Да мне то что верить? Я за столом за ним сидел
Я просто сравнивал со своим Деллом Инспирион 15.6, с GX60 я и не сравнивал.
Просто меня например больше все-таки устраивает 15.6 диагональ, а так в принципе и 17ка выше упомянутая тоже интересная модель.
Про то, что данный аппарат GX60 оптимальный по цене-производительность, я писал уже выше))) Поцессорную зависимость как игр, так и приложений, еще никто не отменял))) В GX60 просто на лицо дисбаланс системы, практически самая мощная видеокарта в мобильном сигменте, которая будет вытаскивать все игры по максимуму и средненький процессор, в который потенциал АМД-7970 и упрется. А в связке Интел+НВидиа, один из лучших на данный момент процессоров на рынке и плюс достаточно производительная видеокарта, которая кстати тоже не из самых худших на рынке, в ней будет тащить и процессор, и видеокарта) От процессора тоже весьма много зависит в системе, проверено на собственном ноутбуке АЙ3-370-2.4Г, оперативка 6гтгов ДДР3, видеокарта АМД-5650-1гиг ддр3 жесткий диск 320 ВД-7200, у знакомого точно такой же ноут, только процессор стоит AMD-Turion II-P520-2300 МГц разница например Баттле-3 порядка 10-15ФПС, разрешение 1366x768, вот и смотри)))
И конечно технология НВидия Оптимус получше на порядок будет, как и с драйверами у НВидии лучше, ну это в принципе всегда так было, что когда еще АТИ была, что сейчас у АМД)
То есть получается, что основная фишка данной конфигурации АМД-7970, из-за которой в принципе и есть желание его приобрести.
Кстати, если не ошибаюсь, то 680я от НВидии, будет долларов на 300-400 подороже чем 7970))))))
4гига видеопамяти бессмысленны, при 256-битной шине памяти кстати, не более чем маркетинг, продать побольше закупленной памяти)))