Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1177934 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Курилка
« Ответ #3480 : 07 Январь 14, 18:02:12 »

808 и 1020 рулят как бэ ) Но на одной совсем мёртвый сибиан,на другой не намного лучше вин моб,оба юзал у друзей. Но 920 тоже норм,только вин моб ужос,а корпус там кайфовый зализанный и зарядка беспроводная ништяк. Она кстати оказывется ко всему подходит одна. К нексусу 13 например тоже катит.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3481 : 07 Январь 14, 18:06:36 »

Угу))) 808 прикольный аппарат, хоть и на Симбиане, который в принципе еще нормально функционирует))) Как и Винфон тоже, обычная операционка, единственное что громкость только на все одна, а так...........вроде все как обычно)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : 07 Январь 14, 18:07:03 »

808 и 1020 рулят как бэ ) Но на одной совсем мёртвый сибиан,на другой не намного лучше вин моб,оба юзал у друзей. Но 920 тоже норм,только вин моб ужос,а корпус там кайфовый зализанный и зарядка беспроводная ништяк. Она кстати оказывется ко всему подходит одна. К нексусу 13 например тоже катит.
Еще бы не подходила одна и та же зарядка. Ведь технология беспроводной зарядки основана на индуктивности и электромагнитным полем. В телефон устанавливается индуктивная катушка, а коврик генерирует магнитное поле. Законы физики для всех одинаковы, поэтому все и могут заряжаться от одного и того же коврика.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3483 : 07 Январь 14, 18:10:07 »

Угу))) 808 прикольный аппарат, хоть и на Симбиане, который в принципе еще нормально функционирует))) Как и Винфон тоже, обычная операционка, единственное что громкость только на все одна, а так...........вроде все как обычно)))
Возможно вас разочарую
Nokia прекращает поддержку MeeGo и Symbian
В этом квартале должно завершиться оформление сделки Microsoft по покупке подразделения Nokia, занимающегося производством мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Сама Nokia сосредоточится на выпуске базовых станций для сотовых сетей, картографических услугах и научно-исследовательской деятельности, а торговые марки Lumia и Asha перейдут к Microsoft. Фактически, Nokia уже давно основные усилия сосредотачивает на продвижении устройств под управлением Windows Phone, но это не мешало ей параллельно поддерживать платформы Symbian и MeeGo.

Впрочем, как отмечает сайт ZDNet со ссылкой на официальную страничку команды Symbian Signed в Twitter, с этого месяца Nokia прекращает обновление и поддержку приложений для MeeGo и Symbian, распространяемых через фирменный интернет-магазин. Разработчикам были предоставлены три месяца для обновления и исправления имеющихся приложений, теперь все имеющиеся в распоряжении Nokia программы для этих платформ замрут в неизменном состоянии.

Разумеется, разработчики смогут распространять обновлённые приложения через свои сайты, но этот способ не так удобен для конечных пользователей. Nokia отныне предпочитает сконцентрироваться на развитии платформ Windows Phone и приложений для устройств семейства Asha.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : 07 Январь 14, 18:21:34 »

Это уже старая информация Поинт, да и если честно, до сих пор имею в эксплуатации Nokia E7, и работает без обновлений, парадокс конечно :) Жаль только что зарубили МиГо, очень хорошая была операционка и подающая надежды, ну да ладно, прошло так прошло.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : 07 Январь 14, 18:30:26 »

Это уже старая информация Поинт, да и если честно, до сих пор имею в эксплуатации Nokia E7, и работает без обновлений, парадокс конечно :) Жаль только что зарубили МиГо, очень хорошая была операционка и подающая надежды, ну да ладно, прошло так прошло.
Ну старая не старая, а я на днях узнал ;D. Для меня нокиа умерла после  6220 классик, потому что все у них пошло как, то не так как надо.

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3486 : 07 Январь 14, 19:07:05 »

Ай не знаю,для меня вообще всё мобильное давно ушло,так что спорить не буду. Но симба и вин моб ад,по сравнению с андроидом и ай ос по удобству. симба уже не поддерживается,ми гоу вроде как на кикстартере набрало сколько то там,будет разработка. Камера кстати на мыльнице за 2 т.р. лучше чем на 808,были тесты. Но среди мобилок конечно лучше ничего нет,как писали в обзоре камера есть,осталось дождаться что бы её вставили в нормальный телефон,типо хтц,сони,самсунг ) Сони уже сказала что у них будет камерофон в 14 году мощнее 808,1020.
У меня была нокиа n70/n90 в своё время просто офигенные были,там ещё и игры от эн гейдж шли вот это был кайф.
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3487 : 07 Январь 14, 19:21:27 »

Как владелец телефона на Win Mobile 6.5.3 скажу одно, всё что не Win Mobile всё лучше него ;D, это ещё та глючная система, хотя Win Phone 7 и старше куда шустрее и без глючная :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : 07 Январь 14, 19:28:01 »

Симба вообще простейшая вещь :) Винфон............., конечно кому как, как то у меня товарищ купил себе Люмию, 925-ю и попользовавшись пару дней, пошел сдавать...............я спросил-Почему? Ответ-Это не Андроид? Вопрос-Сереж, ты совсем дурачок? Ответ-Почему? Вопрос-А ты когда покупал, думал что это Андроид или ты думал что придя домой Вин8 превратится в Андроид? Ты хотя бы мануал бегло прочитал? Ответ-Не, ну че там читать то, я думал что как на Андроиде будет :) Вот такой примерно был диалог :) И причем таких товарищей большинство, люди тупо не хотят читать, не хотят напрягать свой мозг, чтобы изучить что-то другое, проще взять, потыкать минут десять и сказать-Да ну, отстой какой то, ниче не понятно! :) Про то как используют смартфон процентов 90 пользователей вообще писать не стоит)))))
 У меня дома валяется Олимпус-VG-150, цена ему 2 рубля, могу сказать что Люмия 920-я снимает лучше :)
 Сони конечно молодцы, 808 и 1020 когда вышли то? Они бы это еще сказали лет через пять, после анонса 808-й и 1020-й))) И кстати, логичнее было бы заявить что будет лучше, а не мощнее :)

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3489 : 07 Январь 14, 19:46:12 »

nosferatu_90

Про фотики - сони я не знаю,ибо "подкинь монетку - решка - никон,орел - кэнон,зависнит в воздухе - сони" Но это лишь фраза с клуб фото ру. Итак кэнон - 1100,550,600,650 - любительские,начальные,далее двухзначные - 50д,60д ,они конечно по политике то полупроф,может и любительские даже,но в нашей стране фотик за 40-60 т.р. назвать любительским )) сами понимаете,кстати вы знаете что тойота кэмри и хонда аккорд - это бюджетные семейный авто,у нас они от мульта в совершенно голой комплектухе полтора более менее,вот как то так - бюджетное авто за 1,5 мульта,а что тогда ваз 2105 ? Тоже бюджетное авто )
У никона наоборот д5100,5200 это любительские,д200 полупроф,но блин тоже цены на эти полу проф/любительские такие,что у нас их даже проф фотографы не всегда могут себе позволить.
А марки у кэнона,это уже просто проф для меня,это просто нечто,у нас они очень дорогие.

Про фотики в целом. Да многое зависит от рук,но и от аппарата тоже немало,у меня была мыльница сони,там даже штатив и супер фотограф не помог бы. Про покупку фотика - мне кажется жизнь должна быть очень насыщенной,что бы брать фот от 20 т.р. мне так и мыльницы за 5 хватит,ибо фоткать только домашних,ну там выезды на природу иногда,ещё есть факт что мыльница лёгкая и дешевая,её таскать не жалко и не обломно,ну это поймут только те у кого были и зеркалки и мыльницы.

эххххх...видимо не читают люди выше доходчиво расписал)))) 40д 50д 60д ЛЮ-БИ-ТЕ-ЛЬ-СКИЕ !!! на семинаре по повышению квалификации ресейлеров и фотографоф в центральном российском офисе КЭНОН нам доводили ранжировку) они-то я думаю лучше знают принцип разделения своей фототехники чем всякие клуб фото)))! 7Д 6Д ПОЛУПРОФ и модели категорией выше до 5д! 5Д и выше ПРОФ! НЕ зависимо от того ПРИНЯТО или НЕТ у нас в России исходя из суммы считать профессиональность фотоаппарата!))

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3490 : 07 Январь 14, 19:56:28 »

EIZENHORN
Понял на одну ступень ошибся,но для меня всё делится по цене )

LoGAMG
Я очень долго пользовался винфоном,могу сказать так жен как и тор,всё что не винмоб то лучше ) симба так же.

Про олимпус за 2 т.р. не верю.

Про андроид,я бв сказал иначе,люди покупают,видят как неудобно и сдают,а разобраться можно в чем угодно,как говорил один человек - "можно и шланг в *опу,но зачем ?" ) Мне кажется всё должно быть интуитивно понятно,там даже что бы позвонить не каждый поймёт куда нажать,это меня очень удивило. Меню списком а не иконки тоже -,но в общем каждому своё,я уважаю чужое мнение ,но тем не менее юзабилити страдает на винмоб и симбе,про камеру да,808 уже года 3,а сони спустя 5 лет,наконец даст ответ ))
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : 07 Январь 14, 20:20:07 »

У ТОР вообще не Винфон, а Виндовс Мобайл вроде был ;D Верить не верить дело другое, а я вижу наглядно :)
 Тут конечно что каждому свое, про интуитивно можно долго юморить и рассказывать, например я на экране дочкиной 920-й вижу большой квадрат с трубкой, мне понятно куда надо тыкнуть, чтобы позвонить ;D Ну про меню списком, а не таблицей, то что прокручивать вниз, а не в бок...............то тут конечно да, тут все намного сложнее и разобраться можно с трудом ;D Но это конечно сарказм, а если честно, то меня бы несколько удивил бы такой пользователь, с такой интуицией ;D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3492 : 07 Январь 14, 20:29:50 »

У меня до сих пор Samsung I8000 WiTu AMOLED (Omnia II)  ;D с супер длинным именем ;D, система  MS Windows Mobile 6.5.3 допиленная вручную до нормальной работы, с коробки зависал постоянно, сейчас редко ;D, я дал себе клятву не брать телефон на ОС MS Windows ибо я уже сыт этим добром :bonk:, только Андроид или iOS ;D, но пока не сдохнет не поменяю, работает и хрен с ним, звонит и принимает звонки главное, и самое главное есть пасьянс в телефоне, родной ;D ;D ;D.

К слову, поиграл первый бой, аж игру удалить захотелось :doublefun:, за 3 минуты слились гады ;D

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 07 Январь 14, 20:32:11 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3493 : 07 Январь 14, 20:35:30 »

Вот наглядный пример такого пользователя :rofl2: Вин. мобайл и Вин8, это примерно как купить Делл Инспирион и потом сказать что Алиенвайер такая же фигня :rofl2:
 Сегодня где то услышал информацию, что выложили где-то статистику кластера РУ.Сервера ТОР и там было отмечено, что 90!!! 90 процентов игроков имеют статистику ниже 48% побед..................
 "
 "Собачье сердце" (Михаил Булгаков)
— Разруха, Филипп Филиппович!
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция! — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!"
  :)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3494 : 07 Январь 14, 20:42:54 »

;D ;D ;D ;D ;D

У меня раньше было 49% ::), сейчас уже из за таких сливов упал до 48.66% ;D, стараюсь не давать опускаться ниже, самое интересное то что с самого начала было ясно что будет слив, уж лучше бы сразу утопился :doublefun:
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3495 : 07 Январь 14, 20:47:19 »

Сегодня ради интереса посмотрел видео, "Ответы разработчиков", говорят что в скором будущем нас ожидает обычный клиент и HD-клиент, для компьютеров с мощной конфигурацией, а вот как это будет выглядеть на практике, весьма и весьма интересная вещь............
 В Хавоке не будет ничего, влияющего на геймплей, только "красивости", физику для HD-клиента начнут вводить кусками с патча 9.0.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3496 : 07 Январь 14, 20:49:15 »

Я с удовольствием запущу HD клиент, если будет хавать проц так же как и сейчас то придётся к обычному вернутся ;D
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3497 : 07 Январь 14, 20:53:41 »

;D ;D ;D ;D ;D

У меня раньше было 49% ::), сейчас уже из за таких сливов упал до 48.66% ;D, стараюсь не давать опускаться ниже, самое интересное то что с самого начала было ясно что будет слив, уж лучше бы сразу утопился :doublefun:

Что бы поднять стату, играй на ПТ ))) Я на 704 поднял с 50 до 51,5))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3498 : 07 Январь 14, 20:59:49 »

Что бы поднять стату, играй на ПТ ))) Я на 704 поднял с 50 до 51,5))

Окей ;D, хотя стата ничего особого не даёт, только моральное удовольствие ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : 07 Январь 14, 21:00:10 »

Все равно на чем играть, ТТ, ПТ, СТ, сейчас рандом играется от альфы :) Чтобы действительно поднимать статистику, нужно играть либо взводом в "песочнице", можно и соло, либо набивается в ротах. Если зайти в статистику каждого игрока, то там все ясно видно, на каких танках набивалась статистика :)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3500 : 07 Январь 14, 21:05:32 »

Все равно на чем играть, ТТ, ПТ, СТ, сейчас рандом играется от альфы :) Чтобы действительно поднимать статистику, нужно играть либо взводом в "песочнице", можно и соло, либо набивается в ротах. Если зайти в статистику каждого игрока, то там все ясно видно, на каких танках набивалась статистика :)

Что не говори а в песке, главное макс обзор ( ставлю трубы) и маскировка ( ставлю сетку и покупаю камуфляж) Тогда по засвету и команда вытаскивает

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3501 : 07 Январь 14, 21:15:30 »

Это да, обзор там решает)))) Хотя играю только на ЛПТ в песке, а так конечно в какую команду забалансит, так и играешь))) Ну и конечно зависит еще от сервера, на каком играешь, статисты многие, 60+ облюбовали РУ5 и РУ6, роты на РУ3, а если поглазеть, то можно увидеть, что многие набили статистику в юниорских, средних и чемпионских ротах, где накатывают слаженность, либо на фармовых машинах во взводе, ну и в абсолютках тоже))))

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3502 : 08 Январь 14, 03:30:10 »

LoGAMG
Ну у моих друзей как раз таки на новой вин 8,1 как и у вас и проблем там куча,920 тоже юзал,я там трубку не увидел,нужно на сам номер нажимать,при том он не как не выделен.
А про делл не правильный пример,про вин7  и аин8 мобайл правильный,но не про мой случай,я и 6,1 ещё юзал так то.

Сейчас точку сломали,всего 5 часов ушло на подбор ключа,клёвая штука,для тех кому нужен бесплатный инет,но у меня и вовсе есть открытые точки,так что я не заморачиваюсь )

Поиграл в раст,ништяк всем советую. На нексусе играл в дид триггер 2,графон как и на рр3 хуже чем у айпэд мини 1,при том это не железо,специально так сделали вредные разрабы ( дид триггер прикольная оказалась.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3504 : 08 Январь 14, 09:02:40 »

Поддержать то поддержим, но вот сдается мне что все таки могут ввести, Олимпиада потребовала непомерных затрат, отбивать ее и пополнять бюджет в любом случае нужно, как так вышло, почему, зачем и так далее, уже набило оскомину, говорить об этом бесмысленно)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3505 : 08 Январь 14, 14:46:29 »

Основная масса кластера РУ-сервера, не поддающиеся обучению дегенераты :(

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3506 : 08 Январь 14, 14:55:15 »

Позавчера 1 дебил уничтожил троих своих союзников, хотел скинуть скрины и повтор игры и ник героя в форум танков, но так и не нашёл куда залить, в итоге забил и удалил ;D
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3509 : 08 Январь 14, 19:00:48 »

Okstis
Спасибо я даже для второй ссылки регался )
Ну толку то у нас не от чего нет,только вот если сидеть сложа руки,так и налог на воздух введут,а мы будем говорить ну ладно,всё равно ни чего не поделаешь.
Alekseich

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3510 : 08 Январь 14, 19:08:58 »

Okstis
Спасибо я даже для второй ссылки регался )
Ну толку то у нас не от чего нет,только вот если сидеть сложа руки,так и налог на воздух введут,а мы будем говорить ну ладно,всё равно ни чего не поделаешь.
Согласен, народ у нас инертный. Если б иначе было, давно б уже во главе с дядькой Мининым с вилами в руках в столицу пошли )

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3511 : 08 Январь 14, 19:14:35 »

Кстати, тут увидел охлаждение на новом ноуте гигабит, от GS70 я ожидал такого же :)

тут две 765М в sli и i7 4700MQ, для такой связки охлад слабоват, но для одной видюхи и проца самое то было бы
« Последнее редактирование: 08 Январь 14, 19:22:32 от THOR »
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3512 : 08 Январь 14, 19:40:32 »

THOR
Ну для гиги и это рекорд,я думал они дальше одной 770 не прыгнут,хотя я всегда буду за одночипы,одновидюшники ) Так правильней,лучше ноут с 780 чем с слай 765.

Да уж мси послабей конечно,на уровне космио и самсунга 700 гейм желтого. Так что не факт что они вообще охлад переделают,главное нынче выгодность. Тут асус преуспела,хотя сначала с их конскими ценами это был эпик фэйл,зато сейчас нет лучшего охлада а цены пошли вниз,уже дешевле мси стоал. Так что нужно изначально на совесть делать,Делл вроде и хорош но в плане с.о. не особо выделяется от всех остальных баребонов,а могли бы сбацать и покруче что ни будь.

Okstis
Да народ у нас вообще ппц,хотя есть ещё такой факт,как грубый контроль,в Неризиновой был вон протест "миллионников" несогласных против Путина и что,под зад всем напиннали и всё тут,у нас кто против власти с работы выкидывают,как то так всё делется. У нас есть контора ситно,продукты питания,там типо завод здоровый (да да, в деревне ) так там такой лохотрон текучка 500 человек в месяц. У меня друг в отделе кадров,там зп около 50,для села неплохо. Так вот была забастовка,что вы думаете всех тупо уволили и на этом всё.

Вот так нужно Ален гнать ) Сегодня кстати м18х r1 с процом ай на санди и 560м сингл видел за 1 т енотов,реф,вроде прикольно но как то совсем слабовато (

[вложение удалено администратором]
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3513 : 08 Январь 14, 20:00:14 »

Нифига себе психи ;D, что они с бедным аленом сделали ;D
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3514 : 08 Январь 14, 20:32:45 »

Okstis
Да народ у нас вообще ппц,хотя есть ещё такой факт,как грубый контроль,в Неризиновой был вон протест "миллионников" несогласных против Путина и что,под зад всем напиннали и всё тут,у нас кто против власти с работы выкидывают,как то так всё делется. У нас есть контора ситно,продукты питания,там типо завод здоровый (да да, в деревне ) так там такой лохотрон текучка 500 человек в месяц. У меня друг в отделе кадров,там зп около 50,для села неплохо. Так вот была забастовка,что вы думаете всех тупо уволили и на этом всё.
Ну 50 даже у нас в городе считается очень хорошей зарплатой, средняя для специалиста 25-35, а на селе 10-20. По поводу маршей, митингов, и т. п., у нас всё делается для того, чтобы народ "поставить на место", начиная с запрета компаний (>3 чел., когда узнал, думал шутка), ограничениями свобод самовыражения, слова и т. п., и заканчивая "честными выборами", увольнениями "по убеждениям", что в принципе, не законно. Такая вот демократия )

Нифига себе психи ;D, что они с бедным аленом сделали ;D
В расход пустили )

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3515 : 08 Январь 14, 22:57:44 »

Чему вы товарищи удивляетесь? :) У нас конституция писалась под диктовку специалистов из США :) Да и зачем ставить народ на место? Достаточно создать ему такие условия проживания, чтобы он (народ) кроме как о том чтобы прокормить себя и свою семью, больше ни о чем не думал. А когда товарищи жрать охота и взять негде, то о митингах, маршах, свободе слова, своих правах  и так далее, думаться будет в самую последнию очередь.
 А вы о демократии............, в Риме тоже демократия была, республика, только там она больше походила не на власть народа, а на власть избранных, то бишь олигархии............А олигарх, это деградировавший аристократ ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3516 : 09 Январь 14, 00:29:22 »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3517 : 09 Январь 14, 00:33:57 »

Для маленького Dell отличная температура :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3518 : 09 Январь 14, 00:39:20 »

Угу, если бы это еще влияло на количество имбицилов в рандоме ;D Я тут ради интереса, посмотрел еще раз и прошел "обучение" в танках................. :hiha: Осталось ощущение, что педагог-олигофрен в интернате для умственно-отсталых сделал гайд по игре ;D

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3519 : 09 Январь 14, 01:13:16 »

Okstis
У нас по селу в среднем 5-8 т.р. так что 50 ...ну вы меня понимаете )

LoGAMG
Да фиг знает,я тоже заметил что условия сейчас такие - лишь бы с голоду не помереть,развлечение - телевизор,интернет всё,какой там отдых на югах.
 Тем не менее народ мог бы открыть глаза блин.
Кто то говорил - отобрать водку и интернет,вот тогда проснётся наш народ )
Alekseich