Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1222589 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Заинтересовала данная моделька ноутбука, некоторое время наблюдал за данным форумом, смотрел обзоры - мнение неоднозначное складывается.

Хотелось бы уточнить, какой вариант ноута предпочтительнее: GT60: i5 3210 + 675M либо GX60? Если не рассматривать варианты с апгрейдом, просто как есть на данный момент.

Если бы стояла 675MX либо CPU i7 (а лучше и то и другое вместе :) ), то я бы не сомневался, а так отставание по карточке существенное получается. С другой стороны, по результатам разных обзоров связка i7 + 675 серьезно выигрывает у GX на сниженных настройках графики, не только на минималках, но даже на высоких. Вопрос, будет ли такой же отрыв с i5?

И еще просьба ко владельцам GX - если можно, потестите "тяжелые" игрушки (Far Cry3, Metro 2033, Sleeping Dogs, Hitman Absolution особенно интересуют) на ультра настройках но при разрешении 1366х768. Только важно ставить разрешение не только в самой игре, но и как разрешение рабочего стола в Windows. Для 15,6 дисплея картинка замылиться не должна, весь вопрос в фпс. :)

Буду очень благодарен за помощь :)

если без апгрейдов то наверно все же GX лучше... там же топ 7970 а А10 и Кора 5 примерно одинаковую производительность в играх дадут... а то что пока что подлагивает спишите на корявость игрушек. я думаю позже с патчами все поправят.

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Знающие люди, помогите советом http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=40817.msg191263#msg191263
MSI GX60/ win8/

Yamaha

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • Yamaha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ҉҉҉҉҉Ǽ҉

Сегодня получил свой GX-60 1AC-007XRU, долго тарабанили его к нам на север :dwarf:, покупал аж 29 ноября=).

Сразу проверил экранчик, не клят не мят все на месте.
Когда вытаскивал с упаковки, показалось что нижняя крышка прогибается.

С работы пришел, ну думаю надо разобрать посмотреть че к чему.
:lookandok:
Вскрыл, смотрю а у него еще посадочное место полноценное под винтик =).
 Я такой опаньки вот это фарт!Вот это по-русски - ха-ля-ва!!!

А потом прикинул ну да впринципе при таких размерах все логично.
Вообщем прикинул, что место в нем еще должно быть, как раз под свободной площадкой в задней утолщенной части, так как контакты на хард выведены дополнительной платой и вытянуты, то возможно там есть скрытое посадочное место под полноценный 3ий хард.И еще в районе первого харда есть непонятное полупустое пространство с зеркальной стороны от контактов.
Вообщем прикинул, что мне все это пока не печет да может и не пригодится вообще и не стал пытать судьбу статикой в первый же день.

Потом все собрал защел в биос и смотрю ну точно есть еще порох для третьего винта показывает 1 сата свободный.А опыт мне подсказывает, что  в таких пыжиках ставят mini-sata в кол-ве трех штук. Если первая под wifi, вторая под блютус, то еще слот свободный должен быть =))). Интересно было бы если б кто саму требуху посмотрел да пощелкал =)

ММ так вот собрал я запустил, ну дай думаю винтик погоняю да посмтрю че там за зверек. А зверек то оказывается уже 144 раза включался, тут впринципе и объясняется что крышка люфтила и прогибалась, так как не смог человек залезший в ноутбук поставить ее на место, а я все защелкнул и стало нормально, ничего нне прогибается )).

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 12, 01:52:36 от Yamaha »
MSI-GX60, MSI-110w. HP Omni10

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ММ так вот собрал я запустил, ну дай думаю винтик погоняю да посмтрю че там за зверек. А зверек то оказывается уже 144 раза включался, тут впринципе и объясняется что крышка люфтила и прогибалась, так как не смог человек залезший в ноутбук поставить ее на место, а я все защелкнул и стало нормально, ничего нне прогибается )).
Такую информацию где то в биосе можно посмотреть? Можеть быть на производстве включался для проверки? Хотя 144 раза...
MSI GX60/ win8/

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

возможно витринный образец был.

xwaz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • xwaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Viam supervadet vadens.

Такую информацию где то в биосе можно посмотреть? Можеть быть на производстве включался для проверки? Хотя 144 раза...
В aida64 можно посмотреть.

FLiN

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • FLiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пост просто так, можно считать оффтопом с неким уклоном в мат.часть и некоторыми выводами.
ДиректХ 10.1 (для Win7) и  директХ 11 (только для Win8) давно уже сменили старичка ДиректХ 9.0,  который заточен только под WindowsXP и морально устарел.  ДиректХ 10.1 и  директХ 11 воплощают в себе технологию переноса физических вычислений с CPU на GPU, что бы процессор мог заняться более важными вычислениями. Как следствие (как планировалось и есть) игры в ДиректХ 10.1 и  директХ 11 стали менее требовательны к железной начинке. (Фпс повышается, а не как многие пишут что понижается)
Windows 8 при всем своем неудобном интерфейсе в плане мультимедийных приложений более оптимизирован и шустр.
Большинство современных игро/софт разработчиков пишут свои программы под работу с процессорами intel, причем зачастую не стремятся оптимизировать свой код, полагаясь на том, что процессоры и так мощные, справятся. Я помню еще те времена, когда были процессоры на которых была маркировка intel  amd, но это так отступление, процессоры intel всегда выпускались под сложные вычислительные алгоритмы, с которыми в обычной жизни мало кто когда-л встречался, в свою очередь amd предоставляло пользователю современные мультимедийные производительные процессоры за меньшие деньги. Для комфортного времяпрепровождения в компьютерных играх достаточно 2-х или 3-х ядерного процессора с тактовой частотой от 2.3ГГц. Так или иначе для обычного пользователя со времен выхода первых intel core 2 duo/quad ничего не изменилось. (извините, что пишу от лица пользователя интел, потому что мой путь intel: pentium 100мгц/Pentium4/Core2Duo).
Так исторически сложилось, что у каждого проекта/игры свой покровитель nvidia или amd/ati, под которые и оптимизируется конечный продукт. У nvidia достаточно широкий арсенал видеокарт, игровые и специализированные профессиональные, которые очень сильно разнятся в технологиях, чтобы не конкурировать внутри бренда. А вот видеокарты от amd/ati это достаточно сбалансированные решения как в игровых вычислениях, так и в профессиональных. Многие считают, что CUDA ядра мощнее ядер Stream от amd, но это не так, люди занимающиеся кодировкой видео напротив подмечают обратное. В итоге по большому счету неважно какой производитель. Многие жалуются на плохую работу драйверов одной и другой компаний, но они и правда работают у обоих когда как и в целом ругать или хвалить нет смысла.
Про фпс, большая геймерской аудитория считает, что чем больше фпс, тем лучше, да это так, но есть граница после которой это число становится уже неважным, так как частота кадров цифровой жк матрицы не может превышать герцовость данной матрицы, в большинстве случаев это 60Гц или 120Гц(которые в 3д теже 60). Заполнение экрана происходит следующим образов, экран по горизонтали делится на два прямоугольника, верхний и нижний, которые видеокарта заполняет и обрабатывает отдельно, в следствии чего могут возникать разрывы изображения, для предотвращения этого эффекта придумана вертикальная синхронизация (V-sync), которая ограничивает фпс максимальной герцовостью экрана (60), но и тут есть одна проблема, если 60 Гц и 60 фпс - все нормально, если фпс падает ниже 60 (но больше 30) - он автоматически обрезается под 30 и тут человек может почувствовать дискомфорт, чем ниже скачок кадров вниз или вверх тем глаз плавнее воспринимает картинку. Конечно можно отключить V-sync и радоваться, что у вас 90-100фпс с редкими разрывами изображения, которые могут просесть до 40-60 и вы ощутите дискомфорт и эффект слайдшоу из-за очень резкого падения фпс.
Скорость отклика матрицы вот тут претензии пользователей просто надуманны, что 2мс, что 25мс, разница глазу незаметно будет незаметно, т.к. глаз моментально адаптируется.

Так вот, мощность ноутбука GX60 приближается к мощности стационарного компьютера 2010-2011 года. Я давно присматриваюсь к процессору а10-4600м, который достаточно производительный условно его можно прировнять к стационарному процессору Intel Core 2 Duo E8400 или Intel Core2 Quad Q8400, или к мобильному решению Intel Core i3-2310M,
 но по мере прочтения всевозможных тестовых вырезок, мне кажется, что эта темная лошадка по мощности схожа с Intel Core i5-2410M, с Intel Core i5-2450M.
Видеокарта 7970m так вообще загляденье, по мощности должна быть как стационарные HD 7850 и GTX 570, следовательно настройки любой игры у вас по умолчанию будут выставляться на Высокие/Ультра.
Для примера мой древний стационар с Intel core 2 duo e6400 2.13Ггц слабее А10 в 2-3 раза, видеокарта XFX 5770 (2010год dx10.1) тоже слабее ~17000 против ~22500 попугаев 7970m в 3дмарк06 и ~2600 против ~6000 попугаев 7970m в 3дмарк11. И скорость оперативной памяти ддр2 800Мгц, против  ддр3 1600Мгц. и вот на такой машине я могу играть в современные игры в разрешении 1680х1050 и иметь от 30 до 90 фпс. (увы не могу дать точные цифры). Вот, я думал обновить компьютер до i7 ivy, а потом решил зачем, если и так все работает и мои задачи полностью решаются.
Только, вот в БФ3 одиночная кампания проходилась на ультра настройках, а вот мультиплеер приходится играть на средних или при тонкой настройке. Плюс нужно выбирать мощные по железу сервера и еще с последними патчами БФ3 стал работать еще бодрее.
Блэк опс 2 просто не может тормозить, т.к. использует движок чуть ли не id3 tech. (quake)
Фаркрай 3 сейчас у многих проблемы с ним, скоро решат.

Мое личное впечатление (хоть и не держал в руках), что GX60 очень производительный ноутбук с хорошей ценой (от 36к), который по мощности догоняет и перегоняет многие аналоги от интел+нвидиа. Можно сказать, что это даже демпинг со стороны мси/амд на сегменте рынка игровых ноутбуков, поэтому большинство интел ориентированных изданий и пишут не особо хвалебные обзоры/отзывы.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 12, 04:11:19 от FLiN »

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

И скорость оперативной памяти ддр2 800Мгц, против  ддр3 1600Мгц. и вот на такой машине я могу играть в современные игры в разрешении 1680х1050 и иметь от 30 до 90 фпс. (увы не могу дать точные цифры). Вот, я думал обновить компьютер до i7 ivy, а потом решил зачем, если и так все работает и мои задачи полностью решаются.
Только, вот в БФ3 одиночная кампания проходилась на ультра настройках, а вот мультиплеер приходится играть на средних или при тонкой настройке. Плюс нужно выбирать мощные по железу сервера и еще с последними патчами БФ3 стал работать еще бодрее.
Блэк опс 2 просто не может тормозить, т.к. использует движок чуть ли не id3 tech. (quake)
Фаркрай 3 сейчас у многих проблемы с ним, скоро решат.

Мое личное впечатление (хоть и не держал в руках), что GX60 очень производительный ноутбук с хорошей ценой (от 36к), который по мощности догоняет и перегоняет многие аналоги от интел+нвидиа. Можно сказать, что это даже демпинг со стороны мси/амд на сегменте рынка игровых ноутбуков, поэтому большинство интел ориентированных изданий и пишут не особо хвалебные обзоры/отзывы.
Тоже хотелось бы надеяться, что так и будет. Ведь ноутбук очень новый. У меня так вообще сборка - ноябрь месяц. Только, как говорится, с заводика.
На счет БФ3 - да, согласен, из-за серверов зависит очень, комфортно ли будет играть или нет. Помню, как у меня на плохих серверах были безбожные тормоза, переключался на другой - батла стабильно выдавала 25 фпс на моем 3030er с i5450M+5650. ФарКрай 3 сам по себе сырой еще, патчей толком не было.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

ДиректХ 10.1 (для Win7) и  директХ 11 (только для Win8)
Немного не точно - DX-11 присутствует и в 7-ке.
А вот DX-11.1 пока только в 8-ке, и то для оправдания новизны... Все-равно он в 7-ке появится.  :yes:
Со всем остальным невозможно не согласиться.  :emot-tip-wink:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже хотелось бы надеяться, что так и будет. Ведь ноутбук очень новый. У меня так вообще сборка - ноябрь месяц. Только, как говорится, с заводика.
На счет БФ3 - да, согласен, из-за серверов зависит очень, комфортно ли будет играть или нет. Помню, как у меня на плохих серверах были безбожные тормоза, переключался на другой - батла стабильно выдавала 25 фпс на моем 3030er с i5450M+5650. ФарКрай 3 сам по себе сырой еще, патчей толком не было.
    Как узнать какого месяца сборка?
GT-70 ONC-1208RU

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Просядает фпс в assassins creed 3  (в городской локации) и fable 3(!!!). на максималках  Надеюсь виноваты кривые дрова. Ладно еще ассассин, но уж фэйбл то точно летать должен. Причем фэйбл 3 выдает одинаковый фпс что на встроенной, что на 7970. Кто нибудь сталкивался с таким?

Andreytros

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Andreytros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

так биос то новый уже кто нить ставил интересно что изменилось в нём?
MSI GX60

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Как узнать какого месяца сборка?
да на коробке у меня написано, месяц, по английски. Хотя может то октябрь был, дома сегодня посмотрю скажу точнее...

MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

так биос то новый уже кто нить ставил интересно что изменилось в нём?
А есть описание что в этом биосе нового? Например на сайте НР всегда пишут какие изменения. А у нас есть?
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, киньте плз. ссылку где за лайк Метро 2033 на хаяляву дают?!
MSI GX60 1AC-030RU

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, киньте плз. ссылку где за лайк Метро 2033 на хаяляву дают?!

Тема называется курилка  я там ссылку на фесбук дал. примерно 4-5ая страница

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, помогите плз., кто нить. Поставил последние дова Catalyst 12.11 beta и у меня теперь постоянно задействована дискретная видяха - горит красный диод. Пытался найти в настройках графики переключение, чет не вышло. Где копать?
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Копать в первую очередь надо в голове, потому как она рукам покоя не дает :) Попробуйте  откатить и переустановить, либо поставиь предыдущий драйвер. Если все нормально работает, то дождитесь официального релиза драйвера, скачайте и установите спокойно :)

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Люди, помогите плз., кто нить. Поставил последние дова Catalyst 12.11 beta и у меня теперь постоянно задействована дискретная видяха - горит красный диод. Пытался найти в настройках графики переключение, чет не вышло. Где копать?
Не факт, что красный цвет диода гарантирует постоянную работу 7970м. Промониторьте какой-нить прогой загрузку видео.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Что то не нравятся мне 12.11 откачусь на 12.10, они получше вроде были...
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Не факт, что красный цвет диода гарантирует постоянную работу 7970м. Промониторьте какой-нить прогой загрузку видео.
Жму на "настройки переключаемой графики" - вообще не заходит... кароче бетка сырая ниже плинтуса...
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Жму на "настройки переключаемой графики" - вообще не заходит... кароче бетка сырая ниже плинтуса...
Вам необходимо полностью удалить драйвер видеокарты из системы. И все его "корни"...
1. Удаляем через драйве видеокарты через "установку удаление программ"
2. Перезагружаем компьютер
3. С помощью программы удаляем все "остатки драйвера"
4. Поставить любые.

Иначе вряд ли у вас что-то наладится...  :emot-tip-wink:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Вам необходимо полностью удалить драйвер видеокарты из системы. И все его "корни"...
1. Удаляем через драйве видеокарты через "установку удаление программ"
2. Перезагружаем компьютер
3. С помощью программы удаляем все "остатки драйвера"
4. Поставить любые.

Иначе вряд ли у вас что-то наладится...  :emot-tip-wink:
3 пункт с помощью какой программы?

PS. Вообще я взял и просто откатил. А потом поставил снова Эндуро 9.01. Вопрос - настройка переключаемой графики в Энуро вообще работает?

У меня еще перестала управляться яркость матрицы с помощью кнопки Fn+солнышко вниз/вверх... на родных дрова такого не было...
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

3 пункт с помощью какой программы?

PS. Вообще я взял и просто откатил. А потом поставил снова Эндуро 9.01. Вопрос - настройка переключаемой графики в Энуро вообще работает?

У меня еще перестала управляться яркость матрицы с помощью кнопки Fn+солнышко вниз/вверх... на родных дрова такого не было...

Я тоже накатил сверху коробочных все Эндуро, потом 12.11, потом те что я выкладывал...
Поймал в итоге синий экран с ругательствами в сторону драйвера... Понял что сам дурак  8)
Удалил все вышеописанным способом...
И опять решил установить 12.12 - и не прогадал. Драйвер установился - все функции работают.  :biggthumbsup:

Програмку лови... Инструкции в ней есть...  :emot-tip-wink:

[вложение удалено администратором]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже накатил сверху коробочных все Эндуро, потом 12.11, потом те что я выкладывал...
Поймал в итоге синий экран с ругательствами в сторону драйвера... Понял что сам дурак  8)
Удалил все вышеописанным способом...
И опять решил установить 12.12 - и не прогадал. Драйвер установился - все функции работают.  :biggthumbsup:

Програмку лови... Инструкции в ней есть...  :emot-tip-wink:
За прогу спасибо, щас сделаю тоже самое.
А разве 12.12. уже есть? Вроде ж как 12.11 последние дрова?

PS. "Корни" и "Остатки" это одно и тоже?
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

За прогу спасибо, щас сделаю тоже самое.

PS. "Корни" и "Остатки" это одно и тоже?
Да я имел ввиду одно и тоже... Я не специалист - поэтому назвал их "по-своему". Извиняюсь если запутал.  ;D
И кстати внимательно прочитайте инструкцию перед началом. Если не найдете в программе - погуглите.  :rtfm:

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Новый драйвер для мобильных устройств от AMD
12.12
Кому интересно - вот прямая ссылочка Для 7-ки 32бит/64бит -- 382мб!   Для 8-ки 32бит/64бит -- 375мб!
Надо бы затестить...  :scratchchin:
 :wave:

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Да я имел ввиду одно и тоже... Я не специалист - поэтому назвал их "по-своему". Извиняюсь если запутал.  ;D
И кстати внимательно прочитайте инструкцию перед началом. Если не найдете в программе - погуглите.  :rtfm:
А после того как с помощью Driver Fusion удалили остатки, предлагается перезапустить комп. Надо его перезапускать или сразу ставить дрова?

Сори что много вопросов задаю, наверное утомил вас, просто не хочу напутать и раньше таким не заморачивался... стояли да стояли дрова стабильные ))
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

А после того как с помощью Driver Fusion удалили остатки, предлагается перезапустить комп. Надо его перезапускать или сразу ставить дрова?
Я не могу сказать наверняка, но следуя элементарной логике - перезагрузка не помешает...  :rtfm:

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Вы имели в виду Вашу инструкцию или утилиты Driver Fusion?  :oops:

Инструкцию не читал. Просто выделил все и удалил. Перезапустил систему, сейчас вот буду ставить те дрова, что вы ссылку привели. И кстати, не пойму никак, почему Вы их 12.12 называете, если в имени ссылки есть цифры 12.11?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 12, 22:45:51 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Вы имели в виду Вашу инструкцию или утилиты Driver Fusion?  :oops:
Моя инструкция это по сути наброски сонного человека -  ;)
Конечно же руководствуйтесь инструкциями к программе.  :rtfm:

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Моя инструкция это по сути наброски сонного человека -  ;)
Конечно же руководствуйтесь инструкциями к программе.  :rtfm:
Все заработало, спасибо!

PS. Инструкцию к Driver Fusion прочитал, но ничего экстраординарного там не нашел... она просто тупо ищет все хвосты драйвера которые надо удалить. Некоторые типа не удаляет, т.к. это в премиум версии тока. Ну что ж, после установки новых дров и ваших советов, теперь все работает, кроме регулировки яркости... Но зато запустилась настройка переключения.

Блин, неужели такие заморочки надо делать с каждым апгрейдом дров? Ведь по идее они обновляться должны...

PS. Настройка переключения графики распознала сервис AvP касперского как Alien vs Predators и поставила ему высокую производительность... я плакаль...  :laugh:
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 12, 22:56:02 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Все заработало, спасибо!

PS. Инструкцию к Driver Fusion прочитал, но ничего экстраординарного там не нашел... она просто тупо ищет все хвосты драйвера которые надо удалить. Некоторые типа не удаляет, т.к. это в премиум версии тока. Ну что ж, после установки новых дров и ваших советов, теперь все работает, кроме регулировки яркости... Но зато запустилась настройка переключения.

Блин, неужели такие заморочки надо делать с каждым апгрейдом дров? Ведь по идее они обновляться должны...
Сколько это у вас заняло времени?  ;) Прям уж и заморочка?

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Все заработало, спасибо!
PS. Настройка переключения графики распознала сервис AvP касперского как Alien vs Predators и поставила ему высокую производительность... я плакаль...  :laugh:
Да незачто... Сам вчера ковырялся, рад что помог.  :wave:

Каспер превратился в Скайнет?  :svet:
 ;)

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько это у вас заняло времени?  ;) Прям уж и заморочка?
Ну пока туда сюда, минут 30-45 заняло ))) Правда в след. раз конечно быстрее будет.

Скажите плз, у вас регулировка яркости с помощью клавиши Fn+солнышко работает?? У меня почему то нет :( Хотя индикатор туда-сюда двигается.
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Ну пока туда сюда, минут 30-45 заняло ))) Правда в след. раз конечно быстрее будет.

Скажите плз, у вас регулировка яркости с помощью клавиши Fn+солнышко работает?? У меня почему то нет :( Хотя индикатор туда-сюда двигается.
Да работает.
Может С-Бар глючит?

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Да работает.
Может С-Бар глючит?
А вот у меня только яркость не работает вроде как... :(
Может переустановить его? Я его никак найти не могу на диске...
MSI GX60 1AC-030RU

konilvi

• Гость

Купил больше месяца назад GT70, дай думаю зайду на форум, узнаю что и как лучше настроить для эксплуатации достаточно недешевой машинки. И результат...одно обсуждение GX60, вывод как говорил Уильям так сказать Шекспир - не все так просто в Датском королевстве...Почему то владельцы ноутов на Интеле и NV редко жалуются а вот GX60 находятся  в постоянном и порой мучительном поиске доработки агрегата по пути в авторизированный сервис. Ну вот и думаю а не проще взял, купил и работай. Для развлекухи хватит и конструктора LEGO.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил больше месяца назад GT70, дай думаю зайду на форум, узнаю что и как лучше настроить для эксплуатации достаточно недешевой машинки. И результат...одно обсуждение GX60, вывод как говорил Уильям так сказать Шекспир - не все так просто в Датском королевстве...Почему то владельцы ноутов на Интеле и NV редко жалуются а вот GX60 находятся  в постоянном и порой мучительном поиске доработки агрегата по пути в авторизированный сервис. Ну вот и думаю а не проще взял, купил и работай. Для развлекухи хватит и конструктора LEGO.

Наверно владельцы GT серий просто не догадываются о форуме)))))))

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Ок.
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Пишите еще...  :sleep: