Осталось 2 вопроса с ноутом:
1. Вот есть сенсорная панель с кнопками. В левой части 3 кнопки и в правой 3. Между ними кнопка вкл/выкл ноута.
В левой части: турбо буст, кулер буст и подсветка клавы. Эти кнопки нормально нажимаются (подсвечиваются красным при нажатии) и выключаются. Нормально выполняют свои функции.
А вот в правой части 3 кнопки: вайфай, переключение дисплея и извлечение дисковода. При нажатии тоже красной подсветкой они загораются, но никакого эффекта нет. Т.е. при нажатии кнопки "открыть дисковод" кнопка на короткое время загорается красным (т.е. работает нормально), но дисковод не открывается. Вайфай тоже самое - не выключается и не включается с этой кнопкой. При нажатии на переключение дисплея - экран гаснет на короткое время и потом опять загорается (тут похоже всё правильно, т.к. второго дисплея у меня не подключено).
Может это совместная проблема, но и вчера камера не запустилась при нажатии Fn+f6.
Есть этому какое-то объяснение? Обновить дрова пробовать на SCM (аналог s-bar) или как он там называется? Кнопка Fn+* тоже этой прогой контролируется?
Винда 8.1. После обновления винды обновил дрова только на видеокарты. Ну и обновления винды 8.1 поставил. При установке обновлений винды видел, что все версии фреимворков обновляются. Может самому их надо обязательно обновлять? Но почему тогда половина кнопок работает?
2. Я говорил неделю назад про высокий шум от кулера, но немного неправильно его описал. Этот высокий шум появляется при включении ноутбука. После того, как я включаю подсветку клавиатуры этот шум почти полностью пропадает. Когда меняю режим подсветки клавиатуры он изменяет тональность свою немного. С чем это может быть связано? Через несколько минут вроде пропадает он сам. А может и нет
Больше даже на гудение или писк.