Как я вижу по сообщениям на форуме не у одного меня такая особенность.... Может бракованная партия?
Ранее уже обсуждали. Где то в начале ветки у кого то тут были залипания в WOT с падением нагрузки на проц до 0. Поставил SSD, проблема исчезла.
Ни у кого не проседает фпс в онлайн играх?Помогите решить мне проблему.Вобщем стоит win 7 64,8gb ram 120ssd. Поставил винду все обновил,нетфрамеворк 4 обновил,дрова с диска(да и не с диска). Вобщем проблема такая в онлайн играх проседает сильно фпс с70 может упасть до 2, а то и вообще залипает на секунду .Игры warthunder,world of tanks, diablo 3.все проседают,интернет в порядке(старый ноутбук рядом и не залипает).Дерт новый идет спокойно мин 30фпс на ультре и не проседает.Бф 3 тоже не проседает когда играю один.Поставил дрова эндуро фпс поднялся,но все равно проседает оч сильно.Электро питание стоит высокая производительность.В ссс тоже переключается все ок. не пойму почему проседает.
Разобрался я со своим ноуибуком,после переустановки всего и вся ничего не изменилось.Все также проседал,уже думал и правда чет с ним не то и надо в сц,но потом решил попробовать поставить игру на ссд ииии все прошло никаких проседаний фпс не прыгает,пинг упал. Теперь вопрос покупать второй ссд или что то можно сделать с этим???
А вам бы я посоветовал продать ноут, взять на платформе интел+нвидиа, т.к. что то мне подсказывает, что если у вас уже сейчас сплошные проблемы и негатив, дальше будет только хуже (в чём все в этой ветке форума уже неоднократно убеждались
).
Никто не задавался вопросом, как сделать так, чтоб тачпад автоматом отключался при подключении юсб мыши и наоборот? Знаю, что эта функция активируется где то на уровне драйвера, но найти нужную вкладку не могу. Пробовал скачать другие драйвера с
http://www.synaptics.com/ система пишет, что установлены более свежие...