Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1223382 раз)

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да все нормально, кроме жесткого диска.. Поставили обычный жесткий на 5400 оборотов, когда могли бы хотя б гибрид за такие деньги воткнуть..

Более чем уверен что  как раз таки за такую цену  в этой конфигурации вам навтыкали много того, чего с первого взгляда и не приметишь)))  Жесктий диск это на поверхности. Видяха с низким запасом прчности и повышенным риском артефактов, материнская плата низкого качества которая совершенно случайно может выгорить через месяц и много еще чего прочего.  У бренда на букву Д, имя которого  мы здесь не называем всегда так, красивая обертка, чтобы выйти на ценник, но много сюрпризов внутри)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 12, 18:37:35 от Одисcей »
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 95
  • Costique пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Более чем уверен что  как раз таки за такую цену  в этой конфигурации вам навтыкали много того, чего с первого взгляда и не приметишь)))  Жесктий диск это на поверхности. Видяха с низким запасом прчности и повышенным риском артефактов, материнская плата низкого качества которая совершенно случайно может выгорить через месяц и много еще чего прочего.  У бренда на букву Д, имя которого  мы здесь не называем всегда так, красивая обертка, чтобы выйти на ценник, но много сюрпризов внутри)

приходится искать компромиссы ))
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 12, 18:38:19 от Одисcей »

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

приходится искать компромиссы ))
Ну от лица компании MSI сказать что GX60 как раз таки и есть самый правильный компромисный вариант :)
Хотя возможно я немного субьективен?;)

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще предлагаю создать новую тему  и выложить в ней, наиболее "правильные" настройки в каждой игре, так чтобы комфортно можно было играть. Так как все уже понятно что простым автоматическим  понижением настроек хорошего результата не добьешься, так как нагрузка мгновенно перекатывается на процессор. Здесь нужно более тонкая и точная настройка. Предлагаю совместными усилиями  подобрать эти настройки для каждой игры. Даавайте выкладывать их здесь.

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще предлагаю создать новую тему  и выложить в ней, наиболее "правильные" настройки в каждой игре, так чтобы комфортно можно было играть. Так как все уже понятно что простым автоматическим  понижением настроек хорошего результата не добьешься, так как нагрузка мгновенно перекатывается на процессор. Здесь нужно более тонкая и точная настройка. Предлагаю совместными усилиями  подобрать эти настройки для каждой игры. Даавайте выкладывать их здесь.
Поставить в Far Cry3 9 директ, разницы в картинки не заметишь,зато будет нормальные 40-50 фпс! вместо 20-35))
GT-70 ONC-1208RU

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Компромисс))) Кому нужен такой компромисс! не во что нормально не поиграть)) nfs the run тормозит, crysis 2 только на высоком бф3 при любых настройках в сетевой игре тормозит,wot тормозит(ах да вы опаравдаетесь сейчас, игра под одно ядро и тд) Ведьмак тормозит)) зато метро2033 не тормозит которое все уже прошли по десять раз!
Дмитрий, на протяжении всех многочисленных страниц этой темы я только и вижу  что недовольство от 1-2 человек. Включая вас. Добрый совет. Сдайте вы его и купите что хотите. Не надо мучить ни себя, ни меня. Идеальных проодуктов нет. Этот не пришелся вам по вкусу, возьмите другой. Такой вот он компромис, можете купить себе десктоп с более высокой производительностью но без мобильности, или бренд "д" но с  дальнейшим гемороем с качесвтом продукции. И Вы сначала пощупайте то что делает Клево под своим брендом и то что он дает сборщикам. Ощутите разницу. А когда узнаете как отличаются компоненты, которые как  "закручивают отвртками"  так и того более изумитесь. Не считаю нужным обсуждать это здесь. Поэтому буду срезать нещадно пропаганду других брендов.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 12, 18:57:49 от Одисcей »

AlKato

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • AlKato пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Это не так. Все железо такое же, как и в Вашем GX60. Гарантия, кстати, 2 года на ноут. Из чего были сделаны Ваши выводы в отношении ноутбука днс -совершенно непонятно...

На этом закрываем обсуждение т.к. мне поступила просьба об этом.

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Компромисс))) Кому нужен такой компромисс! не во что нормально не поиграть)) Ведьмак тормозит))
Вы так пошутили? В остальное я готов поверить, но Ведьмак2 тащит на ультре очень уверенно. Crysis-2 сегодня поставлю, проверю...
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

На каком основании сдать? К сожалению это тех сложный товар, да и наклейки я все с корпуса отодрал)) я продам его в ближайшие дни и куплю i7 и 7970 от днс! Или gt60 с I5 и 670 если денег не хватит! Вот и всё))

лучше уж i7 и топовая 580-680 не люблю радеоны =) ох не люблю =) особенно после данного гемороя с GX60 =) ну я надеюсь их допилят...
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

лучше уж i7 и топовая 580-680 не люблю радеоны =) ох не люблю =) особенно после данного гемороя с GX60 =) ну я надеюсь их допилят...
Да нормально драва работают)) у меня с первого дня все нормально переключалось и ставилось! Нареканий к качеству изготовления, и работоспособности у меня нет! А вот к производительности -  очень большие)) уже объяснял почему!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да и давно красные обогнали зеленых! По вычислительной мощи, и по разгону! 680 в вычислениях полный 0! Зато 7970 вобще много может и гонится лучше( в разгоне настольная 7970 обгоняет 680) так что зря красных не любите)) А проблема дров- чаще всгео зависит от прямоты рук! Не все просто ставится но ставится же! и работает!
GT-70 ONC-1208RU

FLiN

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • FLiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да и давно красные обогнали зеленых! По вычислительной мощи, и по разгону! 680 в вычислениях полный 0! Зато 7970 вобще много может и гонится лучше( в разгоне настольная 7970 обгоняет 680) так что зря красных не любите)) А проблема дров- чаще всгео зависит от прямоты рук! Не все просто ставится но ставится же! и работает!
Если честно, то исторически сложилось, что у красных видеокарты были, есть и остаются мощнее с более широким спектром применения. А вот у зеленых четкое разделение либо игровая, либо профессиональная.
------------------
На правах ознакомления с игровой производительностью http://www.youtube.com/user/Lisutbg
Записи через Фрапс.
Указаны: ФПС, Темп, %загрузки.
Нстройки FHD, max/ultra.
на драйвере: Catalyst 12.11 beta11
-----------

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Разговор ни о чем :) Что у АМД, в прошлом АТИ, что у НВидии, все это циклические процессы, один год одни чуть впереди, другой год другие впереди, так и чередуются. Одни в топовом сегменте лидируют, другие в среднем, потом наоборот, борятся в нижнем ценовом сегменте и так постоянно. Сколько будет это еще продолжаться, неизвестно, видимо как будет складываться финансовая ситуация у АМД :) НВидия получила контракт по оборонной промышленности, "Интересный контракт с агентством DARPA заключила на днях компания NVIDIA. Согласно официальному пресс-релизу последней, проектное бюро армейского назначения даёт ей 20-млн. грант на разработку встраиваемых процессоров для управления органами чувств беспилотников будущего." Также может быть что Интел купит НВидиа.............самое интересное впереди.
 А по поводу ноутбуков известной, дальне-восточной марки.............., хотелось бы конечно посмотреть у кого-нибудь))) Например есть такая фирма как "ДЕПО", так там всегда были материнские платы от MSI и причем самые дешевые и отстойные ;) И ничего, год-два работали :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

стали известны некоторые детали об обновлённой серии графических адаптеров AMD Radeon HD 8000M, предназначенных для выпуска дискретных видеокарт для ноутбуков. Анонс данных решений, как и ряда мобильных систем на их основе, ожидается в начале января в рамках ежегодной выставки-шоу CES (2013). Впрочем, компания AMD поступила так, как это принято в последнее время. Самый производительный адаптер — Radeon HD 8800M (кодовое имя — Neptune) — это, по всей видимости, переименованный Radeon HD 7800M (настольный HD 7700 — Cape Verde), что заставляет усомниться в заметном улучшении производительности топовых новинок над своими предшественницами.

Зато младшие решения — Radeon HD 8700M/8600M/8500M (кодовое имя — Марс) — похоже, представляют собой новую разработку, уменьшенную в масштабе до 28-нм техпроцесса, что сулит преимущество в энергопотреблении и, немного, в производительности. Наконец, 28-нм техпроцесс в сравнении со старым 40-нм позволяет надеяться на снижение себестоимости кристаллов и адаптеров.

В составе ноутбуков новые дискретные графические адаптеры AMD появятся в первом квартале нового года. Они станут основой массовых и производительных систем. Более мощные решения, возможно, будут представлены во втором квартале, вместе с анонсом следующего поколения настольных графических решений AMD (настоящей 8000-й серии.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

+ в марте новые мобильные процессоры от интела core i7 4*** и летом, в июле-августе, мы как раз получаем новые ноут буки от МСИ)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

+Халявы не будет ;D

Andreytros

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Andreytros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Спасибо за подсказку с видео драйверами.
После очистки системы утилитой (описание на 27й странице) и установки драйверов с Catalyst 12.12 система заработала :icon_agree:
Дискретную видеокатру теперь можно привязать к конкретным играм.
Настройки звука и яркости через клавишу FN работают.
Начал пользоваться девайсом и вылезли еще  2 проблемы:
Скайп после дозвона секунд через 5 теряет связь.
После подсоединения пачкорда к компу ловлю бсод.
Думаю, что виновата утилита "Lan Killer", которая идет вместе с дровами на лан. Вот уж точно убийца сети :)
Никто не знает, есть ли отдельно дрова на сетевую карту? Мне эти геймерские утилиты не нужны, у меня паралельно с игрой только скайп идет и конфликтовать там нечему.
у меня на винде 7 тоже так было,поставил винду 8 и всё заработало
MSI GX60

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Обновлен биос, дрова и тд
Win8X64, cat 12.12
У меня теперь 7970m работает всегда, от сети - от батареи, в инете, на раб столе и т.д.;)
Как бэ заставить на рабочем столе использовать встроенное ядро;)?
Настройки яркости не работают!*(
Панель управления catalyst работает, конфигуратор переключалки тоже!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 01:15:13 от Bitter »
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Обновлен биос, дрова и тд
Win8X64, cat 12.12
У меня теперь 7970m работает всегда, от сети - от батареи, в инете, на раб столе и т.д.;)
Как бэ заставить на рабочем столе использовать встроенное ядро;)?
Странно как-то ;D
А в  настройках  AMD VISION Engine Control Center пробовал потыкать, чтобы от батареи работала встроеннная ? Если у тебя стоит "максимальная производительность" от сети и от батареи, то понятно, почему встроенная отдыхает;)

MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Vash

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • Vash пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Блин хорошо вы тут обсуждаете. Попугаи графики. А я вот запустил сегодня на юубе видео. 720p  - тормозит. Переключился на дискретку - тормозит.
Танки выдают 20-40 ФПС, при этом у коллеги на работе GT60, с i5 & 670 картой при тех же настройках танки выдают 60-100 ФПС.
Может в теории этот ноут  - хороший компромисс, но из-за проблем с дровами получается полным УГ.
Сдать обратно не получится.
Если кому надо - заберите у меня его за 30ку.

ЗЫ. Сносил драйвера ЛАН под 0. Ставил заново - все равно BSOD.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот запустил сегодня на юубе видео. 720p  - тормозит. Переключился на дискретку - тормозит.
Отключите аппаратное ускорение воспроизведения Flash в плеере

Танки выдают 20-40 ФПС.
Уже обсуждалось.

при этом у коллеги на работе GT60, с i5 & 670 картой при тех же настройках танки выдают 60-100 ФПС.
:new_shocked: Что за настройки такие :rolleyes_anim:

Сносил драйвера ЛАН под 0. Ставил заново - все равно BSOD.
Может, еще чего-нить снести надо для полного счастья ;) За все время работы с ноутбуком, синие экраны ловил лишь по двум причинам - неправильная установка видеодрайверов и переразгон видеокарты ;)
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Vash

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

:new_shocked: Что за настройки такие :rolleyes_anim:
На максималлках, с выставленной детализацией доп эффектов на минимум. Попросил его сделать скрин. Думаю на днях покажу вам.
Может, еще чего-нить снести надо для полного счастья
Да я бы снес, только у меня лицензия. Она на 8ке идет OEM. Боюсь, что если я снесу винду и поставлю заново, то она не активируется  :smash2:

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

На максималлках, с выставленной детализацией доп эффектов на минимум.
Не может быть такого, чтобы на максималках в WOT GT60 с i5 и  Nv 670 ,было от 60 до 100 фпс :wall:
Возмоджно, вы хотели сказать, до 60, и то, уверен - в среднем 30-40 ;D

Попросил его сделать скрин. Думаю на днях покажу вам.Да я бы снес, только у меня лицензия. Она на 8ке идет OEM. Боюсь, что если я снесу винду и поставлю заново, то она не активируется  :smash2:
Смысл от скрина? Фпс непостоянен.  Пусть проведет один бой, запишет статистику фрапсом или еще чем, потом посчитайте средний фпс.

Vash

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я сам со свечкой у него дома не стоял, но по его словам 60-100 FPS. Иногда долетает до 120.  Хорошо, попрошу отснять видео.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну для "Танков" i5 намного лучше чем i7, в общем двухядерник лучше чем четыре (для танков). Игра  на четырёх ядрах прыгает с одного ядра на другое, недавая развить постоянную-высокую частоту на ядре (как у них у intel называется это, непомню, гипер-трейдинг вроде, которая распределяет нагрузку по ядрам принудительно, а Танки любят одно ядро).
 Но по мне, так тоже вроде многовато 60-100 на высоких. Сужу исключительно по отзывам, в игру не играл.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

а как на счет war thunder? :) у меня 40-60 на киношных настройках а это самый макс...и очень красиво кстати :) только есть 1-2 карты на которых падает до 15 но там очень много всего
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, сорри за оффтоп. если сравнивать gx 60 с  GT60 0NC-263RU на i5, у которого карточка gtx 670m dd5 3 gb, по производительности они одинаковы? или gx все равно будет мощней своего собрата на интел? вопрос стоит очень остро :)
Или может быть есть где нибудь объективное сравнение этих конфигураций?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 13:59:35 от Costique »

Vash

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тебе тут никто точно не скажет, Потому что 7970 по тестам мощнее, а по факту сильно зависит от сырости дров и упоротости разработчиков конкретной игры.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тебе тут никто точно не скажет, Потому что 7970 по тестам мощнее, а по факту сильно зависит от сырости дров и упоротости разработчиков конкретной игры.

ясно, жаль :) голову сломаешь пока выбираешь)

zimoval

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да я бы снес, только у меня лицензия. Она на 8ке идет OEM. Боюсь, что если я снесу винду и поставлю заново, то она не активируется  :smash2:
Если есть ключ, и винда была уже активирована на этом железе, то проблем с повторной активации НЕТ!

ребят, сорри за оффтоп. если сравнивать gx 60 с  GT60 0NC-263RU на i5, у которого карточка gtx 670m dd5 3 gb, по производительности они одинаковы? или gx все равно будет мощней своего собрата на интел? вопрос стоит очень остро :)
http://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23572%20%20&catid=85&Itemid=174
читайте.
а так же поищите другие обзоры и сравнения.
смотрите скорость работы на примере интересующих вас игр.
MSI GX60 1AC-007X

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть ключ, и винда была уже активирована на этом железе, то проблем с повторной активации НЕТ!
http://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23572%20%20&catid=85&Itemid=174
читайте.
а так же поищите другие обзоры и сравнения.
смотрите скорость работы на примере интересующих вас игр.

спасибо большое, нашел еще ветку на форуме где их обсуждают, перекочевываю туда)

void

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • void пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, напомните плз, если белый - то какая видюха?
И еще... какие утилиты нужны чтобы при нажатии функциональных клавиш (громкость яркость) на экране показывался уровень.. а то на экране ничего не происходит при нажатии.. но звук регулируется...
спасибо )

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нашел вот что:
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=174433

интересно, правда или нет.

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блин хорошо вы тут обсуждаете. Попугаи графики. А я вот запустил сегодня на юубе видео. 720p  - тормозит. Переключился на дискретку - тормозит.
Танки выдают 20-40 ФПС, при этом у коллеги на работе GT60, с i5 & 670 картой при тех же настройках танки выдают 60-100 ФПС.
Может в теории этот ноут  - хороший компромисс, но из-за проблем с дровами получается полным УГ.
Сдать обратно не получится.

Если кому надо - заберите у меня его за 30ку.

ЗЫ. Сносил драйвера ЛАН под 0. Ставил заново - все равно BSOD.
А мне мой обошелся в 40500)) а продал за 43000!))) Повезло мне! Вот думаю сейчас что брать! gt60 c i5 и 670 или стационарник собирать!!!
GT-70 ONC-1208RU

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне мой обошелся в 40500)) а продал за 43000!))) Повезло мне! Вот думаю сейчас что брать! gt60 c i5 и 670 или стационарник собирать!!!

почему продал?

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

нашел вот что:
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=174433

интересно, правда или нет.
Правда что?
Они бы для начала со спецификациями разобрались. А то подсветку наверное сами туда воткнули... такое ощущение, что данные для графика были взяты с потолка...
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

почему продал?
Я выше описывал почему..)) тк сказать не оправдал ожиданий- совсем!
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Уж на что, а на связку i5+670 я бы точно cабж не променял... минимум на 675МХ
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уж на что, а на связку i5+670 я бы точно cабж не променял...
Во всех играх на высоких настройках эта связка быстрее... факт! (повторяю именно на высоких) Минимальный фпс приемлемые 30 кадров а не 20-25! Так что лагов не наблюдается! И в онлайн играх в том числе!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хотя 675 и правда интереснее.. но цена... А так переименованая 580ка!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 15:38:32 от THOR »
GT-70 ONC-1208RU