Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1179319 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #1560 : 12 Август 13, 20:02:41 »

:lookandok:

Я думал так же в центре поставить вентилятор, хорошо помогает :)?
Да не тестил сильно. В кризис3 поиграл немного. Минус 2гр на видеокарте (до 70гр нагрелась) и проц до 76 нагрелся. Видео в разгоне до 800мг. Без кулербуста.
Шумноват немного, тот что в отсеке HDD почти беззвучный (он на 12в, а работает от 5вт, поэтому и не слышно его).
Но как включаю дополнительное охлаждение (оно у меня отдельно включается, когда играю к примеру), то воздух гонит из всех дырок  которые в дне ноута прилично (ощущается рукой поток воздуха).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1561 : 12 Август 13, 20:10:40 »

Да не тестил сильно. В кризис3 поиграл немного. Минус 2гр на видеокарте (до 70гр нагрелась) и проц до 76 нагрелся. Видео в разгоне до 800мг. Без кулербуста.
Шумноват немного, тот что в отсеке HDD почти беззвучный (он на 12в, а работает от 5вт, поэтому и не слышно его).
Но как включаю дополнительное охлаждение (оно у меня отдельно включается, когда играю к примеру), то воздух гонит из всех дырок  которые в дне ноута прилично (ощущается рукой поток воздуха).

Отлично :biggthumbsup:, никак не могу найти время для этого, вентилятор у меня от старой видюхи остался, хочу так же в центре поставить, но времени нету, как видюху поставлю попробую и вентиль приделать в нуте ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1562 : 12 Август 13, 22:13:39 »

FKGreen, если хотите найти информацию по новой модели чего угодно, помогут только зарубежные форумы, у них все это появляется намного раньше, плюс масса народа тупо больше, а значит больше владельцев, у нас есть только на thg несколько тем по старым аленам, так что гугл переводчик в руки и читать, все более менее понятно, ну или ждите несколько месяцев пока у нас появится пара владельцев и напишут по одному сообщению на том же thg :)

А народ тем временем продолжает подтверждать, новые алены по тестам, без дополнительных манипуляций по разблокировке вбиос, медленнее аналогичных мси, в чем тогда смысл их покупать не понимаю, стоят дороже, производительность ниже, бред. Еще встречал сообщения что новые матрицы фуллхд очень паршивые ТНки, сильно синят, если так, я наверно откажусь от покупки, экран для меня самое главное в ноуте, т.к. пялишься в него постоянно. Неужели сложно ставить 17 дюймовые ИПС.
Спасибо за информацию, если поделитесь ссылкой буду очень признателен. Ну а вообще меня именно интересует 14 дюймовая моделька, как я уже писал там меня дисплей и конфигурация всё устраивает, 17 дюймовые модели я врят ли рассматривать буду, поскольку я уже не потяну по бюджету его, на 14 дюймовый ещё накопить надо, так что точно буду брать не раньше нового года, а то может и позже. Да и мне как таковой 17 дюймовый зверь не нужен, по-сколку и матрица по-хуже(у меня есть внешний моник, если надо будет)Да и собственно разница, только в видеокарте 770m она производительнее, для меня это не критично.А разгонять я врят ли что-то буду,так что всё вроде нормально. То что ноут толстый, меня как-то не напрягает, то что вестит 3 кило, тоже в общем)Пока в общем нацелился на 14 дюймовую модель, а там видно будет)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Shim

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • Shim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : 13 Август 13, 12:22:17 »

Добрый день
Не могли бы Вы дать совет для выбора игрового ноутбука, склоняюсь к 4-ем вариантам
2 MSI
MSI GT60 2OC-017RU Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/8192 Мб/750 Гб/GeForce GTX 770M/15.6” /(1920x1080)/-56 990 р.
MSI GT70 2OC-037RU Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/12288 Мб/750 Гб/GeForce GTX 770M/17.3” /(1920x1080)/-63 990 р.
1 ASUS
Asus G750JX Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/24576 Мб/1500 Гб/GeForce GTX 770M/17.3” /(1920x1080)/-63 800 р.
1 Toshiba
Toshiba Qosmio X70-A-K2S Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/16384 Мб/2000 Гб/GeForce GTX 770M/17.3” /(1920x1080)/-64 990 р.

В принцепе они все ожной категории, но всеравно хочется услышать мнение тех кто разбирается в ноутбуках чуть больше чем я, В принцепе я склоняюсь к продукту MSI но в любом случае хотелось бы услышать Вас

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 13 Август 13, 12:47:33 »

Асус оснащает свои ноутбуки HQ-поцессорами. С MQ пока не видел. MSI берите, Асус тоже не плох, а у Тошибы сервис вообще дерьмо редкостное в РФ :) И Нотик магазин отстойный ;D
« Последнее редактирование: 13 Август 13, 12:51:15 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1565 : 13 Август 13, 12:51:00 »

Добрый день
Не могли бы Вы дать совет для выбора игрового ноутбука, склоняюсь к 4-ем вариантам
2 MSI
MSI GT60 2OC-017RU Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/8192 Мб/750 Гб/GeForce GTX 770M/15.6” /(1920x1080)/-56 990 р.
MSI GT70 2OC-037RU Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/12288 Мб/750 Гб/GeForce GTX 770M/17.3” /(1920x1080)/-63 990 р.
1 ASUS
Asus G750JX Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/24576 Мб/1500 Гб/GeForce GTX 770M/17.3” /(1920x1080)/-63 800 р.
1 Toshiba
Toshiba Qosmio X70-A-K2S Intel Core i7 2400 МГц (4700MQ)/16384 Мб/2000 Гб/GeForce GTX 770M/17.3” /(1920x1080)/-64 990 р.

В принцепе они все ожной категории, но всеравно хочется услышать мнение тех кто разбирается в ноутбуках чуть больше чем я, В принцепе я склоняюсь к продукту MSI но в любом случае хотелось бы услышать Вас

Toshiba Qosmio X70 я бы не советовал из охлаждения и его неудачного расположенного выхлопа горячего воздуха :)

Если выбрать между MSI GT60 2OC-017RU, MSI GT70 2OC-037RU и Asus G750JX то я бы взял либо MSI GT60 2OC-017RU либо MSI GT70 2OC-037RU, апгрейдить легче во первых, чистить тоже самое.
Про ASUS G750JX лучше почитайте тут :) - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:49438-2, у него качество уже не то что раньше, расслабились уже
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Shim

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 13 Август 13, 12:58:39 »

Спасибо насчет апгрейда даже заморачиваться не хочу максимум что могу это добавить оперативной памяти, по поставить SDD диск, вот еще подскажите, GT-60 от GT-70 отличается только размерами, или у них есть еще отличительные черты, и поповоду видио карт, все искал карту GTX-675MX, но таких ноутов в инете не нашел, так что остановился на 770 (надеюсь хуже не будет) так вот не будет ли проблемм с драйверами, потому что карта достаточно нова, и как она себя ведет в играх, как греется.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 13 Август 13, 13:02:37 »

http://www.planetashop.ru/id_unique/133679/?site=2
Есть один, завалялся))))))
И бан модератору за явную и бескорыстную рекламу MSI ;D
« Последнее редактирование: 13 Август 13, 13:04:47 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1568 : 13 Август 13, 13:06:14 »

http://www.planetashop.ru/id_unique/133679/?site=2
Есть один, завалялся))))))
И бан модератору за явную и бескорыстную рекламу MSI ;D

Кстати на ноуте по ссылке как раз 675МХ стоит, вот его и лучше купить
http://amigo.msi.com/msi_specification.aspx

;D а что хотел услышать от модератора форума MSI ;D?

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Shim

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 13 Август 13, 13:07:41 »

Там просто GTX- 675m и цена явно завышенна.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 13 Август 13, 13:10:53 »

Можно уточнить, если 675м, то да, цена высоковата, могу свой предложить, дешевле ;D ;D ;D А так 675м пока еще вполне так ничего справляется с играми :)

Shim

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 13 Август 13, 13:17:11 »

Не сколько не сомневаюсь, но все таки хочется всетаки посовременней видюху, или же конечно можно купить GT-60 c видио картой GTX - 680m да она мощнее но в этих ноутах проц i5 и они без операционой системы. Конечно и цена у них поменьше от 48.000 до 58.000

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1572 : 13 Август 13, 13:20:34 »

Не сколько не сомневаюсь, но все таки хочется всетаки посовременней видюху, или же конечно можно купить GT-60 c видио картой GTX - 680m да она мощнее но в этих ноутах проц i5 и они без операционой системы. Конечно и цена у них поменьше от 48.000 до 58.000

Поменять проц тоже не проблема если что, его можно с любого ноута воткнуть
Ваши идеи для форума

Shim

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 13 Август 13, 13:28:38 »

Конечно поменять можно, но с каждым готом все лучше и лучше выхотят процессоры, и за ними не угнаться конечно можно попытаться но всеравно не получится. А мне надо что бы ноут был мощный (что бы не думать блин у меня игры не идут) что бы этой мощности хватило года на 2, потом нужно что бы был хороший звук(иногда напрягает сидеть в наушниках), не слишком громозкий что бы можно было спокойно его на себя положить и лежа играть в игры( вот тут проблемма, игровые ноуты большие и тяжелые) и что бы выглядел необычно (вот тут у MSI помоему нет конкурентов он весь светится и переливается)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1574 : 13 Август 13, 13:41:35 »

Конечно поменять можно, но с каждым готом все лучше и лучше выхотят процессоры, и за ними не угнаться конечно можно попытаться но всеравно не получится. А мне надо что бы ноут был мощный (что бы не думать блин у меня игры не идут) что бы этой мощности хватило года на 2, потом нужно что бы был хороший звук(иногда напрягает сидеть в наушниках), не слишком громозкий что бы можно было спокойно его на себя положить и лежа играть в игры( вот тут проблемма, игровые ноуты большие и тяжелые) и что бы выглядел необычно (вот тут у MSI помоему нет конкурентов он весь светится и переливается)

В таком случае лучше взять этот http://www.planetashop.ru/id_unique/133679/?site=2, и проц мощный, и видюха, 675МХ чуток уступает 680М, это без разгона, а гониться он нормально
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1575 : 13 Август 13, 13:51:42 »

Да там пишут в шапке что 675МХ, а в ТТХ 675М, нужно звонить и уточнять в магазе. Ага, положить его на себя и играть в какой-нибудь Кризис3 на ультре, закрыв пузом все воздухозаборники ;D 
 http://www.planetashop.ru/id_unique/160859/
Вот что выглядит необычно и переливается :)

Shim

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : 13 Август 13, 13:57:54 »

Ну что же вы много уважаемый я на своё пузо поставлю охлаждающию подставку  ;D
А насчет деллов, то не нравятся они мне внешне, хоть что там в нутри у меня к ним отвращение.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1577 : 13 Август 13, 14:20:42 »

Кстати, вот кому интересно я тут нашёл обзор и тестирование на ноутбук Dell Alienware 14 - 2013г. : http://notebookblog.ru/index.php/alienware-m14x-r2.html
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : 13 Август 13, 14:27:35 »

Ну что же вы много уважаемый я на своё пузо поставлю охлаждающию подставку  ;D
А насчет деллов, то не нравятся они мне внешне, хоть что там в нутри у меня к ним отвращение.
И пузу не жарко будет, как вариант ;D
Спасибо, Грин, почитаем)))

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : 13 Август 13, 14:39:36 »

Конечно поменять можно, но с каждым готом все лучше и лучше выхотят процессоры, и за ними не угнаться конечно можно попытаться но всеравно не получится.
А за процессором и не нужно сильно "гнаться", ivy bridge i7 вполне хватит. Тем более другой архитектуры и не подойдёт - Haswell и то что выйдет в будущем.

З.Ы. Это был комент к этому сообщению:
 GT-60 c видио картой GTX - 680m да она мощнее но в этих ноутах проц i5 и они без операционой системы.
« Последнее редактирование: 13 Август 13, 14:51:11 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

Shim

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1580 : 13 Август 13, 15:22:08 »

Опять же поднимется стоимость.
Но всетаки благодоря Вам я принял решение купить GT-60, там еще и денег останется на подставку (на живот, и под ноутбук) и на жеский диск, правда я думаю СДД купить или обычный на пару теробайт. Ну и оперативку увеличить тоже наверно надо будет.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : 13 Август 13, 17:58:50 »

Даа.. Глянул в гугле, найти то можно но либо далеко, либо ещё что.
Если будет mSATA - лучше тогда это...
 Просто есть возможность взять вместо SSD  мышку Razer Ouroboros.
Вот и думаю. Мышку кстати "пробовал" уже, вроде нормально работает, да и в руке ничего так, настроить можно немного.
В Общем взял Razer Ouroboros в место SSD (обещенного) - это бесплатно.
А сам купил HDD Hitachi Travelstar http://www.ulmart.ru/goods/455088
Все таки терабайт победил меня, чем SSD 128гб (да ещё и дешевле hdd получился).
 Попозже буду винду переносить со своего 5400об. на новый 7200об.
Задач у меня нету для мгновенной загрузки. Хватит и этого.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1582 : 13 Август 13, 18:13:53 »

В Общем взял Razer Ouroboros в место SSD (обещенного) - это бесплатно.
А сам купил HDD Hitachi Travelstar http://www.ulmart.ru/goods/455088
Все таки терабайт победил меня, чем SSD 128гб (да ещё и дешевле hdd получился).
 Попозже буду винду переносить со своего 5400об. на новый 7200об.
Задач у меня нету для мгновенной загрузки. Хватит и этого.

А как сама мышка, удобная? На вид крутой :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

1mprintZ

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • 1mprintZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1583 : 13 Август 13, 19:16:56 »

Здравствуйте! Зашел на ONNO и увидел, что несколько моделей MSI GT60/70 2OC/OD (http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=GT60+2OD, http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=GT70+2OC, http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=GT70+2OD) сняты с производства. Если Вы знаете почему их сняли, то напишите.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1584 : 13 Август 13, 19:21:31 »

Здравствуйте! Зашел на ONNO и увидел, что несколько моделей MSI GT60/70 2OC/OD (http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=GT60+2OD, http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=GT70+2OC, http://www.onno.ru/?type=search&p=0&s=GT70+2OD) сняты с производства. Если Вы знаете почему их сняли, то напишите.

Это опечатка, я уже интересовался, это модели которые скоро появятся в продаже

Добрый день.
На данный момент неверное отображение информации на сайте,ноутбуки
скоро появятся в продаже.
Ваши идеи для форума

1mprintZ

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • 1mprintZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : 13 Август 13, 19:24:38 »

Это опечатка, я уже интересовался, это модели которые скоро появятся в продаже
Спасибо за быстрый ответ. :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : 13 Август 13, 20:14:02 »

Кстати, вот кому интересно я тут нашёл обзор и тестирование на ноутбук Dell Alienware 14 - 2013г. : http://notebookblog.ru/index.php/alienware-m14x-r2.html
Почитал, неплохой обзор, да и в играх себя достаточно бодренько ведет, жаль только что не выложили температурные показатели железа и шумности, а так вполне приличный получился аппарат :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1587 : 13 Август 13, 20:32:09 »

Почитал, неплохой обзор, да и в играх себя достаточно бодренько ведет, жаль только что не выложили температурные показатели железа и шумности, а так вполне приличный получился аппарат :)

Я тоже искал показатели температуры ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : 13 Август 13, 21:30:48 »

Ну а если дальше почитать их обзоры, то все ноутбуки хорошие и минусов ни у кого нет, в общем полезны тесты только в играх, ну и так, почитать :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : 13 Август 13, 23:05:05 »

Ну а если дальше почитать их обзоры, то все ноутбуки хорошие и минусов ни у кого нет, в общем полезны тесты только в играх, ну и так, почитать :)
Да про температуру особо ничего нету, ну я думаю ещё будет не одна статья посвящённая этому ноутбуку, всё таки он тока не давно вышел. Меня вот лично интересовала IPS матрица дисплея, для меня играет она далеко не последнее место)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1590 : 13 Август 13, 23:24:43 »

Потестил сегодня чужого: всё достаточно не плохо идёт, без тормозов, без перегрева и сброса частот.
СО справляется со своей задачей, выдерживая баланс между градусом и дицебелом.
В целом, если есть свободные деньги, то можно брать спокойно - нормальный ноут.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : 14 Август 13, 00:02:08 »

А как сама мышка, удобная? На вид крутой :biggthumbsup:
Не сказал бы что супер, но пойдёт. Выпендрёж у неё другой (как и в других Razer, читал в нете для ознакомления), плохое "оживание после сна ноута. Какая то дёрганая, бывает курсор не реагирует, но быстро проходит.
В общем за такие деньги конечно можно было постабильнее сделать.

Кстати, чем лучше перенести ОС на другой диск? Завтра займусь наверное. Никогда не делал такого, не приходилось. Или лучше по новой установить винду? Проги конечно придётся устанавливать заново.
« Последнее редактирование: 14 Август 13, 00:05:14 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1592 : 14 Август 13, 00:11:10 »

Не сказал бы что супер, но пойдёт. Выпендрёж у неё другой (как и в других Razer, читал в нете для ознакомления), плохое "оживание после сна ноута. Какая то дёрганая, бывает курсор не реагирует, но быстро проходит.
В общем за такие деньги конечно можно было постабильнее сделать.

Кстати, чем лучше перенести ОС на другой диск? Завтра займусь наверное. Никогда не делал такого, не приходилось. Или лучше по новой установить винду? Проги конечно придётся устанавливать заново.

Я сегодня Акронисом перенёс винду с одного на другой диск, правда на HDD :), на ноуте одном родной винт накрывался, я тупо перенёс всё что было на старом HDD на новый со всеми разделами, винт старый был 320Гб а новый 500Гб, до того как переносить задал для каждого раздела нужный размер, в общем всё чётко но долго, часа 3 наверно переносил ;D. А на SSD я не переносил, с нуля поставил винду
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : 14 Август 13, 00:18:22 »

Я сегодня Акронисом перенёс винду с одного на другой диск, правда на HDD
Так у меня тоже HDD новый. Просто шустрее этого что с ноутом продавался.
А как там дальше название? Акронис....  Я таким "Акронис диск директион сюит" диск как то перераспределял, пойдёт такой?

Есть ещё Paragon Driver Copy - пока не пробовал даже.
« Последнее редактирование: 14 Август 13, 00:21:50 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1594 : 14 Август 13, 00:32:25 »

Так у меня тоже HDD новый. Просто шустрее этого что с ноутом продавался.
А как там дальше название? Акронис....  Я таким "Акронис диск директион сюит" диск как то перераспределял, пойдёт такой?

Acronis True Image Home 2011, выберешь там клонировать диск, потом выбери вручную , далее выбираешь какой HDD клонировать, потом далее выбираешь на какой диск клонировать, далее можешь для каждого локального диска задать свой размер, дальше уже что то не помню что идёт :doublefun:, ну там всё очень просто ;D

Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1595 : 14 Август 13, 18:52:44 »

Что то у ASUS сильно хромает качество у новой G серии
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:49438

Почитайте до конца :)
Ваши идеи для форума

Alyster

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • Alyster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1596 : 14 Август 13, 19:08:55 »

Последнее время оно хромает не только у асуса :)
Кстати совсем недавно вертел его в руках, неплохой дизайн, хорошие на ощупь материалы, достаточно тонкий для ноута с таким железом, чисто визуально очень понравился.
Правда поржал на отсеком для батареи, ну очень маленький, а в сочетании с процессорами, в которых нет встроенного видеоядра это тонкий намек со стороны асуса ;D

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #1597 : 14 Август 13, 19:29:30 »

Что то у ASUS сильно хромает качество у новой G серии
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:49438

Почитайте до конца :)

Может конечно асус решил что для русских и так сойдет...
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1598 : 14 Август 13, 19:42:58 »

Может конечно асус решил что для русских и так сойдет...

Они видимо тупо хотели приблизить стоимость своих ноутов к ноутам MSI, при этом экономили без ущерба своему карману ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : 14 Август 13, 21:27:14 »

THOR
Клонировал Акронисом, вроде всё нормально, но ошибка эта (жёлтая) - 199

Хотя на старом диске такие же показатели и зелёным горит - 199.
З.Ы. Сейчас досмотрел, на старом ошибок нету.
Может Акронис криво клонировал? Пишут про "дрова" ещё ide sata ata

« Последнее редактирование: 14 Август 13, 21:40:45 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD