Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1222790 раз)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

еще непонятно нафига все таки профиль игры настраивать каждый раз? на эндуро он сам иногда настраивается на базовом надо каждый раз самому выставлять...
Ага, подтверждаю, на Эндуро у меня с профилями все ок. Только регулировка яркости не работает, также как и на 12.11. Регулировка яркости работает только на родных дровах.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Дота2 на сабже на ультра летает? Как раз хотел ее купить. =)

могу подарить логин steam дай =)
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, подтверждаю, на Эндуро у меня с профилями все ок. Только регулировка яркости не работает, также как и на 12.11. Регулировка яркости работает только на родных дровах.
У меня на ендуро яркость регулируется! Разбирайся!))
GT-70 ONC-1208RU

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А на каких дровах? У вас вроде как 12.11 стоят?
У меня на Эндуро Хитман тормозит при любых настройках. На других дровах я его запускать не пробовал... хм, может на родных попробовать, кто нить если пробовал, отзовитесь плз.
на родных лучше идет =) на эндуро более тормозит... 12.11 у меня вообще не встали...
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

могу подарить логин steam дай =)
У меня в стиме уже свой логин есть :) DarkSkull
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

на родных лучше идет =) на эндуро более тормозит... 12.11 у меня вообще не встали...
Ладно, тестю дальше. На очереди BlackOps2, сингл+мультик+зомби, затем Макс Пейн 3 (блин вот он долго ставится...), затем еще что нить затестю, еще аз ФарКрай 3 на Ендуро проверю.
Кстати, на моем старом 3030er Макс Пейн 3 вооще не запустился, как я не пытался... игра тяжелая, однако, вот и посмотрим как он пойдет на сабже с дровами Ендуро.

Кто нить смотрел уже full hd на сабже? Скачал Аватара 30 с лишним Гигов, 60 фпс который, полная копия блюрея. Запустил через VLC плеер, чет не ахти... картинка какая-то не живая, иногда бывают микрофризы, хотя четко все, но как то не так.... нет "живости". На 3030er картинка была вообще блеск. Правда я там через MediaPlayer Classic с кодеками запускал. В VLC как проигрывателе фулл хд разочаровался пока что...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 12, 13:31:10 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно, тестю дальше. На очереди BlackOps2, сингл+мультик+зомби, затем Макс Пейн 3 (блин вот он долго ставится...), затем еще что нить затестю, еще аз ФарКрай 3 на Ендуро проверю.
Блек опс можешь выключить из теста( движок старый игра летает на ультро) Помоги пожалуйта я в личку тебе написал!
GT-70 ONC-1208RU

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фар край 3 у меня ставится щас...на родных были тормоза на ультре гдето 20-24 фпс
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

German

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пробовал щас черепашек ниндзя запускать )) 30гиговый блю рей хорошо идет и картинка хорошая на splash player с включенными опциями типа avivo и т д
MSI GX60 1AC-007XRU
WIN 7 x64 Ultimate

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

При просмотре видео, лучше не сидеть близко к экрану, там как на большом разрешении дисплея, вблизи порой видны искажения незначительные, лучше всего хотя бы на метр отодвинуться и с расстояния совсем по другому картинка смотрится.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Блек опс можешь выключить из теста( движок старый игра летает на ультро) Помоги пожалуйта я в личку тебе написал!
Ну не знаю не знаю... на моем 3030er не очень то и комфортно было играть в первый блекс опс на средних или высоких, играл на самых низких кое как. В Блек Опс 2 вроде как лучше графон сделали.
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю не знаю... на моем 3030er не очень то и комфортно было играть в первый блекс опс на средних или высоких, играл на самых низких кое как. В Блек Опс 2 вроде как лучше графон сделали.
Я говорю) я прошел black ops 2  на нашем буке на ультро настройках)) А в первом блек опсе изначально была плохая оптимизация! он много у кого лагал!
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

На MPC картинка в Аватаре стала живее, т.е. то как я и хотел. VLC в топку.
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешало запустить через Виндос Медиа-центр или Виндовский проигрыватель?)))
КМ-плеер неплохо воспроизводит)))

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На MPC картинка в Аватаре стала живее, т.е. то как я и хотел. VLC в топку.

попробуй еще классик медиа плеер с фильтром HD=) мне оч нравилась.

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

Выложил в начале темы  http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.msg191561#msg191561 сравнительные тесты в двух играх  Far Cry и Hitman различных десктопных и мобильных конфигураций. Из них видно что даже самые производительные связки включая десктопные  и SLI в ультре выдают 25-30 ФПС. Просьба протестировать в  режимах из графиков  GX60 и выложить в  теме по тестированию GX60. А то честное слово складывается ощущение, что все ожидают от ноута за 34К производительности на уровне десктопа с двумя видеокартами в слай режиме. Связка I7 +7970 на ультре, но не на максимуме, бвыдает в среднем 25 кадров в фай край.  И стоимость это связки 80-90К а не 35, как GX60. За эти деньги можно купить связки i5+660 или максимум i5+670, а это 10-11 ФПС. Так что за свои деньги ноут просто золото по производительности. Да есть проблемы с дровами, но от АМД другого и не приходится ожидать
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 12, 14:43:18 от Одисcей »

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Выложил в начале темы  http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.msg191561#msg191561 сравнительные тесты в двух играх  Far Cry и Hitman различных десктопных и мобильных конфигураций. Из них видно что даже самые производительные связки включая десктопные  и SLI в ультре выдают 25-30 ФПС. Просьба протестировать в  режимах из графиков  GX60 и выложить в  теме по тестированию GX60. А то честное слово складывается ощущение, что все ожидают от ноута за 34К производительности на уровне десктопа с двумя видеокартами в слай режиме. Связка I7 +7970 на ультре, но не на максимуме, бвыдает в среднем 25 кадров в фай край.  И стоимость это связки 80-90К а не 35, как GX60. За эти деньги можно купить связки i5+660 или максимум i5+670, а это 10-11 ФПС. Так что за свои деньги ноут просто золото по производительности. Да есть проблемы с дровами, но от АМД другого и не приходится ожидать
    Только увы фпс на ультро и на низких настройках никак не различается лаги и так и так! а на графиках видно как он растёт при понижении графических настроек у всех конфигураций!
GT-70 ONC-1208RU

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это лишь означает, что нужно более точно подобрать настройки для игры. Так чтобы нагрузка с видяхи чуть понизилась но не навалилась на слабый процессор. Поиграйте с настройками, я уверен что найдется эффективнй компромис.  Главное не понижайте разрешение.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Вы полностью правы! Теперь я всё понял. Главное дрова АМД допилить, и будет блеск машинка. Особенно если еще и ССД стоит. Ну про настройки сказано верно, хотя вот то же Метро2033 просто летает.

PS. Никуда свой ноут не понесу менять! А в ФарКрай3 ну, на низко/средних можно в него играть вполне, стабильные 25-35 у меня выдает.  :icon_agree: В любом случае, после старого 3030er у меня все намного лучше идет. Исключение разве что Хитман, но возможно я его на внутренней запускал... либо к дровам нашим он еще недопилен, проверю еще позже.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 12, 16:17:01 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Одна вещь меня приятно удивила... я любительски занимаюсь музыкой и работаю с звуковыми программами, дак вот когда на свой голос вешаю до 3 плагинов мой настольный пк с I5 sandy  brige  и мой предыдущий gt780 с i5 задыхались и хрпели.. Потом купил самсунговский ноут с i7 от иви, хрипы пропали! Очень радовался процессору от i7 вешал три плагина для обработки голоса в реальном времени... очень боялся менять свой самсунг на этот msi (A10) из за своего хобби. и сейчас почти уверен что будет хрипы включил Cubase  и приятно удивился! НИКАКИХ ХРИПОВ! повесил три тяжелых плагина и никакой задержки! Я не знаю как это обьяснить! Может тут заслуга ссд накопителя!.. Но факт то что у меня настольный I5 и i5 в ноуте этого не мог!
GT-70 ONC-1208RU

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

я бы на тесты крайзиса 3 и гта 5 посмотрел, раз фар край 3 ,уже низко-средние ставите...) здравствуйте низкие настройки=)

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

я бы на тесты крайзиса 3 и гта 5 посмотрел, раз фар край 3 ,уже низко-средние ставите...) здравствуйте низкие настройки=)
Все зависеть тут будет от желания разработчика оптимизировать свое детище. Создатели Ведьмака2, Хитмана и ФарКрая3 решили этим не заморачиваться. Создатели Дисхоноред, Трансформерс, Боредрлендс2, Дота2, решили... хозяин-барин, тут ничего не поделаешь...
MSI GX60 1AC-030RU

FLiN

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • FLiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Одна вещь меня приятно удивила... я любительски занимаюсь музыкой и работаю с звуковыми программами, дак вот когда на свой голос вешаю до 3 плагинов мой настольный пк с I5 sandy  brige  и мой предыдущий gt780 с i5 задыхались и хрпели.. Потом купил самсунговский ноут с i7 от иви, хрипы пропали! Очень радовался процессору от i7 вешал три плагина для обработки голоса в реальном времени... очень боялся менять свой самсунг на этот msi (A10) из за своего хобби. и сейчас почти уверен что будет хрипы включил Cubase  и приятно удивился! НИКАКИХ ХРИПОВ! повесил три тяжелых плагина и никакой задержки! Я не знаю как это обьяснить! Может тут заслуга ссд накопителя!.. Но факт то что у меня настольный I5 и i5 в ноуте этого не мог!
Процессоры АМД очень хорошо заточены под мультимедию, так что неудивительно.
----------------
Прежде чем с хрипом в горле доказывать какие фпс в играх, почитайте методики тестирования игр на примере нотбукчека. Так же тонкую настройку никто не отменял.

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Crysis 2 на высокой графике с 11Direктом 45-60 фпс! NFS The RUN на ультро без единого лага! Black opas 2 40-60 фпс тоже без единого лага! Бф3 на ультро 25-60 (просадки) Ну так в целом не очень ужасно получается1
GT-70 ONC-1208RU

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Crysis 2 на высокой графике с 11Direктом 45-60 фпс! NFS The RUN на ультро без единого лага! Black opas 2 40-60 фпс тоже без единого лага! Бф3 на ультро 25-60 (просадки) Ну так в целом не очень ужасно получается1
Добавил графики с результатами тестирования Black ops и Assasin  http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.msg191561#msg191561

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй еще классик медиа плеер с фильтром HD=) мне оч нравилась.
Как этот фильтр поставить?
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ты еще запусти Метро2033, там вообще графика красотища и фпс стабильный 45-55 в больших локациях, а внутри жилища так вообще у меня больше 75-80 показывало...
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Вот потестил FarCry3 на своей системе. DX11 Настройки "максимальные". Сглаживание на 4.
Драйвер по "по дефолту".
Средний фпс около 30. С просадками... Но играбельно.
В архиве скриншоты...

[вложение удалено администратором]
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты еще запусти Метро2033, там вообще графика красотища и фпс стабильный 45-55 в больших локациях, а внутри жилища так вообще у меня больше 75-80 показывало...

Ну The Run не такая уж и тяжелая игра... На моем прошлом ноуте она тоже на ультре летала. Блек Опс 1ый тоже, не тяжелая. Бателфилд 3 на ультре, только в сингле, шел 30-45фпс... а вот Крайзис 2 с настройками Экстрим да еще с текстурами высокого разрешения уже лагало... Посмотрел геймплей 3его. По графике то же самое что и 2ой я разницы не заметил.

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • DelFiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажи пожалуйста какая у тебя ОС стоит. Еще пока не совсем понимаю, как поставить драйвер Эндуро он же вроде как для декстопных систем или я чего-то непонимаю, если не сложно можешь объяснить. Также прикупил ссд винт на 128 гб вертекс4 поставил его на место простого HDD, вроде как читал так лучше получается, только вопрос еще небольшой есть, игры для быстродействия нужно устанавливать на ссд или можно на простой хард. Сейчас у меня на 8ке 64бит с драйверами с сайта msi батлфилд на ультра выдает 16фпс на улице :( Буду очень благодарен всевозможным советам!!!
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-5750M ES / 2500 МГц@3700 Мгц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair / 500 Gb+ 256 Gb SSD Crucial MX100 / DVD Super Multi

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • SynteXite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже занимаюсь музыкой, правда в FL Studio, но cкажу что Cubase с 3-мя плагинами (смотря какими конечно) на i5 должен идти без проблем. Может зависеть от звуковой карты, драйверов к ней или настроек asio в самом Cubase.
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • SynteXite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу вас расстроить, но монстры с i7 и 680м за 80к тоже могут показывать низкий фпс в некоторых играх.  От оптимизации ни куда не убежишь, хоть ты за 150к купишь ноут.
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажи пожалуйста какая у тебя ОС стоит. Еще пока не совсем понимаю, как поставить драйвер Эндуро он же вроде как для декстопных систем или я чего-то непонимаю, если не сложно можешь объяснить. Также прикупил ссд винт на 128 гб вертекс4 поставил его на место простого HDD, вроде как читал так лучше получается, только вопрос еще небольшой есть, игры для быстродействия нужно устанавливать на ссд или можно на простой хард. Сейчас у меня на 8ке 64бит с драйверами с сайта msi батлфилд на ультра выдает 16фпс на улице :( Буду очень благодарен всевозможным советам!!!
7ка 64, ендуро нужно ставить поверх родных драйверов! Игры не обязательно ставить на ссд! только онлайн! будет быстрее прогружаться! В бф3 на этом ноуте нормально не поиграть, во всяком случае пока, ждем драйверов или оптимизаций! Но 16 очень мало! Удали драйвера, почисти хвосты Driver Sweeperом и поставь сначала с диска, затем эндуро поверх! и проверь!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже занимаюсь музыкой, правда в FL Studio, но cкажу что Cubase с 3-мя плагинами (смотря какими конечно) на i5 должен идти без проблем. Может зависеть от звуковой карты, драйверов к ней или настроек asio в самом Cubase.
Мастеринг голоса, компрессия, и мощный ревер, и в наушниках был страшный треск (на i7 не было) и на этом ноуте тоже нету)
GT-70 ONC-1208RU

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу вас расстроить, но монстры с i7 и 680м за 80к тоже могут показывать низкий фпс в некоторых играх.  От оптимизации ни куда не убежишь, хоть ты за 150к купишь ноут.

Хоть стационар снова покупай(

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Либо аналог стационара :)

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • DelFiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

7ка 64, ендуро нужно ставить поверх родных драйверов! Игры не обязательно ставить на ссд! только онлайн! будет быстрее прогружаться! В бф3 на этом ноуте нормально не поиграть, во всяком случае пока, ждем драйверов или оптимизаций! Но 16 очень мало! Удали драйвера, почисти хвосты Driver Sweeperом и поставь сначала с диска, затем эндуро поверх! и проверь!
Думаю попробовать поставить 7ку и посмотреть как на ней будет, просто в восьмерке я в прицнипе не вижу где и каким образом система переставляет режим на 7990, везде и в каталисте тоже есть только 7660, может так и должно быть но меня чет смущает, да и по роднее как-то семерка. Такой вопрос, есть ли смысл ставить дрова с сайта например на звук, блютуз и т.д., если они и так опредлеляются виндой, могут ли такие мелочи вообще влиять как-то на производительность... Может посоветуете какие-нить программы для фиксации температуры загрузки видео и проца?!
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-5750M ES / 2500 МГц@3700 Мгц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair / 500 Gb+ 256 Gb SSD Crucial MX100 / DVD Super Multi

Babaika

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • Babaika пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А кто знает как работает Exclusive Turbo Drive Engine?
Его можно как-нибудь отключить или настроить?

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот потестил FarCry3 на своей системе. DX11 Настройки "максимальные". Сглаживание на 4.
Драйвер по "по дефолту".
Средний фпс около 30. С просадками... Но играбельно.
В архиве скриншоты...
Затестил ФарКрай3 на родных дровах. Настройки низкие, разрешение 1900. Такой же результат 25-30 фпс, с просадками. Несмотря на низкие настройки, все равно игра сделана красива. В принципе вполне играбельно. На моем 3030er было на порядок хуже, играть было просто некомфортно.
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

У меня батла3 на родных дровах выдает стабильные 25-35 фпс, внутри тонелей и около 50 может быть. Может какие то еще нюансы есть, раз такие отличия у нас. Также не забывайте, что для разных дополнений батлы, разная оптимизация. У меня на Armored Kill и на старом ноуте батла вполне сносно шла, а на Клоуз Квадратс очень тормозила. Ну и от сервера не мало зависит. Там где криворукий админ, никакая топ-система не поможет...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 12, 20:39:47 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU