FKGreen, если хотите найти информацию по новой модели чего угодно, помогут только зарубежные форумы, у них все это появляется намного раньше, плюс масса народа тупо больше, а значит больше владельцев, у нас есть только на thg несколько тем по старым аленам, так что гугл переводчик в руки и читать, все более менее понятно, ну или ждите несколько месяцев пока у нас появится пара владельцев и напишут по одному сообщению на том же thg
А народ тем временем продолжает подтверждать, новые алены по тестам, без дополнительных манипуляций по разблокировке вбиос, медленнее аналогичных мси, в чем тогда смысл их покупать не понимаю, стоят дороже, производительность ниже, бред. Еще встречал сообщения что новые матрицы фуллхд очень паршивые ТНки, сильно синят, если так, я наверно откажусь от покупки, экран для меня самое главное в ноуте, т.к. пялишься в него постоянно. Неужели сложно ставить 17 дюймовые ИПС.
Спасибо за информацию, если поделитесь ссылкой буду очень признателен. Ну а вообще меня именно интересует 14 дюймовая моделька, как я уже писал там меня дисплей и конфигурация всё устраивает, 17 дюймовые модели я врят ли рассматривать буду, поскольку я уже не потяну по бюджету его, на 14 дюймовый ещё накопить надо, так что точно буду брать не раньше нового года, а то может и позже. Да и мне как таковой 17 дюймовый зверь не нужен, по-сколку и матрица по-хуже(у меня есть внешний моник, если надо будет)Да и собственно разница, только в видеокарте 770m она производительнее, для меня это не критично.А разгонять я врят ли что-то буду,так что всё вроде нормально. То что ноут толстый, меня как-то не напрягает, то что вестит 3 кило, тоже в общем)Пока в общем нацелился на 14 дюймовую модель, а там видно будет)