своё время, что тут не такое отношение, хотя и здесь, порой, ответы некоторых участников, как минимум, отдают стёбом, хорошо, если добрым )

Форум этот оооч радует))) кураторы всегда отзывчивы)) вплоть до ТимВивира)) С таким отношением и в последствии сам помогаешь чем можешь окружающим)

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3416 : 03 Январь 14, 23:07:19 »

Okstis
Хо хо,да то что тут стёб,на хбт мне в радость,дело в том что я там знаю не только кураторов но и людей кто вообще разрабатывл этот сраный сайт в своё время,знаю тестеров,кому видюхи и ноуты бесплатно дают,я как то титан для друга заказывал за 20 с копейками у одного чела,сейчас кстати он 290х за 15 продаёт,780ти за 20 вроде . Я на хбт сижу сколько себя знаю,минимум лет 5,сижу в 30 темах,по большей части я людям помогаю,сам мало про что спрашиваю,ибо в своё время наспрашивал ) И тут такое неуважение,пфф...

Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3417 : 03 Январь 14, 23:09:56 »

EIZENHORN
Ну прям расхвалили )

LoGAMG
Серьёзный мужик ) надо следить за словами теперь ))) Я думал вы помоложе.

Вот я http://vk.com/pronyackin
Alekseich

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3418 : 03 Январь 14, 23:47:35 »

Okstis
Хо хо,да то что тут стёб,на хбт мне в радость,дело в том что я там знаю не только кураторов но и людей кто вообще разрабатывл этот сраный сайт в своё время,знаю тестеров,кому видюхи и ноуты бесплатно дают,я как то титан для друга заказывал за 20 с копейками у одного чела,сейчас кстати он 290х за 15 продаёт,780ти за 20 вроде . Я на хбт сижу сколько себя знаю,минимум лет 5,сижу в 30 темах,по большей части я людям помогаю,сам мало про что спрашиваю,ибо в своё время наспрашивал ) И тут такое неуважение,пфф...
Ну тогда да, тем более, вдвойне обидно.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3419 : 04 Январь 14, 00:44:14 »

Ну видимо собрались профессионалы, обычным пользователям делать нечего))))) Понятно конечно что у всех руки кривые, но зачем сразу орать то об этом?)))
 Фотик в темное время суток снимает вдаль плохо, Олимпус-VG-150 в помещение и в светлое время суток еще нормально снимает, а дальше надо настраивать :)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3420 : 04 Январь 14, 00:52:05 »

Я толстый и не красивый, так что на НГ не фоткался=DDDD Хотя может сделал кто фотку в компании. Понравится, кину. В этот раз без происшествий получилось. сняли квартиру на новом арбате. вид зашататься можно а главное всего за 15к против 50-70 =) повезло в общем.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3421 : 04 Январь 14, 00:59:43 »

Да выбрались погулять в центр, посмотреть что происходит))) Заодно посмотрел Нокию 1520, смаптпэд 6-ти дюймовый, пожалуй откажусь в бущем от его покупки))) Прикольно конечно, удобно кино смотреть, в инете ползать, но слишком уж большой, вкарманы не влезет)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3422 : 04 Январь 14, 01:01:24 »

А я на оборот слишком худой ;D, сегодня первый раз отдохнул, съездили к брату, поиграли Мортал и FIFA 14 2х2 ;D, фоткались на Nikon D800 ( с оптикой за 20к ), правда я не фотогеничный и не люблю позировать ;D, надеюсь что то выйдет из снятого ;D, а то я целую вечность наверно не фоткался, на ВК у меня все фотки древние, как минимум 2 года им будет ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3423 : 04 Январь 14, 01:02:36 »

Да выбрались погулять в центр, посмотреть что происходит))) Заодно посмотрел Нокию 1520, смаптпэд 6-ти дюймовый, пожалуй откажусь в бущем от его покупки))) Прикольно конечно, удобно кино смотреть, в инете ползать, но слишком уж большой, вкарманы не влезет)))

6" это уже планшет почти ;D, тут уже карман по шире нужен :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3424 : 04 Январь 14, 01:03:02 »

А я на оборот слишком худой ;D, сегодня первый раз отдохнул, съездили к брату, поиграли Мортал и FIFA 14 2х2 ;D, фоткались на Nikon D800 ( с оптикой за 20к ), правда я не фотогеничный и не люблю позировать ;D, надеюсь что то выйдет из снятого ;D, а то я целую вечность наверно не фоткался, на ВК у меня все фотки древние, как минимум 2 года им будет ;D
Никонисты))) я на кэноне работаю)
сейчас под НГ заказывал жду объективчик хороший светосильный)

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3425 : 04 Январь 14, 01:08:36 »

Никонисты))) я на кэноне работаю)
сейчас под НГ заказывал жду объективчик хороший светосильный)

Да у самого Canon, правда старая мыльница Power Shot G9 ;D ( брал в 2008 когда был крутым ещё среди всех мыльниц ), у брата до  Nikon D800 был Canon EOS 400D, потом взял Canon EOS 550D, а потом уже Nikon D800 ;D, я говорю ему ты предал нас взяв Nikon :doublefun:, но когда увидел как эта штука фоткает, в комнате с плохим освещением, да ещё и без вспышки то я мягко говоря офигел :biggthumbsup:, в обще шумов нету и смаза тоже, картина шикарная и это при том что просто в jpeg фоткал, на полном качестве фотки весят дофига, но качество бомба :biggthumbsup:, после него я даже мою мыльницу не хочу включать :D
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3426 : 04 Январь 14, 02:58:44 »

Да у самого Canon, правда старая мыльница Power Shot G9 ;D ( брал в 2008 когда был крутым ещё среди всех мыльниц ), у брата до  Nikon D800 был Canon EOS 400D, потом взял Canon EOS 550D, а потом уже Nikon D800 ;D, я говорю ему ты предал нас взяв Nikon :doublefun:, но когда увидел как эта штука фоткает, в комнате с плохим освещением, да ещё и без вспышки то я мягко говоря офигел :biggthumbsup:, в обще шумов нету и смаза тоже, картина шикарная и это при том что просто в jpeg фоткал, на полном качестве фотки весят дофига, но качество бомба :biggthumbsup:, после него я даже мою мыльницу не хочу включать :D

Помню возил этот Г9. вроде красивый, внушительный но качество снимка... Курьером в foto/ru был. зеркалки возили))))) самый вау был когда пробовали 1D mark 3

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3427 : 04 Январь 14, 03:13:22 »

Помню возил этот Г9. вроде красивый, внушительный но качество снимка... Курьером в foto/ru был. зеркалки возили))))) самый вау был когда пробовали 1D mark 3

В 2008 году G9 получила награду как лучший компакт года, а это после того как его брал, я его взял из за компактности, зеркалку в карман не засунешь а это можно ;D, конечно снимает не супер но для домащнего пользования хорош, плюс в своё время один из единственных был с поддержкой RAW :), в общем я его использую просто как *быстро фоткать что то*, а если надо что то серьёзное то могу на денёк зеркалку у брата одолжить если ему в это время не нужен ))).
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3428 : 04 Январь 14, 03:21:19 »

В 2008 году G9 получила награду как лучший компакт года, а это после того как его брал, я его взял из за компактности, зеркалку в карман не засунешь а это можно ;D, конечно снимает не супер но для домащнего пользования хорош, плюс в своё время один из единственных был с поддержкой RAW :), в общем я его использую просто как *быстро фоткать что то*, а если надо что то серьёзное то могу на денёк зеркалку у брата одолжить если ему в это время не нужен ))).

Затронули фотики, сразу захотелось 1д марк 4))))) и полтинник Эль)))) ахаха)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3429 : 04 Январь 14, 11:10:56 »

Ну в плане фотиков ,у меня было немало мыльниц,g9 был реально круто по отзывам,на деле не знаю у меня sx100 был кэнон тоже неплохая пыльница ) А вот зеркалки я пробовал у друзей,марков у нас конечно не у кого нет,да и кэнонов проф уровня тоже это типо д200 или там никонов 60д,у нас у всех попроще,550д или д5100
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3430 : 04 Январь 14, 12:56:03 »

Кстати G9 макро просто шикарно снимает, на фото головка 2.5" HDD :), всегда хотел как выглядит под лупой ;D, фото ещё и сжата ( родное разрешение 4000х3000 и весит около 15мб ), и качество не полное :), не помню насколько маленькая эта головка но она очень маленькая ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3431 : 05 Январь 14, 01:32:09 »

Ну в плане фотиков ,у меня было немало мыльниц,g9 был реально круто по отзывам,на деле не знаю у меня sx100 был кэнон тоже неплохая пыльница ) А вот зеркалки я пробовал у друзей,марков у нас конечно не у кого нет,да и кэнонов проф уровня тоже это типо д200 или там никонов 60д,у нас у всех попроще,550д или д5100

марк это и есть кэноны (5D Mark 1 Mark 2 Mark 3, 1D Mark 3 и т.д.))))) 60Д это кэнон у никона буква в начале (Д90 например) и 60д это не проф и даже не полупроф)) любительская)) нас когда собирали в центральном Российском офисе кэнона все четко расписывали))) полупрофы с 7Д идут а проф с "пятака" )))
Сейчас на 60д как раз и щёлкаю. 24-105 F4 L жду в дополнение к 75-200 F4 L))))
« Последнее редактирование: 05 Январь 14, 01:35:37 от EIZENHORN »

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3432 : 05 Январь 14, 02:03:44 »

марк это и есть кэноны (5D Mark 1 Mark 2 Mark 3, 1D Mark 3 и т.д.))))) 60Д это кэнон у никона буква в начале (Д90 например) и 60д это не проф и даже не полупроф)) любительская)) нас когда собирали в центральном Российском офисе кэнона все четко расписывали))) полупрофы с 7Д идут а проф с "пятака" )))
Сейчас на 60д как раз и щёлкаю. 24-105 F4 L жду в дополнение к 75-200 F4 L))))

тк 2 значная цыфра у кенон уже считается полу-проф а 1 цыфра это проф модельки.   Зашел на авиту 1д марк 4 всего 60к уже)))) крутотень. за то линзы никогда в цене не падают... Если не секрет, зачем вам такие здоровые зумы? 75-200

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3433 : 05 Январь 14, 02:05:58 »

тк 2 значная цыфра у кенон уже считается полу-проф а 1 цыфра это проф модельки.   Зашел на авиту 1д марк 4 всего 60к уже)))) крутотень. за то линзы никогда в цене не падают... Если не секрет, зачем вам такие здоровые зумы? 75-200

За соседними домами шпионить ;D, у меня дома даже бинокль есть, никогда не знаешь когда понадобится ;D
Ваши идеи для форума

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3434 : 05 Январь 14, 22:03:12 »

И вновь повторюсь у кэнон НЕ по циферкам разграничение Любительская, Полупроф и Проф)) 6Д вышел он фул фрейм но при этом Полу проф))) 7 Д полупроф )) 50д 40д 60д Любительские и никак инача такую политику ведут САМИ Кэнон)))) так что не входите в заблуждение)))) я сам долго мозг ломал по этим разделениям)))
Это не здоровый зум. И вообще - это НЕ ЗУМ)))) это фокусное расстояние))) а зум уже по стандартной формуле считается))) у этого стекла приближение, если в кратах - 10 крат всего))) Данные стекла отлично рисуют картинку, цветопередача превосходная, ну а на 75-200 L (именно на "элечке" - премиум класс объективов) великолепнейшее бокэ)))) Хотя до советских объективов которые через переходник юзаю не дотягивают))) Стекло СССР это стекло СССР )))

И да не обижайтесь ни в коем случае)) просто фото это моя вторая работа)))) я за всеобщую грамотность во всех сферах деятельности)) уверен и у Вас найдется чему меня научить)
« Последнее редактирование: 05 Январь 14, 22:15:08 от EIZENHORN »

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3435 : 05 Январь 14, 22:06:52 »

За соседними домами шпионить ;D, у меня дома даже бинокль есть, никогда не знаешь когда понадобится ;D

75-200 для шпионства слабоват)) я советский объектив телевик отрыл за 20к с рук))) так там фокусное расстояние 600мм))

И да)) Тор у тебя что за чтучка такая рядом с квадратиком онлайн оффлай над аватаркой)) серая такая)) ни у кого нет а у тя есть)

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3436 : 05 Январь 14, 22:17:07 »

75-200 для шпионства слабоват)) я советский объектив телевик отрыл за 20к с рук))) так там фокусное расстояние 600мм))

И да)) Тор у тебя что за чтучка такая рядом с квадратиком онлайн оффлай над аватаркой)) серая такая)) ни у кого нет а у тя есть)

Мне нравятся объективы с большим зумом :), хоть у нас тут нечего смотреть но иногда есть что сфоткать ;D.

На счёт квадраника что над аватаркой у всех есть, я на всех вижу ;D, это индикатор активности пользователя, то есть в сети или нет ;D, а что у других нету :o?
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3437 : 05 Январь 14, 22:26:30 »

Мне нравятся объективы с большим зумом :), хоть у нас тут нечего смотреть но иногда есть что сфоткать ;D.

На счёт квадраника что над аватаркой у всех есть, я на всех вижу ;D, это индикатор активности пользователя, то есть в сети или нет ;D, а что у других нету :o?
Да вроде квадратик тоже у всех вижу-чудеса да и только ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3438 : 05 Январь 14, 22:33:07 »

Да вроде квадратик тоже у всех вижу-чудеса да и только ;D

Я зашёл с старого аккаунта и там видно :think:
Ваши идеи для форума

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3439 : 05 Январь 14, 22:38:31 »

Неееееет))) Слева от ника квадратик это ясно))) онлайн\оффлайн показывает я это написал выше))) а на левой части этого квадратика есть серая фигнюшка)) она ток у тебя)

[вложение удалено администратором]

Dell  5110-2738 (Продан)

MSI GE70 2OE-087