Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд видеокарты  (Прочитано 1219595 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Апгрейд видеокарты
« Ответ #880 : 01 Май 14, 01:47:24 »

А есть тут вообще люди кто может карту в буке поменять
за деньги,чтоб всё грамотно потом работало?Я хочу в
своём 683DX, карту 570 поменять на 770,и вообще стоит
это делать?

Оно того стоит, греется меньше и производительность в разы выше :), карту брать такую какую брал AHTAPEC - NVIDIA GeForce GTX 770m 3GB DDR5 MXM 3.0 тип B для MSI Alienware, но по его ссылке другая :think: http://www.ebay.com/itm/New-Nvidia-GeForce-GTX-770M-3GB-DDR5-MXM-3-0-Type-B-for-Clevo-Alienware-MSI-/271237279139?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item3f27006da3
« Последнее редактирование: 01 Май 14, 01:50:04 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

upmaxi

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • upmaxi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : 01 Май 14, 21:09:57 »

Если уж задаёте такой вопрос, тогда, хоть, город укажите, где находитесь, на форуме много кто может поменять )

Да,виноват,г.Москва.

upmaxi

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • upmaxi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 01 Май 14, 21:18:37 »

Оно того стоит, греется меньше и производительность в разы выше :)

Я так посмотрел,по производительности при замене GF570 на GF770 получиться,что в современных играх
я всего лишь перейду с низких настроек на средние,наверно оно того не стоит.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 01 Май 14, 21:42:59 »

Я так посмотрел,по производительности при замене GF570 на GF770 получиться,что в современных играх
я всего лишь перейду с низких настроек на средние,наверно оно того не стоит.
Максимум amd 7970m можешь поставить.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : 01 Май 14, 22:05:19 »

Максимум amd 7970m можешь поставить.
Этот вариант поинтереснее, кстати, и ценой и производительностью )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Ismail

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • Ismail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : 02 Май 14, 15:43:02 »

Всем привет.

Очень надеюсь на вашу помощь ! Такой вопрос:

- Возможна ли смена видеокарты на ноутбуке MSI CX640 ?
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 520M 1 GB DDR3

- Мне предлагали ремонт, но я отказался, хочу более мощнее видюху. ( эта видюха не очень мощная, да и вообще старая ).
Ремонт стоит 3.000 рублей, но я же могу добавить ещё немного и купить намного лучше.

ЕСЛИ ЗАМЕНА ВОЗМОЖНА И ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПРОШУ НАПИШИТЕ.
« Последнее редактирование: 02 Май 14, 15:51:01 от Ismail »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 02 Май 14, 15:59:08 »

Возможна, если кто то вам возьмется вам перепаять видеокарту, впаять новый и более мощный видеочип в принципе можно, но как будут и будут ли работать электро-технические характеристики, цепи питания по мощности и так далее, вообще неизвестно.
 Если не хотите ремонтировать, то на помойку.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #887 : 02 Май 14, 16:34:23 »

Всем привет.

Очень надеюсь на вашу помощь ! Такой вопрос:

- Возможна ли смена видеокарты на ноутбуке MSI CX640 ?
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 520M 1 GB DDR3

- Мне предлагали ремонт, но я отказался, хочу более мощнее видюху. ( эта видюха не очень мощная, да и вообще старая ).
Ремонт стоит 3.000 рублей, но я же могу добавить ещё немного и купить намного лучше.

ЕСЛИ ЗАМЕНА ВОЗМОЖНА И ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПРОШУ НАПИШИТЕ.

В MSI CX640 заменить видеокарту на другую более мощную невозможно, только на такую что уже впаяна, точнее земенить можно только графический процессор на такой что уже впаян, он на фтором фото. Апгрейди видюхи возможен только в GX и GT серии. Если видюха уже накрылась то ремонт мало чем поможет, от силы на 1 год протянет, далее повторится тоже что и с родным было

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ismail

• Младший сержант
  • Ismail пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 02 Май 14, 21:45:18 »

В MSI CX640 заменить видеокарту на другую более мощную невозможно, только на такую что уже впаяна, точнее земенить можно только графический процессор на такой что уже впаян, он на фтором фото. Апгрейди видюхи возможен только в GX и GT серии. Если видюха уже накрылась то ремонт мало чем поможет, от силы на 1 год протянет, далее повторится тоже что и с родным было

И что мне делать ? Покупать новый ноутбук чтоль ?
То есть у меня видюха NVIDIA GeForce GT 520M 1gb DDR3, мне можно сменить только на неё же ?
И то есть мне нельзя хотя бы поставить чуть по мощнее ?
« Последнее редактирование: 02 Май 14, 21:47:56 от Ismail »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : 02 Май 14, 21:54:56 »

Да, покупать новый и выбросить старый.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #890 : 02 Май 14, 22:21:11 »

И что мне делать ? Покупать новый ноутбук чтоль ?
То есть у меня видюха NVIDIA GeForce GT 520M 1gb DDR3, мне можно сменить только на неё же ?
И то есть мне нельзя хотя бы поставить чуть по мощнее ?

Мощнее можно ставить если видеокарта съёмная, например как на фото. Всё что впаяно меняется на аналогичную, то есть GT 520M на GT 520M. У вас только 2 варианта, починить ноут заменив GT 520M на новую ( хотя затея сомнительная и не гарантирует на 100% что снова не полетит ) или купить новый ноут, а если будет желание заменить видеокарту тоже в будущем то взять модель где они меняются, а это только GT и GX серия у MSI

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Shur--IK

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • Shur--IK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 03 Май 14, 09:39:55 »

Всем доброго дня! У меня GT683 ( видеокарта GTX 560M, БП 150 Вт.). Подскажите, кто знает, возможные варианты апгрейда видеокарты. 

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 03 Май 14, 09:55:29 »

Всем доброго дня! У меня GT683 ( видеокарта GTX 560M, БП 150 Вт.). Подскажите, кто знает, возможные варианты апгрейда видеокарты.
gtx770m (от Cltvo) или  amd7970m (Enduro off). Радиатор тоже покупать, можно старый использовать но напильником и термопрокладками "подгонять" нужно.
 На форуме их ставили, конкретнее поинтересоваться у них можно, кто ставил.
ROCCAT Kone XTD

Shur--IK

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • Shur--IK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 03 Май 14, 10:22:04 »

А 770M и радитор к ней где купить можно? только Ebey или еще есть какие то варианты?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 03 Май 14, 10:30:44 »

А 770M и радитор к ней где купить можно? только Ebey или еще есть какие то варианты?
Да, ebay. Бывает здесь на форуме продают, но редко.
Они для видеокарты (кеплер) одинаковые. Подойдут от 670мх 675мх 680м и 770м 780м и 800-серии видеокарт, от 670м и 675м не подойдут.
ROCCAT Kone XTD

Another One

• Сержант
  • Another One пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 03 Май 14, 15:18:30 »

Я  на свой GT683 вместо 560M поставил 770M от MSI недавно, брал на eBay примерно за 13 тысяч новую.  Но не получилось нормально охлаждение допилить, сильно нагревается новая карточка, приходится с постоянной турбовентиляцией играть, чтобы не выше 75 градусов поднималась температура. Видимо, придётся радиатор докупать, видел на eBay за 2700 руб.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 03 Май 14, 15:31:17 »

Я  на свой GT683 вместо 560M поставил 770M от MSI недавно, брал на eBay примерно за 13 тысяч новую.  Но не получилось нормально охлаждение допилить, сильно нагревается новая карточка, приходится с постоянной турбовентиляцией играть, чтобы не выше 75 градусов поднималась температура. Видимо, придётся радиатор докупать, видел на eBay за 2700 руб.
А не обращал внимание, там медный "квадрат" на радиаторе, он полностью накрывает сам кристалл видеокарты (по размеру)?
То место куда термопасту мажешь.
ROCCAT Kone XTD

Another One

• Сержант
  • Another One пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 03 Май 14, 15:59:03 »

А не обращал внимание, там медный "квадрат" на радиаторе, он полностью накрывает сам кристалл видеокарты (по размеру)?
То место куда термопасту мажешь.
Полностью, судя по отпечатку пасты. А вот некоторые другие элементы с радиатором не контактируют.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #898 : 03 Май 14, 16:07:56 »

Полностью, судя по отпечатку пасты. А вот некоторые другие элементы с радиатором не контактируют.

Вот между ними и надо термопрокладку положить, из за них и видимо нагрев больше
Ваши идеи для форума

Inapple

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Inapple пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 05 Май 14, 09:48:21 »

Добрый день!

Хотелось бы увеличить fps в некоторых играх (к примеру- WOT).

ноутбук MSI GT 60, видюха GTX 670MX.

Бюджет до 20к рублей.

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный апдейт на годик-другой.

Желательно с местом покупки (ссылка на e-bay с товаром сделает меня невероятно счастливым, о если "нет", то нет  :lookandok:)

Заранее спасибо!

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #900 : 05 Май 14, 12:02:25 »

Добрый день!

Хотелось бы увеличить fps в некоторых играх (к примеру- WOT).

ноутбук MSI GT 60, видюха GTX 670MX.

Бюджет до 20к рублей.

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный апдейт на годик-другой.

Желательно с местом покупки (ссылка на e-bay с товаром сделает меня невероятно счастливым, о если "нет", то нет  :lookandok:)

Заранее спасибо!
Если процессор i7, то для WOT ничего менять не нужно. Видеокарту GTX 670МХ в разгон, и она легко справится с большинством игр. Все игры добавят 10+ фпсов.

Inapple

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Inapple пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 05 Май 14, 12:11:41 »

Если процессор i7, то для WOT ничего менять не нужно. Видеокарту GTX 670МХ в разгон, и она легко справится с большинством игр. Все игры добавят 10+ фпсов.

Проц i7 3630QM.
fps на минималках в WOT в районе 60.
Про макс и не думаю, что грустно.
Оперативы 8г.
WOT на SSD лежит, который отдельно покупал.

Да, если есть под рукой ссылка на разгон видюхи gtx 670 mx у msi gt 60, прошу скинуть.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Май 14, 12:27:46 от Inapple »

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : 05 Май 14, 12:47:16 »

Проц i7 3630QM.
Оперативы 8г.

Да, если есть под рукой ссылка на разгон видюхи gtx 670 mx у msi gt 60, прошу скинуть.

Спасибо!
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79036.0
По ядру выставляй сразу +135, а по памяти +600 (+1200 реальных).

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 215
  • adwazer имеет некоторый авторитет.adwazer имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 14 Май 14, 17:43:57 »

Проц i7 3630QM.
Оперативы 8г.

Спасибо!
А режим электропитания у тебя на максимальной производительности стоит? У меня на gt780dx i5-2450m и gtx570 на минимуме в fullHD больше 120 кадров выдаёт. На высоких ниже 30 не падает.

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 15 Май 14, 16:01:01 »

А возможно в gt780dx установить вместо gtx 570m, gtx 485m. Судя по notebookcheck она мощнее чем gtx 580m, а стоит куда дешевле. http://m.ebay.com/itm/161258709937?nav=SEARCH

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #905 : 15 Май 14, 16:05:41 »

А возможно в gt780dx установить вместо gtx 570m, gtx 485m. Судя по notebookcheck она мощнее чем gtx 580m, а стоит куда дешевле. http://m.ebay.com/itm/161258709937?nav=SEARCH

GTX 485M не может быть мощнее GTX 580M по той причине что GTX 580M это разогнанный и доработанный GTX 485M, а GTX 675М в то же время допиленный GTX 580M и GTX 485M, отличаются все трое только частотами, выше всех частоты у 675М, далее после него идёт 580M а потом уже 485M.

http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
« Последнее редактирование: 15 Май 14, 16:07:43 от THOR »
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 15 Май 14, 16:23:33 »

Извиняюсь. Действительно gtx580m мощнее gtx485m. Но не много. Судю по цифрам синтетических бенчмарком. Практически на одном уровне. Так может не стоит переплачивать за 580. А поставить 485? Вот только пойдёт ли она. Хотя тоже fermi.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #907 : 15 Май 14, 17:01:46 »

Извиняюсь. Действительно gtx580m мощнее gtx485m. Но не много. Судю по цифрам синтетических бенчмарком. Практически на одном уровне. Так может не стоит переплачивать за 580. А поставить 485? Вот только пойдёт ли она. Хотя тоже fermi.

Подойдёт без проблем, лишь бы не была горячее 580М, ну а 485М без проблем можно подразогнать до уровня 580М. И да, кстати видюха желательно чтобы была с видео биосом MSI, иначе нормальная работа не гарантируется
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 15 Май 14, 17:21:29 »

Подойдёт без проблем, лишь бы не была горячее 580М, ну а 485М без проблем можно подразогнать до уровня 580М. И да, кстати видюха желательно чтобы была с видео биосом MSI, иначе нормальная работа не гарантируется
На счёт температуры ещё поштудирую форумы. По твоей ссылке с игровыми бенчмарками 485 тоже не отстает от 580. А кое где даже обходит. Но 10-20 ФПС на минимуме, и практически одинаковый ФПС на ультре( разница до 5 фпс ) думаю не критична. А вот соотношение цена-производительность не мало важный фактор. При разнице в цене в 10к деревянных. Судя по notebookcheck TDP у них одинаковый. На счёт прошивки хочу заказать программатор tl866cs. И прошиться сам.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #909 : 15 Май 14, 17:39:48 »

На счёт температуры ещё поштудирую форумы. По твоей ссылке с игровыми бенчмарками 485 тоже не отстает от 580. А кое где даже обходит. Но 10-20 ФПС на минимуме, и практически одинаковый ФПС на ультре( разница до 5 фпс ) думаю не критична. А вот соотношение цена-производительность не мало важный фактор. При разнице в цене в 10к деревянных. Судя по notebookcheck TDP у них одинаковый. На счёт прошивки хочу заказать программатор tl866cs. И прошиться сам.

Ну если так то норм, можно брать, только видео биос для 485М в форуме к сожалению нету, даже тут http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?architecture=&manufacturer=&model=GTX+485M&interface=&memType=&memSize=, можно у продавцов попросить что прошил под MSI если возможно, или хотя бы биос скинул
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 15 Май 14, 17:46:34 »

Спасибо. Поищу ещё. Если не найду, и продавец не прошьет то буду думать между 580 и 770. Но с 770 пока боязненно. Пока так и не понял какая точно подойдёт. Толи msi c биосом от clevo. Толи clevo с биосом от msi. И отпугивает что в совместимых нет моего ноутбука. Хотя 683 есть. Насколько я понимаю в 780dx мать 16f1.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #911 : 15 Май 14, 17:50:40 »

Спасибо. Поищу ещё. Если не найду, и продавец не прошьет то буду думать между 580 и 770. Но с 770 пока боязненно. Пока так и не понял какая точно подойдёт. Толи msi c биосом от clevo. Толи clevo с биосом от msi. И отпугивает что в совместимых нет моего ноутбука. Хотя 683 есть. Насколько я понимаю в 780dx мать 16f1.

Ну товарищ AHTAPEC себе в MSI GT683DXR в место 570М ставил 770М такой http://www.ebay.com/itm/New-Nvidia-GeForce-GTX-770M-3GB-DDR5-MXM-3-0-Type-B-for-MSI-Alienware-/271324814030?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item3f2c381ace%22.

Вот тут об этом обсуждалось https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85482.0
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 15 Май 14, 17:54:47 »

Ну товарищ AHTAPEC себе в MSI GT683DXR в место 570М ставил 770М такой http://www.ebay.com/itm/New-Nvidia-GeForce-GTX-770M-3GB-DDR5-MXM-3-0-Type-B-for-MSI-Alienware-/271324814030?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item3f2c381ace%22.

Вот тут об этом обсуждалось https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85482.0
В том то и дело что у продавца написано поддержка 683. И мат платы 16f2. А у меня насколько понял 16f1. Её в списке нет

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 15 Май 14, 18:10:09 »

Точнее 1761, поэтому нет уверенности что подойдёт тоже

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #914 : 15 Май 14, 18:14:56 »

Точнее 1761, поэтому нет уверенности что подойдёт тоже

Подойдёт без проблем, всё у них одинаковое, поддержка карт у них тоже одинаковое, всё что поддерживает один поддерживает и второй
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #915 : 15 Май 14, 18:16:59 »

Тогда огромное спасибо. Отпишусь как придёт и поставлю.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #916 : 15 Май 14, 18:18:43 »

Тогда огромное спасибо. Отпишусь как придёт и поставлю.

Незачто :), на данный момент ставить стоит только новые карты, 770М как ни как лучше подходит :), плюс энергопотребление меньше, главное это радиатор, либо пилить под карту родной радиатор, либо брать новый :)
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #917 : 16 Май 14, 09:48:31 »

Я думаю лучше отдать за новый радиатор 3к, чем заниматься допиливанием и подкладкой энного количества термопрокладок.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #918 : 16 Май 14, 13:18:17 »

Я думаю лучше отдать за новый радиатор 3к, чем заниматься допиливанием и подкладкой энного количества термопрокладок.

Согласен, к тому же новый радиатор работает чуть по другому, по лучше, если это тот что с тепловым мостом месжду радиатором проца и видюхи
Ваши идеи для форума

adwazer

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : 16 Май 14, 15:08:41 »

Ага, технология cooler master II вроде называется.