Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1179343 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #1520 : 11 Август 13, 21:58:27 »

Что то до сих пор не встречается в продаже видео 7970м б/у.
Буду наверное зимовать со своей 570м :) до следующего лета. Там может 770м начнут продавать б/у.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1521 : 11 Август 13, 22:13:54 »

Что то до сих пор не встречается в продаже видео 7970м б/у.
Буду наверное зимовать со своей 570м :) до следующего лета. Там может 770м начнут продавать б/у.

Кстати я вот не могу понять почему ноуты GT680/683/780 поддерживают 770М, а 670МХ нет :think:, по сути же это одна и та же видюха, из за видео биоса что ли :scratchchin:?
« Последнее редактирование: 11 Август 13, 22:20:14 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 11 Август 13, 22:39:08 »

Кстати я вот не могу понять почему ноуты GT680/683/780 поддерживают 770М, а 670МХ нет
Тоже как то не разобрался, правда Я давненько не читал про этот апгрейд, просто и 770м пока нету, на ибейе 14т.р. (так же и 7970м стоит (есть)). Но лень связываться с ибейем, ни разу не покупал ещё так. Да и в принципе пока играется ещё на 570м, но в следующем году надо менять. Проца 2670 хватает.
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 11 Август 13, 22:45:21 »

THOR
Мне человек пообещал SSD, только Я так и не понял точно какой.
А если это будет mSATA - можно ли его подключить будет к разъёму SATA3 (который вверху возле видео находится)?

З.Ы. Просто Я смотрел по контактам (в инете) там разница в количестве "дорожек" есть, между mSATA и SATA3.

З.З.Ы. Просто есть возможность взять вместо SSD тогда мышку Razer Ouroboros.
Вот и думаю.
« Последнее редактирование: 11 Август 13, 22:52:22 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1524 : 11 Август 13, 22:51:34 »

THOR
Мне человек пообещал SSD, только Я так и не понял точно какой.
А если это будет mSATA - можно ли его подключить будет к разъёму SATA3 (который вверху возле видео находится)?

З.Ы. Просто Я смотрел по контактам (в инете) там разница в количестве "дорожек" есть, между mSATA и SATA3.

Можно но нужен переходник с mSATA на SATA, я думаю тут у нас они продаются
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 11 Август 13, 23:18:20 »

Можно но нужен переходник с mSATA на SATA, я думаю тут у нас они продаются
Даа.. Глянул в гугле, найти то можно но либо далеко, либо ещё что.
Если будет mSATA - лучше тогда это...
 Просто есть возможность взять вместо SSD  мышку Razer Ouroboros.
Вот и думаю. Мышку кстати "пробовал" уже, вроде нормально работает, да и в руке ничего так, настроить можно немного.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1526 : 11 Август 13, 23:22:22 »

Даа.. Глянул в гугле, найти то можно но либо далеко, либо ещё что.
Если будет mSATA - лучше тогда это...
 Просто есть возможность взять вместо SSD  мышку Razer Ouroboros.
Вот и думаю. Мышку кстати "пробовал" уже, вроде нормально работает, да и в руке ничего так, настроить можно немного.

Тогда наверно лучше мышку бери ;D
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1527 : 12 Август 13, 01:14:30 »

Посмотрел я тут на новые модели Alienware и мне приглянулась вот эта моделька http://www.onno.ru/ru/witem/59454/ Думаю о приобретение такой, когда на неё на коплю. Нравиться конечно в неё не всё, но IPS  FullHD матовый дисплей (Наконец-то матовый) это, конечно очень круто. Дизайн у них стал лучше, но можно сделать ещё лучше)
Я так понимаю, видеокарта там не съёмная?В принципе для меня это не критично.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 12 Август 13, 01:56:35 »

http://www.onno.ru/ru/witem/59453/
Вот эта будет еще лучше, лично мое мнение, что на 14-ти дюймах, фулл разрешение необязательно.  Да и карта без разницы, съемная или нет, НВ765 почти предел для 14 дюймов. Надо вон  почитать форумы, про которые Алистер пишет, где описывают недостатки нового Делл, ссылки бы чтоль кинул)))
 Мне например даже старая модель чуть больше нравится, там намного лучше софт-тач клавиатура, но дисплей глянцевый все таки. Да и парадокс, с наалом продаж новых моделей,  цены на старые не спешат опускать)))
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 01:59:03 от LoGAMG »

Alyster

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • Alyster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 12 Август 13, 02:12:48 »

Если брать 14 ален с HD разрешением, матрица будет паршивая ТНка, фуллхд будет ипс, а вот с тем что фуллхд на 14 дюймах много согласен, жаль что ипс не ставят на 17 модели :)
Форумы я читаю типа вот такого http://forum.notebookreview.com/alienware-m17x/721578-official-alienware-17-owners-lounge-thread-162.html это тема 17 аленов, там чуваки извращаются как могут, в попытках разогнать свои 780 и выбить как можно больше попугаев в 3дмарк, ведь такие ноуты только для этого и берут ;D
Клавиатура кстати мне в прошлых аленах не нравилась, слишком много светящихся окантовок вокруг каждой клавиши, в глазах рябит, на новых моделях все более консервативно :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1530 : 12 Август 13, 02:33:33 »

Если брать 14 ален с HD разрешением, матрица будет паршивая ТНка, фуллхд будет ипс, а вот с тем что фуллхд на 14 дюймах много согласен, жаль что ипс не ставят на 17 модели :)
Форумы я читаю типа вот такого http://forum.notebookreview.com/alienware-m17x/721578-official-alienware-17-owners-lounge-thread-162.html это тема 17 аленов, там чуваки извращаются как могут, в попытках разогнать свои 780 и выбить как можно больше попугаев в 3дмарк, ведь такие ноуты только для этого и берут ;D
Клавиатура кстати мне в прошлых аленах не нравилась, слишком много светящихся окантовок вокруг каждой клавиши, в глазах рябит, на новых моделях все более консервативно :)
А русскоязычные форумы есть по ноутбукам alienware, а то мне как-то не очень комфортно читать зарубежные. Лично мне 14 дюймов с FullHD будет достаточно, если что у меня есть внешний монитор. А так пока я коплю деньги, я бы тоже с удовольствием ознакомился по подробнее с новыми моделями alienware, то есть с достоинствами и недостатками разумеется, что бы знать, что к чему. А по поводу клавиатуры, но ощупь я клавиатуру  от чужого не юзал, но что касается именно вида, мне не в прошлых моделях она не нравилась, так и в нынешних не нравиться, но если их сравнивать, то новый вариант мне из этих 2х мне больше нравиться)Как-то так. Всё равно лучше островной клавиатуры ничего нету. А по поводу видеокарты, я так спросил, я больше чем уверен мне её за глаза хватит. Я думаю, что со временем компания Dell придёт к тому что дизайн ноута сделают ещё немного проще, клавиатуру островной, избавятся от всех глянцевых покрытий и дисплеев и во все модели буду ставить IPS и конечно же везде будет FullHD, ну и  оставят более бюджетные модели.

http://www.onno.ru/ru/witem/59453/
Вот эта будет еще лучше, лично мое мнение, что на 14-ти дюймах, фулл разрешение необязательно.  Да и карта без разницы, съемная или нет, НВ765 почти предел для 14 дюймов. Надо вон  почитать форумы, про которые Алистер пишет, где описывают недостатки нового Делл, ссылки бы чтоль кинул)))
 Мне например даже старая модель чуть больше нравится, там намного лучше софт-тач клавиатура, но дисплей глянцевый все таки. Да и парадокс, с наалом продаж новых моделей,  цены на старые не спешат опускать)))
Ну на счёт разрешения,тут с какой стороны посмотреть. Чем больше разрешение, и меньше диагональ, тем чётче изображение. Не зря в макбуках ретина дисплей. И чёткость, это естественное  для человеческого глаза восприятие окружающей среды. Вот только жаль что Windows плохо работает с плотнопиксельнами дисплеями, хотя о пять же шрифт можно увеличит и будет вполне сносно, а вот с иконками конечно беда... и опят же, если смотреть с точки зрения игр, картинка на таком маленьком дисплее с таким большим разрешением будет очень круто смотреться, чётко)Даже если понизит графику, всё равно будет хорошо. Но с другой стороны нагрузка на видеокарту будет больше. С точки зрения дизайна, я про работу в графических редакторах, такой дисплей это очень круто, ещё раз повторюсь всё чётко, тот, кто работает с графическими программами, тот меня поймёт)
Собственно с появлением таких дисплеев дизайн стал лучше и проще, потому как просто на писаное слово уже смотрится очень хорошо ибо чётко!)
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 02:47:04 от FKGreen »
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : 12 Август 13, 10:11:27 »

Вы что серьёзно? 14" и толщина 42мм почти как асус g75 (50мм) или МСИ GT серия.
Тем более он что спереди что сзади - 42мм судя по фото.
http://www.onno.ru/ru/witem/59454/

Вот видео для сравнения. Кстати и МСИ gs70 будет 2.2 мм, 15"- только нету.

« Последнее редактирование: 12 Август 13, 10:44:31 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 12 Август 13, 10:52:32 »

Таки поборол этот THX, драйвер пришлось удалять и впихивать заново вручную и только так. Кстати профиль Build-in звук скорее ухудшает дико.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 12 Август 13, 10:54:29 »

Так реклама Гигабайта, причем давнишняя :) Да они представили уже свой тонкий ноут, будет эдакий компромисс между игровым и ультрабуком, с претензией на стиль :) А-ля яблоко ;D
 Тем более Делл никогда и ставил задачу сделать Алиенвайр тонким))) Тонкий Алиенвайр, это уже не Алиенвайр :)
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 10:57:43 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 12 Август 13, 11:13:07 »

Так реклама Гигабайта, причем давнишняя :) Да они представили уже свой тонкий ноут, будет эдакий компромисс между игровым и ультрабуком, с претензией на стиль :) А-ля яблоко ;D
 Тем более Делл никогда и ставил задачу сделать Алиенвайр тонким))) Тонкий Алиенвайр, это уже не Алиенвайр :)
Да Я не о фан Делл или Гигу писал. Я о том что эра "кирпичей" уходит в прошлое (с картами нижнего и среднего Топ сегмента).
Ноут 14" (Гига) вес 1650гр. толщина 2мм, куда приятнее и удобнее с таким ходить.
А если кому и похож на Яблоко, то и ничего, нормальный дизайн.

Да и реклама не давнишняя, а этого лета, ноуты только скоро выйдут.
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 11:15:40 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 12 Август 13, 11:15:54 »

Хорошего Чужого, как и хорошего человека, должно быть много...
Голову себе забиваете ерундой: тоньше, легче. Для чего оно вам нужно? Что бы с ним бегать? Для этого есть планшеты.
Алиенвары не для забегов берутся, это настольный аппарат со своими минусами и плюсами.
У ноута, что сейчас на столе, толщина 57мм. О чём это говорит? О том, что законы физики иногда одолевают маркетологический угар...

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 12 Август 13, 11:24:29 »

Хорошего Чужого, как и хорошего человека, должно быть много...
Голову себе забиваете ерундой: тоньше, легче. Для чего оно вам нужно? Что бы с ним бегать? Для этого есть планшеты.
Алиенвары не для забегов берутся, это настольный аппарат со своими минусами и плюсами.
У ноута, что сейчас на столе, толщина 57мм. О чём это говорит? О том, что законы физики иногда одолевают маркетологический угар...
Планшеты это хорошо, но они на Андроиде, на винде мало и дорогие, да и кнопки многим нужны, и игр там таких нету. Тут идёт уклон на поиграть и мобильность (раз 14").
Зачем тогда покупать ноут на 14"? Чтоб дома в туалете сидеть играть.
ROCCAT Kone XTD

Alyster

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 12 Август 13, 12:15:54 »

FKGreen, если хотите найти информацию по новой модели чего угодно, помогут только зарубежные форумы, у них все это появляется намного раньше, плюс масса народа тупо больше, а значит больше владельцев, у нас есть только на thg несколько тем по старым аленам, так что гугл переводчик в руки и читать, все более менее понятно, ну или ждите несколько месяцев пока у нас появится пара владельцев и напишут по одному сообщению на том же thg :)

А народ тем временем продолжает подтверждать, новые алены по тестам, без дополнительных манипуляций по разблокировке вбиос, медленнее аналогичных мси, в чем тогда смысл их покупать не понимаю, стоят дороже, производительность ниже, бред. Еще встречал сообщения что новые матрицы фуллхд очень паршивые ТНки, сильно синят, если так, я наверно откажусь от покупки, экран для меня самое главное в ноуте, т.к. пялишься в него постоянно. Неужели сложно ставить 17 дюймовые ИПС.
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 12:23:46 от Alyster »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 12 Август 13, 12:19:29 »

Да какая разница, с каким ходить, если он все равно в сумке лежит :) Я же его на спину не примотаю скотчем, чтобы все смотрели и удивлялись какой он тонкий и легкий ;D Ну будет ноут на  1кг тяжелее и ладно, к тому же в туалете тоже удобно с ним сидеть, в унитаз не провалится, в отличии от телефона ;D 14-ти как дополнение к хорошему стационару, а 17-ка или 18-ка уже может заменить стационарный :) Да никуда она не денется, "эра кирпичей", для игр будут такие аппараты актуальны, как замена стационару. Да и "морской полководец" истину глаголет, про "угар" маркетологов и физику :) Потому и 17-ку выпустили МСИ, скорее всего СО по все площади размазали :)
 Немного почитал эти зарубежные форумы, так там народ больше извращается с разгонами видео и проца, для того вбиос разлачивают :)
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 12:22:37 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1539 : 12 Август 13, 12:22:15 »

Таки поборол этот THX, драйвер пришлось удалять и впихивать заново вручную и только так. Кстати профиль Build-in звук скорее ухудшает дико.

Я так же думал пока не сравнил разницу на высокой громкости через родные колонки ;D
Ваши идеи для форума

Alyster

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 12 Август 13, 12:27:24 »

Немного почитал эти зарубежные форумы, так там народ больше извращается с разгонами видео и проца, для того вбиос разлачивают
Извращенцев там много не спорю, но разлачивают не только ради этого, без разлочки 780 у делл работают на 2/3 силы, а ведь люди платили не за красивые циферки в названии видяхи а за производительность, которая оказалась искусственно задушена деллом и ниже аналогичных мси, сагеров, еврокомов итд, позор делл за такое решение.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 12 Август 13, 12:29:13 »

Вот кстати один из постов владельца.................
 Я видел ваш пост раньше, но ничего не ответил, потому что у меня нет 780M, и кажется, что иногда при разгоне 780M вы получаете худшую производительность иногда, поэтому я не могу прокомментировать это один аспект. Но я не могу объяснить, как я подхожу к разгону, из которых некоторые из тех же принципов будет относиться к вам. Используйте MSI Afterburner или другой разгонный программы. Есть некоторые программы доступны для вас, которые могут контролировать GPU температурах (например GPUz). Есть некоторые программы стресс-тестирования доступны (3DMark11 или требовательной игры, которые вы знаете, ваши налоги GPU до 100% использования - GPUz скажет вам GPU использования). Затем запустить стресс-тестирование программы с открытым GPUz, проверьте Вернуться к GPUz чтобы увидеть, что самая высокая температура была. Если температура будет ниже того, что Вас устраивает, то вы можете рассмотреть разгоне (я бы сказал, все, что ниже 90degC в порядке, но ниже 80degC лучше). Затем увеличьте частоту ядра с шагом в 50 МГц говорят. Повторить тест, как описано выше. Если это стабильная, не падает, вы не видите артефактов, и ваш кадр не выпал, то увеличить МГц для ядра еще на одну отметку и держать пока повторные испытания температуры не являются либо слишком высоко, вы получите артефакты, или сбой, ( кадров в секунду или убыток). Тогда вы отступить к Вашему последнему стабильное ядро разгон, и это основной ваши часы определены. Затем сделайте то же самое, но на этот раз повышение частоты памяти в выемках. Вот и все на самом деле! Я предпочитаю использовать 3DMark11 чтобы я мог видеть влияние на производительность труда, и нашел, 3DMark11, чтобы быть хорошей проверкой стабильности. Far Cry 3 и Tomb Raider также, кажется, быть хорошим для тестирования стабильности, вскрывать любые пограничные стабильным разгоном. Со стандартной VBIOS вы не сможете для расширения ядра за пределы +135 МГц, а вы будете нуждаться в моду VBIOS пойти выше что. То же самое справедливо, если вы хотите перенапряжения, необходимо модом VBIOS. Overvolting (применение более вольт) позволяет GPU, чтобы получить более высокие частоты ядра, но она увеличивает температуру в геометрической прогрессии, и это лучший способ вредительства вашего GPU, если вы не будете осторожны! EDIT: здесь пользователи уже используют EVGA PrecisionX к большей эффект, чем MSI Afterburner, но Вы будете должны прочитать эту тему для своего сообщения или иметь другой пользователь помочь вам подробнее об этом один. Надежда, что помогает.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 12 Август 13, 12:35:08 »

Да какая разница, с каким ходить, если он все равно в сумке лежит :) Я же его на спину не примотаю скотчем, чтобы все смотрели и удивлялись какой он тонкий и легкий
Оооочень многие люди почувствуют разницу на себе.
Лишние килограм и 2см будут ощущаться, это почти ещё один ноут.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 12 Август 13, 12:37:02 »

Это называется не "задушили", а защита от идиота, который ее будет гнать до упора и в итоге упорет, что в принципе иностранный форум и показывает. И причем потом, этот же самый идиот, пойдет с этим ноутом в суд и будет трахать компанию на компенсацию за моральный ущерб. И потом, до позора еще далеко, когда будут какие то тесты, вменяемые, на которых прогонят через 10 игрушек и тестов, тогда и можно смотреть, что и как. А пока наш "начальник флота" может прогнать через 3ДМарк и посмотреть, падает видео с процом или нет, заодно напишет какая карта стоит или две :)

Alyster

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 12 Август 13, 12:45:11 »

Так что у меня была тонна возникновения термических дроссельных и еще много чего ранее в потоке.  A03 BIOS не помогло мне вовсе.
 Я снова вставил мою GPU этим вечером с IC Алмазный после раунда ArctiClean ...  Огромная разница.  Работа фабрики паста была ужасна (было буквально небольшая часть GPU умирают, не вставить).
 Теперь, я могу держать +120 / +240 часы и скамейке весь день и не переходить на 75C Optimus.  Тяговая ~ P8200.  и получить 75FPS + Среднее время на Tomb Raider на Ultra.
 В наличии VBIOS, без разгона я смог получить ~ P7000.
 Я предлагаю, если у вас возникли вопросы, дроссельных и вы удобно делать повторную пастой, сделайте это!  В противном случае переходите оплатить местный компьютерный магазин, чтобы сделать это для вас, вы не пожалеете об этом!

Да, работа фабрики пасты действительно ужасно, не так ли?

Был выпущен новый биос A03. Не для меня, все еще троттлит даже с A03.

EVGA Precision X устранена проблема, которую я имел.  Все игры гладко сейчас, даже Crysis 3 работает на 30 + FPS превышен.
 Похоже, что без точности EVGA 780M работает с максимальной 771MHz, но с точность EVGA, он работает в подобном 850 + (без разгона), и это помогло.
Но эта прога вызывает другие системные глюки, дальше советуют пользоваться нвидиа инспектор.

Я доволен счетом я вошел в 3DMark11.
 Сделал 150/500 разгона по GPU.
Его результат 8800, тут же отвечает другой человек, у которого в стоке всего 7040, нормой является где-то от 8000 для этой карты.

Так о какой еще защите от идиота вы говорите если производительность ниже чем у остальных ноутов с точно такой же конфигурацией? Если не верите можете почитать на ноутбукчек инфу по 780 и посмотреть средние результаты тестов, везде они будут выше чем выдают новые алены без всяких извращений, мне не нужна такая "забота" от производителя за такие деньги, тогда уж лучше взять мси.

И потом, до позора еще далеко, когда будут какие то тесты, вменяемые, на которых прогонят через 10 игрушек и тестов, тогда и можно смотреть, что и как. А пока наш "начальник флота" может прогнать через 3ДМарк и посмотреть, падает видео с процом или нет, заодно напишет какая карта стоит или две

Ищите и найдете, уже есть несколько обзоров, в которых результаты тестов ниже аналогичных мси. За такие деньги это и есть позор.
« Последнее редактирование: 12 Август 13, 12:48:58 от Alyster »

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1545 : 12 Август 13, 12:52:01 »

Вы что серьёзно? 14" и толщина 42мм почти как асус g75 (50мм) или МСИ GT серия.
Тем более он что спереди что сзади - 42мм судя по фото.
http://www.onno.ru/ru/witem/59454/

Вот видео для сравнения. Кстати и МСИ gs70 будет 2.2 мм, 15"- только нету.

По моему уже лучше рейзер блейд)
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 12 Август 13, 13:00:58 »

По моему уже лучше рейзер блейд)
Можно и razer, он ещё тоньше 1,7см (вроде), но он дороже Гигабайт будет скорее всего.
А если делают такие буки многие, то с охлаждением значит в пределах нормы.
Два радиатора хоть и  маленькие.
Уже и Асус n550 мультимедиа делает с двумя вентиляторами.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 12 Август 13, 13:05:56 »

По первым постам, там вообще больше проблема с термопастой :) Норма для этой карты, понятие вообще весьма условное, например на ноутбкцентр в 3Дмарк11 у нее 7600, ну так возьмите МСИ, в чем проблема то? :)
 "Среди особенностей карт серии GeForce 700M – реализация технологии GPU Boost 2.0 для автоматического разгона карты при условии хорошей системы охлаждения в ноутбуке. В результате можно выиграть в производительности до 15%. Также карта поддерживает PCIe 3.0 и режим Turbo (опционально)." И куда ее еще интересно гонят, как, зачем, почему?)))))) Да и искать мне не интересно данные обзоры, так как МСИ у меня есть, в будущем хочу Пришельца на 770й и мне как то ровно, сколько он выбьет попугаев в 3ДМарке11.
 И глупо разоряться о чем то, не основываясь на своем опыте :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 12 Август 13, 13:28:16 »

Вася съел конфету целиком и подавился, он дурак :) Я умнее, откушу только половину.............Откусил половину и подавился ;D Парадокс ;D

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 12 Август 13, 13:29:17 »

Кстати подумываю вместо этой поганой Wireless 2230 (Так и не поборол отключения от инета) заказать новую интеловскую AC 7260. Кто что думает? Цена вопроса 30 зеленых. Антенн как и у нас две, даже проводить не придется. Ну уж и сразу роутер взять с AC, ато вокруг уже более 50 чужих точек на 2.4ггц.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1550 : 12 Август 13, 13:52:23 »

Кстати подумываю вместо этой поганой Wireless 2230 (Так и не поборол отключения от инета) заказать новую интеловскую AC 7260. Кто что думает? Цена вопроса 30 зеленых. Антенн как и у нас две, даже проводить не придется. Ну уж и сразу роутер взять с AC, ато вокруг уже более 50 чужих точек на 2.4ггц.

Штука классная, если сеть хорошая то есть смысл его ставить
Ваши идеи для форума

HNKNTA

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • HNKNTA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 12 Август 13, 16:27:27 »

товарищи, подскажите, не хотелось создавать новую тему, в общем суть: имеется MSI GT60 2OC, уже второй раз перестает работать функциональная сенсорная панель. причем вроде бы ничего не ставил и не обновлял. прошлый раз проблема решилась переустановкой драйверов интел и софта от MSI, теперь же что-то не выходит. ОС - win8. может у кого-то было? или кто-нибудь скажет какой именно драйвер отвечает за эту панель

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1552 : 12 Август 13, 16:30:11 »

товарищи, подскажите, не хотелось создавать новую тему, в общем суть: имеется MSI GT60 2OC, уже второй раз перестает работать функциональная сенсорная панель. причем вроде бы ничего не ставил и не обновлял. прошлый раз проблема решилась переустановкой драйверов интел и софта от MSI, теперь же что-то не выходит. ОС - win8. может у кого-то было? или кто-нибудь скажет какой именно драйвер отвечает за эту панель

За его работу отвечает утилита SCM
Ваши идеи для форума

HNKNTA

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 12 Август 13, 17:48:12 »

THOR, спасибо, но не помогло, попробовал более раннюю версию SCM ставить, переустанавливать radio switch, сделал верификацию .net, все тщетно

suske

• Майор
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 12 Август 13, 18:29:27 »

THOR, спасибо, но не помогло, попробовал более раннюю версию SCM ставить, переустанавливать radio switch, сделал верификацию .net, все тщетно
Можно полностью название вашей модели?

HNKNTA

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 12 Август 13, 19:04:58 »

suske, указывал ниже MSI GT60 2OC. думаю полнее уже некуда, разве что серийники

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1556 : 12 Август 13, 19:19:02 »

Возможно система тупит, попробуй восстановить систему из скрытого раздела родную ОС, после включения или перезагрузки нажать F3 и следовать инструкции
Ваши идеи для форума

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 12 Август 13, 19:34:57 »

У меня в подписи полное)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 12 Август 13, 19:40:48 »

Вот, за часа полтора сделал. Третий вентилятор посредине.

[вложение удалено администратором]
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1559 : 12 Август 13, 19:43:46 »

Вот, за часа полтора сделал. Третий вентилятор посредине.

:lookandok:

Я думал так же в центре поставить вентилятор, хорошо помогает :)?
Ваши идеи для форума