Вот кстати один из постов владельца.................
Я видел ваш пост раньше, но ничего не ответил, потому что у меня нет 780M, и кажется, что иногда при разгоне 780M вы получаете худшую производительность иногда, поэтому я не могу прокомментировать это один аспект. Но я не могу объяснить, как я подхожу к разгону, из которых некоторые из тех же принципов будет относиться к вам. Используйте MSI Afterburner или другой разгонный программы. Есть некоторые программы доступны для вас, которые могут контролировать GPU температурах (например GPUz). Есть некоторые программы стресс-тестирования доступны (3DMark11 или требовательной игры, которые вы знаете, ваши налоги GPU до 100% использования - GPUz скажет вам GPU использования). Затем запустить стресс-тестирование программы с открытым GPUz, проверьте Вернуться к GPUz чтобы увидеть, что самая высокая температура была. Если температура будет ниже того, что Вас устраивает, то вы можете рассмотреть разгоне (я бы сказал, все, что ниже 90degC в порядке, но ниже 80degC лучше). Затем увеличьте частоту ядра с шагом в 50 МГц говорят. Повторить тест, как описано выше. Если это стабильная, не падает, вы не видите артефактов, и ваш кадр не выпал, то увеличить МГц для ядра еще на одну отметку и держать пока повторные испытания температуры не являются либо слишком высоко, вы получите артефакты, или сбой, ( кадров в секунду или убыток). Тогда вы отступить к Вашему последнему стабильное ядро разгон, и это основной ваши часы определены. Затем сделайте то же самое, но на этот раз повышение частоты памяти в выемках. Вот и все на самом деле! Я предпочитаю использовать 3DMark11 чтобы я мог видеть влияние на производительность труда, и нашел, 3DMark11, чтобы быть хорошей проверкой стабильности. Far Cry 3 и Tomb Raider также, кажется, быть хорошим для тестирования стабильности, вскрывать любые пограничные стабильным разгоном. Со стандартной VBIOS вы не сможете для расширения ядра за пределы +135 МГц, а вы будете нуждаться в моду VBIOS пойти выше что. То же самое справедливо, если вы хотите перенапряжения, необходимо модом VBIOS. Overvolting (применение более вольт) позволяет GPU, чтобы получить более высокие частоты ядра, но она увеличивает температуру в геометрической прогрессии, и это лучший способ вредительства вашего GPU, если вы не будете осторожны! EDIT: здесь пользователи уже используют EVGA PrecisionX к большей эффект, чем MSI Afterburner, но Вы будете должны прочитать эту тему для своего сообщения или иметь другой пользователь помочь вам подробнее об этом один. Надежда, что помогает.