Посмотрим, весьма интересно, спасибо
Ну что ж, данный обзор действительно интересен и качественно написан.
http://www.microstar.ru..........Оставляет некоторую погрешность на предвзятость автора в обзоре:)
3ДМарк-11-хороший результат, но остальные два теста проигнорированы, в Медаль за отвагу остальных двух ноутбуков нет........
В Спящем псе тоже. С Physx все понятно, разгружает CPU и нагружает GPU, это технология НВидиа, игры с данном поддержкой всегда лучше идут на картах ВНидиа. Соперничество с GT780DX АЙ7 Санди-Бридж и НВ-570 немного разочаровало, ожидал большего преимущества GX60 и большего проседания GT780DXR.
И в заключении, лично мое мнение......GX60-прекрасный выбор за свои деньги, действительно, лучше нет, тем более за 34.000т.р. За большую сумму, даже в любой другой комплектации я бы лично не взял. Автор обзора умолчал о самом главном, о чем сам же и упоминал, а именно о тупике данной системы, процессоре АМД-А10, в который и упирается вся мощь АМД-7970М и просто не дает раскрыться ей (кстати это писалось уже выше) . Покупая данный аппарат, мы практически покупаем именно АМД-7970М, которая и будет вытягивать систему, насколько ее хватит, а остальное все до кучи в нагрузку, данная модель это "Здесь и сейчас", запас на перспективу весьма мал, благодаря процессору АМД-А10, он со врремнем еще больше будет выдыхаться(((.
Специально допишу, владельцам и потенциальным поклонникам данной модели, к которым и сам себя отношу. По цене конкурентов нет, ноутбук замечательный. Но на "лицо" попытка АМД занять место на рынке под АМД-А10 и каким-либо способом составить конкуренцию Интелу и очень явный дисбаланс ситемы. Считаю что данный процессор,очень хорош для ноутбуков вообще без дискретной графики, в ценовом сегменте 20.000-25.000т.р. "все в одном", а-ля "медиа-центр", и поработать можно, и кино посмотреть, в инете полазить, а при желании можно и игрушку запустить, развлечься.