Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1224543 раз)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Во всех играх на высоких настройках эта связка быстрее... факт! (повторяю именно на высоких) Минимальный фпс приемлемые 30 кадров а не 20-25! Так что лагов не наблюдается! И в онлайн играх в том числе!
Это там где процессорозависимая игра. Не может быть видяха с шиной 192 бита мощнее против видяхи с шиной 256, ну никак.
У меня на дровах 12.11 когда я их наконец поставил как надо, БФ3 стала идти намного лучше - стабильно 30-40 фпс на средних. Рывки практически не видел, ну может один, два раза за раунд. Ну и наконец, не занял бы я 3-е место (когда тестировал на 12.11 бета 11 дровах БФ3) будь у меня "лаги мешающие комфортно играть"  ;D Опыт тоже немаловажен, но после своего старого ноута я сразу заметил, как мое, так сказать кпд, в БФ3 заметно возросло.
Кстати, вот скажите мне, на средних ФК3 сколько у вас фпс выдает? А если говорить об онлайн играх то надо указывать каких именно. Продавать сабж и покупать связку i5+670 ради дополнительных 10 фпс в нескольких процессорозависимых сетевых играх, имхо шило на мыло... уж если собрались брать связку интел+нвидия, то точно не ниже 675МХ.

PS. Вы кстати, нарушаете правила. Уже ранее было сказано, что здесь обсуждается именно GX60.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 15:58:27 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Это там где процессорозависимая игра. Не может быть видяха с шиной 192 бита мощнее против видяхи с шиной 256, ну никак.
У меня на дровах 12.11 когда я их наконец поставил как надо, БФ3 стала идти намного лучше - стабильно 30-40 фпс на средних. Рывки практически не видел, ну может один, два раза за раунд.
Кстати, вот скажите мне, на средних ФК3 сколько у вас фпс выдает? А если говорить об онлайн играх то надо указывать каких именно. Продавать сабж и покупать связку i5+670 ради дополнительных 10 фпс в нескольких процессорозависимых сетевых играх, имхо шило на мыло... уж если собрались брать связку интел+нвидия, то точно не ниже 675МХ.

PS. Вы кстати, нарушаете правила. Уже ранее было сказано, что здесь обсуждается именно GX60.
В фк3 я играл на очень высоких настройках при 9 diretх 35-60 фпс! Прошел всю игру!
GT-70 ONC-1208RU

zimoval

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

нашел вот что:
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=174433
интересно, правда или нет.
Какие-то странные цифры!
вот например 2 идентичные конфигурации по описанию, а откуда такая разница?
ASUS G55 Intel Core i7 3630QM 2.4 ГГц; Turbo Boost 3.4 ГГц 8192 Мб 750 Гб GeForce GTX 660M (128 бит) 15.6" (39.6 см) 3.78кг. - 79,5%
MSI GE70 Intel Core i7 3630QM 2.4 ГГц; Turbo Boost 3.4 ГГц 8192 Мб 750 Гб + 128 Гб SSD GeForce GTX 660M (128 бит) 17.3" (44.5 см) 3.03кг. - 72,3%

А если смотреть табличку, тут http://www.nix.ru/hardware-review/notebook-graphics-gpu-cpu-benchmark-performance.html?good_id=147902#good_id_147902
то вообще получается, что ноут с i7 + GT630m получил 63% в их попугаях.... э-э-э-э помоему это лажа и ориентироваться на эти цифры не стоит.
MSI GX60 1AC-007X

zimoval

• Сержант
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на дровах 12.11 когда я их наконец поставил как надо, БФ3 стала идти намного лучше - стабильно 30-40 фпс на средних. Рывки практически не видел, ну может один, два раза за раунд.
В сингле нет проблем с производительностью!
Есть просадки FPS в сетевом режиме, даже на средних настройках графики.
причем просадки (до 15-20 кадров в секунду) возникают даже когда нет какой-то большой активности.... в этом проблема!
MSI GX60 1AC-007X

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ребят, ну сказали же вам что тут обсуждать только ноут GX60, про другие ноуты можете обсуждать в Курилке, если будете продолжать, то мне придётся удалять ответы которые будут не по теме
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

yafeel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • yafeel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, скажите, а на этой модели имеется подсветка клавиатуры?

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

В фк3 я играл на очень высоких настройках при 9 diretх 35-60 фпс! Прошел всю игру!
У меня сейчас выдает в direct 9  столько же. Как раз закончил миссию Медуза, что с кораблем севшим на мель.

PS. 60 фпс это вы наверное в пещере замеряли? Потому как не может быть столько стабильно.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, но есть сенсорная кнопка, т.е. можно со временем в официальном СЦ поставить подсветку. Я чуть погодя именно так и сделаю...
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На GX60 пока нету подсветки
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ох, напомните плз, если белый - то какая видюха?
Встроенная, 7660G.
И еще... какие утилиты нужны чтобы при нажатии функциональных клавиш (громкость яркость) на экране показывался уровень.. а то на экране ничего не происходит при нажатии.. но звук регулируется...
спасибо )
Для windows 8 - SCM, для windows 7  S-Bar 2.0. Скачать можно здесь .
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

В сингле нет проблем с производительностью!
Есть просадки FPS в сетевом режиме, даже на средних настройках графики.
причем просадки (до 15-20 кадров в секунду) возникают даже когда нет какой-то большой активности.... в этом проблема!
Ну я не сингл имел в виду. А мультик. Сингл БФ3 летает.
После установки дро 12.11 бета 11, у меня просадок почти нет! Предыдущие дрова удалял полностью.
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сейчас выдает в direct 9  столько же. Как раз закончил миссию Медуза, что с кораблем севшим на мель.

PS. 60 фпс это вы наверное в пещере замеряли? Потому как не может быть столько стабильно.
Было стабльно даже в джунглях 45-50! 60 тоже часто видел! Вобщем играть было вобще шикарно! А разницу между 11м не заметил! (на 11 просадки до 20-25 бесили)
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Было стабльно даже в джунглях 45-50! 60 тоже часто видел! Вобщем играть было вобще шикарно! А разницу между 11м не заметил! (на 11 просадки до 20-25 бесили)
так я вам говорю... сейчас у меня стоят эндуро - на них ФК3 идет очень хорошо. Пока по сетке не играю, т.к. трафик закончился, жду следующего года. Но на 12.11 бета 11 - БФ3 пошла очень хорошо на средних. Я аж сам удивился.

MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дионис, а ДмитрийТ1 куда делся то ;D
Это конспирация))))))
GT-70 ONC-1208RU

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я надеюсь вы на лицензионных играх эти тесты делаете с последними патчиками?))

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Far Cry3 на dx11 идёт нормально с выключеным сглаживанием (уж очень много оно жрёт).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Vash

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • Vash пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на дровах 12.11 когда я их наконец поставил как надо, БФ3 стала идти намного лучше
А если эти дрова ставить с нуля, то ручной переключатель между картами пашет или переключалка живет своей жизнью?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Far Cry3 на dx11 идёт нормально с выключеным сглаживанием (уж очень много оно жрёт).
Вы полагаете, сглаживание пожирает видеокарту 7970М?  Хотяя, возможно, Far Cry3 - одна из немногих игр, что нагружает видеокарту по полной, на 99% :idea:
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

Есть информация, что в следующем году в GX60 будут ставить вот такие процы http://www.f1cd.ru/news/processori_amd_richland_sroki_vihoda/
Где то ближе к осени. Так что есть надежда что можно будет проапгрейдить проц и нынешним пользователям GX60. А там не за горами и GX60 c видяхой 8970, так что будет что апгрейдить:) По совместимости проца пока точной инфы нет.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 18:03:17 от Одисcей »

void

• Сержант
  • void пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Толяны4, спасибо :)

А как можно изменить всякую яркость контрастность и тд?) Я яркость убрал в ноль, но мне все равно кажется что чтото не то)

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Есть информация, что в следующем году в GX60 будут ставить вот такие процы http://www.f1cd.ru/news/processori_amd_richland_sroki_vihoda/
Где то ближе к осени. Так что есть надежда что можно будет проапгрейдить проц и нынешним пользователям GX60. А там не за горами и GX60 c видяхой 8970, так что будет что апгрейдить:) По совместимости проца пока точной инфы нет.
Обоснованность апгрейда сомнительна.. По данным отсюда.. выходящий в 2013 году гибридный процессор Richland, CPU-оставляющая которого будет основана на той же архитектуре Piledriver. Другими словами, значительного роста CPU-производительности вряд ли следует ожидать — она будет преимущественно обусловлена повышением рабочих частот благодаря переходу на 28-нм нормы. Зато чипы Richland получат новую графику и улучшения, касающиеся HSA (гетерогенной системной архитектуры), — CPU и GPU станут заметно теснее интегрированы, что должно привести к улучшению производительности расчётов общего назначения.
Смысл его ставить, если разница по большей части в новом, более производительном встроенном графическом ядре?  :nooo: Хотя, посмотрим - увидим, мало ли конфетку сделают, что интел обкакаетсяя :biggrin:

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Толяны4, спасибо :)

А как можно изменить всякую яркость контрастность и тд?) Я яркость убрал в ноль, но мне все равно кажется что чтото не то)
А что не то, а что это? ;) В AMD VISION Engine Control Center есть такой пункт, см. ниже.

[вложение удалено администратором]

void

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А что не то, а что это? ;) В AMD VISION Engine Control Center есть такой пункт, см. ниже.
Ура, именно то что искал :) у меня упрощенный вид показывался ) А я искал блин :) Спасиииибо)

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, но есть сенсорная кнопка, т.е. можно со временем в официальном СЦ поставить подсветку. Я чуть погодя именно так и сделаю...

вот это интересно а с каким временем откуда инфа? )
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

вот это интересно а с каким временем откуда инфа? )
Так на форуме говорили. Иначе бы ее просто так не сделали бы в модели. Т.е. эта подсветка опциональная фича - е хочешь - не надо, хочешь - можно поставить. ;) Сама клава будет стоть тыщи две плюс штука полторы работа. Я поставлю, если сильно приспичит
MSI GX60 1AC-030RU

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Так на форуме говорили. Иначе бы ее просто так не сделали бы в модели. Т.е. эта подсветка опциональная фича - е хочешь - не надо, хочешь - можно поставить. ;) Сама клава будет стоть тыщи две плюс штука полторы работа. Я поставлю, если сильно приспичит

это технологическая кнопка, так сказать конвейерное производство....
Клава с подсветкой будет у меня уже через пару недель - выложу фотки

Никто в СЦ клаву вам менять не будет - это не их работа

void

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати стало вот интересно у кого как цвет откалиброван...  Кому делать нечего, можете скинуть цифорки гамма, контрастность и яркость?:)

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати стало вот интересно у кого как цвет откалиброван...  Кому делать нечего, можете скинуть цифорки гамма, контрастность и яркость?:)
скажи как - я скину

void

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

скажи как - я скину

Правый клик мыши на раб. столе -> свойства графики

и там такие вкладки(извиняюсь не знаю как картинку в форум вставить):

И еще такой вопрос... Как отключается вот эта штука (а то достала появляться)? :

И в догонку: как узнать какая версия драйверов у 7990?:)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 12, 22:44:35 от #MAXIMUS# »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

(извиняюсь не знаю как картинку в форум вставить...
Нажми и просмотри  :biggthumbsup:

И еще такой вопрос... Как отключается вот эта штука (а то достала появляться)? : https://dl.dropbox.com/u/50436125/msi/2.png
Хмм :scratchchin: часто появляется этот процесс? А антивирус есть?

И в догонку: как узнать какая версия драйверов у 7990?:)
7970 наверное? ;) В диспетчере устройств найдешь :yes:

Kviglick

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Kviglick пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Такая проблема: на драйверах AMD Catalyst 12.11 Beta не работает "конфигурировать переключаемую графику", при нажатии на это меню ничего не происходит...всегда пашет 9790-я. Может посоветуете дрова нормальные, чтобы и в производительности в играх не упало...спасибо!

void

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Нажми и просмотри  :biggthumbsup:
Хмм :scratchchin: часто появляется этот процесс? А антивирус есть?
7970 наверное? ;) В диспетчере устройств найдешь :yes:

Есть... Касперский кристал с самого начала стоит...
Драйвер..Хм.. я там в первую очередь смотрел, но подумал что это не то) Т.к. версия драйвера у меня написана: 8.973.7.0

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Такая проблема: на драйверах AMD Catalyst 12.11 Beta не работает "конфигурировать переключаемую графику", при нажатии на это меню ничего не происходит...всегда пашет 9790-я. Может посоветуете дрова нормальные, чтобы и в производительности в играх не упало...спасибо!
попробуй эти :biggthumbsup:

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

это технологическая кнопка, так сказать конвейерное производство....
Клава с подсветкой будет у меня уже через пару недель - выложу фотки

Никто в СЦ клаву вам менять не будет - это не их работа
Вообще то предствители компании как раз и говорили, что можно будет. Так что... а если и нет... ну и ничего... раньше жил без подсветки и сейчас проживу... это не супер пупер необходимость, чтобы по ней с ума сходить ))
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй эти :biggthumbsup:
имхо самые глючные дрова для игр )))
MSI GX60 1AC-030RU

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Есть... Касперский кристал с самого начала стоит...
А этому процессу присвоить производительность пробовал?

Драйвер..Хм.. я там в первую очередь смотрел, но подумал что это не то) Т.к. версия драйвера у меня написана: 8.973.7.0
У меня вот 9.10.0.0 ;D Можно еще здесь посмотреть общую инфу

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

:o кто сказал?

Kviglick

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Kviglick пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

какие тогда не глючные?

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Правый клик мыши на раб. столе -> свойства графики

и там такие вкладки(извиняюсь не знаю как картинку в форум вставить):

Мне как то непривычно было первое время после старого ноутбука: казалось изображение, как бы лучше выразить, слишком засвеченное, яркое, слишком много белого цвета. А теперь вроде подпривык, и если выставить те же настройки, что у вас, уж очень всё темно становиться.

И ещё вопрос: если регулировка яркости не работает (даже в панели управления (у всех так?)), то как узнать, какой уровень яркости у меня сейчас выставлен?
MSI GX60/ win8/

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Мне как то непривычно было первое время после старого ноутбука: казалось изображение, как бы лучше выразить, слишком засвеченное, яркое, слишком много белого цвета. А теперь вроде подпривык, и если выставить те же настройки, что у вас, уж очень всё темно становиться.

И ещё вопрос: если регулировка яркости не работает (даже в панели управления (у всех так?)), то как узнать, какой уровень яркости у меня сейчас выставлен?

Жалко на Win8 нету гаджетов, а то можно было проверить вот этим ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума