THOR
Спасибо за поздравление ) У нас что то все гт70 стали брать ) на форуме в смысле.
All
У меня на руках был нексус 7 13 года 16гб вай фай,у нас он 10 стоит,это у самых лютых барыг,прям в моей деревни ) Я бы его и даром не взял,лучше бы мини за деньги,киткат совершенно ничего не даёт,снап с4 про при фхд не торт,много приложений вылетает,многие идут криво (это не к снапу,именно про андроид новый),сам интерфейс как был грустный так и остался,на яось хоть 7 и глючная но до чего красивая,корпус прелесть,всё чики чики заточенно из игр и прог. Кстати друг пишет приложения под айос,андроид и винмоб. Айос 100 баксов в год за девелоперс кит,дроид 20 баксов на всю жизнь ) Вин моб у него вроде был акк уже,ну и под симбу мёртвую пишет. Кстати 2 друга взяли ноклы с пур вью,на симбе,е моё,такой стрём,взяли бы уж самсунг гэлакси камера или как он,который телефонокамера,а не просто камера с андроидом,страшная такая балда )) Я бы айфон брал 4 или 5 ,хоть айос для работы и не приемлю,но для телефона/веб сёрфа на планшете это норм,плюс единственный не мыльницо/кирпичный корпус как у хтц/самса. Правда 5 очень дорого,а 4 уже не тру,ибо у детей уже кругом есть )